Solo Leveling / I alone level up
|
|
Natsusama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| 
Информация о манге Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили На русском Ранобэ Английский вариант
Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41 |
|
|
|
Darkness_Devil | Дата: Четверг, 2019-06-27, 12:47 | Сообщение # 706 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-06-21
| Цитата Playermet (  ) Спасибо кеп. И это никак не отменяет моего утверждения. Даже после всех апов Джинву сказал что
Ты сейчас немного о другом. Я с самого начала сказал что у него есть возможность создавать теней так, чтобы они сразу начинали с левела повыше.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2019-06-27, 12:48 | Сообщение # 707 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Absolute30 (  ) За целую главу не произошло вообще НИЧЕГО (ГГ получил корочку эс-ранга, какое событие, да). Но почему-то не вижу никаких жалоб на затягивание. Почему люди такие говноеды? Дай им красивую обёртку (графон) и примитивный сюжет с ГГ-нагибателем - и они будут ссать кипятком и просить добавки, даже если внутри унылое говно.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Четверг, 2019-06-27, 14:31 | Сообщение # 708 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата Playermet (  ) Что, все еще обидно за геймера?
Плевать на геймера. Хоть он и лучше солиста, он всё ещё уныл и затянут.
Цитата Playermet (  ) Соотношения экшна и базара в SL ничуть не хуже чем в любой другой популярной манге, скорее даже лучше.
Не смеши. Даже в каком-нибудь обоссанном нублессе с почти 500 глав нет таких глав, где не происходит вообще ничего. Вот тупо зеро. Никакой новой инфы, никаких событий, ничего. Как в этой главе солиста.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2019-06-27, 15:13 | Сообщение # 709 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Absolute30 (  ) Никакой новой инфы, никаких событий, ничего. Как в этой главе солиста. Я получил удовольствие от унижения мажора (взглядом особенно), унижения присутствием всех представителей разных организаций. А больше я ничего и не ждал, так как никакого замеса пока не намечается.
Цитата Absolute30 (  ) каком-нибудь обоссанном нублессе Сейчас бы гнать на Ноблесс, который лично меня пристрастил к корейскому экшону...
|
|
|
|
Darkness_Devil | Дата: Четверг, 2019-06-27, 16:01 | Сообщение # 710 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-06-21
| Цитата Lapidus (  ) А больше я ничего и не ждал, так как никакого замеса пока не намечается. Там и следующая глава будет скорее всего без экшона, разве что в конце он пойдёт в дьявольское подземелье
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Четверг, 2019-06-27, 17:31 | Сообщение # 711 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Я получил удовольствие от унижения мажора (взглядом особенно), унижения присутствием всех представителей разных организаций.
Какой же ГГ крутой! (с) любая глава солиста после перепробуждения
Очень интересно, ага.Добавлено (2019-06-27, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Сейчас бы гнать на Ноблесс, который лично меня пристрастил к корейскому экшону...
А я на него особо и не гоню. Его читать было намного интереснее, чем сабж.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2019-06-27, 18:05 | Сообщение # 712 |
 Иной уровень
| Цитата Absolute30 (  ) Очень интересно, ага. Для цветастой корейской манхвы - очень даже, ага.
Цитата Absolute30 (  ) А я на него особо и не гоню Вот и не гони.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Четверг, 2019-06-27, 18:19 | Сообщение # 713 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Для цветастой корейской манхвы - очень даже, ага.
