После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
Lorcer, ну я могу поверить, что один из них мафец, ближе к фросту скорее, он более осторожен и скован что ль, мб время не позволяет. Ртв пока в своей игре, я всякого от него повидал, это нас отличает.
Lorcer, ну я могу поверить, что один из них мафец, ближе к фросту скорее, он более осторожен и скован что ль, мб время не позволяет. Ртв пока в своей игре, я всякого от него повидал, это нас отличает.
Это конечно здорово, но что у тебя не складывается например в моём действие?
ИТАК НАЧНЁМ. ВЕСЬ МИРНЫЙ ГОРОД ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ И СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО СВОИ ВЫВОД ВСЛУХ. Играю я в мафию не так давно, всего 2 года. Здесь я играю лишь вторую игру, но мне уже достаточно ясно, что разница не так уж велика. Не велика в том что каждый может сменить решения 100 раз? Нет это основная разница, но не далека в том, что мафия может повестись на красивые мувы, особо когда их не знает. Я раскрою вам секрет мува "обмен инфой".
Ты еще не увидел всю разницу, и это понятно из твоей игры. Здесь все с друг другом играют не первый раз, и примерно знают игру. Тебя нельзя винить в том, что ты здесь недавно, но некоторые высказывания ввиду этого, кажутся абсурдными. Хотя и нельзя все отрицать, может свежий взгляд со стороны как раз то, что нужно, но пока я полагаюсь на свои ощущения, сори.
ЦитатаLorcer ()
Твоё мнение мне сейчас интересно больше всего, ибо если ты отмотаешь назад главная угроза идёт тебе Пиро и мне.
Сегодня придётся кого-то линчевать.Как обычно я отбрасываю какой-то круг людей,коих не считаю преступниками. Зелёная зона: a)Лук - описал почему у неё врятли мафия б)Никель - Хорошо с ним знаком,обычно чувствую,когда явная активка.В этой игре такого не наблюдая,стиль письма вполне мирный. с)Фрост - тоже на мафию мало чем походит,очень уверенно и развязано себя чувствует. ----------------------------------------* (те кого,я в принципе точно не буду рассматривать,ни под каким предлогом на сегодня,если конечно не случится что-то из ряда вон выходящее)При этом любой из них может быть маньяком в принципе,но сейчас ищем мафию. Оранжевая зона: а)Лорс б)Пиро в)Взз -------------------------------------* Те люди,о которых готов поменять мнение,но они пока не в лидерах. Красная зона а)Маша б)Финик Пожалуй эти двое сейчас на мой взгляд наиболее странные и подозрительные.,потому выдвигаю их кандидатуры на рассмотрение прежде всего.
Вот собственно. для WZZ
Добавлено (05.12.2015, 14:22) --------------------------------------------- Ну и конечно пока некоторые считаю, что Фрост ведёт себя скованно, Ртв утверждает, что он ведёт себя развязно.
Цитатаlukovicika ()
Такссс, я пришла, сейчас почитаем ваши расклады, уже предчувствую, что чтение будет интересным.
Пост 878 хоть ты оставь какие-то контраргументы, а то работал старался, а тут просто всё списали на "Ну ни мог, ну вы что."
а то работал старался, а тут просто всё списали на "Ну ни мог, ну вы что."
не так. просто смысл сейчас оправдывать/подтверждать, если именно тех игроков нет.
И, Lorcer, я если честно, некоторые твои термины и их действия так и не догоняю. Эти приветы из клуба мафии мне казались немного неверными в данных игровых обстоятельствах. Некоторые даже не хотелось комментировать, чтобы не подставить мирных на кил
не так. просто смысл сейчас оправдывать/подтверждать, если именно тех игроков нет.
Мне были интересны не состыковки. Пока что я только слышу часто фразы о том, что я просто с ним не играл, что превращает жопу и всё желание что-то аргументировать просто в труху.
Цитатаmasha_san ()
И, Lorcer, я если честно, некоторые твои термины и их действия так и не догоняю.
Я уточнил, что готов к вопросам.
Цитатаmasha_san ()
Эти приветы из клуба мафии мне казались немного неверными в данных игровых обстоятельствах. Некоторые даже не хотелось комментировать, чтобы не подставить мирных на кил
Wzz, а я только этот фактор я ставлю в свое оправдание? Ты меня спросил про то, что было по килам - я ответила. Я отвечаю, что однозначно бы передала напарнику решения, чтобы не было проблем, как в прошлый раз (если ты не знаешь, что были за проблемы, не думаю, что сейчас есть смысл снова их обсуждать). Верить или нет - твое право.
Цитатаmasha_san ()
Расскажи мне о них, плиз. Если это фейл, то только ты знаешь. что это фейл. Очень многие подметили этот момент. И особенно вопрос: это фейл или шутка? Если тебя забавляет мой акцент, то меня настораживает, что ты замял эту тему.
Ну так я замял ее тем, что описал примерное состояние темы на тот момент, когда там было написано про карты и лс, что как бы должно говорить о том, что я знал.
Цитатаmasha_san ()
Wzz, еще такой вопрос: ты считаешь ртв мирным по каким факторам? И что думаешь по Фину?
Я же писал выше, что мне пока не нравится катка против Ртв, и среди вас должен быть хотя бы один плохиш, который подстроился. В любом случае это промежуточное мнение, и нужно смотреть на поведение Ртв вечером, если будет то, что я ожидаю, то все норм. Фин..мне всегда очень сложно определять его карту, пока воздержусь от комментариев, но отмечу, что пока он ничем не спалился.