Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Роджер, Белоус против...
Разница ли РСМ?
Кабан и Рейли
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Квартет разрушает мир...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
The Second Coming of Gluttony / Tamsik-ui jaerim
BK201Дата: Пятница, 2020-11-27, 19:14 | Сообщение # 46
Член Акацуки

Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06

Цитата Гиперион ()
Это я ору с тебя, ведь даже в манхве было сказано, что ГГ просто не хочет портить не ЕГО тело.

Ну да, трахнув тёлку он попортит тело. Целка сломается или чё? И бабы те такие ходят у него на поводу чисто потому что. Ну а чё, школьничег их там пользует как подстилок для каких-то рандоманых бомжей, а им и норм. Автор сия творения слишком тупой и не может в адекватное поведение людей.
Цитата Гиперион ()
Нет, ты сказал "они все гавно". Ты сам себе противоречишь.

Ты ещё со мной спорить будешь? Я сам прекрасно знаю, что я писал и что имел ввиду.
Цитата Гиперион ()
ну я то помню, что есть манга про школьника, глотавшего пальцы ОДНОГО демона, а т.е. не демона, а ПРОКЛЯТИЯ. Но ты бы знал это, если бы не читал 5 точкой)

А, ты видимо строил из себя принцессу столько времени, делая вид, что не понял о чём речь?:) Дак я эту блевотину сразу забыл. Нахера мне помнить такие подробности, если она даже хуже манги про школьника наёмника? Реально говнина же. Как ты такое читать вообще способен ума не дам.

Подпись скрыта

PlayermetДата: Суббота, 2020-11-28, 12:11 | Сообщение # 47
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Просто жестокость?
Дело не в жестокости, а в том что ГГ не может обойти законы мира просто потому что он ГГ. В других манхвах ГГ делает что хочет и ему все сходит с рук, все автоматом складывается в его сторону, все совпадения в его пользу, все тянки реагируют исключительно на него, и т.д. и т.п. Разная степень влияния плотармора очевидна, а это уже объективный плюс.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Кто раскрыт то?
Все персонажи, которые говорят что они чувствуют, причем чувствуют что-то кроме эмоций к ГГ. В 95% манхв в разделе такие эмоции отсутствуют как явление.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Вот ГГ начал избивать дворян когда узнал кто его отец. Шо каво?
Ну и? Вполне логичное поведение в его обстоятельствах, если внимательно читать. У него и раньше была причина желать им навалять, но теперь у него есть еще и возможность, осталось добавить только настрой и повод, и это тоже было предоставлено. Это же не ГГ из других манхв, который идеальный няшка-добряшка.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
У меня не возникает вопросов почему в SL персонажи ведут себя определенным образом, а это значит что они прописаны лучше чем в Slave B
Персонажи в SL это одна из самых слабых его частей, и прописаны они намного хуже чем в Slave B. Еще бы возникали вопросы, если все их взаимодействие с ГГ это либо "увидел силу -> удивился", либо "был мудак -> передел дорогу -> огреб". А взаимодействие не с ГГ есть всего у 1.5 персонажей. Ух как прописаны.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Стоит хотя бы обосновать почему локальная Хината без ума от ГГ, а эльфийка работает на два фронта
Локальная Хината как и ГГ - раб, оказалась в обществе где гнобят рабов, и ГГ был чуть ли не единственным с кем она могла общаться, потом они еще долгое время жили вместе, при этом он проявлял качества которые ей нравятся. Действительно, откуда взяться чувствам. Эльфийка ведет себя как обычная девушка ИРЛ, если парень который "вроде ничего" подкатывает - она пробует с ним, если откатывает - то он идет нахер. Если так рассуждать, то появление пар ИРЛ это вообще что-то невозможное, ведь никаких предшествующих мотивационных событий при этом обычно не происходит. И Нерия и эльфийка согласились пойти на бал с парнями, которые их пригласили, и это именно то, что девушки делают ИРЛ, а не ждут вооон того застенчивого задрота в углу, который тайно по ним сохнет. Именно такое поведение персонажей я выше и записывал в плюсы.

