Результаты поиска
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-05-20, 19:29 | Сообщение # 9796 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Murcielago-, я о том, что раньше азис докапывался ко мне, даже когда я писала , что он мирный. А тут он какой-то слишком серьезный.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-05-20, 19:31 | Сообщение # 9797 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Lео (  ) Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня - искра, буря, безумие. Немного лирики?)
Кстати , то, что ты вспомнил про Визза. Его так и не было больше? Неужель все-таки месть?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-05-20, 19:33 | Сообщение # 9798 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Банана давно не получала? В бананах много калия содержится и калорий) они полезны) А ты о чем вообще? За рамками игры своим видением многие делятся Я ж не про сейчас.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-05-20, 19:35 | Сообщение # 9799 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Это на свой счет. Как тебя ценит Бревно)) Надо его в фаергейм затащить, чтобы посмотрел
Цитата Murcielago- (  ) Я бугуртом внимания не привлекал, совсем. А что это было тогда?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-05-20, 19:39 | Сообщение # 9800 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Азис (  ) если "долго рассматривать ртвова, то ртвов начинает рассматривать тебя" Это в перлы наверно)
Азис, но вот смотри, если ты мирный, а когда тебя выносят днем или ночью - мирные выигрывают. Это же профит. Где-то я правда уже слышала, но ладно)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-05-20, 19:41 | Сообщение # 9801 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Unicorn (  ) Кого я там ценю ?))0 Там Кримбел цитату привел, я аж привстала со стула) Это правда?
Цитата Lео (  ) Нит, меня занесли в касту омег и ваще не оч игроков прикинь =( Lео, тебя просто забыли
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-05-20, 19:47 | Сообщение # 9802 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Азис (  ) Ты про ту катку, где я не увидел в тебе мафею и слил соточный винрутик? Я про те игры, где ты после того случая стал видеть ее всегда))
Цитата Азис (  ) я ничего для катули не значу в целом, только я так просто не дамся ртвуверу на растерзание, не на того напали, петуханчики
нужно будет на свежую голову разбираться, кто из вас кто. В прошлой игре вы были за одну сторону. Хз, как в этой.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-05-20, 19:49 | Сообщение # 9803 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Lео (  ) Потому что у меня был самый яркий дебют. Ты про какой дебют? ты же играл в разделе с самого его основания? Но там Генбы не было еще вроде.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-05-20, 19:52 | Сообщение # 9804 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Murcielago- (  ) Он просто меня в непримечательные кинул, тех, на кого внимания не обращают) В смысле в непримечательные?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-05-20, 19:54 | Сообщение # 9805 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Lео (  ) Да, почти с самого начала. А генба уже там был, еще с основным аккаунтом. Вот. Странно, у меня есть ссылка, там правда только состав можно толком увидеть. У тебя тогда был немного другой ник. Но генбы в основным я там не видела.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-05-20, 19:55 | Сообщение # 9806 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Murcielago-,
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-05-20, 19:57 | Сообщение # 9807 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Murcielago- (  ) я бросил питьь и клетки мозга восстановились,
Цитата Murcielago- (  ) и даже увеличились, за неделю?)00
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-05-20, 19:58 | Сообщение # 9808 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Murcielago- (  ) провидешь мои глаза
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-05-20, 20:07 | Сообщение # 9809 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Murcielago- (  ) а всего на десять. так А разве не на 2? Не помню, что там говорили в фильме Области тьмы...
Цитата Lео (  ) Шо за ссылка? Не скинешь? Ок, скину завтра)
Сейчас уже вырубаюсь.
Wzz, привет! И пока)
Я спать короче. Надеюсь заветная фраза "завтра тем же составом" поможет
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 06:50 | Сообщение # 9810 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Итоги ночи расстраивают. Но уже вытаскивали игры без комиссара, так что не все потеряно. Что у нас есть. Трио Фрост/Азис/Ртвов. Любой из них мог убить Бревно. Все сходятся на мысли, что минимум одна негативка там есть. Будет не прикольно, если даже 2. Но от Митола все может быть.