Мне просто жаль, что такой графон тратят на такое говно в плане сюжета/мира/персонажей/итд.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2019-06-27, 20:00 | Сообщение # 714 |
 Иной уровень
| Цитата Absolute30 (  ) Мне просто жаль, что такой графон тратят на такое говно в плане сюжета/мира/персонажей Для меня вот всё просто - если творение цепляет, то неважно, каким способом оно это делает. Я и сам считаю (уже выше постил развёрнутое мнение), что концепция мироустройства\лора "Левел Апа" максимально лишена каких-то смелых и, прости хоспаде, оригинальных шагов. Всё просто и даже тривиально, я бы сказал. Но тут есть другой козырь, точнее козыри - превосходство ГГ и графон. Возможно я просто устал от бесконечных сёненовских фэйлов, превозмоганий тугодумов-ГГшек и всё в таком духе, не спорю - но пока "Соло..." идёт гладко, Джин своей уверенностью и бэдассностью доставляет, графоний доставляет. Впрочем, тут может быть как с Ванпачом - до Бороса Лысый доставлял приколами, после него пошла сплошная унылая хрень с претензией на пару-тройку годных боёв без участия Плаща (кстати и там вытягивает лишь графоний сейчас, что забавно, да и то уже дропнуть хочется, хз почему). Ну а так - просто разговорная глава перед аркой, не более того.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Четверг, 2019-06-27, 21:09 | Сообщение # 715 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) (кстати и там вытягивает лишь графоний сейчас, что забавно, да и то уже дропнуть хочется, хз почему)
Ну там хотя бы шутеечки есть. А в сабже всё на серьёзных щщах.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2019-06-27, 21:26 | Сообщение # 716 |
 Иной уровень
| Цитата Absolute30 (  ) А в сабже всё на серьёзных щщах Дающие "пять" друг другу Тени передают привет, как и забавные сцены ребячества между главами Гильдий. Ах да, ещё суровая Сэйбер (забыл имя тянки, зама) в стиле "копатель онлайн" так же отображает "серьёзные щщи" (нет).
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2019-06-28, 12:27 | Сообщение # 717 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Darkness_Devil (  ) Ты сейчас немного о другом. Я с самого начала сказал С самого начала ты сказал что это компенсирует сднищивание при превращении в тень, в ответ на мое утверждение что тени днищатся, в ответ на изначальное утверждение Парадокса что Бивень апнулся. Я пруфанул что таки не полностью компенсирует, на чем ветку можно закрыть.
Цитата Absolute30 (  ) Хоть он и лучше солиста Оно и видно.
Цитата Absolute30 (  ) Не смеши. Даже в каком-нибудь обоссанном нублессе с почти 500 глав нет таких глав, где не происходит вообще ничего. Вот тупо зеро. Никакой новой инфы, никаких событий, ничего. Как в этой главе солиста. Во-первых кто сказал что нублесс это эталон, во-вторых я сомневаюсь что там нет таких глав, а в -третьих в этой главе вполне себе есть все нужные события. Мудак-знаменитость удовлетворительно огребает, Джин-ву получает корочку и раскрывает свою абилку и левел главам гильдий, что позже отразится. То что для тебя события это обязательно бои - твои личные проблемы. Страшно представить как бы ты пьесы комментировал, там же 98% времени - диалоги.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Пятница, 2019-06-28, 13:37 | Сообщение # 718 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Во-первых кто сказал что нублесс это эталон
Наоборот, нублес это средненькая попса. Но даже там понимают, что главы ниачом - говно.
Цитата Playermet (  ) То что для тебя события это обязательно бои - твои личные проблемы.
Ты тупенький? События это события. Новая инфа (важная), развитие персонажей, какие-то существенные изменения в окружающем мире. А не просто пришёл, корочку получил, все на него подрочили (100500 раз), конец.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2019-06-28, 16:33 | Сообщение # 719 |
 Иной уровень
| Цитата Playermet (  ) Во-первых кто сказал что нублесс это эталон По сравнению со средней попсой типа говно Геймеров и Башен - эталон. Даже классика, я бы сказал.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2019-06-28, 17:40 | Сообщение # 720 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Absolute30 (  ) Наоборот, нублес это средненькая попса. Но даже там понимают, что главы ниачом - говно. При чем тут попса, если речь о соотношении экшна и базара?
Цитата Absolute30 (  ) События это события. Согласно определению из словаря каждая реплика или действие - это уже событие.
Цитата Absolute30 (  ) Новая инфа (важная), развитие персонажей, какие-то существенные изменения в окружающем мире. А не просто пришёл, корочку получил, все на него подрочили (100500 раз), конец. 1) Это тупо твоя имхтень. Более того, то что важные события как таковые нужны в большом количестве тоже имхотень. Любой фикшен и исскуство существует в перую очередь чтобы вызывать положительные эмоции у потребителя. Эта глава делает это за счет сюжета и персонажей. Какие-то проблемы ты выдумал себе сам. Причем объяснить почему выдуманный тобой "способ" вызвать эмоции - хорошо, а этот - плохо, ты не сможешь. 2) Не существует такой многотомной манги, в которой нет глав без того что ты выделил в "события". Такое их количество тупо не нужно и даже вредно.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2019-06-28, 17:44 |
|
|
|