Цитата Гиперион ()
вон в Ориенте
Не упомянул Ориент - не Гиперион.
Цитата Гиперион ()
он тупо бесхребетный до какого-то особого переломного момента
Допустим. А почему это плохо то? Был таким, получил мотивацию, стал другим, это называется рост персонажа. А черты характера сами по себе это не плюс и не минус.
Цитата Гиперион ()
Об эльфийке я даже говорить не буду, самая тупая мразь, которую я только видел
Потому что не стала пожизненной однолюбкой забившего на нее ГГ? Ух какая мразь, худшее что только может сделать девушка в манге.
Цитата Гиперион ()
Я Король-Волшебник
Забавно от человека который люто ненавидит СЛ слышать что манга которая повторяет СЛ на 95% но с графоном чуть похуже является хорошей манхвой. Причем почти все что записывалось в минусы СЛ в ней выражено еще сильнее.

Цитата BK201 ()
Целых две?
Feng Shen Ji и The Ravages Of Time?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2020-11-28, 14:59

ГиперионДата: Суббота, 2020-11-28, 14:36 | Сообщение # 48
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-07-11

Цитата BK201 ()
Ну да, трахнув тёлку он попортит тело. Целка сломается или чё?

Так он не сперматоксикозник, школьницу отшивает, а ту более взрослую кадрит, но времени не хватает. Тем более очевидно, манхва не про это, хочешь хентая, заходи в спец.мангу.
Цитата BK201 ()
Ты ещё со мной спорить будешь? Я сам прекрасно знаю, что я писал и что имел ввиду.

Да, чушь ты написал. В следующий раз будь осторожнее.
Цитата BK201 ()
А, ты видимо строил из себя принцессу столько времени, делая вид, что не понял о чём речь?:) Дак я эту блевотину сразу забыл. Нахера мне помнить такие подробности, если она даже хуже манги про школьника наёмника? Реально говнина же. Как ты такое читать вообще способен ума не дам.

Сколько желчи от того, кто жопой читал. Куда уж всем твоим манхвам до Jujutsu Kaisen.

Добавлено (2020-11-28, 14:48)
---------------------------------------------

Цитата Playermet ()
Допустим. А почему это плохо то? Был таким, получил мотивацию, стал другим, это называется рост персонажа. А черты характера сами по себе это не плюс и не минус.

Потому, что ему изначально сказали, что в академии все равны, а он продолжал унижаться. Моментов было достаточно, чтобы если не врезать локальному Саске, а хотя бы перестать унижаться. Или защитить свою тянку-подругу, но он и этого не делал. Максимальная бесхребетность, аж противно.
Единственный нормальный персонаж там из главных, это как раз местный Сасок, мотивация и характер которого реально понятен.
Цитата Playermet ()
Потому что не стала пожизненной однолюбкой забившего на нее ГГ? Ух какая мразь, худшее что только может сделать девушка в манге.

Я про ту, что дворянка. Настроение и отношение к ГГ меняется моментально.
Цитата Playermet ()
Забавно от человека который люто ненавидит СЛ слышать что манга которая повторяет СЛ на 95% но с графоном чуть похуже является хорошей манхвой. Причем почти все что записывалось в минусы СЛ в ней выражено еще сильнее.

Автор умеет удивлять ситуациями, поведением ГГ, поведением властей, разными прикольными абилками, прикольными технологиями ГГ, который местный Тони Старк. Который не страдает херней как ГГ СЛ, пряча свою силу, а пользуется плюшками от нее, подписывая контракты, показывая свою силу всем странам, тем самым показывая, что он незаменим и с ним лучше не идти в конфронтацию. Бои интересны, т.к. ГГ каждый раз юзает что-то новое, а не как ГГ СЛа юзая нонстопом одни тени, ГГ Короля Волшебника хотя бы сам дерется...
Я не говорю, что это шедевр, но концептуально оно в разы интереснее СЛа и прочих литрпг поделок. К тому же, для меня не маловажный фактор в том, что автор умеет в РП и масштаб.

Добавлено (2020-11-28, 14:50)

Цитата Playermet ()
В других манхвах ГГ делает что хочет и ему все сходит с рук, все автоматом складывается в его сторону, все совпадения в его пользу, все тянки реагируют исключительно на него, и т.д. и т.п. Разная степень влияния плотармора очевидна, а это уже объективный плюс.

