Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Нужна ли человеку душа?
Нужна ли человеку душа?
1. Да,точно [ 77 ] [45.29%]
2. Да,наверное [ 12 ] [7.06%]
3. Нет,наверное [ 8 ] [4.71%]
4. Нет,точно [ 5 ] [2.94%]
5. Не знаю/Не парит [ 15 ] [8.82%]
6. У меня ее и так нет [ 19 ] [11.18%]
7. Автор,иди кури крапиву [ 69 ] [40.59%]
Всего ответов: 170
I_am_KaneДата: Вторник, 2012-05-15, 17:23 | Сообщение # 121
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09

Quote (Sephiroth)
Эх, вам атеистам уже даже ученые доказывали, что есть душа.Как метафизическая субстанция

Давай ссылки на это. Я что-то так и не видел никаких доказательств, хотя может быть ты считаешь себя учёным и сам там что-то себе доказал, мало ли) К тому же мне интересны методы того, как можно доказать это.
А есть еще одно объяснение - ты просто пиздабол, не более.

Сообщение отредактировал I_am_Kane - Вторник, 2012-05-15, 17:24

DarkNessДата: Вторник, 2012-05-15, 17:59 | Сообщение # 122
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (I_am_Kane)
Давай ссылки на это. Я что-то так и не видел никаких доказательств, хотя может быть ты считаешь себя учёным и сам там что-то себе доказал, мало ли) К тому же мне интересны методы того, как можно доказать это.
А есть еще одно объяснение - ты просто пиздабол, не более.

Да, нынче дети такие дети...Ну что-же, я год назад брал Книгу почитать, и там было про это.Я помню сам факт того , что это было доказано.Если тебе надо ссылка, достань руки из жопы, кое они у тебя там всю жизнь и поищи в интернете, если время есть срать на форуме, то и полезную инфу почитать тоже найдется
Насчет пи***бола этого,тебе не кажется что ты много на себя берешь?Ты никто и зовут тебя никак,ты кроме ниочемных постов тут, ничего полезного не написал.В твоем дневнике я увидел лишь напыщенного школьника с поднятым ЧСВ, который твердит всем, что он Бог.Парень либо у тебя параноидальный бред, либо СДМК,в любом случае нужно сходить тебе проверится.

Подпись скрыта

KsayanДата: Среда, 2012-05-16, 09:56 | Сообщение # 123
Фанат Комамуры

Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20

Да, нынче дети такие дети...Ну что-же, я год назад брал Книгу почитать, и там было про это.Я помню сам факт того , что это было доказано.Если тебе надо ссылка, достань руки из жопы, кое они у тебя там всю жизнь и поищи в интернете, если время есть срать на форуме, то и полезную инфу почитать тоже найдется
Насчет пи***бола этого,тебе не кажется что ты много на себя берешь?Ты никто и зовут тебя никак,ты кроме ниочемных постов тут, ничего полезного не написал.В твоем дневнике я увидел лишь напыщенного школьника с поднятым ЧСВ, который твердит всем, что он Бог.Парень либо у тебя параноидальный бред, либо СДМК,в любом случае нужно сходить тебе проверится.

Да, мы поняли. Ты читал лурочку и теперь не можешь выдать хоть сколько нибудь вменяемый пост без слэнга из неё. Ведь лурочка такая крутая :D
А что на счет книги... я искренне рад что ты прочитал за жизнь хотя бы одну книгу. Может ты хоть название книги в которой это прочитал и в которой это сказано?
in b4 Библия :D

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Среда, 2012-05-16, 10:03 | Сообщение # 124
Чунин

Quote (Sephiroth)
Да, нынче дети такие дети...Ну что-же, я год назад брал Книгу почитать, и там было про это.Я помню сам факт того , что это было доказано.Если тебе надо ссылка, достань руки из жопы, кое они у тебя там всю жизнь и поищи в интернете, если время есть срать на форуме, то и полезную инфу почитать тоже найдется Насчет пи***бола этого,тебе не кажется что ты много на себя берешь?Ты никто и зовут тебя никак,ты кроме ниочемных постов тут, ничего полезного не написал.В твоем дневнике я увидел лишь напыщенного школьника с поднятым ЧСВ, который твердит всем, что он Бог.Парень либо у тебя параноидальный бред, либо СДМК,в любом случае нужно сходить тебе проверится.

Много написал, но суть в том, что ты пиздабол так и не изменилась. Ссылки я от тебя не увидел, понта много, старание защитить свою мизерную репутацию перед участниками форума вполне заметно, к тому же правда всегда глаза режет, понятие "пиздабол" довольно сильно зацепило тебя, малыш, если ты после него сразу же начал стараться обидеть меня и прочее. Эх...людишки...все вы действуете по одной и той же методике, по крайней мере если брать, таких детей как ты. Развивайся и учись, быть может тогда ты сможешь понять истину.

