Результаты поиска
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 17:47 | Сообщение # 211 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Wzz, она ждала тебя, а тебя долго не было(
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 17:49 | Сообщение # 212 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Джирайя_сенсей, тебя же Богдан зовут, да?) Так это про тебя Ртвовский говорил)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 17:50 | Сообщение # 213 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата Air_N1tro (  ) masha_san, Йо) Мааша сан как ты?) Air_N1tro, привет) да так, нормально уже.. А ты и ники и авы меняешь, что тебя не успеваешь запомнить
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 18:01 | Сообщение # 214 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата Air_N1tro (  ) masha_san, говорил будто ты ушла? тебя что обидел кто-то?) Как обычно бывает "Сама придумала - сама обиделась - сама дура" )) вот почти так Всё нормально уже. Откат просто внезапно застал))
Цитата Джирайя_сенсей (  ) А тебя Маша, полагаю да, эт я) Не волнуйся, ничего плохого не рассказывал)) Я просто еще застала момент, как он тебя разбанить просил у Ирис) А на кого учишься? Кстати, мне было бы интересно поговорить с тобой в свете того,что вы с Ромой обсуждаете, но не в этой теме конечно
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 18:12 | Сообщение # 215 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Air_N1tro, у меня тоже пропали награды) А у других многих не пропали в количестве Олень вообще обещал, что откат не затронет юзеров
Цитата Air_N1tro (  ) у меня плохие новости, я похоже обращаю на тян внимание только тогда когда я пьян..Что мне делать? Читала твои излияния в соседнем клане) Ну что могу сказать, только понадеяться, что твой внутреннее я дает о себе знать Мысли о спорте и качках отключаются и ты становишься самцом)) И , как говорят "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке") Иди всем передай, что ты не гей))Добавлено (08.10.2015, 18:12) --------------------------------------------- Getman1659, до скорых встреч)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 18:24 | Сообщение # 216 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата Джирайя_сенсей (  ) Учусь на менеджера. Но сразу отмечу, что мало кто представляет себе что это такое, если либо не учился, либо не сталкивался с данным курсом обучения. У нас в обществах(СНГ имеется в виду) достаточно превратное отношение бытует, в силу не понимания определенных моментов. Знаешь, я до сих пор не представляю, как же в наших сообществах учат на менеджера) Как сейчас помню, что шла в универ именно на менеджмент. И внезапно после первого семестра оказалось, что специализация у меня будет "финансы и кредит". "А где менеджмент?" - спросила я. "А его у нас нет, это просто общее название" - ответили в деканате)
Ты на магистратуре?
Цитата Джирайя_сенсей (  ) Правда тем подобных я не знаю, посоветуй) Тут я не советчик)) тут опасно стало последнее время с темами Но я планировала все же потом сделать вылазку)
Камбеки таких давних пользователей тем более в трудные времена не могут не радовать  Добавлено (08.10.2015, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Знаешь, я может вообще ждал ее всю жизнь. Ой. Wzz, ой)
Цитата Air_N1tro (  ) походу существует два Гогеты главное, чтобы один не начал разговаривать с другим) Жаль Чибик ушел, он бы помог как-то разобраться с этим вопросом
Air_N1tro, и чего ты пьешь так часто? спортсмен
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 18:31 | Сообщение # 217 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата Air_N1tro (  ) сhinepox?) если это он, то мы всегда с ним враждовали) О_о не, чина я не застала, который угробил несколько разделов Я про _Chibik_
Цитата Air_N1tro (  ) Да и не умею я говорить " нет".Аж трясет, если скажу так.Вот только никогда в руки даже сигарету не брал.Считаю, куренье это наинизшая планка Как это не умеешь говорить нет? учись. А пить - это тоже , знаешь ли, уметь надо) Если тебя так быстро выносит, то лучше не продолжайДобавлено (08.10.2015, 18:31) --------------------------------------------- lukovicika, у тебя теперь тоже награды уменьшились. Капец , спасибо ошибкам отката. Самое смешное, что замечания "будущего" не исчезли
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 18:36 | Сообщение # 218 | Тема: Группа поддержки |
 Светлая сторона силы
| Nickel, привет) Давай записывайся в игру)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 18:43 | Сообщение # 219 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата Air_N1tro (  ) Цитата masha_san () Я про _Chibik_
он в этом клане? Он дорогой гость)
Цитата Air_N1tro (  ) смотрел фильм " Всегда говори,да" ? жаль, нет фильма наоборот смотрела) забавный. Но тебе и правда надо наоборот)
Цитата Air_N1tro (  ) выносит прилично.Без разбора могу лечь хоть на коленки незнакомке держи себя в руках... И, это, серьезно, не выпивай так часто.
