Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik, Krimbel-Ko  
Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
Getman1659Дата: Понедельник, 2016-11-07, 22:42 | Сообщение # 4651
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Sonada ()
Тогда кчему тут феменизм?)

А для меня юри и феменизм связан часто

Rakuen Tsuihou: Expelled from Paradise/Вигнані з раю

8/12

Очень похож за идеей на аниме Zegapain и этот онтологический вопрос "Что такое человек? Как быть человеком?". Ничего мега яркого в аниме нет, чем бы хотелось бы его поднять в более высокий ранг, но автора все же смогли нащупать нотки очень душещипательной чувственности, что позволяет в своем сердце услышать отголоски человечности, задуматься как чувствовать себя человеком и чем все же ты отличаешься от чего-то другого. Что же все такое живой и как это жить по-настоящему как человек? Научится “слушать всем сердцем” центральный меседж аниме и просто восхитительное напомненные. В общем не зря потерянное время и очень позитивный проект.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Вторник, 2016-11-08, 00:28 | Сообщение # 4652
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Apocalypse no Toride | Крепость Апокалипсиса
Вторая манга про зомби-апокалипсис которую я прочитал, первой была школа мертвецов, которую её автор бросил. Эта манга - ежемесячник, поэтому главы были увесистые, к каждой главе был подписан саундтрек, что довольно оригинально. Сюжет без лишних извилин, прост и понятен - зомби-вирус заразил людей и как обычно ГГ получил чудесный иммунитет к вирусу и даже смог его контролировать. Основные персонажи - все как на подбор разношерстные и у каждого своя история, но все они чуть менее чем полностью шаблонны. Несколько мини-арок и хэппи энд - закономерный итог цена которому - потеря нескольких персонажей основной партии. Рисунок у автора хороший. В общем неплохая история с хорошим использованием известных сюжетных приёмов. Итог - 7,5/10

Подпись скрыта

АlаnДата: Вторник, 2016-11-08, 15:59 | Сообщение # 4653
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Getman1659 ()
8/12

гетман использует шкалу оценок украинской школы

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2016-11-08, 22:16 | Сообщение # 4654

Цитата Аlаn ()

гетман использует шкалу оценок украинской школы

А что нельзя? 10 бальная шкала для меня слишком неполноценная и маловариативная, чтобы передать все тонкости

Подпись скрыта

Lucifer_MorningstarДата: Вторник, 2016-11-08, 23:17 | Сообщение # 4655
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19

KOHARU NO - 4/10 - манга которая оставила у меня смешанные чувства. Поначалу я хотел написать что она неплохая, потом я хотел обосрать её. Вообщем в итоге ближе скорее к отрицательному отзыву.

Саму мангу я начал читать потому что искал на ридманге триллер. Аннотация меня заинтересовала и я навернул эту мангу за день.

Первое с чего у меня бомбит, так это то что бладж никаким триллером тут и не пахнет. Что-то подобное было в середине манги, но только и всего, ГГ-шка быстро ограничил весь "триллер" живительным ББПЕ.

Второе, сюжет - сам по себе нулячий, неожиданный поворот конечно есть. И внезапно он отвратительный. Но да, есть нестандартные варианты в этой манги, что в плане персонажа, что в плане финала.

Третье, персонажи - это просто отдельная песня.

Кохару - главная героиня вроде как косит под яндеру. Но на деле она просто страдает даунизмом, более о этом персонаже я писать не хочу. Ибо все полимеры просраны.

Акира - типичный ОЯШ, уке, подкаблучник и просто опущенец.

Мика - топ тян в это всратой манге. И дураку конечно ясно что она любит Акиру, но этот даунёнок потерян для общества, так как ему промыла мозги Кохару. Видно что она искренне волнуется за него, заботиться о нем, и желает ему счастья, но увы законы жанра...

Нацуки - эдакий персонаж для шутеек. В целом довольно таки веселый и обаятельный, но не могу её простить за то что она половину манги подталкивала Акиру к отношениям с Кохару.