Ну да, а здесь ГГ на все руки мастер, и с детства все книги в библиотеке у отца прочитал(как он не догадался попросить у других учеников, чтобы перепроверить книгу, которую ему дали... Умен не по годам), и норм фехтует, и в магии прям имба, но естесно ему это не помогает, ведь ко всему этому еще должен внутренний стержень прилагаться.

Добавлено (2020-11-28, 14:51)
П.С. Еще у манхвы хоть и самобытная рисовка, но не сказать, чтобы она прям была симпатична, особенно когда автор с пропорциями тел косячит жестко, в казалось бы простых сценах.

Добавлено (2020-11-28, 14:51)

Цитата Playermet ()
Не упомянул Ориент - не Гиперион.

Я щас больше по Кайсену и Пиле.

PlayermetДата: Суббота, 2020-11-28, 15:18 | Сообщение # 49
Член Акацуки

Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Гиперион ()
Потому, что ему изначально сказали, что в академии все равны
Равны да не равны. Его сестры по прежнемы были в рабстве, а там и связи со студентами академии. Не мог он там никому даже пискнуть. Собственно, когда знати понадобилось надавить на ГГ все это и сработало.
Цитата Гиперион ()
Я про ту, что дворянка.
Ну и я про нее.
Цитата Гиперион ()
Автор умеет удивлять ситуациями, поведением ГГ, поведением властей
Например? Чем оно качественно отличается от СЛ?
Цитата Гиперион ()
Который не страдает херней как ГГ СЛ, пряча свою силу, а пользуется плюшками от нее, подписывая контракты, показывая свою силу всем странам
Разница только в том, что ГГ СЛ медленно качался и не привлекал внимания пока был дном, чтобы не огрести, а ГГ КВ в кратчайший срок выходит в топы страны, а затем и мира. Я напомню, что "высокая" скорость прокачки ГГ СЛ раньше ставилась ему в минус.
Цитата Гиперион ()
ГГ каждый раз юзает что-то новое
Еще бы, он уже все абилки собрал и в каждый куст по роялю положил, типичный ГГ-маг из манхвы. При этом как и в типичной манхве все эти знания даются ему автоматом от перерождения. Читатель даже не представляет что будет через сто глав, а ГГ уже в самом начале знал чем он сможет контрить противников из них.
Цитата Гиперион ()
ГГ Короля Волшебника хотя бы сам дерется
Сказал так словно ГГ в СЛ сам не дерется. У него топ собственной армии в лучшем случае вполовину слабее его самого, а она вся разом его одного не заменит. При этом у ГГ КВ тоже есть свои армии, только собирал он их не по кусочку, а они сами наприходили из других измерений.
Цитата Гиперион ()
Ну да, а здесь ГГ на все руки мастер
Ну да, аж умеет фехтовать и имеет много энергии. При этом абзацем выше ты хвалил ГГ КВ, у которого одних только специальностей будет по несколько на каждую абилку ГГ Раба.
Цитата Гиперион ()
как он не догадался попросить у других учеников, чтобы перепроверить книгу, которую ему дали...
Но зачем? Какие этому были предпосылки?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2020-11-28, 15:23

BK201Дата: Суббота, 2020-11-28, 18:14 | Сообщение # 50
Член Акацуки

Цитата Playermet ()
Feng Shen Ji и The Ravages Of Time?

Шаришь
Цитата Гиперион ()
Так он не сперматоксикозник, школьницу отшивает, а ту более взрослую кадрит, но времени не хватает.

Ты смешной просто. Он мужик 30 с хвостиком. Как он ту француженку кадрит? Приходи я тебя продинамлю? Ахеренный подкат. Это даже выглядит нелепо.
Цитата Гиперион ()
Тем более очевидно, манхва не про это, хочешь хентая, заходи в спец.мангу.

Понимаешь, сцену секса можно просто обозначить скипнув. И это уже будет не так тупо, как в этой манге. Да там и без этого нелепостей хватает.
Цитата Гиперион ()
Да, чушь ты написал. В следующий раз будь осторожнее.

