После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 20:13 | Сообщение # 1666
Так, я говорил, что к вам есть вопросы. Вообщем, перечитал всю тему и выцепил странные на мой взгляд моменты, составил стенку с ними, хотя по большому счету конкретное мнение и так есть. Посмотрим, может ли оно измениться.
По порядку: 1. Мирные топчики и донные плохиши. Мелочь, но по ходу игры уже видно, что здесь что-то не так. 2. Слова Никеля. Я не понимаю откуда уверенность в том, что ночью его не убьют. Аргумент с милашкой не катит. Может шутка, а может и намек. Добавлю это - Никель опять заявляет, что его не убьют, но в дополнение указывает rtw0w. 3. Про Никеля. Почему rtw0w говорит, что Никель будет поливать его говном, а на деле выходит прямо противоположное до текущего дня? 4. Отводка чека. rtw0w должен понимать, что если будет прочекан, то легко сколотит группу из любых игроков, кроме настоящих плохишей, но от чека отказывается. Это слишком нелогично, если он мирный. 5. Причина наезда на Машу в начале 2-го дня. rtw0w пишет про ее личные предпочтения, но если вдуматься, это слишком слабый аргумент, чтобы лить ее. Но таки лил. 6. Снова Никель. Сразу, как появился, поддержал наезд на Машу и заодно добавил Визза к кривым. 7. Еще раз Никель. Еще раз сходу соглашается с rtw0w лить Машу. Заодно уговаривает меня. 8. Если rtw0w за мирных, то почему в момент вскрытия Маши не начал ничего говорить про Фина, который по его же словам в начале дня, 2-ой главный подозреваемый?
Теперь немного о других: 1. Фрост отмазывает rtw0w от мафиозности, хотя не стремится исключить маньяка. Вот еще. 2. Фин заявил, что Маша точно не мир. Хочу услышать почему. 3. Вот здесь я соглашусь с rtw0w. Что за мув с голосами друг в друга? На данный момент это выглядит как минимум странно. 4. Еще раньше Фин катит на Фроста.
То, что по идее говорит о мирности Фина: Прочтите по порядку - 1, 2, 3. Либо Фин ничего не знал и 100% мирный, либо знал и 100% маф. Буду рад, если первый вариант верный.
А теперь то, что против Фина и Фроста: 1. Шапка с намеками. 2. rtw0w тоже это заметил здесь и здесь.
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w - Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
До вскрытия Лорсера правдивость намеков была под сомнением. В первую очередь лично для меня тем, что был приписан явный намек на кома. Но теперь, если подумать, как и Лорсер, резко выделяются Фин и Фрост. И тут меня прошибает. Если все именно так, то эти двое всю игру водили всех за нос, причем идеально, стравив меня, rtw0w и Машу, почти ничего не сделав. Но именно из-за невероятности такой теории, того, что мой собственный намек явно левый и факта, что Азис любит троллить, я не буду учитывать этот аргумент.
Отмечу, что в ход Лорсера сами-знаете-кто помог Луковичке, но не попал. Я видел сообщение rtw0w про 90% в Луковичку, но 2 раза подряд нельзя. Сами-знаете-кто влил в одного из нас и все равно не попал, Луковичка умерла. Что я хочу сказать? Если rtw0w не маф, в него не стреляли, что довольно подозрительно. Очень может быть, что очередная многоходовочка.
И последнее, самое веселое: раз (читаем последнюю часть) и два.
По итогу - за дичайший фейл с Машей я собираюсь проголосовать против rtw0w. Я реально допускаю, что он мирный и сейчас вся катка полетит нафиг, но тогда ошибка будет на нас двоих. rtw0w - утопил кома, а я утопил за это его. Оба дебилы, чтобы потом не было обидок. Если rtw0w хочет что-то сказать, пусть говорит, могу выслушать.
Но если rtw0w сегодня умрет и вскроется мафом - я буду дико рофлить.
Добавлено (06.12.2015, 20:21) --------------------------------------------- мне уже начало казаться чт оты съехал с ртвува, пока твой муф до конца не прочитал
Piromant, ну собсна когда маша вскрылась за кома, у меня немножка поплыла картина катули. Единственным по чуйке наиболее подходящим вырисовывающимся плохишом у меня был финик, ртвов после меня голоснул, потом все кинулись в машу и начался какойто адовый пиздец. вот такие дела.
Ясн, и зачем я писал, что вас с ртв я буду оставлять на завтра, потому что идти на риск не хочу.
Рисковать надо уже сегодня, потому что чем дольше это продлится, тем больше запутаемся. То есть либо Ртв, либо Фрост. А ты на некст. Насчёт Пиро еще надо посмотреть все равно будет, если всё пройдёт хорошо, я надеюсь.