Парняга с именем на букву М - имя которого к сожалению я забыл... говорил за всю мангу мало и по делу. Отличался своими похерфейсами и костюмом оленя. В целом лучше чем Кохару и Акира.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lucifer_Morningstar - Вторник, 2016-11-08, 23:18

masha_sanДата: Понедельник, 2016-12-19, 16:34 | Сообщение # 4656
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Корона Греха (грешника - в разном переводе)

Только что досмотрела. Не могу выразить весь восторг по поводу этого аниме. От начала и до конца не разочаровал меня практически ни в чем.
Плюсы этого аниме: великолепная графика, шикарнейший звуковой ряд (просто до мурашек, композиции в тему, песни передающие эмоции, сопровождение боев...Круто короче). Что для меня еще было удивительным, для второстепенных героев нет шаблонов. Они полноценные герои на протяжении всего аниме, их характер изменчив, кто враг или друг - невозможно судить по одному поступку.
Еще одно удивление для меня - это собственно непредсказуемость сюжета. Ну, есть конечно закономерные бои, но всё, что происходит на протяжении подводя к финалу - мало что могла бы предугадать (в отличие от других некоторых аниме, которые недавно смотрела, но о них потом). Очень приятное удивление.
Ну и конечно, главные герои. Особенно Инори. В финальной серии я рыдала навзрыд, обложившись платками(
Еще конечно Гай меня впечатлил.
А сам ГГ - Сю (Шу) - тоже не шаблонный персонаж. В отличие от того, что я слышала о нем , что в начале он будет нытиком, я бы не сказала. Мне его характер был понятен в начальных сериях и там сразу был виден его настоящий характер (который открылся после возврата воспоминаний)

У меня до сих пор перед глазами самые эпичные моменты аниме.
Я рада , что посмотрела его, тем более в тематике Рождества немного))

Мне кажется, это аниме недооценивают. Потом приведу в пример другие аниме.

Моя оценка 9-10/10
На шикимори поставила 10. Но может за некоторые недообъяснения можно снизить. Но это аниме стало одним из любимых точно.

P.S. Не знаю почему, но где-то после трети аниме, оно мне стало чем-то напоминать Сердца Пандоры (аниме не видела, сужу по манге). Это можно было бы объяснить, но, пожалуй, не имеет смысла) Просто может у кого так же было.

Подпись скрыта

BK201Дата: Понедельник, 2016-12-19, 16:54 | Сообщение # 4657
Член Акацуки

Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06

Цитата Pain_Rikudo ()
Apocalypse no Toride | Крепость Апокалипсиса

Хорошая штука, несмотря на тряпку ГГ. Примерно так же оценил бы.
Цитата masha_san ()
Корона Греха

Цитата masha_san ()
Моя оценка 9-10/10

...

Подпись скрыта

АlаnДата: Понедельник, 2016-12-19, 16:59 | Сообщение # 4658
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

masha_san, пересмотри это дерьммще внимательно. Больший кал, чем это найти крайне сложно. Гг мб даже хуже ичеги. Я уж молчу об абсолютно проходном формате всей анимы. Даже гкй прожект лучше.
Гг просто пустой шаблонный пафосъный бисенен бревно постоянно страдающий от собственной охуенности. Из такого формата сао и титаны в разы лучше.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2016-12-19, 17:38 | Сообщение # 4659

Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй
9/10

Видел это аниме давно в свое время. Был интерес, но как только видел в описании повседневность, комедия, то не решался посмотреть и обходил стороной. А тут вот решился все таки посмотреть на сухом пайке безрыбья и совету человека. После просмотра скажу, что я ошибался и пересмотрю свои критерии отбора. Очень-очень качественный проект с поднятием острых социальных проблем. Самое главное, что я бы таких штуки 5 приметил и вот актуализация и еще раз подчеркивание этого вопроса красным маркером уже стоит, чтобы смотреть аниме. Не буду описывать героев, прорисовку или сюжет. Оно здесь на норм уровне, но этот социальный сюрреализм с вызов к Человеку, это чувство наркоманской поплавлености, но с криком человека, что он Живой и хочет быть именно Человек и чтобы его чувствовали, ценили, любили, замечали и в тоже время, чтобы и он все это мог отдавать...не это просто восхитительно. Давно не получал таких эмоций и наслаждение от просмотра.

Подпись скрыта

SetaДата: Понедельник, 2016-12-19, 20:39 | Сообщение # 4660
dat travelling merchant

Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22

Цитата Getman1659 ()
Видел это аниме давно в свое время. Был интерес, но как только видел в описании повседневность, комедия, то не решался посмотреть и обходил стороной. А тут вот решился все таки посмотреть на сухом пайке безрыбья и совету человека. После просмотра скажу, что я ошибался и пересмотрю свои критерии отбора. Очень-очень качественный проект с поднятием острых социальных проблем. Самое главное, что я бы таких штуки 5 приметил и вот актуализация и еще раз подчеркивание этого вопроса красным маркером уже стоит, чтобы смотреть аниме. Не буду описывать героев, прорисовку или сюжет. Оно здесь на норм уровне, но этот социальный сюрреализм с вызов к Человеку, это чувство наркоманской поплавлености, но с криком человека, что он Живой и хочет быть именно Человек и чтобы его чувствовали, ценили, любили, замечали и в тоже время, чтобы и он все это мог отдавать...не это просто восхитительно. Давно не получал таких эмоций и наслаждение от просмотра.

