Результаты поиска
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:11 | Сообщение # 181 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата _Chibik_ (  ) Жду. Но думаю, что ничего хорошего не дождусь. Что-то хорошее обязательно должно быть) А всё тормозится из-за какого-то одного члена жюри.
Цитата _Chibik_ (  ) Началась вторая неделя в Чехии ну с переездом что ли) У друзей обустроился?
Цитата Getman1659 (  ) Хотя, если была там Саша, то думаю она интересные мысли могла писать. После фразы про то, что тем женщинам (хотя хз откуда там женщины вообще всплыли), кто ходит на работу и варит борщи - интеллект не знаком, я как-то даже посмеяласьДобавлено (08.10.2015, 15:11) --------------------------------------------- Аlаn, олень такой олень В каком месте там было обсуждение сайта и администрации? Речь шла про атмосферу на форуме. Ты или кто там тему по диагонали читал? там даже от юзеров ни слова не было плохого про сайт.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:16 | Сообщение # 182 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| _Chibik_, так ты в институте работаешь? как преподаватель что ли?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:20 | Сообщение # 183 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Действительно этим женщинам лучше живется ибо большой интеллект особенно для женщины точно не делает ее счастливой каким этим то?)) Ну я например хожу на работу в офис и занимаюсь готовкой (хозяйством и т.д.), я потеряна для общества в интеллектуальном плане?) Так не люблю стереотипы.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:32 | Сообщение # 184 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Вот в чем думаю была мысль Саши Ошибаешься. Она написала Никелю, мол "что ж с тобой будет, когда ты почитаешь (такие-то книги, не помню дословно) по философии и социологии". Я прокомментировала, что вот в такой ситуации уж чего не стоит делать, так это еще чужими мыслями увлекаться, что лучше свою мысль нести (там было связано с обсуждением) И Саша ответила "угу, зачем читать, лучше ходить в офис на работу и варить борщи". Ну тут как бы понятно всё) Мне стало смешно.
Добавлено (08.10.2015, 15:32) --------------------------------------------- Цитата _Chibik_ (  ) Вот я позавчера влетел на большой штраф за безбилетный проезд Только не говори, что в трамвае)) столько читала про это, перед поездкой в Чехию (уже не помню когда)
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2015-10-08, 15:33 |
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:38 | Сообщение # 185 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата _Chibik_ (  ) Да, именно в трамвае _Chibik_, как так?)) У тебя не было билета? или ты забыл его пробить? Там реально таааак строго с этим. Правда я ни разу не встречала контролера, но и билеты старалась сразу пробивать
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:47 | Сообщение # 186 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата _Chibik_ (  ) Да я сначала просто зайцем ездил, потому что не хотел тратиться на такую фигню Цитата _Chibik_ (  ) Мне дали штраф в 70 евро. _Chibik_, да ты обрусел
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 16:00 | Сообщение # 187 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата _Chibik_ (  ) Да лааадно. Просто в рублях один проезд стоит 75 рублей, уж очень не хотелось платить так я про то и говорю: это так по-русски попытаться сэкономить и попасть на штрафе наааамного больше
_Chibik_, почему голодный? сходи в кафешку, поешь суп в хлебе (мммм, вкуснятина), вепрево колено)) что там еще.. Черт, теперь я хочу есть  Добавлено (08.10.2015, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Только что посмотрела Наруто фильм 10, логика в нём отсутствует как таковая, особенно в любовной линии. Оксана, главное Роме не говори
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 16:08 | Сообщение # 188 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата _Chibik_ (  ) Тем более если сама советуешь, то следуй своим советам и сходи поешь. У меня 11 вечера) И все, что могла - уже съела))
Вот еще, суп вам варить и куриц запекать А воду для супа вы принесли? курицу изловили да ощипали?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 16:12 | Сообщение # 189 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата lukovicika (  ) Все претензии к Кишимото, надо же было Саске куда-то пристроить, так что не мог Наруто с Сакурой быть У нас своя параллельная реальность) И вообще, в разделе манги манги Наруто еще не кончилась, можно придумать свою концовку Ох, как вспомню свои диспуты на тему концовки и как я честь Сакуры защищала)) Я ведь перед откатом даже успела какой-то пост сохранить
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 16:17 | Сообщение # 190 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Ну _Chibik_, сходил бы в супермаркет,а я таки быть с крана тебе в кастрюлю воду наберу и к плите поднесу Нет у вас первобытных инстинктов самцов-добытчиков На всем готовом. Вместо дров - газ, курица - из супермаркета... А где мамонт с поля боя? Да добыча огня
Сидят о еде говорят только)
Кстати, _Chibik_, а в Чехии есть пельмени?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 16:19 | Сообщение # 191 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата _Chibik_ (  ) Как представлю их в постели... У Саске же явно заниженная самооценка, он и бить ее может, когда не выходит как надо. Плохая пара. Чего это у Саске заниженная самооценка? о_О Кстати,
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 16:23 | Сообщение # 192 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата _Chibik_ (  ) Про каких-то кошек. Они забавные, короче. Но морали пока не понимаю) Чего-то меня прикололо "Басни про кошек")) Прям как "Песня про зайцев"
Цитата lukovicika (  ) Так ты была за Сакуру Всё, мы с тобой по разную сторону баррикад Дыа)) Я за Сакуру Меня Хината всю мангу бесила
Цитата lukovicika (  ) Пойдём спойлерить в тему Наруто) ненене) мы в клане Наруто, поэтому будем спойлерить тут
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 16:26 | Сообщение # 193 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Маш, посмотри за окно. XXI век. Какие мамонты? В наше время мужчину нужно беречь и лелеять, а то загнется. Я знал, что вы нас с _Chibik_, совсем не любите Вам даже мамонтов нельзя доверить, либо потеряете, либо поменяете на аниме какое-нибудь
Ох, напрашиваетесь на признания, Роман
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 16:29 | Сообщение # 194 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата _Chibik_ (  ) А я и забыл про то, что в спойлере... Точняк. А у Наруто тоже? не совсем) Вспомнишь или написать? Цитата _Chibik_ (  ) Ну, там детская травма.. это да, согласна
Цитата Getman1659 (  ) а еще много фасольки люблю да, борщ с фасолью самое то Цитата _Chibik_ (  ) На чешском кошка будет "кочка" (только пишется иначе). я даже как-то в общалке приводила прикольные фразы на чешском) Только уже их не помню) Для нашего уха они значат одно, а у них другое
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-10-08, 16:32 | Сообщение # 195 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Цитата _Chibik_ () А что они будут делать на кухне без курицы?
Хороший ход. Ты думаешь мне после этого не будет чем ответить?)
Ого, какой поворот) интересно, чем закончится *тут должен быть попкорн*
--- Izanamii, привет художнику)
|
|
|
|