Начиная с того что ГГ не вылизывают все подряд и не дают ему особых поблажек, и заканчивая тем что он бывает огребает, бессилен, ошибается и попадает в черные полосы. О том что бы ГГ мог в одиночестве ревновать тян к кому-то я вообще молчу, я такого вообще за 10 лет никогда в манхвах не встречал. В общем ГГ подчиняется миру, а не мир ГГ, как это обычно бывает.
Ну поблажки в корейках ваще редко кому дают. Обычно там ГГ нагибачи, которые сами пробивают себе дорогу без посторонней помощи. А так мне сам ГГ не особо приятен. Просто не интересно смотреть за его развитием.
читаю, довольно таки интересная, иногда бесит скелет, но что тут поделаешь, тянки норм, Исаак вообще угар "петушиный"))), он мне нравится, хотел ее здесь обозначить, хорошая тема
ЦитатаBK201 ()
Вот ещё любопытная манга.
вот она у меня чет не зашла, остановился где-то наверно на 20-х главах, не знаю, может дальше интереснее, хз но эти две, про скелета и пришествие обж., зашли
смотрю корейки в последнее время не плохую популярность набирают
вот она у меня чет не зашла, остановился где-то наверно на 20-х главах, не знаю, может дальше интереснее, хз
Да, дальше интереснее. Она мне напомнила кольцо духов. ГГ на себя примеряет разные шкура и пытается выкрутится. В этой манхве чем дальше, тем больше затягивает.
Например, поведение персонажей и строгость мира к ГГ.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
Персонажи раскрываются слабо
Нормально они раскрываются по меркам манхв.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
которые метаются из стороны в сторону на пустом месте
То что персонажи меняют свою точку зрения, это скорее плюс. Намного лучше, чем когда им навсегда заедает пластинку.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
Давай в пример какие-нибудь популярные манхвы чтоб мы могли сравнить
Вообще все манхвы в этом разделе, кроме 3.5 топовых. Даже SL, который мне нравится.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
Слабая эльфийка - Хината, сильная эльфийка - Сакура. Почти 1 в 1 типажи. Это конечно классика, но быстро стареющая и в 2020 смотрится не очень.
И что нужно с этим сделать? Типажей тянок настолько мало, что у них у всех есть названия. Этого принципиально невозможно избежать, тем более после выхода десятков тысяч тайтлов.
Например, поведение персонажей и строгость мира к ГГ.
Персонажи ведут себя жестоко, мир опускает ГГ каждые 5 глав. Просто жестокость? Это не тянет на плюс.
ЦитатаPlayermet ()
Нормально они раскрываются по меркам манхв.
Кто раскрыт то? Я понимаю причины поступков только дворянина, который ненавидит ГГ.
ЦитатаPlayermet ()
То что персонажи меняют свою точку зрения, это скорее плюс. Намного лучше, чем когда им навсегда заедает пластинку.
Причины для этого либо отсутствуют, либо попросту смешны Вот ГГ начал избивать дворян когда узнал кто его отец. Шо каво? Не понимаю, сложна
ЦитатаPlayermet ()
Даже SL, который мне нравится.
У меня не возникает вопросов почему в SL персонажи ведут себя определенным образом, а это значит что они прописаны лучше чем в Slave B
ЦитатаPlayermet ()
И что нужно с этим сделать? Типажей тянок настолько мало, что у них у всех есть названия. Этого принципиально невозможно избежать, тем более после выхода десятков тысяч тайтлов.
Стоит хотя бы обосновать почему локальная Хината без ума от ГГ, а эльфийка работает на два фронта
Начиная с того что ГГ не вылизывают все подряд и не дают ему особых поблажек, и заканчивая тем что он бывает огребает, бессилен, ошибается и попадает в черные полосы.
Херня, вон в Ориенте тоже ГГ по КД огребает, несмотря на то что он типо избранный. А в случае ГГ из Раба, то он тупо бесхребетный до какого-то особого переломного момента, в котором автор захотел из него сделать мужика с яйцами, хотя этих моментов было и до этого достаточно и которые логично бы вписались. Об эльфийке я даже говорить не буду, самая тупая мразь, которую я только видел в такого рода произведениях.
ЦитатаPlayermet ()
Другое дело, что эта манхва явно не для тех, кто ищет боевки и абилок.
А, точно, из-за этого напомнило мне типичное ЛитРПГ, в котором даже этого нет.
