Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2016-10-10, 19:55 | Сообщение # 4606 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Sonada (  ) мы даже не знаем есть ли там хоть чтото для того чтобы заметить
Он чувствует боль, если кто-то наносит урон мехе.
Добавлено (10.10.2016, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Значит почувствует что его комар прокусил, и начнёт долбить лазерами себе в ногу? Шота то?)
Как минимум начнёт сканировать эту область. А его сканеры очень мощные. Способны даже распознать слияние человека и дракона.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-10, 19:56 | Сообщение # 4607 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute Там не нужен сильный взрыв. На самом деле не факт что там и несильные есть. Создатели вполне могли тупо положится на его прочность, и не обременять жизнь "его величества" лишними опастностями внутри.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2016-10-10, 19:58 | Сообщение # 4608 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) На самом деле не факт что там и несильные есть.
Там есть летающие НЁХ, которые взрываются. И взрывы там не особо сильные.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-10, 20:07 | Сообщение # 4609 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute Там есть летающие НЁХ, которые взрываются. И взрывы там не особо сильные. Которые, опять же, не факт что могут перемещатся по всему роботу, а не только по своему отсеку.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2016-10-10, 20:11 | Сообщение # 4610 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Которые, опять же, не факт что могут перемещатся по всему роботу, а не только по своему отсеку.
Дык в роботе будет дырка снаружи. А они могут снаружи летать.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2016-10-16, 19:28 | Сообщение # 4611 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Bungou Stray Dogs Хорошая задумка с писателями в не самом лучшем исполнении. Особенно у меня бомбануло на акутагаву. Такое ощущение, шо авторы в принципе не читали тех, кого изображают. Но по сути - веселый сенен аниме. Если б не ноющий гг, было б вообще шикарно. А вот за Додзая и Ранпо плюс таки поставить можно. Ну и Кека милашка .__. 6-7/10
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2016-10-18, 14:49 | Сообщение # 4612 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Mahou Shoujo Lyrical Nanoha: The Movie 1st Чтобы описать все фейлы и косяки никаких чернил не хватит, но по сравнению с сезоном (от которого у меня пена изо рта шла) смотрибельно, за счет динамики и графончика местами. 6/10
Сообщение отредактировал Waswaas - Вторник, 2016-10-18, 14:49 |
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Вторник, 2016-10-18, 17:44 | Сообщение # 4613 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| kill la kill дроп на 10-й серии. Два раза пытался, не смог превозмочь. Настолько мимо меня. Хотя персы норм, задизайнено классно, анимировано хорошо, before my body is dry заслушен до дыр. хз что не так, наверное наркоманская постановка не вкатила. 5.5/10
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-10-19, 10:54 | Сообщение # 4614 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Аlаn (  ) Bungou Stray Dogs Хорошая задумка с писателями в не самом лучшем исполнении. Особенно у меня бомбануло на акутагаву. Такое ощущение, шо авторы в принципе не читали тех, кого изображают. Но по сути - веселый сенен аниме. Если б не ноющий гг, было б вообще шикарно. А вот за Додзая и Ранпо плюс таки поставить можно. Ну и Кека милашка .__. 6-7/10 Не знаю, но как по мне, скукотень полная. Ничего и особо хорошего нет по сюжету и по музыке там. Единственно, что забавное было сумасшедшая тема про самоубийство или мечта о двойном самоубийстве. Глупо до жути, но этот перс забавный был
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2016-10-20, 20:03 | Сообщение # 4615 |
 Мне pasaran!
