Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Chut666 | Дата: Вторник, 2016-02-23, 02:20 | Сообщение # 2086 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Krimbel-Ko, Не дадим ))000))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2016-02-23, 02:29 | Сообщение # 2087 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Krimbel-Ko, я долго не мог понять, читая предыдущие странички, какого хрена здесь забыл Азис и что стало с его стилем письма, разгадка дошла до меня не сразу ^_^  Добавлено (23.02.2016, 02:29) --------------------------------------------- Кстати, эта катка - топчик, давно столько впечатлений по ходу игры не испытывал 
Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 2016-02-23, 02:28 |
|
|
|
Chut666 | Дата: Вторник, 2016-02-23, 02:32 | Сообщение # 2088 |
 Член Акацуки
| Nickel, ну это, рад что понравилось P.S. когда нибудь я тебя убью
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-02-23, 02:33 | Сообщение # 2089 |
 Член Акацуки
Награды: 330
| Цитата Nickel (  ) я долго не мог понять, читая предыдущие странички, какого хрена здесь забыл Азис и что стало с его стилем письма, разгадка дошла до меня не сразу Эт я плохо парадирую его речь? Мож натаскать, плес?
Цитата Nickel (  ) Кстати, эта катка - топчик, давно столько впечатлений по ходу игры не испытывал Та да, у нас тут круто, по-домашнему, так сказать. Еще бы скиллухи, как в оффициалке и было бы просто шик!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2016-02-23, 02:35 | Сообщение # 2090 |
 Член Акацуки
| Цитата Chut666 (  ) Nickel, ну это, рад что понравилось P.S. когда нибудь я тебя убью Да, я уже на 11ую себе забронил В этой катке ты мог попытаться, но ко мне бы пришлось сходить два раза)
Цитата Krimbel-Ko (  ) Эт я плохо парадирую его речь? Мож натаскать, плес? Его речь неподражаема))0
Цитата Krimbel-Ko (  ) Та да, у нас тут круто, по-домашнему, так сказать. Еще бы скиллухи, как в оффициалке и было бы просто шик! Это ты про чью скиллуху?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-02-23, 02:36 | Сообщение # 2091 |
 Член Акацуки
| Цитата Nickel (  ) Его речь неподражаема))0 Ну лан, я хоть старался(99
Цитата Nickel (  ) Это ты про чью скиллуху? Про твою, а то так до Королька скатишься!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2016-02-23, 02:39 | Сообщение # 2092 |
 Член Акацуки
| Chut666, кстати, мне очень понравилось, что когда ты понял, что твой слив неизбежен, отнёсся к этому с юмором и иронией, поднял настроение, достойно принял смерть, так сказать А то многие любят гореть зачем-то и бомбить)Добавлено (23.02.2016, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну лан, я хоть старался(99 Та не, ты к чему вообще решил его образ себе стырить? Типа король винрейтика?))00
И столько же импакта в игре, ахаха
Цитата Krimbel-Ko (  ) Про твою, а то так до Королька скатишься! А если серьёзно, шо тебе в моей игре тут не понравилось? Тут уж, сам понимаешь, я слишком сильно зависел от инфы остальных мирок. Но хотя бы я с Бисмарком удачный мув провернул. То есть там была логика какая - у этого игрока немного сложно спалить реальную роль, а если подарить ему мнимую защиту и подпустить ближе к себе, выше вероятность, что он зафейлится. Так и вышло, на голосовании он зафейлил
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-02-23, 02:41 | Сообщение # 2093 |
 Член Акацуки
| Цитата Nickel (  ) Да, я уже на 11ую себе забронил Лучше на 12-ю забронь, вместе покатаем!Добавлено (23.02.2016, 02:41) ---------------------------------------------
Цитата Nickel (  ) А то многие любят гореть зачем-то и бомбить) Патамуш винрейтик падает!!11
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2016-02-23, 02:42 | Сообщение # 2094 |
| Nickel,
Цитата Кстати, эта катка - топчик, давно столько впечатлений по ходу игры не испытывал Рад стараться.
TweakTheSound,
Пытался как-то извернуться с пеинтом, но что-то еле как.