По Фросту: Можете считать меня параноиком, но у меня опасения на его счет. (причем забавно, что это было и перед игрой, как по прошлой). То, что форсят что второй раз мафию бы не дали – не аргумент, особенно на фоне того, что многие стриковали. Тот же Кримбел поддерживает эту теорию. И Фрост на мои вопросы к его посту так и не ответил. Так что надо будет смотреть по сегодняшнему дню.
По ртвову: всего очень много. Прям так категорично выставил себя мирным. Хотя сначала и мутил что-то с инфо и картой, какая-то там реакция у него была, расстроился или что это было? Мне сначала показалось, что это байт на себя как активку. Но в течение дня он получался каким-то слишком мирным. Тут еще пара моментов, которые мне не нравятся. И связаны они с поиском цели на ночь. Довольно активно форсилась тема, что самые вероятные цели на ночь это Лео/Твик/жора. Это довольно напрягает, т.к. это похоже на то, чтобы отправить к кому-то из них дока, но на самом деле выбрать иную цель. И форсил это Ртвов в большой степени. И второй момент: сначала ртвов писал, что Бревно ему подозрителен. В конце дня появился с фразой, что уже знает активок. Он вполне мог заметить в Бревне активку, тем более, что у меня дежа вю с одной недавней игры, где было так же. И именно с той фразы ртвов начал еще более активно вещать, как он намерен затащить и наказать плохишей и что вообще можно уже и его чекнуть для веры. Хотя в начале дня негодовал, что не дай боже чек в него потратят. В любом случае опять будет то же, что и всегда – все кто против него – враги, а вынести его на голосовании нереально. У меня чисто по ощущениям остается вероятность, что действительно стала такая открытая его игра.
Тем более, что должны быть у них разговоры по душам с Азисом. По которому нет вообще ничего. Как обычно неактивное участие во флудодне, единственное рофликов стало меньше, серьезности больше. Связано ли это чередой неудач по прошлым противостояниям с ртвовом – не ясно. Не думаю конечно, что мирность одного автоматически будет означать мирность другого, но может что-то выйти по ходу дня.
По Виззу: рассматривать его роль с точки зрения «мести» - по мне так бред. Но чисто по раскладу вполне может зайти на негативку, любую из. Тем более, что он сделал акцент, мол ну вот хорошо, что я под подозрением, значит меня не убьют. Как и вышло.
Жора (он же Мурсиелаго) – запомнился своим багетом якобы на роль, да и последующим поведением, что многие отметили, что это похоже на байт. Ну сорри, я не верю, что это повтор той игры, где он байтил на себя за определенную роль. Мне вообще изначально показалось, что он слишком делал акцент на свою мирность, чтобы получить хил, но тут я вижу его скорее маном, т.к. он мог бояться, чтобы его не завалили свои. (ибо как цель на ночь его показали ранее)
Кримбел – не особо отсвечивает, поддерживает разные теории. Пока ни туда ни сюда. Не смотря на то, что мы с ним обсуждали в фаергейме, тут он играет совсем иначе, поэтому карту его понять трудно. Мирной активки у него уж точно нет. Но стала ли эта игра исключением для его стрика за активки? Посмотрим.
Для себя пока отодвигаю Лео и с некоторой натяжкой – Твика. По Лео – это скорее доверие его истории про то, как дали роль, ну и перед игрой были ровно такие же мысли. А Твик – в отличие от одной прошлой игры здесь, где чувствовался его напряг, сейчас такого нет, вроде дичь пока не творит. Хотя в фаергейме он набил скилл. Мана бы ему не дали снова, но и за мафию чисто по ощущениям я его не вижу. Мне нужно было мнение по нему Кримбела, вот что он отвечал:
Цитата Krimbel-Ko (  ) Цитата masha_san () И Твик. Ты с ним не играл? Я лишь немного, но посмотрим, что Кримбел скажет на его счет.
Так уже. Если не изменяет память, он решил зацепиться за Лео на счет докторизма. Для Твика, мирного Твика, не характерно с порогу на кого-то наседать. Тут же решил сразу впрячься. Да, это так, с некоторых пор Твик стал активно наседать, при том так было в прошлой за негативку. Но пока он явно не в рассмотрении.
|
|
|
|