Результаты поиска
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 11:47 | Сообщение # 9811 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| rtw0w, это всё прекрасно, позиционирование мирности, обещаний затащить катку. Мол ты настроен на победу. Но остальные , я так полагаю тоже. Просто неприятно смотрится этот момент: мол верьте мне, я поведу вас к победе. И что нам делать? А если ты не мирный? будешь потом рофлить, что изи развел? Так что лучше бы поменьше было этих заявлений, а по действиям бы смотрели. Ок, к этому моменту твой вопрос о вчерашнем обсуждении спора между тобой и Азисом. Во-первых, это тянется минимум с прошлой игры, да и ты сам подстрекаешь азиса на то, что он не может давать тебе отпор. Во-вторых, по общению между вами троими включая фроста , возможно что-то будет понять. Скажем так, у меня есть страх того, что как в недавней игре, где ты с Ником были негативками, ты это просек и вообще не вступал с ним в конфронтацию. Со стороны для меня это был маяк о том, что вы на одной стороне.
Может и неугомонная я, но я хочу разобраться хотя бы для себя. Вот тот момент, что я отметила про твои слова о чеке. Сначала ты говоришь о том что будет тупо, если в тебя сольют чек, и под конец дня, что я вижу? ты внезапно предлагаешь себя чекать (хотя тебе ничего не говорили). Перед этим еще и намекая, что знаешь активок. Да, это было бы слишком жирно. Поэтому остается вероятность, что ты "перестарался".
Цитата rtw0w (  ) Что за бред,когда это я расстроился или мутил,что у меня карта с инфой? Приведи цитату
Цитата rtw0w (  ) Это больше не план,а прикидка на раннюю стадию,ибо всё продумать невозможно.Благо роль располагает к тому,чтобы не скрывать инфу и действовать открыто.
Цитата rtw0w (  ) Я чуть позже подойду,а то атмосфера не распологает к разговору.Хотя может это просто реакция на карту.Короче мин через 20 буду. Может я их поняла по своему.
---
Цитата Азис (  ) Кримб - если честно, то у меня анализёрочка на него не особо работает, но таки он не дурак. но для того чтоб узнать кома в бревне слишком мало с ним играл. бревно убивает, но он вроде бы предпочитает нейтральные киллы, в этом случае он бы убил Лео/Твика. Азис, стоп. Ты так говоришь, будто Кримбел мог быть тем, кто выбирал бы кил? Серьезно? Если бы он был мафом с Твиком например, то может быть. Но это вряд ли тот вариант. Так что не понятно, по какой причине ты его отметаешь.
Цитата Азис (  ) боже, мне, что, титосов обсуждать? Да хрен знает) Ты даже когда в игре, тебе сложно задавать какие-то вопросы.
Сейчас сам к кому склоняешься? И по твоим словам выходит, что ртвову ты доверяешь? Как-то даже непривычно
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 11:57 | Сообщение # 9812 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| rtw0w, что именно у тебя есть по Твику? почему к нему внимание? И кто больше: он или Кримбел?
По мне, Твик в это голосование на рандом вообще не должен попадать. Поэтому этот вывод по нему в твоем посте мне не понравился тоже. Так что реакция Твика тоже понятна.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 12:09 | Сообщение # 9813 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) Вот и посмотри,говорил ли я за мафию хоть раз что-то подобное.Там наоборот максимально делаю упор на союзе с кем-то и этого хватает. Ты мог поменять стиль) Да и всякое было. И хаос творил на мафии и ссоры с Азисом (блин, я очень надеюсь. что митол не решил опять приколоться и вы оба не мафия). Союзы легче понять , когда уже по ходу дня появляется на них упор.
Цитата rtw0w (  ) Если нет,то начинай сразу копать,чтобы я мог успеть отреагировать,иначе это будет ггвп(если ты мирка) Так я этим и занимаюсь. Вон даже Твик пытается)) Вопросы возникают по ходу диалога. И это нормально. Другой вопрос в том, что ранее ты как раз более остро реагировал на подкопы.
Ок, скажи тогда вот что: у тебя всегда возникает потребность искать мирные активки? зачем? тем более с флудодня.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 12:21 | Сообщение # 9814 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) то не стал-бы явно бомбить на то,что мне не верят.Ах,да.Это ж тоже наверное наигранная реакция,да? Ну, я тебя как минимум считаю хорошим актером) Если бы у тебя не было наигранностей раньше, то не было бы и побед и авторитета.
Цитата Lео (  ) Еще кто-то кроме меня кто нибудь видит пару Визи-Фрост мафцами?
Как бы там не переживал Ртвов, я скорее из их тройки склоняюсь к Фросту как мафии. А визз или нет - я так вообще Визза не видела. И как его понимать - не представляю пока. Визз или Кримбел тогда. Твика я там не вижу в напах. Но, от того, как ты форсишь эту тему, что одиночную карту тебе не дали, я уже начинаю бояться, что там и ты можешь быть Хотя, в этом плане, все же доверюсь ощущениям.
Цитата rtw0w (  ) Он выплывает постолько-поскольку.Там-же всё написано. Просто как довесок? Я говорю о том, что как вариант - все может быть. Но не для первого голосования. А то это как в прошлой игре "а давайте сольем на рандоме жру/кримбела" А там бац! мирка и ком. Круто. И еще когда кримбел и некрос тоже круто было.Добавлено (21.05.2016, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Задолбали,я не мафия. Ман?
Цитата rtw0w (  ) Какая вообще разница? Мне просто нравится это делать.Так играю. Ну да, ваще никакой разницы, палить активки на старте для других (включая негативок), а потом возмущаться, чего все палятся и вскрываются. Не знаю, кому как, меня это всегда напрягало.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 12:22 | Сообщение # 9815 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| rtw0w, ладно, просто ты сейчас в теме, а многих других еще нет. Поэтому к тебе пристальное внимание. Там уже будет видно. Еще даже не все высказались.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 12:26 | Сообщение # 9816 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Азис (  ) но кримб меня защищает, с моей стороны будет по свински сливать его в первую голосовалку!11 Это рофлы или на полном серьезе?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 12:30 | Сообщение # 9817 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) Короче,вы меня достали,если честно. Круто. Во-первых, я выше уже написала, что норм все и не стоит переживаний, пока нет других. Во-вторых, сначала просишь задавать вопросы, а через поста - достали. Работаем, ага.Добавлено (21.05.2016, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) ФАК Ю СТУПИД МОРОН ЭШОЛ БЕАТЧ ХЕЙТ ЗЕС Ю ВИЛЛ КРАЙ ВЕН Ю АНДУРСТУНД ЗЕТ ИТ ИС НОТ РАЙТ!111 Либо твой инглиш плох, либо я отстала) Переведи!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 12:31 | Сообщение # 9818 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Wzz (  ) Забыл про Жорку, к слову. Практически все единогласно ему поверили, меня это напрягает, потому как сам ему не верю. Хотел бы сегодня посмотреть, в какую сторону изменится поведение, и изменится ли оно вообще.
А вот и нет. Я тоже удивляюсь, что его откинули. но вы у меня пока на одной позиции недоверия. Wzz, ты в нем сам-то кого видишь?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 12:37 | Сообщение # 9819 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) Та потому,что они тупые и вы ничего ими не добьётесь,без обид. Супер. Приведи пример НЕтупых вопросов. Как я вижу, ты их вообще особо не задаешь. Перед тобой прошли несколько твоих подозреваемых, и что-то я не увидела стремлений докопаться до них. Или это рано еще? Что я собсно и сказала выше.Добавлено (21.05.2016, 12:37) --------------------------------------------- Азис в теме, но на мои вопросы тоже не отвечает. Наверно сильно тупые. Жизнь боль.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 12:45 | Сообщение # 9820 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) и объём только увеличивается. странички набиваются, надежда на победу повышается))
А если серьезно, ты пишешь, ты сложил мнение. Но почему наши вопросы и твои ответы не должны помочь кому-то сложить мнение о тебе? Я уже говорила. что даже если это важно МНЕ, чтобы понимать насколько верить, не сегодня, так завтра.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 12:49 | Сообщение # 9821 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Ладно, пойду пока ужином займусь.
Lео, кстати вот ссылка на старые игры но работают только первые пара страниц и пара последних.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 14:51 | Сообщение # 9822 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| FrostSound, с добрым утром)
Цитата FrostSound (  ) на какой вопрос не ответил вчера? Машуль, соррьян я не понял( Не нашла ответа на этот пост: http://naruto-base.tv/forum/62-46700-6091690-16-1463760861 И вроде даже вчера тоже говорила об этом.
Хотя мне конечно хотелось еще сказать, не хотел бы и ты почитать тему  Добавлено (21.05.2016, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата FrostSound (  ) и в универ уеду) Надолго?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 14:53 | Сообщение # 9823 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата FrostSound (  ) сейчас отвечу, если еще актуально Да не знаю уже) Странная формулировка... Всё будет полезно. Пока многих все равно нет. Так что давай.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 14:55 | Сообщение # 9824 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата FrostSound (  ) на весь день, но оттуда я буду выходить сюда А на голосование?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 14:56 | Сообщение # 9825 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата FrostSound (  ) тебе про твика и визза интересно, я правильно понял? жди стенку тогда, там все будут. Да там по сути было то, что сейчас у всех. Ждемс.
|
|
|
|