Чушь пока ты пишешь, я тебе всё разьяснил.
Цитата Гиперион ()
Сколько желчи от того, кто жопой читал. Куда уж всем твоим манхвам до Jujutsu Kaisen.

Ты ща серьёзно? Самое шаблонное и унылой начало, что я видел. Делать такие манги после 2010 просто зашкварише. Я искренне не понимаю, чем она тебе зашла. И да, то что читаю я в разы интереснее.

Добавлено (2020-11-28, 18:18)

Цитата Гиперион ()
К тому же, для меня не маловажный фактор в том, что автор умеет в РП и масштаб.

Боже, с кем я ваще спорю за сюжеты...

Подпись скрыта

ГиперионДата: Суббота, 2020-11-28, 20:37 | Сообщение # 51
АНБУ

Цитата Playermet ()
Равны да не равны. Его сестры по прежнемы были в рабстве, а там и связи со студентами академии. Не мог он там никому даже пискнуть. Собственно, когда знати понадобилось надавить на ГГ все это и сработало.

И чо? Сестер все равно рано или поздно бы накуканили, ГГ так и сидел бы униженным, пока плот армор не сработает? Если бы дворяне захотели бы что-то сделать с сестрами ГГ, они бы уже давно сделал и ГГ ничем бы не помог, сидя в академии.
Цитата Playermet ()
Ну и я про нее.

Она дура полная, которая меняет свое мнение как перчатки, не давая даже объяснится.
Цитата Playermet ()
Например? Чем оно качественно отличается от СЛ?

ГГ не тюфяк, который прячет свою силу. Наоборот, он ее разумно демонстрирует, естественно за некоторое денежное вознаграждение. Он в принципе спокойно принимает, что не может спасти всех в мире, и допустим прилететь помочь слабым африканским странам. Власти стран пытаются быть с ним рука об руку, но при этом опасаются, и не возлагают защиту только на него. А не как в подавляющих большинстве произведений, только и живут как бы убить ГГ, хотя это им даже не выгодно.
Цитата Playermet ()
ГГ КВ в кратчайший срок выходит в топы страны, а затем и мира. Я напомню, что "высокая" скорость прокачки ГГ СЛ раньше ставилась ему в минус.

ты не сравнивай ГГ СЛа, который даже первый свой данж рояльно побеждает. Я даже подробно описывал что за рояли там были, от которых тупо тошнило. Притом что он нихрена не знал, ничего не умел, пришел считай голым и победил. ГГ КВ это как бы величайший архимаг другого мира, и его быстрая прокачка смотрится нормально, к тому же он в последствии не сам все придумывал, а его персональный ИИ, и то я хз почему ты ее считаешь быстрой. ГГ вот только в ласт главах обрел 5 круг развития, став из мага волшебником по классификации. И даже так, ГГ сначала ходил данжи с группой, не рискуя понапрасну.
Цитата Playermet ()
Еще бы, он уже все абилки собрал и в каждый куст по роялю положил, типичный ГГ-маг из манхвы. При этом как и в типичной манхве все эти знания даются ему автоматом от перерождения. Читатель даже не представляет что будет через сто глав, а ГГ уже в самом начале знал чем он сможет контрить противников из них.

Ставить многообразие способностей в минус? Конечно же лучше быть как ГГ СЛа, который имеет полторы абилки, которыми всех побеждает, не прикладывая усилий, а противники при этом всегда беспомощные. К тому же автор их хорошо придумывает, а не строчит в стиле Геймера.
Цитата Playermet ()
Сказал так словно ГГ в СЛ сам не дерется.

Не дерется, последняя прочитанная мной глава этой срани, ГГ просто тупо пил эликсира маны и стоял на месте, пока его тени все делают за него.
Цитата Playermet ()
При этом у ГГ КВ тоже есть свои армии, только собирал он их не по кусочку, а они сами наприходили из других измерений.

Не приходили у него из других измерений, самая боеспособная армия у него это дроны. Все остальные это скорее приживальцы, которых гг обязан защищать по договору.
Цитата Playermet ()
у да, аж умеет фехтовать и имеет много энергии. При этом абзацем выше ты хвалил ГГ КВ, у которого одних только специальностей будет по несколько на каждую абилку ГГ Раба.

так ты не сравнивай манхвы эти. Они совсем как бы о разном. ГГ раба это вообще какое-то подобие душной литрпг без масштаба, абилок или рп, типо с уклоном в псевдо реализм. При этом как я и сказал выше, у него есть все, чтобы быть имбой среди учеников. Как раз таки глупо, что автор дает ГГ такие плюшки и макает его в грязь при его плюшках. Это как в низкосортных культиваторах, ГГ прорывает свой даньтянь и весь такой крутой из себя, чтобы потом отсосать у персонажа, который на следуюещм пути развития. И так по кругу.
Цитата Playermet ()
Но зачем? Какие этому были предпосылки?

Такие, что он всю библиотеку отца прочитал. И сам же заявил, что мол инфа из библиотеки отца не совпадает с инфой из выданной ему книги. Казалось бы, что мешало ему перепроверить информацию в книге? Достоверность любой инфы надо проверять, особенно если ты в ней сомневаешься. А он показал себя тупарем. Ну вот пускай страдает за свою тупость.

Добавлено (2020-11-28, 20:47)

Цитата BK201 ()
Ты смешной просто. Он мужик 30 с хвостиком. Как он ту француженку кадрит? Приходи я тебя продинамлю? Ахеренный подкат. Это даже выглядит нелепо.

Нормально он ее кадрит, раз она ведется на него. И времени на нее у него тупо нет, т.к. надо семье помогать и с мафией разбираться. Манхва в первую очередь про боевик, а не потрахушки.
Цитата BK201 ()
Понимаешь, сцену секса можно просто обозначить скипнув. И это уже будет не так тупо, как в этой манге. Да там и без этого нелепостей хватает.

А смысл в этом? Что даст тебе это знание без непосредственного показа? К тому же, я не помню, чтобы нам показывали как он баб трахает направо и налево, он даже на миссиях не давал своим подчиненным насиловать женщин, несмотря на то, что это норма была. В твоем понимании наемника он наверно должен любую встреченную им тянку чпокать?
Цитата BK201 ()
Чушь пока ты пишешь, я тебе всё разьяснил.

Стрелки, стрелочки.
Цитата BK201 ()
Ты ща серьёзно? Самое шаблонное и унылой начало, что я видел. Делать такие манги после 2010 просто зашкварише. Я искренне не понимаю, чем она тебе зашла. И да, то что читаю я в разы интереснее.

тут скорее искреннее непонимание, чем она тебе не зашла, ведь всему миру она зашла. Плотно хайпует, плотно держится в рейтинге жампа, по мнению многих моих щнакомых отлично сделанное аниме.

Добавлено (2020-11-28, 20:49)

Цитата BK201 ()
Боже, с кем я ваще спорю за сюжеты..

А как мой критерий мешает этому? Неужто я назвал его основным для себя?

Сообщение отредактировал Гиперион - Суббота, 2020-11-28, 20:40

BK201Дата: Суббота, 2020-11-28, 21:27 | Сообщение # 52
Член Акацуки

Цитата Гиперион ()
Нормально он ее кадрит, раз она ведется на него.

Ага. Из разряда "натянул сову на глобус" Я тебе и пишу, что выглядит это нелепо и неправдоподобно.У баб обычно закидоны такие, что она бы его нахер уже послала после первого динамо.
Цитата Гиперион ()
И времени на нее у него тупо нет, т.к. надо семье помогать и с мафией разбираться. Манхва в первую очередь про боевик, а не потрахушки.

Дак это проблема тупого автора, что он вставил туда тех баб и не знает как ими в сюжете правильно распорядится.
Цитата Гиперион ()
А смысл в этом? Что даст тебе это знание без непосредственного показа?

Это даст не мне, а манге в целом. А именно правда подобности. Станет сразу понятно, почему эта баба так бегает за ГГ.
Цитата Гиперион ()
К тому же, я не помню, чтобы нам показывали как он баб трахает направо и налево, он даже на миссиях не давал своим подчиненным насиловать женщин, несмотря на то, что это норма была.