-- Цитата Джирайя_сенсей (  ) Бред какой-то тебе сказали) да там вообще весело было) Но я тем не менее очень довольна полученным образованием
Цитата Джирайя_сенсей (  ) Чтобы меня ещё туда занесло А что там такого? О_о
Цитата Джирайя_сенсей (  ) А в чем собственно проблема? Да тут много факторов наверно: как-то и после взлома народ подустал темы создавать снова и снова; я в силу своих личных размышлений создала тему, в ней увидели запрещенное - удалили; ну и в теме с политикой сложно спокойно поговорить. Надо как-то выгадать время, когда подуспокоится тут)
-- Заболталась я с вами, опять почти 2 часа ночи на часах Всем добра и до связи
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 18:47 | Сообщение # 220 | Тема: Группа поддержки |
 Светлая сторона силы
| Цитата Nickel (  ) поэтому только к следующей катке подтянуться смогу. Nickel, замётано!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2015-10-09, 12:29 | Сообщение # 221 | Тема: Группа поддержки |
 Светлая сторона силы
| Цитата Аlаn (  ) Я про Машу и Бревно. Щито? О_о Я голосование не просила вообще. Пару раз задала вопрос, да предложила помощь, и мне как бы хватает ответа. За возврат темы я ратовала, да. (Кстати про Бревно, уверена, что он реально просто донимал Митола не ради голосования. Как-будто вы его не знаете)
Цитата Аlаn (  ) Маша-сан считает, что годфадер поднимает активность - если за эту стату ратуют, как за символ активности - стоило бы и в играх поучаствовать. и тут не совсем так (или совсем не так). Я рассматриваю любой раздел с точки зрения его контента, насыщенности, развития, что можно там сделать. И темы, и сборы нужны не лично мне, но мне и интересно что и как получается. Не само наличие темы статы или годфазер поднимает активность, а обсуждения их. Кстати, если не ошибаюсь, идея вручения мафо-оскаров была Суэртина.
Цитата Аlаn (  ) т.к. моя цель как игрока всегда сугубо победа любой ценой, Хорошая шутка, Алан, смешная. Особенно в паре игр, где ты вообще не соизволил явиться, и еще в одной устроил цирк. Игра на победу во всем ее проявлении.Добавлено (09.10.2015, 12:29) --------------------------------------------- Unicorn, прости, но это не очень ник(
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2015-10-09, 12:34 | Сообщение # 222 | Тема: Группа поддержки |
 Светлая сторона силы
| Unicorn, но ты же все равно останешься для всех Бревном))
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2015-10-09, 13:18 | Сообщение # 223 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Доброго дня!) Всех с пятницей
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2015-10-09, 13:35 | Сообщение # 224 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Nickel, тебя просто еще с последних страниц мафии трясет
Yondaїme, ну да, с твоими сменами и выходные не как обычно) Как твои дела на работе? начальник уже не возражал против того, что ты остаешься?)Добавлено (09.10.2015, 13:35) --------------------------------------------- Капитан_Печалька, привет) Давай знакомиться) А то я пришла в клан только в конце января, а тебя уже на форуме не было
Цитата Капитан_Печалька (  ) .там еще летали голубые коты "хорошо, что коровы не летают"(с)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2015-10-09, 13:42 | Сообщение # 225 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата Yondaїme (  ) masha_san, ничего не говорил. Видимо всё нормально. Главное, что платил)) Цитата Yondaїme (  ) По-тихоньку в порядок приводят всё и уже не так геморрно работать как раньше. Может, просто ты привык
Цитата Nickel (  ) Почему? Nickel, ну просто там был бесконечный диалог с Генби) Я даже сочувствую. Объяснять что-то тому, кто не хочет слышать, тяжелоДобавлено (09.10.2015, 13:42) --------------------------------------------- Так на той картинке вроде нет про пятницу)
|
|
|
|