Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
И с чего бы чай-тян могла ваншотнуть босса А данжа?
С того что босс А-данжа - обыденность для S-ранга, а Чай-тян одна из сильнейних S-классов Кореи. Боссы A-данжа это средние мобы S-данжа, а их охотники S-ранга валят одного за другим. Этот орк разве что интой выделяется.
Кроме того, в 73 главе после новых измерений врат было сказано что при наличии двух S-рангов они не представляют проблемы. А энергия врат = суммарная энергия всех мобов в ней. Ну т.е. эти 17 бомжей + 2 S-ранга должны выпилить всех этих орков вместе с боссом без особых потерь.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
Она "победит" его в ульте когда рядом стоит Джин Ву и говорит муравью драться на минималках.
Там была не минималка, там просто не было 100%. Приказом было "победить не травмируя" и "втянуть когти". Больше Бер не был ничем ограничен.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
К тому же муравей, если я правильно помню, не получил от нее критической раны
Только потому что он был бессмертен. Рана была глубокой, в живот.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
ко всему тогда Бер был гораздо слабее себя оригинального.
Во первых Орк тоже тень, во вторых не так уж и гораздо. Если бы разница была большой, то живой свежий Айрон с поддержкой размудохал бы бойцов эльфа а затем и его самого.
Как-то так: Джинву > Живой Орк > Орк < Орк+апы < Орк+апы+сфера << Бер > Чай << Живой Бер.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
Описанный тобой ап огромен, но мне кажется не настолько чтобы делать разницу в силе такой.
10 E-рангов ~ 1 D-ранг, 10 D-рангов ~ 1 C-ранг, 10 C-рангов ~ 1 B-ранг, 10 B-рангов ~ 1 A-ранг, 10 A-рангов ~ 1 слабый S-ранг, 10 S-рангов < Бер. Тут шесть ступеней лестницы, а последний ап Джинву составляет четверть. При этом он начал дном среди E-ранга, а стал сильнее чем Бер. Это разница как между средним B-рангом и самым слабым S-рангом минимум.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
С чего бы это?
С того что он сам об этом сказал. Если бы он не воскресил Айрона, он бы мог проиграть даже вместе с Игрисом. Даже втроем еле вытащили.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
Вообще Джин Ву до похода к оркам говорил что находится на одном уровне с Го Гун Хи
Все что там было сказано, это "our skill are very similar".