Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2016-11-03, 22:52 | Сообщение # 4636 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Mononoke Hime 10/10
Назовем этот сеансе "Погружение в детство" ибо именно тогда я первый раз смотрел этот аниме-фильм. И после пересмотра сейчас он меня не разочаровал. Мы имеем - хорошую анимацию и графический стиль, сюжет и атмосферу и парочку неплохих персонажей что вместе выливает в интересную, жестокую и милую сказку. А еще Сан - топчик. И Сан - топ, ну и конечно же нельзя забывать про Сан которая топ. Романтическая (если это можно так назвать) линия сделана неплохо хоть и подпорчена в конце. Из минусов еще посредственная озвучка по большей части и некая странность подачи действия и манерность более привычная для западных писателей и сценаристов.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 15:03 | Сообщение # 4637 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Заводной дух войны: Альдерамин в небе/Alderamin on the Sky 8/12
Конечно не шедевр, да есть недочеты и даже логические провалы местами, местами кто-то увидит штампы, но просмотрелось на одном дыхании. Как же я люблю эту тематику. Эпоха хз к которой ее правильно отнести, но здесь присущие и мечи и огнестрельное оружие, в аниме есть тактика и типа масштабные битвы, есть политика и интриги, есть романтическая сторона, есть юмор и драма, что делает это произведение реально серьезным. Зашло аниме просто на ура и за ночь просмотрел сходу все 13 серий. Остался доволен и жду 2-й сезон...ох но есть чувство, что его можно ждать вечность как и второй сезон Клеймор и других прикольных вещей(
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2016-11-04, 15:09 | Сообщение # 4638 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Getman1659, ты вродебы Мадоку повторно начинал, нет?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 15:50 | Сообщение # 4639 |
| Цитата Sonada (  ) ты вродебы Мадоку повторно начинал, нет?) Да) Пересмотрел 3 фильма. Там с впечатлениями сложнее), при том я не уверен не есть ли окончание сереала удачнее, чем тема с продолжением 3 и как я вижу где-то скоро 4-го уже фильма.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-11-04, 16:02 | Сообщение # 4640 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Наверное все же опишу. Посмотрел недавно "kimi no na wa" ну или как говорят Москалі "Твое имя" Идея до боли заезжена, но реализация великолепна. Если в подобного рода фильмах мы видели как это начиналось, и на этом и заканчивалось, то здесь наоборот, эта тема пропадает не доходя по половины фильма, и автор начинает расписывать все вытекающие в прошлых событий моменты. Большое количество романтизма, интересные сюжетные повороты, шикарная музыка, временной сеттинг, собственно рисовка. Да и сама подача и атмосфера.
9/10
Советую к просмотру. Словами без спойлеров не передать то что там изображено
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 16:17 | Сообщение # 4641 |
| Цитата TweakTheSound (  ) 9/10
Советую к просмотру. Словами без спойлеров не передать то что там изображено
C 9 ты все таки перегнул для аниме "Твоє ім'я". 8 да. Хорошее аниме, очень гармоничное на уровне идеи, прорисовки и музыки. Хотя для кого-то слишком ванильное, но мне тоже в общем понравилось. Правда, кроме самой идеи в нем нет чего-то такого, что ярко очень бы его выделял. Разве что музыкальное сопровождение, но оно все очень сильно в работах Синкая Макато. А ты смотрел другую его работу "Сад слів/Kotonoha no Niwa". Как по мне, лучшая его работа
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Пятница, 2016-11-04, 16:37 | Сообщение # 4642 |
 Æ
Награды: 262
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-14
| Цитата TweakTheSound (  ) Посмотрел недавно "kimi no na wa" вышел нормальный рип или с вотермарками и хардсабом смотрел?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-11-04, 16:49 | Сообщение # 4643 |
 Ride The Lightning