DarkNessДата: Среда, 2012-05-16, 11:28 | Сообщение # 125
Ирискин мишка

Quote (I_am_Kane)
Много написал, но суть в том, что ты пиздабол так и не изменилась. Ссылки я от тебя не увидел, понта много, старание защитить свою мизерную репутацию перед участниками форума вполне заметно, к тому же правда всегда глаза режет, понятие "пиздабол" довольно сильно зацепило тебя, малыш, если ты после него сразу же начал стараться обидеть меня и прочее. Эх...людишки...все вы действуете по одной и той же методике, по крайней мере если брать, таких детей как ты. Развивайся и учись, быть может тогда ты сможешь понять истину.

Ты хоть сам понимаешь, что ты несешь?Честно говоря я не очень.О какой истине ты говоришь, что значит фраза "Эх людишки"?Значит параноидальный бред вышел на 2-ю ступень.Если ты хочешь выделиться перед остальными - то удачи, ты уже показал себя в роли глупого ребенка...

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Среда, 2012-05-16, 11:33 | Сообщение # 126
Чунин

Quote (Sephiroth)
Ты хоть сам понимаешь, что ты несешь?Честно говоря я не очень.О какой истине ты говоришь, что значит фраза "Эх людишки"?Значит параноидальный бред вышел на 2-ю ступень.Если ты хочешь выделиться перед остальными - то удачи, ты уже показал себя в роли глупого ребенка...

Могу заключить, что ты не согласен только с моей фразой "Эх,людишки". Значит всё таки ты пиздабол и никуда от этого не уйдёшь. Прежде чем говорить, всегда думай, есть ли у тебя возможность доказать это. Я думал, что этому еще с детства учат, хотя похоже что не всех...
Скажи мне, друг мой, зачем мне выделяться перед детьми? Мои амбиции более велики. Но всё таки мне доставляет истинное удовольствие то, что тебя зацепило моё определение "пиздабол". Но знай, на правду не обижаются, её принимают как данность.

DarkNessДата: Среда, 2012-05-16, 12:20 | Сообщение # 127
Ирискин мишка

Quote (Ksayan)
Да, мы поняли. Ты читал лурочку и теперь не можешь выдать хоть сколько нибудь вменяемый пост без слэнга из неё. Ведь лурочка такая крутая

Quote (Ksayan)
А что на счет книги... я искренне рад что ты прочитал за жизнь хотя бы одну книгу.

Видимо, это единственный источник информации откуда ты черпаешь свои знания...
Quote (I_am_Kane)
Могу заключить, что ты не согласен только с моей фразой "Эх,людишки". Значит всё таки ты пиздабол и никуда от этого не уйдёшь. Прежде чем говорить, всегда думай, есть ли у тебя возможность доказать это. Я думал, что этому еще с детства учат, хотя похоже что не всех...
Скажи мне, друг мой, зачем мне выделяться перед детьми? Мои амбиции более велики. Но всё таки мне доставляет истинное удовольствие то, что тебя зацепило моё определение "пиздабол". Но знай, на правду не обижаются, её принимают как данность.

Все ясно уже с тобой, все-таки ты идиот свято верящий в то, что пишешь...

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Среда, 2012-05-16, 12:25 | Сообщение # 128
Чунин

Quote (Sephiroth)
Все ясно уже с тобой, все-таки ты идиот свято верящий в то, что пишешь...

Только такие как ты не верят в то, что пишут, ибо находятся на самом деле в глубоком самообмане.

AtlantissДата: Среда, 2012-05-16, 13:38 | Сообщение # 129
Преступник уровня S

Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27

Ахах, нет блеать не нужна ^_^

DarkNessДата: Среда, 2012-05-16, 14:37 | Сообщение # 130
Ирискин мишка

Quote (I_am_Kane)
Только такие как ты не верят в то, что пишут, ибо находятся на самом деле в глубоком самообмане.

в одном предложении - 2 противоречия.Ты превзошел сам себя

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Среда, 2012-05-16, 16:13 | Сообщение # 131
Чунин

Quote (Sephiroth)
в одном предложении - 2 противоречия.Ты превзошел сам себя

Ты не понял сути. Когда человек пишет что-то и не верит в это на самом деле ( хотя делает вид, что верит),(а может и думает, что так оно и есть), тем самым обманывает себя и других) тогда возникает то, о чём я говорил. Прежде попытайся вникнуть в суть слов, а уже потом говори о противоречиях.