Кстати тоже весьма натянутый поступок от наёмника, кои в своём роде конченые мрази и отребье.
Цитата Гиперион ()
В твоем понимании наемника он наверно должен любую встреченную им тянку чпокать?

Не наёмник, а мужик. И та баба не любая встречная, всё же ГГ ей давал недвусмысленные намёки.
Цитата Гиперион ()
Стрелки, стрелочки.

Видимо тут мои полномочия на этом всё.
Цитата Гиперион ()
тут скорее искреннее непонимание, чем она тебе не зашла, ведь всему миру она зашла.

Я часть мира, мне на зашла. По факту ты уже балаболить начал. И уже как бы писал, там слишком всё шаблонно, да к тому же плохо обыграно. Хотя наверное именно последнее сыграло свою роль в большей степени, чем сама шаблонность. В общем тупое говно тупого говна.
Цитата Гиперион ()
Плотно хайпует, плотно держится в рейтинге жампа, по мнению многих моих щнакомых отлично сделанное аниме.

Миллионы мух не могут ошибаться. В трендах в основном всегда дерьма хватало. Да и как известно, школота самая активная публика, вот и двигает всякого рода шлак в тредны.

Добавлено (2020-11-28, 21:27)

Цитата Гиперион ()
А как мой критерий мешает этому? Неужто я назвал его основным для себя?

Это уже звоночек.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Суббота, 2020-11-28, 21:50 | Сообщение # 53
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Не пойму о чем тут так долго можно спорить, если все и так знают, что лучшее произведение это Наруто

ГиперионДата: Воскресенье, 2020-11-29, 09:38 | Сообщение # 54
АНБУ

Цитата BK201 ()
Ага. Из разряда "натянул сову на глобус" Я тебе и пишу, что выглядит это нелепо и неправдоподобно.У баб обычно закидоны такие, что она бы его нахер уже послала после первого динамо.

Дык, закидоны можно потерпеть, тем более бабы чуют альфачей.
Цитата BK201 ()
Дак это проблема тупого автора, что он вставил туда тех баб и не знает как ими в сюжете правильно распорядится.

Нормально он ими распорядился. очевидно, что ГГ на тормозах долго не будет спускать с ней отношения. И да, если тебе не сказали, что ГГ их не чпокает, не значит что автор тупой.
Цитата BK201 ()

Это даст не мне, а манге в целом. А именно правда подобности. Станет сразу понятно, почему эта баба так бегает за ГГ.

Баба может за парнем бегать, также как если бы парень бегал сам за супер чикой и терпел ее закидоны. Не обязательно для этого ее чпокать.
Цитата BK201 ()

Кстати тоже весьма натянутый поступок от наёмника, кои в своём роде конченые мрази и отребье.

ГГ никого не насиловал, и другим запрещал. Это уже говорит о том, что ГГ не живет лишь низменными желаниями, как его подчиненный.
Цитата BK201 ()
Не наёмник, а мужик. И та баба не любая встречная, всё же ГГ ей давал недвусмысленные намёки.

В любой такой манге мужики гг не чпокают каждую встреченную им тянку, даже в твоей обожаемой СЛ ГГ не чпокает тянок, хотя одна даже дала ему номерок...
Цитата BK201 ()
Я часть мира, мне на зашла. По факту ты уже балаболить начал. И уже как бы писал, там слишком всё шаблонно, да к тому же плохо обыграно. Хотя наверное именно последнее сыграло свою роль в большей степени, чем сама шаблонность. В общем тупое говно тупого говна.

Ты просто ссышь против ветра, я пока не услышал от тебя вменяемых аргументов против годности манги. Все повторяешь о какой-то шаблонности и плохой обыгранности.
Цитата BK201 ()
Миллионы мух не могут ошибаться.

непопулярность в ещё меньшей степени говорит о высоком качестве
Цитата BK201 ()

Это уже звоночек.

К чему?

BK201Дата: Воскресенье, 2020-11-29, 12:01 | Сообщение # 55
Член Акацуки

Цитата Гиперион ()
Дык, закидоны можно потерпеть, тем более бабы чуют альфачей.

