Solo Leveling / I alone level up
|
|
Natsusama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| 
Информация о манге Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили На русском Ранобэ Английский вариант
Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41 |
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2019-06-22, 15:10 | Сообщение # 691 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Darkness_Devil (  ) У него с 12 тома абилка будет благодаря которой тени сразу же апнутые появляются Только томов всего 14, а манга даже треть событий пока не прошла наверное.
|
|
|
|
Darkness_Devil | Дата: Суббота, 2019-06-22, 15:56 | Сообщение # 692 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-06-21
| Цитата Playermet (  ) Только томов всего 14, а манга даже треть событий пока не прошла наверное.
Какие ещё 14 томов? Всего 270 глав и они не по томам раскинуты, а при переводе на русский их разделили на тома и на русском уже 19 томов. А манхве до конца ещё очень долго, учитывая что сейчас они только на 7-8 томе
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2019-06-22, 16:31 | Сообщение # 693 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Darkness_Devil (  ) Какие ещё 14 томов? Всего 270 глав и они не по томам раскинуты, а при переводе на русский их разделили на тома и на русском уже 19 томов. А манхве до конца ещё очень долго, учитывая что сейчас они только на 7-8 томе странно, с такими темпами развития ГГ у него уже через несколько десятков глав почти не будет соперников и угроз
|
|
|
|
Darkness_Devil | Дата: Суббота, 2019-06-22, 17:54 | Сообщение # 694 |
 Студент академии
| Цитата InYanYo (  ) странно, с такими темпами развития ГГ у него уже через несколько десятков глав почти не будет соперников и угроз
Большинство противников он с панча будет вырубать, но с монархами будут проблемы, а в одном бою он даже будет на грани смерти, так что проблем ещё будет хватать
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2019-06-22, 19:05 | Сообщение # 695 |
 Член Акацуки
| Цитата Darkness_Devil (  ) Какие ещё 14 томов? Такие. Что там за альтернативные тома у тебя я хз, потому что читал в английском. И честно, я что-то вообще не помню скила который позволит ресать апнутых душ. В какой главе он появился?
Цитата InYanYo (  ) с такими темпами развития ГГ у него уже через несколько десятков глав почти не будет соперников и угроз Будут, потому что градус противников постоянно растет.
Цитата Darkness_Devil (  ) Большинство противников он с панча будет вырубать Разве что совсем бичей на тот момент.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2019-06-22, 19:19 |
|
|
|
Darkness_Devil | Дата: Суббота, 2019-06-22, 19:31 | Сообщение # 696 |
 Студент академии
| Цитата Playermet (  ) Такие. Что там за альтернативные тома у тебя я хз, потому что читал в английском. Кексперт по вики, понятно. Вот тебе читалки на английском и нигде нету указания томов. Единственное где они распределены, так это в оригинале
Цитата Playermet (  ) И честно, я что-то вообще не помню скила который позволит ресать апнутых душ. В какой главе он появился? Я про рес теней и не говорил, только про то что они апнутыми сразу бывают
Цитата Playermet (  ) Разве что совсем бичей на тот момент.
Он и норм противников шотал, так как в основном это монархи и их сильнейшие слуги были ему проблемой
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2019-06-23, 10:39 | Сообщение # 697 |
 Член Акацуки
| Цитата Darkness_Devil (  ) Кексперт по вики, понятно. Вот тебе читалки на английском и нигде нету указания томов. Единственное где они распределены, так это в оригинале Эммм... А где они по твоему должны были быть распределены на тома? И чем сайт который привел ты отличается от вики, которая просто записала эту же инфу, но еще подробней?
Цитата Darkness_Devil (  ) Вот тебе читалки на английском и нигде нету указания томов. В 98 из 100 читалок манги и новелл в принципе нет разбиения на тома. Это пиратские говно-сайты, хрена ты от них хотел?
Цитата Darkness_Devil (  ) Я про рес теней и не говорил, только про то что они апнутыми сразу бывают 1) Как ты умудрился превратить рес апнутых душ в рес теней? 2) Все еще не вижу номер главы в котором появилась эта абилка.
Цитата Darkness_Devil (  ) Он и норм противников шотал, так как в основном это монархи и их сильнейшие слуги были ему проблемой На момент арки монархов кроме самих монархов да кое-каких их топов там нет норм противников.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2019-06-23, 10:59 |
|
|
|
Darkness_Devil | Дата: Воскресенье, 2019-06-23, 11:34 | Сообщение # 698 |
 Студент академии
| Цитата Playermet (  ) Эммм... А где они по твоему должны были быть распределены на тома? И чем сайт который привел ты отличается от вики, которая просто записала эту же инфу, но еще подробней?
Цитата Playermet (  ) В 98 из 100 читалок манги и новелл в принципе нет разбиения на тома. Это пиратские говно-сайты, хрена ты от них хотел?
В том то и дело что на анлейт читалках для ранобки нету разделения на тома, только главы, и если ты не читал оригинал то хер поймешь где какой том. А на русском главы разделили на много томов (как минимум 19), хотя лучше бы они этого не делали
Цитата Playermet (  ) 1) Как ты умудрился превратить рес апнутых душ в рес теней?
Цитата Playermet (  ) 2) Все еще не вижу номер главы в котором появилась эта абилка.
Ты вообще сам понимаешь что говоришь? Он эту абилку получил после получения 101 левела когда зачищал подземку с Нагами и там же он призвал Нагу, которая сразу стала 13 левела
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2019-06-23, 14:19 | Сообщение # 699 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Я конечно понимаю парни что у вас бурлит после прочитанного ранобэ, но тут всё-таки тема про манхву. Не спойлерите так открыто
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2019-06-23, 15:35 | Сообщение # 700 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) но тут всё-таки тема про манхву. Не спойлерите так открыто +1, Плейермент вообще уже перегрелся, спамя откровенными спойлерами.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2019-06-23, 17:05 | Сообщение # 701 |
 Член Акацуки
| Цитата Darkness_Devil (  ) В том то и дело что на анлейт читалках для ранобки нету разделения на тома, только главы, и если ты не читал оригинал то хер поймешь где какой том. То же самое касается любой манги/ранобе, в том числе обсуждаемой на этом форуме. Только вот никто вообще не использует спотолочные деления на тома от надмозгов. Если где-то идет речь о томах, все кому нужно гуглят оригинальные.
Цитата Darkness_Devil (  ) Ты вообще сам понимаешь что говоришь? Да, и я без понятия что тебя там может не устраивать.
Цитата Darkness_Devil (  ) Он эту абилку получил после 1) Если ты внимательно читал, никакого апа даже до прижизненного уровня там нет. Ну или у тебя перевод всратый. 2) Спрячь это под спойлер хотя бы.
Цитата Лапидас (  ) Плейермент вообще уже перегрелся, спамя откровенными спойлерами. Лолчто? Я не написал ни единого слова, которое до этого не было бы написано выше в теме.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2019-06-23, 17:18 |
|
|
|
Darkness_Devil | Дата: Воскресенье, 2019-06-23, 17:38 | Сообщение # 702 |
 Студент академии
| Цитата Playermet (  ) Если где-то идет речь о томах, все кому нужно гуглят оригинальные. Это единичные случаи, как например сейчас, так как никому не нужно знать сколько томов, куда важнее их содержание
Цитата Playermet (  ) Ну или у тебя перевод всратый. Сомневаюсь что тут кто-то может читать нормально корейский
Цитата Playermet (  ) 1) Если ты внимательно читал, никакого апа даже до прижизненного уровня там нет. После того как он апнулся до 101 левела абилки теневого монарха тоже апнулись
Сообщение отредактировал Darkness_Devil - Воскресенье, 2019-06-23, 17:40 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2019-06-27, 08:06 | Сообщение # 703 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| 77
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Четверг, 2019-06-27, 11:20 | Сообщение # 704 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| За целую главу не произошло вообще НИЧЕГО (ГГ получил корочку эс-ранга, какое событие, да). Но почему-то не вижу никаких жалоб на затягивание. Почему люди такие говноеды? Дай им красивую обёртку (графон) и примитивный сюжет с ГГ-нагибателем - и они будут ссать кипятком и просить добавки, даже если внутри унылое говно.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2019-06-27, 12:17 | Сообщение # 705 |
 Член Акацуки
| Цитата Darkness_Devil (  ) Сомневаюсь что тут кто-то может читать нормально корейский Английский перевод вполне себе норм.
Цитата Darkness_Devil (  ) После того как он апнулся до 101 левела Спасибо кеп. И это никак не отменяет моего утверждения. Даже после всех апов Джинву сказал что
Цитата Absolute30 (  ) За целую главу не произошло вообще НИЧЕГО (ГГ получил корочку эс-ранга, какое событие, да). Но почему-то не вижу никаких жалоб на затягивание. А с чего бы должны? Соотношения экшна и базара в SL ничуть не хуже чем в любой другой популярной манге, скорее даже лучше.
Цитата Absolute30 (  ) Почему люди такие говноеды? Дай им красивую обёртку (графон) и примитивный сюжет с ГГ-нагибателем - и они будут ссать кипятком и просить добавки, даже если внутри унылое говно. Что, все еще обидно за геймера?
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2019-06-27, 12:24 |
|
|
|