The Second Coming of Gluttony / Tamsik-ui jaerim
|
|
Natsusama | Дата: Четверг, 2020-11-12, 21:47 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
|
Информация о манге Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: боевые искусства, фэнтези, игра, сёнэн, приключения, героическое фэнтези Категория: Манхва Сценаристы: Ро Юджин, Ким Чжон Иль Художник: Ан Чжон Хёк Год выпуска: 2019 Издательство: Kakao (Daum Kakao) Журнал: Kakao Page
Описание Он был игроманом, неудачником, жалким человеком. Но один мимолётный сон, который мог быть реальностью, пробудил его однажды утерянные чувства. Обладая уникальной способностью, он будет использовать её и странный сон, чтобы проложить свой собственный путь в мир, ныне известный как Потерянный Рай.
на русском v.1 на русском v.2 новелка
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2020-11-12, 22:25 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Друг читавший ранобе обосрал мангу, но мне не читавшему прям зашло.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2020-11-13, 00:47 | Сообщение # 3 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Смотрю на обложку и вижу очередного ГГ как из Соло Левелинга ._.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2020-11-13, 16:17 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Хрень, но лучше СЛ вроде как.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2020-11-14, 13:00 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Смотрю на обложку и вижу очередного ГГ как из Соло Левелинга На самом деле она слизана уже даже не с самого СЛ, а с ветки клонов отчпочковавшихся от СЛ. Их таких уже десятки.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2020-11-15, 09:47 |
|
|
|
Natsusama | Дата: Суббота, 2020-11-14, 21:07 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13
| Цитата Гиперион (  ) Хрень, не соглашусь
Цитата Гиперион (  ) но лучше СЛ вроде как. в плане сюжета может лучше, но не графоном)
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2020-11-15, 09:45 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Дочитал до онгоинга. В принципе интересно, но экспозиция это просто дно дна. Никогда еще не видел манги, в который было бы настолько непонятно что за нахер вообще происходит. Причем ладно бы еще автор дал понять, что из происходящего понимают сами персонажи произведения, но этого тоже нет. В итоге ты не только не понимаешь что за херня происходит, но и не понимаешь должен ли ты это понимать. Первые глав 15 читаются буквально через силу.
Концентрация роялей и совпадений запредельная. Развитие персонажей тоже "зашибись".
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2020-11-15, 13:11 | Сообщение # 8 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Playermet, да я в курсе. Даже в этом разделе можно найти 5+ клонов СЛ
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Воскресенье, 2020-11-15, 13:12 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2020-11-15, 16:29 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Playermet (  ) Дочитал до онгоинга. В принципе интересно, но экспозиция это просто дно дна. Никогда еще не видел манги, в который было бы настолько непонятно что за нахер вообще происходит. Причем ладно бы еще автор дал понять, что из происходящего понимают сами персонажи произведения, но этого тоже нет. В итоге ты не только не понимаешь что за херня происходит, но и не понимаешь должен ли ты это понимать. Первые глав 15 читаются буквально через силу.