| Цитата Getman1659 (  ) Не знаю, но как по мне, скукотень полная. Ничего и особо хорошего нет по сюжету и по музыке там. Единственно, что забавное было сумасшедшая тема про самоубийство или мечта о двойном самоубийстве. Глупо до жути, но этот перс забавный был
Как я понял пока - второй сезон вообще мимо основного сюжета. Я и смотреть то сел, т.к. слышал шо там Достоевский есть и Акутагава. В манге полистал Достоевский нот бэд, хотя до персов и их литературных мыслей им до пизды. Однако осаму дадзай тащит. Это верно. Хотя я боюсь, что идею простого маньяка суицидника разовьют до любви к жизни или наоборот. Сейнен же (ни разу блджд)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-10-21, 18:33 | Сообщение # 4616 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Аlаn (  ) Как я понял пока - второй сезон вообще мимо основного сюжета. Я и смотреть то сел, т.к. слышал шо там Достоевский есть и Акутагава. В манге полистал Достоевский нот бэд, хотя до персов и их литературных мыслей им до пизды. Однако осаму дадзай тащит. Это верно. Хотя я боюсь, что идею простого маньяка суицидника разовьют до любви к жизни или наоборот. Сейнен же (ни разу блджд)
Я в японской литературе, да и вообще в азиатской вообще нуб (хотя она мне просто очень чуждая, потому и не интересуюсь), но какого персонажа там праобраз Достоевский?Добавлено (21.10.2016, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) В манге полистал Достоевский нот бэд, хотя до персов и их литературных мыслей им до пизды. Кстати, мат здесь точно не "пасує" твоему стилю писания, месту и т.д.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-10-22, 05:21 | Сообщение # 4617 |
 Мне pasaran!
| Цитата Getman1659 (  ) Я в японской литературе, да и вообще в азиатской вообще нуб (хотя она мне просто очень чуждая, потому и не интересуюсь), но какого персонажа там праобраз Достоевский?
Там все персонажи прямым текстом даются. Достоевский это Достоевский. Появляется в 42 главе, еще в 13 был, но на него забили в аниме. Ну, я смотрел с тз человека, которые более-менее с этим знаком. Не в полной мере офк.
Цитата Getman1659 (  ) Кстати, мат здесь точно не "пасує" твоему стилю писания, месту и т.д.
а я шо рецензию пишу? .__. я ж типичное русское быдло Boku wa Tomodachi ga Suku То неловкое чувство, когда фансервис тяжело смотреть. Мб дело в мальчикеилидевочке Юкимуре (походу таки девочка, слава богу, это мило). Или в том, что женским персонажам надо запретить стричься. Типичная школьная повседневность о типичном школьном клубе "друзей", где учат заводить друзей и занимаются дружелюбной деятельностью, цель клуба - друзья. Кстати - это не буквально, а рили так. Ну и, естественно, в клубе только один парень и 5-6 девушек - 2 лоли (одна из которых младшая сестра гг), сумасшедший профессор-извращенец, 2 соперницы и мальчикилидевочка Юкимура. Сюжета нет, даже примерного. Повседневность в вакууме. Есть только набросок из прошлого о подруге ГГ, но он притянут за уши. Ничего особенного. 4-5/10
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-10-22, 09:16 | Сообщение # 4618 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Аlаn (  ) Boku wa Tomodachi ga Suku То неловкое чувство, когда фансервис тяжело смотреть. Мб дело в мальчикеилидевочке Юкимуре (походу таки девочка, слава богу, это мило). Или в том, что женским персонажам надо запретить стричься. Типичная школьная повседневность о типичном школьном клубе "друзей", где учат заводить друзей и занимаются дружелюбной деятельностью, цель клуба - друзья. Кстати - это не буквально, а рили так. Ну и, естественно, в клубе только один парень и 5-6 девушек - 2 лоли (одна из которых младшая сестра гг), сумасшедший профессор-извращенец, 2 соперницы и мальчикилидевочка Юкимура. Сюжета нет, даже примерного. Повседневность в вакууме. Есть только набросок из прошлого о подруге ГГ, но он притянут за уши. Ничего особенного. 4-5/10
Озвучка Анкорда может добавить 1-2 балла
Сообщение отредактировал The_Rebellion_Story - Суббота, 2016-10-22, 09:16 |
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-10-22, 10:28 | Сообщение # 4619 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Что хорошего в Достоевском, так это то, что он даже отвратительные ему самому вещи изображает завлекающе. Та же теория о "твврях дрожащих"...
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-10-22, 15:20 | Сообщение # 4620 |
 Мне pasaran!
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Озвучка Анкорда может добавить 1-2 балла
потому и пятерочка. Ксюша Собчак так вообще в голосину.
Цитата Dark_Saber (  ) Что хорошего в Достоевском, так это то, что он даже отвратительные ему самому вещи изображает завлекающе. Та же теория о "твврях дрожащих"...
Эм, мы говорили об аниме, где есть персонаж праобраз Достоевского, а не о самом достоевском.
|
|
|
|