ЦитатаFrostSound ()
Nickel, если честно я сам на 100ку только пиру (НАПАРНИЧИК МОЙ МНАГАХАДОВАЧКА ОЙ НИМАГУ) верю) Ну на самом деле вчерашние кукареканья ртвовского сводили к двум вещам: ой лейти миня толька я умру, но ради новага покаления гатов, ой ни буду малит ьтвой голас хочишь лей. Но че этот петух делал, мы с фиником у него мафцы тк голоснули друг в друга, до этого момента я был у него вроде как мирный и своим пачаном. Он же хотел лить машулю с самого начала, но это ладно, туда сюда еще можно понять. Хотя я не понимал xDD ну да ладно, но даже после того, как она вскрылась, пробомбилась более чем искренне Тема ливнул в нее, а потом оглянись на ег опетушиное, едва скрываемое ликование после ее слива) претензии финика типа "да фрост защищал ртвова" я осознать не в состоянии посколькоу с самого начала накидывал на него негатива, да не мафа, но маньяка жи. Почему можно верить ртвовецкому я не особенно понимаю, Ник. Как по мне так это его худшая катка и дать ему зарофлить и опять потеющих мирок слить - это уже жирно для петушиного короля
Но чёрт возьми, согласись, эти перекидывания голосами, так скажем, обособленно от остальных, как-то странно выглядит. Критическая? Было бы не так много предъяв, даже если бы докинули в Машу. Но там многие зафейлили. "Ликование" там было во много связано с тем, что Артёму не впадлу в очередной раз потроллить Машу. Даже с тем учетом, что для мирных ситуация повернулась не лучшим образом. Потому что Артём больше находился в "активном поиске" мафеи, лол. Чувствуется именно мирная сторона в его действиях. Блжад, всё равно придётся выбирать.
ЦитатаFrostSound ()
да были с меня стенки, братишка. если ты об этом. Я по-большей мере ловил лулзы во-второй день, б-же, да как вообще на второй день можно предъявлят ьотсутсвие аналитики, когда началась жара в такой неожиданный момент я малость опешил и проебал волну. Хотя когда началсь жара аналитикой уже и не пахло, началась истерика. блт где это виданно чтобы после вскрытия кома его лили на голосовании? Тёму нужно вешать.
Да понятно, что была жара, но ты как-то в эту тусовку даже особо не попробовал вписаться. Ну то есть вообще, типа вышел сухим, порофлил с Фином, разменявшись голосами. Меня вот это вымораживает. Плюс ещё Фин типа кидает щас во всех сомнения, в тебя в большей степени, обеспечивая себе алиби, пожертвовав тобой. Че-то именно такое щас у меня в голове вырисовывается. Это, в принципе, самое адекватное, что он щас может сделать, если вы пара. Но всё это с тем учётом, что Ртв мж.
ЦитатаPiromant ()
6. Снова Никель. Сразу, как появился, поддержал наезд на Машу и заодно добавил Визза к кривым. 7. Еще раз Никель. Еще раз сходу соглашается с rtw0w лить Машу. Заодно уговаривает меня.
В происходившем ажиотаже было безумное количество фэйлов. Меня убедил Лорс, сказав, что прочекал меня, и я вылез мирным. То есть для меня было очевидное вскрытие комиссара, хотя от Лорса такого не ожидал, на самом деле. А Маша в моих глазах так странно растерялась, в общем тут Лорс просто грамотно обыграл всё. Плюс я ещё до этого афк был, недостаточно времени на анализ осталось. В той ситуации, офк, я больше был готов поддержать Ртв, а не Машу. Поэтому я поступил так, как поступил. И еще раз. Ты уже решил точно голосовать за Ртв? Окончательно и бесповоротно?
Фин заявил, что Маша точно не мир.Хочу услышать почему.
Я это писал уже, причина только в поведении. Тебе это пока непонятно, но это важный критерий когда у тебя по 7+ игр с человеком. Маша, как и некоторые здесь девушки очень слабо свои эмоции и поведение контролирует. Поэтому и разница не только мной подмечается. Собсно вот, ей уже писал
ЦитатаFiniarel ()
Слишком безвольная местами, я помню как ты расспросами могла мне мозг вынести, сейчас этого нету.
Правда заметил я только на второй день и еще Артему писал, что как бы она пол. активкой не оказалась.
Но чёрт возьми, согласись, эти перекидывания голосами, так скажем, обособленно от остальных, как-то странно выглядит. Критическая? Было бы не так много предъяв, даже если бы докинули в Машу. Но там многие зафейлили. "Ликование" там было во много связано с тем, что Артёму не впадлу в очередной раз потроллить Машу. Даже с тем учетом, что для мирных ситуация повернулась не лучшим образом.
перечитай себя сам, дружище. Ты обвиняешь меня в странном, но не фейловом действии при этом оправдываешь ртвова за явные фейлы. В чем секрет?
ЦитатаNickel ()
Да понятно, что была жара, но ты как-то в эту тусовку даже особо не попробовал вписаться. Ну то есть вообще, типа вышел сухим, порофлил с Фином, разменявшись голосами. Меня вот это вымораживает. Плюс ещё Фин типа кидает щас во всех сомнения, в тебя в большей степени, обеспечивая себе алиби, пожертвовав тобой. Че-то именно такое щас у меня в голове вырисовывается. Это, в принципе, самое адекватное, что он щас может сделать, если вы пара. Но всё это с тем учётом, что Ртв мж.