Концентрация роялей и совпадений запредельная. Развитие персонажей тоже "зашибись". Я удивляюсь , зачем вы вообще то это читаете)) Неужели и в правду интересно, или просто толком больше нечего? Просто это как потреблять какие нибудь полуфабрикаты, произведения тупо строчатся как в конвеере каком то. Самое интересно, что уровень рисовки более менее. Видимо там таки много художников, этим промышляющихДобавлено (2020-11-15, 16:44) --------------------------------------------- хотя глянул саму мангу, и бы даже сказал , что рисовка годная, а не более менее Добавлено (2020-11-15, 17:13) --------------------------------------------- блин, глянул рисовку, и в итоге стал читать  Добавлено (2020-11-15, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) В принципе интересно, но экспозиция это просто дно дна. Никогда еще не видел манги, в который было бы настолько непонятно что за нахер вообще происходит. Причем ладно бы еще автор дал понять, что из происходящего понимают сами персонажи произведения, но этого тоже нет. В итоге ты не только не понимаешь что за херня происходит, но и не понимаешь должен ли ты это понимать. Первые глав 15 читаются буквально через силу. не знаю, мне пока все плюс минус понятно. Хотя моменты с проявлением статусов можно было бы обставить как нибудь иначе, за счет технологий вроде выведения изображения на сетчатку, голограмм или вроде того. А то появляющиеся как по волшебству в воздухе изображения сразу же вызывают ассоциации с игрой. Возможно на это и расчет, раз за образец взят представитель игроманг, но имхо обставить с технологиями было бы куда логичней. Ну или хотя бы с помощью какой то конкретной магииДобавлено (2020-11-15, 22:11) --------------------------------------------- прочел до онгоинга, все же соглашусь, что подачи информации порой очень странное. Как правильно заметили люди в комментах на РМ, как будто манга создавалась конкретно для читателей новеллы
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2020-11-15, 22:31 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата InYanYo (  ) прочел до онгоинга, все же соглашусь, что подачи информации порой очень странное. Как правильно заметили люди в комментах на РМ, как будто манга создавалась конкретно для читателей новеллы Если бы это было так, то не было бы СТОЛЬКИХ расхождений в сюжете.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2020-11-15, 23:05 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
| Цитата BK201 (  ) Если бы это было так, то не было бы СТОЛЬКИХ расхождений в сюжете. тогда видимо у самого создателя манги проблема с подачей информации. Новелла, я так понимаю, получше будет? Вообще по моему мнению, пока самое топовое - это начало манги. Реально веришь произведению, а гг действительно выглядит реалистичным и очень похож на того, кто опускается на дно. Дальше чуть похуже, но в целом норм. Чем то напомнило Гатца. А вот второй этап совсем слабый как по мне. Миссии можно было действительно превратить в интересные мини сюжеты и квесты. Соперников, в отличии от предыдущего этапа у ГГ уже и нету, а апы чуть ли не с воздуха падать начинают. Да и сама прокачка не особо интересно реализованаДобавлено (2020-11-15, 23:18) --------------------------------------------- Представляю, если бы вдруг Наруто к концу второй миссии или экзамена уже освоил бы две-три стихии. В идеале шуншин, тай и какую нибудь гензу в довесок . Плюс его сила собственная силы реинкарнации Ашуры начала бы пробуждаться уже тогда
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2020-11-17, 19:24 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) Неужели и в правду интересно, или просто толком больше нечего? Увы, больше нечего.
Цитата InYanYo (  ) Вообще по моему мнению, пока самое топовое - это начало манги. Смотря какая его часть. Трансформация "прилег - увидел сон - поменял мировоззрение" лично мне не зашла, по хорошему такое должно в процессе происходить.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2020-11-17, 19:30 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2020-11-17, 19:39 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Увы, больше нечего.
Да, есть такое Цитата Playermet (  ) Смотря какая его часть. Трансформация "прилег - увидел сон - поменял мировоззрение" лично мне не зашла, по хорошему такое должно в процессе происходить. Трансформация действительно слишком быстрая. Но в целом все равно тут герой ассоциируется с обычным человеком ещё, а не с типичным главным героем подобной мангиДобавлено (2020-11-17, 19:59) --------------------------------------------- К сожалению сейчас трудно найти что то стоящее и интересное
Сообщение отредактировал InYanYo - Вторник, 2020-11-17, 19:40 |
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2020-11-17, 20:32 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) К сожалению сейчас трудно найти что то стоящее и интересное Мне из недавнего понравилось Slave B.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2020-11-17, 22:16 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Мне из недавнего понравилось Slave B. Спасибо за рекомендацию, жаль только, что глав маловато,но думаю все равно ознакомлюсь Глянул также “похожие проидведения“, попал на мангу "безупречный отец". Отзывы довольно хорошие
|
|
|
|