У меня не возникает вопросов почему в SL персонажи ведут себя определенным образом, а это значит что они прописаны лучше чем в Slave B
А не потому, что в СЛ нормальных персонажей, считай что нет? Все внимание акцентрировано на ГГ, остальные вызывают лишь неприятие/восхищение. Каких-то других эмоций не возникает.
Добавлено (2020-11-24, 18:25) --------------------------------------------- Смотрю тут у челиков вообще вкус отвратный, вкину вам хорошей манхвы: Эффект горения, Дитя дома клинков, Легенда о северном клинке, Король меча, Всесильный, Боксёр, Охотник на Сансина, Цветочная Война, Реинкарнация Военного, Братец тигр - БАРХАН, Приключение Скрытого Клинка, Тебя что-то не устраивает в том, что Король Демонов - гоблин?, Война москитов, Я Король-Волшебник, Наномашины, Грозный лжец, Синдорим, Борьба в прямом эфире, White Blood
Добавлено (2020-11-24, 18:26) --------------------------------------------- Лучшее из манхв, которое вообще существует, если кому надо, то могу краткую рецензию накатать и расписать о чем каждая манхва. Могу реально годных маньхуа накидать даже
Школьником? Ну да, так он себя и ведёт. Просто блевотина, сертёзно.
Крутым челом, альфачем, лучшим наемником, и старается быть примерным сыном для своей новой семьи. Я тип хз где ты таких школьников вообще видел, поделись.
ЦитатаBK201 ()
Вижу манхуя - закрываю.
ну ты бестолочь, их надо уметь определять, как впрочем и все остальное.
ЦитатаBK201 ()
Да я уже почитал про школьника глотавшего пальцы демонов, вроде ты советовал. Спасибо, мне хватило.
Крутым челом, альфачем, лучшим наемником, и старается быть примерным сыном для своей новой семьи. Я тип хз где ты таких школьников вообще видел, поделись.
Видимо ты и сам школьник. Потому что ГГ там ведёт себя именно как школьник, причём тупой. Взрослый мужик будет следовать своим привычкам(пить, курить) и трахать баб. Тем более там аж 3 были не против. И да, возможностей у него было масса, не такой он прям занятой. Так что он там обычный ояш.
ЦитатаГиперион ()
ну ты бестолочь, их надо уметь определять, как впрочем и все остальное.
Взрослый мужик будет следовать своим привычкам(пить, курить) и трахать баб. Тем более там аж 3 были не против. И да, возможностей у него было масса, не такой он прям занятой. Так что он там обычный ояш.
Путь маргинала это, а не школьника. У меня алкаш с последнего подъезда пьет, курит и трахает баб. Надо спросить у него, не наемник ли он, мало ли.
Путь маргинала это, а не школьника. У меня алкаш с последнего подъезда пьет, курит и трахает баб. Надо спросить у него, не наемник ли он, мало ли.
Ахаха, ору с тебя просто. Я эту дрисню читал в том году и то помню его привычки, от которых он ВНЕЗАПНО отказался стать школьником. То, что ты такое поведение считаешь маргинальным, не имеет к сути никакого вопроса. Ведь это именно привычки ГГ и так он себя и вёл. Бухал и курил. Насчёт баб не знаю, видимо у него не стоял и он после перерождения по привычке баб динамит.
ЦитатаГиперион ()
Так ты сам говоришь, что пару есть нормальных...
Исключения лишь подтверждают правило.
ЦитатаГиперион ()
Ну так ты о чем?
Ну если ты не помнишь мангу которую скидывал, то чё я то её должен помнить. Проехали.
Ахаха, ору с тебя просто. Я эту дрисню читал в том году и то помню его привычки, от которых он ВНЕЗАПНО отказался стать школьником. То, что ты такое поведение считаешь маргинальным, не имеет к сути никакого вопроса. Ведь это именно привычки ГГ и так он себя и вёл. Бухал и курил. Насчёт баб не знаю, видимо у него не стоял и он после перерождения по привычке баб динамит.
Это я ору с тебя, ведь даже в манхве было сказано, что ГГ просто не хочет портить не ЕГО тело. И везде говорит, даже своим соратникам, что ему нельзя, т.к. он еще школьник, т.е. его тело.
ЦитатаBK201 ()
Исключения лишь подтверждают правило.
Нет, ты сказал "они все гавно". Ты сам себе противоречишь.
ЦитатаBK201 ()
Ну если ты не помнишь мангу которую скидывал, то чё я то её должен помнить. Проехали.
ну я то помню, что есть манга про школьника, глотавшего пальцы ОДНОГО демона, а т.е. не демона, а ПРОКЛЯТИЯ. Но ты бы знал это, если бы не читал 5 точкой)