Ранобе почитай. Не знаю, как ЭнЭйчКей в аниме, но в манге он был слишком комедийным, сути не было.

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Понедельник, 2016-12-19, 21:27 | Сообщение # 4661
Go ahead!

Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17

Ичиро Сакаки. Чайка - Принцесса с Гробом (новелла) 9/10

Топовая в стилистическом смысле новелла с хорошим сюжетом, интересными персонажами и отличным концом (одним из лучших что я вообще помню у такого рода произведений).

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Суббота, 2016-12-24, 06:11 | Сообщение # 4662
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Durarara 9/10 - аниме экранизация.
Вторую часть "Durararax2" желательно смотреть всю вместе, т.к. чем ближе к концу, тем стремительней всё происходит. Отличное произведение, отличная экранизация и отличное исполнение. Куча разношерстных персонажей, переплетение многих сюжетных линий. Последние сцены вообще порадовали, особенно сцена где Микадо заслонил подругу и где Шинра "стал злодеем". Концовка не разочаровала, правда разъезд Вороны и Шизуо немного расстроил. Были и лишние персонажи типа Холливуда и сестёр Изаи которые в итоге вообще не были в сюжете важны как и брат Шизуо, мать Шинры, но они скорее были "фоном" для истории, как NPC в какой-нибудь игре. Самой интересной считаю линию Сэлти и Шинры, за ними было интереснее всего наблюдать. Опенинги и эндинги тоже на высоте. Одно из тех аниме которые можно будет когда-нибудь пересмотреть.

Подпись скрыта

SonadaДата: Понедельник, 2017-01-02, 20:02 | Сообщение # 4663
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Leviathan (манга)
6/10

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2017-01-06, 13:17 | Сообщение # 4664

Occultic;Nine/Оккультная девятка
Ну пусть будет 7/12

В общем очень интересный проект и неординарный. Аниме на фоне всех аниме в этом году сразу выделяется своей оригинальностью. Такая смесь детектива, мистики и псевдонаучности с очень яркой прорисовкой в стиле Гатчамен или Дюрарара. В общем с Дюрара вообще много общего по стилю подачи в такой стремительной динамике, раскруткой с разных сторон одних и тех же событий, приоткрывая новые нюансы исходя из позиции иных персонажей. Ракурсы картинки, что постоянно плывут. Кому-то это конечно не понравиться, но это очень оригинально, как по мне, подает антураж и дух анимешки. Назвав бы это особенностью, некой фишкой. Отдельно конечно можно прокоммнетировать физику или научность аниме. Это конечно бред в стиле японцев взять Теслу с его идеями, квантовую механику...ну короче там если честно полный бред, который несовместим с основными теориями, можно было бы более удачно совместить сыграв на тех вещах, что не могут быть доказанными, хотя бы сейчас, а значит исходя из Поппера их и откинуть нельзя сходу. Ну да ладно, в общем идеи Теслы всегда мистичны и публика на такое клюет. Конечно поначалу этот динамизм и хаотичность тяжело смотрится, но это интересно.

Ну и главный минус аниме - это последняя серия. Все вроде бы было так неплохо, аниме выделялось на фоне аниме в этом годе? но последняя серия это слив полный. Хотел бы даже посоветовать не смотреть ее вообще, но блин, что это за совет не советовать смотреть последнею серию и не знать, чем все кончится. Патовая ситуация прям. В чем же минус последней серии? А в том, что при всей псевдонаучности, мистике и вообще психологии героев в последней серии просто по всем параметрам отсутствует логика. Ну просто одной серией перечеркнули все задумки предыдущих действий. Абсурд полный выходит и спрашивается тогда, а зачем все это было? Где логика? Ну вот...даже обидно было эпичнейший слив

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2017-01-06, 16:19

Крошка_ИнодДата: Пятница, 2017-01-06, 15:18 | Сообщение # 4665
АНБУ

Награды: 2
Дата регистрации: 2016-08-02

6 серий Скитальцев.
Неплохо. Такая концепция использования исторических персонажей мне нравится больше, чем в унылом Фейте.

6 серий Ре:Зиро.
Чуть лучше говна.

Подпись скрыта

Поиск: