ТОТАЛЬНЫЙ РАЗГОН ПО АНИМЕ (и прочие шалости). by Малгона.
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-08-26, 16:36 | Сообщение # 46 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Малгона, С возвращением ) Жду Волкодождь
|
|
|
|
Малгона | Дата: Пятница, 2016-08-26, 17:00 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-30
| TweakTheSound, Всё будет. Кстати, классная ава.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-08-26, 17:15 | Сообщение # 48 |
 Ride The Lightning
| Цитата Малгона (  ) Всё будет. Кстати, классная ава. Спасибо раз! Спасибо Два, Хороший персонаж, Хороший ник, хорошая работа. хороший Юзер. У меня все Авы хорошие))
|
|
|
|
Малгона | Дата: Пятница, 2016-08-26, 18:34 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
| TweakTheSound, Ок. Ладно. Либо сегодня, либо завтра сделаю обзор...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-08-26, 20:52 | Сообщение # 50 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Малгона, спасибо, братан Сделай этот обзор о волчем дожде. Крутое аниме и хотелось бы опять душевно о нем что-то почитать
|
|
|
|
Малгона | Дата: Пятница, 2016-08-26, 20:56 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
| Getman1659, Хм....Вот я думаю: душевно и с моим циничным юмором, или просто душевно?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-08-26, 21:15 | Сообщение # 52 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Малгона (  ) Хм....Вот я думаю: душевно и с моим циничным юмором, или просто душевно? Нотки онтологического цинизма там пойдет в самый раз)
|
|
|
|
Малгона | Дата: Пятница, 2016-08-26, 21:34 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
| Getman1659,
|
|
|
|
)_Nico_Robin_( | Дата: Суббота, 2016-08-27, 09:43 | Сообщение # 54 |
 Генин
Награды: 10
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-09-25
| Йо, привет всем как поживаете?))
|
|
|
|
Малгона | Дата: Суббота, 2016-08-27, 18:21 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
| )_Nico_Robin_(, О! Привет тебе. 
Цитата )_Nico_Robin_( (  ) Йо, привет всем как поживаете?))
Ну, сам видишь. )
Добавлено (27.08.2016, 18:21) --------------------------------------------- И-и-и-и-и-и-и-и-р-р-р-р-р-р-р-р Всем Привет!
Интересно, что меня так много просили сделать обзор на аниме от моей любимейшей студии аниме “Bones”. Время шло, а ожидание росло. Сложно в это поверить, но в этом обзоре прикалываться я не буду.
Wolfs Rain.
 *Автор(ы) оригинала: Набутомо Кейко и Синдзи Лида.
СЮЖЕТ. Земля. Альтернативное будущее, в котором низшим классам приходиться выживать любой ценой. Научные прорывы, нарастающая волна преступности, города, являющиеся памятниками прошлых столетий. И в этом самом мире, было предсказано, что когда Земле настанет конец, появится Рай (свалился бы со скалы...), дорогу к которому смогут отыскать лишь волки – магические создания, умеющие принимать облики людей. За несколько столетий, считалось, что всех волков перебили. Большое заблуждение надо признать. Молой волк Киба, ищет рай. Поиски приводят его в один из человеческих городов. В нём он познаёт всю его жизнь, нравы и обретает дружбу с оставшимися волками.
РЕЖИССУРА. Тэнсай Окамура, на счету у которого “Ковбой Бибоп”, “Синий Экзорцист” “Темнее Чёрного” и другие, буквально поднялся благодаря отличной режиссёрской работе, рисовке и постановке данного аниме. В общем, дабы оценить то, как вложился в это дело Тэнсай, посмотрите шедевр 2003 года.
ОТНОСИТЕЛЬНО САУНДТРЕКА. Поёт заставку аниме Стив Конт. Песня носит название “Stray”. Надо заметить, песня прекрасно встаёт в бродяжническую обстановку города, в котором прибывает Киба, да и сама песня высший класс. Всем советую.
Ну и что мы имеем: Крутое олдскульное аниме, ставящее на место Покемонов и прочих недоделков. Отличные повороты сюжета и персонажи. Полностью соответствующий обстановке саундтрек. И что самое главное… ЭТО БОНЕС, РЕБЯТА! ОЦЕНКИ ДАННОГО АНИМЕ: Сюжет: 10/10 Персонажи:10/10 Рисовка:10/10 *Отдельная оценка за саундтрек: 10/10 А на сегодня всё. Читайте новые обзоры проекта и смотрите аниме. А с вами был Михаил Малгона Малганус, всем пока.
