Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 76 из 76
  • «
  • 1
  • 2
  • 74
  • 75
  • 76
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
Solo Leveling / I alone level up
NatsusamaДата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13

Информация о манге

Томов: 1, выпуск продолжается
Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения
Категории: В цвете, Веб, Манхва
Автор: Чжан Санг-Лак
Год выпуска: 2018
Издательство: Kakao (Daum Kakao)

Описание:
10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!

Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили
На русском
Ранобэ
Английский вариант

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41

PlayermetДата: Воскресенье, 2021-02-14, 22:07 | Сообщение # 1126
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Учиха_Гей ()
хочешь жри, твоё дело
При чем тут "жри" или "не жри", ты выдвинул конкретные претензии и якобы дыры в сеттинге, я их опровергнул. Если тебе лично не нравится манга, то так и скажи, но не нужно прикрываться несуществующими "дырами".
Цитата Учиха_Гей ()
мне лично хватило навыка "телекинез" без использования маны
Какой ужас, абилка эффективная против статистов на фоне ГГ не расходует ману. По сути это аналог довления аурой из других версов.
Цитата Учиха_Гей ()
в шашке гранаты могут быть различные химикаты, которые можно подобрать под всех
1) Нельзя. Нежити и големам похер на химикаты. Самой сильной кислоте нужно больше часа чтобы растворить скелет, если погрузить его в кислоту в ванну и постоянно очищать ее от ошметков. Самый обычный хуманский скелет, никак не усиленный магической энергией.
2) В третий раз повторяю. Во-всем мире не хватит реактивов даже на год. Ну нет их столько. А они вообще-то еще и промышленности в производственных целях нужны.
Цитата Учиха_Гей ()
в подземелье наглухо ограниченном в размерах гранаты не использовать
1) Подземелья не особо ограничены в размерах, там трехметровым монстрам хватает места чтобы в высоту прыгать. Узко там только во всяких проходах и перешейках.
2) Гранаты еще более бесполезный мусор чем винтовки. У них какой-то пробой есть только в упор, при этом каждая весит треть килограмма. И они взрываются по таймеру, что неэффективно против мобов со сверххуманскими статами.

Цитата Учиха_Гей ()
сказания о богах и демонах
Дичайший кал. И ты еще жаловался что в СЛ какие-то апы получены за кадром? В сказаниях все апы фактически получены за кадром, до начала основного сюжета, ГГ их просто разлочивает.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2021-02-14, 22:28

PaRaDoXxДата: Четверг, 2021-12-30, 07:27 | Сообщение # 1127
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Манхва по своему хороша, но лишь бестселлер. Потраченного времени не жалею) Хотя стиль самого начала мне нравился больше, и ожидал более глубокий и проработанный сюжет, но эта история скорее как голливудский фильм/блокбастер.
Осталось лишь прочитать новелку для знания деталей))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2021-12-30, 16:28

LapidusДата: Четверг, 2021-12-30, 19:12 | Сообщение # 1128
Иной уровень

Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20

От концовки я даже разочарования не испытал, только мысль "кончилось, ну окей". Я хз, всё, что было до основного сюжета (то есть до унылых ванильных объяснений про разборку ангелов) - было нереально эпично и пафосно. Непредсказуемые данжи, уместный пафос ГГ, стильные дизы мобов... Это было драйвово. С появлением глав-гадов (некоторых из которых зарешали тупо Тени) всё скатилось в бесконечное уныние.

Uchiha_BobrihaДата: Четверг, 2021-12-30, 19:43 | Сообщение # 1129
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Lapidus ()
От концовки я даже разочарования не испытал, только мысль "кончилось, ну окей". Я хз, всё, что было до основного сюжета (то есть до унылых ванильных объяснений про разборку ангелов) - было нереально эпично и пафосно. Непредсказуемые данжи, уместный пафос ГГ, стильные дизы мобов... Это было драйвово. С появлением глав-гадов (некоторых из которых зарешали тупо Тени) всё скатилось в бесконечное уныние.

Частично соглашусь. В новелле всё было +- на одном уровне, а в манхве последние арки сжали и они получились слишком скоротечными. Оттого и кажутся вялыми, имхо.

PaRaDoXxДата: Четверг, 2021-12-30, 20:22 | Сообщение # 1130
TOP SECRET

Цитата Lapidus ()

:p

Подпись скрыта

Расенган_в_ПеченьДата: Воскресенье, 2022-01-02, 07:49 | Сообщение # 1131
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2022-01-02

Не понимаю откуда популярность такая, манга проходняк лютый, скучный и однообразный.

PaRaDoXxДата: Воскресенье, 2022-01-02, 08:01 | Сообщение # 1132
TOP SECRET

Цитата Расенган_в_Печень ()
Не понимаю откуда популярность такая, манга проходняк лютый, скучный и однообразный.

Вначале такой не была. На то время одна из лучших рисовок среди манги и манхвы. Эпический стиль сюжета.

Подпись скрыта

Расенган_в_ПеченьДата: Воскресенье, 2022-01-02, 08:08 | Сообщение # 1133
Генин

Цитата PaRaDoXx ()
Эпический стиль сюжета.

сюжет идиотский и однообразный
было бы интересно если бы ГГ преодолевал разные трудности, а не так что он зашел прокачался и вышел.

Сообщение отредактировал Расенган_в_Печень - Воскресенье, 2022-01-02, 08:09

BK201Дата: Воскресенье, 2022-01-02, 19:51 | Сообщение # 1134
Член Акацуки

Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06

Цитата Lapidus ()

Именно.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Понедельник, 2022-01-03, 04:47 | Сообщение # 1135
TOP SECRET

Цитата Расенган_в_Печень ()
сюжет идиотский и однообразный
было бы интересно если бы ГГ преодолевал разные трудности, а не так что он зашел прокачался и вышел.

Не отменяет стиля. Сюжет уж точно не был глупым и однообразным. Не было в нем никаких повторений, затягиваний и действий ради действий. Цель уж точно была, и все шло очень даже скоротечно.
Вначале ГГ и преодолевал их.

Подпись скрыта

CoffeyДата: Понедельник, 2022-01-03, 08:07 | Сообщение # 1136
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

Чето пока я читал разное тут 10 глав вышло включая самую последнюю , ну что ж , уровень манги(я ее так называю )конечно снизился по сравнению с начальными арками , когда было прям интересно читать , мне даже было интересно на момент битвы с хван донг су , но потом сразу разочарование пошло , ожидание было очень сильным , а реальность - победка за 1 страничку , а потом почти тоже самое с Томасом ну я такой окееееееееееей , дальше читалось ваще без эмоций , ну кроме умиления когда этот муравей делал огромыне глазки со слезками . ну это лучшее что могло быть .
Концовка с драконом ну такое , было неожиданно но все довольно логично ( ну кроме того что гг могли раз 10 убить ) а с временем ну хз хз , мне такое не зашло , думаю многим тоже , но в целом я думаю могло быть намного хуже .Так что в целом уровень произведения все равно выше среднего как по мне .

Ну конечно Ранкер все равно получше , опять же там цель какая то и характер более жесткий , что уже интереснее а не просто убийство мобов и повышение лвл , опять же имхо ^_^

Сообщение отредактировал Coffey - Понедельник, 2022-01-03, 08:09

Uchiha_BobrihaДата: Понедельник, 2022-01-03, 22:20 | Сообщение # 1137
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Coffey ()
Ну конечно Ранкер все равно получше

Тут перетолстил конечно

Расенган_в_ПеченьДата: Вторник, 2022-01-04, 04:31 | Сообщение # 1138
Генин

Цитата PaRaDoXx ()
Не отменяет стиля. Сюжет уж точно не был глупым и однообразным. Не было в нем никаких повторений, затягиваний и действий ради действий. Цель уж точно была, и все шло очень даже скоротечно.
Вначале ГГ и преодолевал их.

однообразный и унылый кач
крутость ГГ, остальные персонажи просто декор которые подчеркивают крутость ГГ
сюжет однобокий и легко предсказуемый
я дропнул где то на 100 главе

• Страница 76 из 76
  • «
  • 1
  • 2
  • 74
  • 75
  • 76