После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
Но понимаешь в чём дело,ты требуешь оправдать меня и какую-то защиту,когда я считаю,что на меня и атаки,как таковой не было,то есть она безосновательна,потому и нет смысла разбирать аргументы придуманные из ничего. Это,как я вижу ситуацию.
Я вижу, что я и Пиро хорошо описали почему ты маф. Слив тебя если ты красный не выгоден красным. Я должен быть уверен.
Пока что я солидарен с тем, что ты маф, ты хорош, действительно хорош, но по мне маф. Продолжаю смотреть за происходящим из доты.
Хорошо,кто мой напарник тогда? Фрост? Ну ладно,хватит уже этого. То есть,мой нап сидит где-то в тех 5рых,кто меня ещё может поддержать.Значит Лук и Маша для тебя абсолютно точно мирные,правильно понимаю?
Дата: Суббота, 2015-12-05, 20:12 | Сообщение # 1115
Цитата
в качестве стеба и на отъебись .если забыл)
Окей) По крайней мере не вижу для тебя в этом особой выгоды.
Цитата
ты стену мою читал, нет? выгораживаю я его, лол)
Сам же написал:
Цитата
В любом случае для меня он мир/ман
То есть минимум от мафии отмазываешь точно.
Finiarel,
Цитата
Здесь сразу тебя правлю. Виз в мафии и вне неё - практически два разных человека. Это не защита, просто ты пока не понял этого)
Если он молчит, значит просто молчит. Я любом случае я на данный момент и так не особо уверен в том, что он маф.
Цитата
Это вообще край, алё, я был пол дня-как и ты собственно. Понял я как ты в свои гвинты выигрываешь.
Ты прошляпил тестик, а тебя ждал. Ну ок, был до этого.
Wzz,
Цитата
Ну ничего нового Пиро не рассказал, жаль.
А ты думал, что я возьму и сразу скажу, кто 100% плохишь? В данном случае я выделил одного подозреваемого, против которого сразу куча фактов. Если он не докажет свою прочеканность, то больше всех подходит для линчевания.
rtw0w,
Цитата
То есть в их лице,я пошёл тупо сам заруинил свою-же игру и спалился,как мафец,только не очень понятна мне причина такого толчка,да ладно.
В начале я написал, что не против тебя поддержать. Ты сразу начал на меня наезд, чтобы я передумал. Когда я написал, что все еще не уверен, что в тебя стоит кидать голос, наезд усилился. Это не случайность, ты специально выбрал эту тактику. Если ты не руинер, то точно плохиш и пытаешься всех стравить, так что передумывать не буду.
Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2015-12-05, 20:12
Я вижу, что я и Пиро хорошо описали почему ты маф. Слив тебя если ты красный не выгоден красным. Я должен быть уверен.
Кто такие красные? Блять,ты можешь пожалуйста выражаться мирные/негативы,а то я не совсем понимаю о чём порой ты говоришь.Дело в том,что мир не вертится вокруг тебя,но я таки пытаюсь что-то сделать и пойти на встречу,а ты этого не хочешь,потом будешь кусать локти,если тебе в принципе важна победа.
Хорошо,кто мой напарник тогда? Фрост? Ну ладно,хватит уже этого.
Точно нет, я уже написал где он, тихо затесался в ряды тех, кто на тебя сел. Если сольют то ладно не его и пусть, не сольют вообще великолепно для него. Я жду именно аргументов от тех, кто думает что тебя нужно оставить, очевидно нельзя оценить можно ли тебя оставлять из твоих слов, когда я им не верю.
Цитатаrtw0w ()
То есть,мой нап сидит где-то в тех 5рых,кто меня ещё может поддержать
Точно нет, но там точно сидит маньяк.
Цитатаrtw0w ()
.Значит Лук и Маша для тебя абсолютно точно мирные,правильно понимаю?
Не совсем. Опять ты рвёшь стол, когда я просто попросил аргументов. Я пока думаю, что Лук красная, я думаю, что красный Пиро. Про остальных я пока сомневаюсь. Мне нужно именно голосование и кто вольётся/выльется на этом.
Хорошо,кто мой напарник тогда? Фрост? Ну ладно,хватит уже этого. То есть,мой нап сидит где-то в тех 5рых,кто меня ещё может поддержать.Значит Лук и Маша для тебя абсолютно точно мирные,правильно понимаю?
Кто такие красные? Блять,ты можешь пожалуйста выражаться мирные/негативы,а то я не совсем понимаю о чём порой ты говоришь.Дело в том,что мир не вертится вокруг тебя,но я таки пытаюсь что-то сделать и пойти на встречу,а ты этого не хочешь,потом будешь кусать локти
ДА прости, это общепринятые названия, я уже пытаюсь их исключить из лексикона. Красные мирные. Чёрные негативы.
Wzz, пятюню. Но я готов уже сдаться,если честно.Всмысле не в катке,а в общении с этими двумя пасанами,ибо вижу непробиваемую стену и помочь вырулить мне может только одно.Если мы сегодня льём мафию. Давайте хлопцы,выручайте,я не хочу терять свой 100% винрейт.Заливаем Машу к чертям и довольные идём спать
Wzz, ты на чек, как ман должен идти лично, как я считаю. Никель и Фрост пока держатся не в кругу моих главных подозреваемых, они я бы даже сказал далеко оттуда. rtw0w, В целом если ты будешь много деталей узнавать про других у меня, я не смогу анализировать и найти ещё чёрных, давай пока остановимся на том, что я топлю в одного, как бешеный.
Давайте хлопцы,выручайте,я не хочу терять свой 100% винрейт.Заливаем Машу к чертям и довольные идём спать :Q
Хз я думаю только мафия дала бы назад на таком, ибо это подло и выгодно им. Вот что ты например сказал бы нам если бы Маша была овощ и мы её убрали на голосование? Простите ошибся лейте меня? Я не верю в такое, ты продолжишь же гнуть свою линию, что бы слить ещё красного.