DarkNessДата: Среда, 2012-05-16, 17:16 | Сообщение # 132
Ирискин мишка

Quote (I_am_Kane)
Ты не понял сути. Когда человек пишет что-то и не верит в это на самом деле ( хотя делает вид, что верит),(а может и думает, что так оно и есть), тем самым обманывает себя и других) тогда возникает то, о чём я говорил. Прежде попытайся вникнуть в суть слов, а уже потом говори о противоречиях.

Пфф...Мозг поплавился когда читал это

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Среда, 2012-05-16, 18:36 | Сообщение # 133

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

Quote (Ksayan)
Ты можешь хотеть чего угодно, но окружающая реальность от твоих желаний ни капли не зависит.

Это ты так думаешь. вся моя жизнь зависит только от меня и моих желаний. Что хочу, то и делаю.
видео

Добавлено (16.05.2012, 18:36)
---------------------------------------------
I_am_Kane, Ksayan, я думаю, вам обоим хватит ума, чтобы связать суть квантовой физики и влияния мысли на реальность (голос диктора слащавый, мне не оч нрав...) а вот при чем тут ДУША? Ученые до сих пор не знают, как обычное намерение (нематериальное желание сделать что-то, которое по сути не является белковым соединением, гормоном или електричеством) приводит в действие наше физическое тело. Что заставляет мозг думать???? наше намерение! а вот какова его природа??

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Tira_Mi_Su - Среда, 2012-05-16, 18:22

I_am_KaneДата: Среда, 2012-05-16, 18:51 | Сообщение # 134
Чунин

Quote (Sephiroth)
Пфф...Мозг поплавился когда читал это

Было бы чему...
Quote (Tira_Mi_Su)
я думаю, вам обоим хватит ума, чтобы связать суть квантовой физики и влияния мысли на реальность (голос диктора слащавый, мне не оч нрав...) а вот при чем тут ДУША? Ученые до сих пор не знают, как обычное намерение (нематериальное желание сделать что-то, которое по сути не является белковым соединением, гормоном или електричеством) приводит в действие наше физическое тело. Что заставляет мозг думать???? наше намерение! а вот какова его природа??

Если мы чего то не знаем, то зачем пихать сюда душу? Просто так можно сказать всё что угодно, а доказательств нет, как не крути. Пока ты не не покажешь эту самую душу я буду считать, что её нет, как и многие реалисты.

Добавлено (16.05.2012, 18:51)
---------------------------------------------

Quote (Tira_Mi_Su)
Это ты так думаешь. вся моя жизнь зависит только от меня и моих желаний. Что хочу, то и делаю.

Это еще один аспект самообмана. Ты делаешь то, что требует социум, в которым живём все мы. Никто не может жить так как он(а) хочет. Это данность.

MaitreyaДата: Среда, 2012-05-16, 19:27 | Сообщение # 135

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

Quote (I_am_Kane)
Если мы чего то не знаем, то зачем пихать сюда душу? Просто так можно сказать всё что угодно, а доказательств нет, как не крути. Пока ты не не покажешь эту самую душу я буду считать, что её нет, как и многие реалисты.

Сначала научись видеть, чтоб тебе можно было показать.
Душу/сознание... какая разница? просто твое сознание существует независимо от тела. и если убить твой мозг - ты себя все равно будешь осознавать как "я есмь"... что такое БЫТЬ по твоему? само ощущение этого явления у тебя какое? неужели когда ты закрываешь глаза, ты перестаешь существовать? и ты есть только тогда, когда видишь себя? ты же свободно можешь представить себя вне тела и посмотреть на себя как бы со стороны...
Quote (I_am_Kane)
Ты делаешь то, что требует социум, в которым живём все мы. Никто не может жить так как он(а) хочет. Это данность.

это твоя данность. ты так и живешь. я живу ориентируясь на собственную выгоду, интересы, желания и на благо дорогих мне людей (их не так много правда).
Социум обеспечивает мое образование, дает мне возможность заинтересовываться и пересматривать свои взгляды на жизнь, что формирует гибкость моих позиций и толерантность к чужому мнению. оно подстегивает к саморазвитию, к продвижению вперед... но у меня своя голова на плечах, и я строю свою жизнь основываясь на своих возможностях и желаниях... кто мне мешает становиться лучше? только безответственный трус и слабак спихивает свои проблемы на социум или обстоятельства. на самом деле тебя никто не держит. а навязывают - значит ты это позволяешь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Tira_Mi_Su - Среда, 2012-05-16, 19:29

Поиск: