Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Таки не стал ГГ продавать шар, который х2 усиливает магию, хорошо
Так он для его продажи и пошёл в подземелье с гильдой, чтоб вопросов не возникло откуда он взял артефакт будучи E классом. Ты думал ему по приколу рудники копать?:)
Мне вот интересно, почему его Шаман назвал владыкой (или повелителем)?Где-то читал комент, что он на кого-то похож вроде как, типа перепутал с кем-то...? Говорит, что постоянно слышит голос шаман, вот самое итересное с этой фигней
Тут нужно задавать вопрос по-другому: кто-нибудь хотя бы одну из его главных Теней сольёт?
Эта девка с запахами может сейчас всех его главных теней одной рукой размотать, да и его самого вероятно тоже. Он просто старается не ходить туда, где его могли бы слить, и собственно логично делает.
ЦитатаMelano ()
Тут будет показано, что Джину уже сильнее всех из Ы класса
Пока еще это даже близко не так.
ЦитатаNatsusama ()
Мне вот интересно, почему его Шаман назвал владыкой (или повелителем)?
Эта девка с запахами может сейчас всех его главных теней одной рукой размотать
Да как бы молодец, что может. Я имею ввиду исключительно "сюжетный щит" в контексте прокачки самого ГГ, до которого врагам ещё нужно добраться.
ЦитатаPlayermet ()
да и его самого вероятно тоже
Крайне сомневаюсь, кстати. Чисто по ощущениям Джин вполне себе даст бой на харде. А уж с потенциальной прокачкой... Мы ведь об "Игроке" говорим, в конце концов.
Кроме топовых этажей демонов он еще и текущий данж не закончил, а это уже два апа. Причем ап за прохождение башни там эпический, что по опыту, что за квест. Плюс он каждый день качается.
Апы сильные, но не настолько чтобы была такая разница что сейчас чай-тян может его победить, а после орков и демонов уже не может даже конкуренции составить. Кстати лидер Хантеров открыто признавал что не смог бы зачистить в соло А данж. И уже тогда довольно ясно намекалось что Джин Ву сильнейший в Корее.
Разница именно настолько велика. Последние уровни башни дико растут в сложности и дают тонны экспы, а сверху еще и топовая награда за выполнение квеста на ее прохождение.
Если бы Джинву был сильнее Чай-девки, он бы текущего босса-орка ваншотнул за один скан. Потому что этот босс качаясь две арки и получив бафф магии в 2 раза от шара будет все еще намного слабее насекомого, с которым будет драться девка, и которого она еще и победит в итоге.
Мы даже можем посчитать цифры. Сейчас у Джинву уровень 78. На момент завершения башни он поднимется до 97, и в придачу он получит +30 очков стат, что эквивалентно +6 уровням, плюс еще шмот и зарядка. В итоге это считай четверть логарифмического прогресса от дна E-ранга до боя с королем муравьев. А такая разница это лестница из четырех ваншотов, последний из который как раз и есть обсуждаемый нами ап.
Джинву зачистил А-данж только за счет призывов, о которых лидер Хантеров ничего не знал. Без них Джинву слился бы внулищу одному только боссу. Более того, он буквально несколько дней назад в больнице прямым текстом сказал что он "around s-rank".
Если бы Джинву был сильнее Чай-девки, он бы текущего босса-орка ваншотнул за один скан.
C чего бы это? И с чего бы чай-тян могла ваншотнуть босса А данжа? У нее ничего подобного не заявлено.
ЦитатаPlayermet ()
Потому что этот босс качаясь две арки и получив бафф магии в 2 раза от шара будет все еще намного слабее насекомого, с которым будет драться девка, и которого она еще и победит в итоге.
Она "победит" его в ульте когда рядом стоит Джин Ву и говорит муравью драться на минималках. К тому же муравей, если я правильно помню, не получил от нее критической раны. + ко всему тогда Бер был гораздо слабее себя оригинального. Т.е. непрокачанная тень Бера, которая не сдерживается, по прежнему ваншотает чай-тян.
ЦитатаPlayermet ()
Мы даже можем посчитать цифры. Сейчас у Джинву уровень 78. На момент завершения башни он поднимется до 97, и в придачу он получит +30 очков стат, что эквивалентно +6 уровням, плюс еще шмот и зарядка. В итоге это считай четверть логарифмического прогресса от дна E-ранга до боя с королем муравьев. А такая разница это лестница из четырех ваншотов, последний из который как раз и есть обсуждаемый нами ап.
Разрыв оччччччень большой. Описанный тобой ап огромен, но мне кажется не настолько чтобы делать разницу в силе такой.
ЦитатаPlayermet ()
Без них Джинву слился бы внулищу одному только боссу.
С чего бы это? В последней главе Джин Ву без теней делает орка пиратом.
Вообще Джин Ву до похода к оркам говорил что находится на одном уровне с Го Гун Хи. Старик, в свою очередь, позиционируется автором как сильнейший хантер Кореи, мб на одном уровне с чай-тян. Т.е. ГГ как минимум на одном уровне с тянкой, но все косвенные намеки говорят о том что он немного выше.