Сообщение отредактировал Малгона - Суббота, 2018-02-24, 18:27 |
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-08-27, 18:49 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Малгона, Спасибо :3 очень интересно
|
|
|
|
Малгона | Дата: Пятница, 2016-09-02, 18:46 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
| SnowWhite,  Через пару дней приступлю к другим заказам. Ждите.
Добавлено (02.09.2016, 18:46) --------------------------------------------- И-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и Всем привет! Никогда не разговаривайте с незнакомцами!
Город, в котором меня нет / Boku dake ga Inai Machi
 *Автор(ы) оригинала: Синбэ Кай.
Вы когда-нибудь возвращались в прошлое? Когда-нибудь задумывались, что могли изменить неизменное? Думали вы, что могли отвратить неотвратимое? Но что делать, если вы получили такую возможность...
СЮЖЕТ. Двадцати девятилетний Сатору Фуджинума начинающий мангака и простой разносчик пиццы. Его жизнь ничем не примечательна, и сам он не слишком-то открыт для окружающих. Но в жизни Сатору есть секрет, который он хранит уже незнамо сколько лет. Имея дар возвращаться в прошлое, на пять минут назад, он может предотвращать несчастные случаи, кои подстерегают любого из живущих людей. Лишь когда Сатору попадает в больницу предотвращая один такой подобный случай, “призраки прошлого” вновь заставляют вернутся его в прошлое, в 1988 год, и прекратить преступления неизвестного маньяка-похитителя детей, дело которого так и не раскрыли. РЕЖИССУРА: На экраны данное аниме вышло стараниями режиссёра Томохико Ито, подарившего нам “Мастера меча онлайн”, а также занимавшегося созданием Тетради Смерти.
ОТНОСИТЕЛЬНО САУНДТРЕКА: Поёт заставку одна из моих любимых групп ASIAN Kung Fu Generation, писавшая музыку для аниме “Железобетон”. Посмотреть видео группы можно тут:
Аниме, надо сказать, получилось сильным. Лёгкий и весьма цепляющий сюжет детективного триллера не даст заскучать ни на минуту. Отличные персонажи, запутанная история и волнующий детектив ждут вас в Boku dake ga Inai Machi
ОЦЕНКИ ДАННОГО АНИМЕ: Сюжет: 10/10 Персонажи: 10/10 Рисовка: 9/10 *Отдельная оценка за саундтрек: 10/10 А на сегодня всё. Читайте новые обзоры проекта и смотрите аниме. А с вами был Михаил Малгона Малганус, всем пока.
Сообщение отредактировал Малгона - Воскресенье, 2018-03-04, 23:08 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-09-02, 19:02 | Сообщение # 58 |
 Ride The Lightning
| Спасибо за 2 Обзора, кратко и информативно! То что нужно!
|
|
|
|
Малгона | Дата: Суббота, 2016-09-10, 14:17 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
| TweakTheSound, :Мне хоть теперь не надо искать новое аниме. Люди своими заказами подкидывают. :D
Добавлено (10.09.2016, 14:17) --------------------------------------------- И-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и Всем привет! Сегодня я устрою кое-что необычное даже для меня самого. Я ввожу новую рубрику - "Старое и взрослое...", в которой я буду обсуждать советские детские фильмы с точки зрения человека взрослого. ( Ну, ко мне вряд ли относится... ) Весь советский юношеский юмор, имеющий два лица - для детей и для взрослых, будет обсуждаться через 2 обзора на любое аниме. Ибо я ленюсь, и пересказывать постоянно новые сюжеты я устаю.
Ну а в новой рубрике обсудим первым фильмом "Мэри Поппинс, до свидания".
3
2
1 Запуск новой рубрики. Старое и взрослое...
Сообщение отредактировал Малгона - Суббота, 2016-09-10, 14:19 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-09-10, 19:56 | Сообщение # 60 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Малгона (  ) Я ввожу новую рубрику - "Старое и взрослое...", в которой я буду обсуждать советские детские фильмы с точки зрения человека взрослого. ( Ну, ко мне вряд ли относится... ) Весь советский юношеский юмор, имеющий два лица - для детей и для взрослых, будет обсуждаться через 2 обзора на любое аниме. Ибо я ленюсь, и пересказывать постоянно новые сюжеты я устаю.
Ну а в новой рубрике обсудим первым фильмом "Мэри Поппинс, до свидания".
3
2
1 Запуск новой рубрики.
Старое и взрослое... Я долго думал, что написать, но не придумал.
|
|
|
|