Ради чего? Он её продинамил три раза подряд. Ладно она терпит, её подруги думаешь так легко бы на это отреагировали? Да хрен там.
Цитата Гиперион ()
Нормально он ими распорядился. очевидно, что ГГ на тормозах долго не будет спускать с ней отношения. И да, если тебе не сказали, что ГГ их не чпокает, не значит что автор тупой.

Сколько можно раз объяснять, что поведение персонажей не естественно, от того в них и не веришь когда читаешь. Автор реально тупой. Слишком все картонные и больше походят на образы, чем на реальных людей. Даже когда соло читаешь такого приторного чувства не возникает. С тем же королём меча сравни. Там чувак 22 года провёл в аду и реально в это веришь по его поведению. Почему то в существование такого персонажа я могу поверить, а в таких наёмников нет.
Цитата Гиперион ()
Баба может за парнем бегать, также как если бы парень бегал сам за супер чикой и терпел ее закидоны. Не обязательно для этого ее чпокать.

Как мало ты знаешь о бабах... Судя по всему автор тоже.
Цитата Гиперион ()
ГГ никого не насиловал, и другим запрещал. Это уже говорит о том, что ГГ не живет лишь низменными желаниями, как его подчиненный.

Рыцарь в сверкающей броне выполняющий грязную работёнку. Весьма противоречивый образ, не находишь?
Цитата Гиперион ()
В любой такой манге мужики гг не чпокают каждую встреченную им тянку, даже в твоей обожаемой СЛ ГГ не чпокает тянок, хотя одна даже дала ему номерок...

Обожаемой мною СЛ? Ты упоролся что ли? Мне сейчас больше всего заходят безупречный отец, король меча и там манга про скелета. Когда я говорил, что обожаю СЛ? Там персонажи тоже не сильная сторона манги, но настолько неестественно даже там себя не видут. Хотя ГГ то ещё бревно, да.
Цитата Гиперион ()
Ты просто ссышь против ветра, я пока не услышал от тебя вменяемых аргументов против годности манги. Все повторяешь о какой-то шаблонности и плохой обыгранности

Ну дак именно это и делает её плохой. А что я должен был там говнить, рисовку? Ну дак она там норм. По каким ещё критериям я должен оценить? Ща зайду даже прочитаю первую главу и скажу что там так мне не понравилось в тот раз. А то плохо помню уже.
Цитата Гиперион ()
непопулярность в ещё меньшей степени говорит о высоком качестве

Хз, недавно прошёл булетшторм, который в своё время пропустил. Так вот что я скажу, это лучший шутер который я только играл. А ведь он провалился и её хрен кто знает. Зато все хвалят дум, играя в который мне хотелось уснуть.
Цитата Гиперион ()
К чему?

Ну как думаешь к чему? Ты читаешь манги не ради сюжетов, а ради больших бабахов.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Воскресенье, 2020-11-29, 20:58 | Сообщение # 56
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата InYanYo ()
Не пойму о чем тут так долго можно спорить, если все и так знают, что лучшее произведение это Наруто

%) Вот так все пропустили комментарий XD

Подпись скрыта

InYanYoДата: Воскресенье, 2020-11-29, 23:10 | Сообщение # 57
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата PaRaDoXx ()
Вот так все пропустили комментарий

Пацаны не повелись на байт ((

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2020-12-08, 19:10 | Сообщение # 58
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата BK201 ()
безупречный отец

Навернул 100 глав, очень понравилось. Рекомендую.

BK201Дата: Вторник, 2020-12-08, 20:00 | Сообщение # 59
Член Акацуки

Uchiha_Bobriha, Вот ещё манга от того же автора. Она канешн другая, но действия происходят в одной вселенной. Мб заинтересует. Там как раз лидер секты святого демона из безупречного отца, является учителем ГГ в красной буре. Тот седой старик, внучка которого воткнула ГГ из отца ушами в асфальт.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2020-12-08, 20:45 | Сообщение # 60
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата BK201 ()
Вот ещё манга от того же автора. Она канешн другая, но действия происходят в одной вселенной. Мб заинтересует. Там как раз лидер секты святого демона из безупречного отца, является учителем ГГ в красной буре. Тот седой старик, внучка которого воткнула ГГ из отца ушами в асфальт.

Планирую ее почитать после того как Отца до онгоинга

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: