Не все. Если сравнивать с эврикой то меха там поменьше. Да и в Зегапэйне меха тоже меньше чем в гиасе. Насчет ласт Экзайля не уверен.
Изгнанник вообще паропанк, так что не в ту степь. Ни первое, ни второе пока не смотрела, но описание не впечатляет. По их поводу ничо пока сказать не могу.
Quote (Weras)
эм а графика? хорошая хоть? увы сейчас мне это важно малость.
Изгнанник вообще паропанк, так что не в ту степь. Ни первое, ни второе пока не смотрела, но описание не впечатляет. По их поводу ничо пока сказать не могу.
экзайл советую посмотреть меня очень впечатлил. А вот насчет зегапэйна не знаю даже. он смесь меховв и чего-то с детско-женским оттенком и плюс фантастика. МБ и стоит. Эврика традиционно и стоит.
Ну все что здесь перечилслили я давно уже смотрел увы
Насамом деле это не так важно, просто если сказать дайте оценку любому аниме то все бы писали исключительно о любимых тайлах, а я хотел что бы в теме была и относительная хрень, дабы полистав список можно было узнать столит ли смотреть аниме. А именно последнее желательно потому что впечатления ещё не испарились и наверняка отзыв будет лутше + больше вероятность что это будет новое аниме, а не то что уже все смотрели.
Писать про старые аниме никто не запрещает, главное не сильно увлекайтесь любимыми тайлами.
Писать про старые аниме никто не запрещает, главное не сильно увлекайтесь любимыми тайлами.
ну тогда мб Bakemonogatari 10/10 - но это ты смотрел
Last Exile 10/10-, однако многие считают его скушноватым, коим он не является, а даже наоброт в нем очень хорошо продуманы персонажи. Например люссиа.
а из последних манг таки ДиГрэй 8/10 привлек своей эпичностью и красотой рисовки, правда малость напомнит реборн, но ДиГрэй покровавее и пострашнее + в нем нет главного минуса - друзья героя не становятся дополнителньой мебелью для разноса. Например последняя арка была про канду, н отделал ГГ и т.п. Также и Лави и Линали, они не являются дополнительной приставкой к мебели.
Всё, что есть в Ди Грее хорошего - это эпически нелепый суперзлодей, тысячелетний Граф же.
плюс мб ты про аниме говришь. С мангой оно как обычно не идет в сравнение. Аниме в разы хуже. В нем куда больше мусора и лишних филлеров. И меньше крови и больше цензуры. Да и некорректно оно немного не по сюжету. В нм даже не показали что граф это Адам.
Рас уж я всё это начал: MPD Psycho / Синдром распада личности. (манга) 9/10
Неплохая история, интерестный гг (если их моожно так назвать), ну и маньяки всех мастей. Жду продолжения, интересно что там будет с Нишизоно Теторой и Нишизоно Шинджи. Ещё хотел бы узнать больше о Люси Моностоуне.
Basilisk (манга) 6/10 Ожидал большего от этой манги. Очень напоминает манускрипт нинзя.
не ожидать от ДРРР такого. Начиная с Идзая любящего людей и заканчивая той же любвоью со стороны Анри. Там все формы "любви" есть, та же селти и шинра.
Изначально думал что это что то вроде Эксперементов Лэйн и ждал когда же меня нагрузят вопросами, а нет не случилось. Нельзя сказать что мне было скушно, но действиие происходило давольно медленно. Ну а финал стоил того чтобы посмотреть это аниме.