ты так просто с ничего перенимаешь позицию ртвова) я не понимаю. Ты тоже не особенно в пекле сидел. з.ы. во ткакраз мое рофельное поведение и не полная включенность и должна говорить о моей мирной карте, как ты знаешь)
Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 21:04 | Сообщение # 1674
Цитата
ну собсна когда маша вскрылась за кома, у меня немножка поплыла картина катули. Единственным по чуйке наиболее подходящим вырисовывающимся плохишом у меня был финик, ртвов после меня голоснул, потом все кинулись в машу и начался какойто адовый пиздец. вот такие дела.
Но ты ведь раньше писал, что Визз/Фин как бы в паре идут. Или все дело в том, что Фин первым закинул в тебя голос?
Nickel,
Цитата
В происходившем ажиотаже было безумное количество фэйлов. Меня убедил Лорс, сказав, что прочекал меня, и я вылез мирным. То есть для меня было очевидное вскрытие комиссара, хотя от Лорса такого не ожидал, на самом деле. А Маша в моих глазах так странно растерялась, в общем тут Лорс просто грамотно обыграл всё. Плюс я ещё до этого афк был, недостаточно времени на анализ осталось. В той ситуации, офк, я больше был готов поддержать Ртв, а не Машу. Поэтому я поступил так, как поступил.
Ясно. А что насчет 2 и 3?
Цитата
И еще раз. Ты уже решил точно голосовать за Ртв? Окончательно и бесповоротно?
Хочу услышать самого rtw0w. Пока склоняюсь именно к нему.
Finiarel,
Цитата
Я это писал уже, причина только в поведении. Тебе это пока непонятно, но это важный критерий когда у тебя по 7+ игр с человеком. Маша, как и некоторые здесь девушки очень слабо свои эмоции и поведение контролирует. Поэтому и разница не только мной подмечается. Собсно вот, ей уже писал
А голос во Фроста? Тоже потерял картину происходящего и не хотел влезать? Но тогда почему ты так поторопился кинуть голос в того, кого явно не выберут?
Всё ясно.Фрост неожиданно съехал на меня. Финиарель тоже самое,решил вдруг внезапно не оставлять нас на завтра,а Фроста оставить. Л - логика. Пиро ты писдец не видишь очевидного,а у меня нет настроения особо расписывать кое-что случилось,потому быстро сейчас пройдусь,нет и нет,закончим на этом,похер.
Но ты ведь раньше писал, что Визз/Фин как бы в паре идут. Или все дело в том, что Фин первым закинул в тебя голос?
я не писал что они в паре, я писал, что один из них маф. мафозность одного оправдывает второго для меня, я так рассуждал.
Добавлено (06.12.2015, 21:07) --------------------------------------------- rtw0w, знаешь что самое стремное? не будь тебя я бы голосовал в ника/финка, за их парочку. при любом раскладе ИМХО в не зависимости от твоей карты это твоя худшая гейма на моей памяти. Я задизморален. и готов к сливу не меньше.
Рисковать надо уже сегодня, потому что чем дольше это продлится, тем больше запутаемся. То есть либо Ртв, либо Фрост. А ты на некст. Насчёт Пиро еще надо посмотреть все равно будет, если всё пройдёт хорошо, я надеюсь.
Странная у тебя логика, рисковать, когда я у тебя чистый мафь сириозли. Не могу понять почему ртв решил тебе довериться.
ЦитатаNickel ()
Плюс ещё Фин типа кидает щас во всех сомнения
Я в принципе растерян чуток, Ник. В роли пиро я вроде уверен, и осознать, что азис нарандомил довольно мощную как ни крути пару мафий, против маши+пиро. Поэтому я хотя бы ртв из связки мафов выкинуть подсознательно хочу иначе вообще треш.
знаешь что самое стремное? не будь тебя я бы голосовал в ника/финка, за их парочку. при любом раскладе ИМХО в не зависимости от твоей карты это твоя худшая гейма на моей памяти. Я задизморален. и готов к сливу не меньше.
Не,братишка. Просто у меня сейчас возможно возникнуть внезапно дичайшие проблемы с ИРЛ,поэтому мне нужно сегодня всё закончить,так,что радуйся,что победил,вопросов собственно нет. Я у тебя вдруг внизапна,ниажиданна ввсплыл,потом голос докинет Финик и на этом всё закончится.Мне совсем не до того сейчас,чтобы тоннами грузить и убеждать Пиро,если он долбится в глаза и считает руинером,то пускай так и будет. Фин был в начале дня настроен на чёто там,теперь плавно тоже подходит к этому-же схеме.Короче,я не знаю,что тут писать. Фрост Затапливай побыстрее плиз.