| Цитата Getman1659 (  ) C 9 ты все таки перегнул для аниме "Твоє ім'я". 8 да. Хорошее аниме, очень гармоничное на уровне идеи, прорисовки и музыки. Хотя для кого-то слишком ванильное, но мне тоже в общем понравилось. Правда, кроме самой идеи в нем нет чего-то такого, что ярко очень бы его выделял. Разве что музыкальное сопровождение, но оно все очень сильно в работах Синкая Макато. А ты смотрел другую его работу "Сад слів/Kotonoha no Niwa". Как по мне, лучшая его работа
Мне сильно понравилась подача романтики в тайтле, атмосфера нагнанная Хорошими ОСТами, и некоторые мимишные банальности. Забывание имени, и постоянная тяга друг к другу, без знаний существования предмета тяги. Это мне чем-то волчий дождь напомнило и тамошний "Рай". Да и вообще много сильных моментов. Я думал поставить то на что она заслуживает, и поставил на МАЛе 8, но потом после длительного переслушивания остов и вспоминаний Анимы плюнул на все и поставил 9! Вот такие вот свободные ДонКихоты в 2016ом! УХХХ
Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) вышел нормальный рип или с вотермарками и хардсабом смотрел? Мое любопытство перетерпело это, и сам жду нормальный Рип... Ты действительно прав наверное все же лучше подождать нормальной версии, ибо рисовка еще впечатлений добавит...Добавлено (04.11.2016, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) А ты смотрел другую его работу "Сад слів/Kotonoha no Niwa". Как по мне, лучшая его работа Нет, я посмотрел позже "5 сантиметров в секунду" и.... и.... и ничего. Вообще не то что ожидал... Наверное стоит навернуть Сад... Сейчас и займусь))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 17:55 | Сообщение # 4644 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Нет, я посмотрел позже "5 сантиметров в секунду" и.... и.... и ничего. Вообще не то что ожидал... Наверное стоит навернуть Сад... Сейчас и займусь))
Я смотрел то ли 4, то ли 5 его работ. Так вот "5 сантиметров в секунду" для меня худшая и мне реально было скучно от нее. Разве что музыкальное сопровождение там на том же высоком уровне.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2016-11-04, 17:57 | Сообщение # 4645 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Getman1659 при том я не уверен не есть ли окончание сереала удачнее, чем тема с продолжением 3 Не любиш юри-девочек?)
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-11-04, 18:08 | Сообщение # 4646 |
 Ride The Lightning
| Цитата Getman1659 (  ) Я смотрел то ли 4, то ли 5 его работ. Так вот "5 сантиметров в секунду" для меня худшая и мне реально было скучно от нее. Разве что музыкальное сопровождение там на том же высоком уровне. НУ вот мне тоже не понравилось.. Только одна песня и все..
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 21:39 | Сообщение # 4647 |
| Цитата Sonada (  ) Не любиш юри-девочек?) Вообще-то очень даже феминистическое аниме. Два муржских персонажа. Первый это парень ради излечения которого девочка отдала желания и который есть овощь и аморальный штемп, который не умет быть благодарным и ценить любовь и ведеться на первую встречную как слепой и второй отец Мадоки, где мама сильная женщина, а он на отвечает за кухню и дом
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2016-11-04, 21:42 | Сообщение # 4648 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Getman1659 Вообще-то очень даже феминистическое аниме. Э... тебе точно знаком мой термин?)
Цитата Getman1659 Первый это парень ради излечения которого девочка отдала желания и который есть овощь и аморальный штемп, который не умет быть благодарным и ценить любовь и ведеться на первую встречную Всегда считал что она дура-сама виновата. Он то ей ничем не обязан.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 21:48 | Сообщение # 4649 |
| Цитата Sonada (  ) Э... тебе точно знаком мой термин?) Знакомый), но я не очень такое люблю)
Цитата Sonada (  ) Всегда считал что она дура-сама виновата. Он то ей ничем не обязан.
Ну как бы неоднозначно, но то что она тупила, то это факт
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2016-11-04, 21:52 | Сообщение # 4650 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Getman1659 Знакомый), но я не очень такое люблю) Тогда кчему тут феменизм?) Ладно было бы это американское произведение, но тут я и с другими работами автора знаком...
|
|
|
|