Короче, как обещал, вот:
Надеюсь, годится)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2016-02-23, 02:43 | Сообщение # 2095 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Лучше на 12-ю забронь, вместе покатаем! Посмотрим)
Цитата Krimbel-Ko (  ) Патамуш винрейтик падает!!11 Кримбел, выйди из образа  Добавлено (23.02.2016, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Рад стараться. Эх, ещё бы другие игроки с классик мафии это оценили) Но РТВ я обработаю по-любому, затащу Королька сюда
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2016-02-23, 02:44 | Сообщение # 2096 |
| Nickel,
Цитата Но РТВ я обработаю по-любому, затащу Королька сюда Отлично.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2016-02-23, 02:44 | Сообщение # 2097 |
 Член Акацуки
| Цитата Love_me_two_times (  ) Никель там уже соснул? Как мило, Генбач за меня беспокоился
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-02-23, 02:54 | Сообщение # 2098 |
 Член Акацуки
| Цитата Nickel (  ) Та не, ты к чему вообще решил его образ себе стырить? Типа король винрейтика?))00 И столько же импакта в игре, ахаха Пральна, ты стату видел? Я уже дно полное, Ангелки всякие обогнать могут! Так шо записывайся на след. катку и срази его тиму ради моего винрейта!!!
Цитата Nickel (  ) А если серьёзно, шо тебе в моей игре тут не понравилось? Тут уж, сам понимаешь, я слишком сильно зависел от инфы остальных мирок. Но хотя бы я с Бисмарком удачный мув провернул. То есть там была логика какая - у этого игрока немного сложно спалить реальную роль, а если подарить ему мнимую защиту и подпустить ближе к себе, выше вероятность, что он зафейлится. Так и вышло, на голосовании он зафейлил А я не знаю чем он думал, когда пытался защититься в роли "не лейте меня!". Бисмарк сам по себе спалится, он тут в Пирокатках расхлябаны такой, свободный в общении, в оффициалке же старается лишний раз не попадаться на глаза, сам уже заметил наверное.
Конкретно по твоей игре замечаний особо нет, так как не все странички читал. Ты все правильно сделал и решил довериться Шикаше. Тем более, не зная игры здешних обитателей, ты просто не мог уцепиться за что-то личное вроде поведения, стиля общения и создаваемого движа. Это уже офк с опытом катания в составе данных людей приходит. В целом, я знаю игру Шикаши и когда он проявляет интерес, парень такой, залетный. Интересно - играет, не интересно - чатится в общалке клана. Старался не брать ситуацию под контроль, так сказать скентоваться со всеми, верно? За игру на мафе у тебя подметил то, что слишком цеплялся к моим подозрениям в вашу пару. Причем как я говорил Абсу, первый признак пары мафии - отсутствие вопросов друг к другу и минимальное общение между собой по игре. То есть обычно докапываются к тем, в ком неуверен, к кому есть притензии. Самое дикое палево - написать, что подозреваешь одного, прямо вот топ 1 на повешание, а в итоге топишь другого. То есть вот такие мелочи мною уже подмечаются. Это, в принципе, присуще всем играм. не только с активками.Добавлено (23.02.2016, 02:54) ---------------------------------------------
Цитата Nickel (  ) Посмотрим) Смари, мест мало осталось!
Цитата Nickel (  ) Кримбел, выйди из образа Вот верну себе топ после бана с отрывом, тогда и выйду. Я прост уже избрал страту закоса под Азиса в 12-ой!
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Вторник, 2016-02-23, 02:59 | Сообщение # 2099 |
 Член Акацуки
| Nickel, в этой я тебя сильно боялся  Добавлено (23.02.2016, 02:59) --------------------------------------------- Nickel, я пытался пометаться.. если бы абс не взял Судью... то кто знает как все вышло 
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2016-02-23, 03:00 | Сообщение # 2100 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Пральна, ты стату видел? Я уже дно полное, Ангелки всякие обогнать могут! Так шо записывайся на след. катку и срази его тиму ради моего винрейта!!! На 11ую уже забронил себе, буду пытаться догнать тебя))0
Цитата Krimbel-Ko (  ) А я не знаю чем он думал, когда пытался защититься в роли "не лейте меня!". Бисмарк сам по себе спалится, он тут в Пирокатках расхлябаны такой, свободный в общении, в оффициалке же старается лишний раз не попадаться на глаза, сам уже заметил наверное.
Конкретно по твоей игре замечаний особо нет, так как не все странички читал. Ты все правильно сделал и решил довериться Шикаше. Тем более, не зная игры здешних обитателей, ты просто не мог уцепиться за что-то личное вроде поведения, стиля общения и создаваемого движа. Это уже офк с опытом катания в составе данных людей приходит. В целом, я знаю игру Шикаши и когда он проявляет интерес, парень такой, залетный. Интересно - играет, не интересно - чатится в общалке клана. Старался не брать ситуацию под контроль, так сказать скентоваться со всеми, верно? За игру на мафе у тебя подметил то, что слишком цеплялся к моим подозрениям в вашу пару. Причем как я говорил Абсу, первый признак пары мафии - отсутствие вопросов друг к другу и минимальное общение между собой по игре. То есть обычно докапываются к тем, в ком неуверен, к кому есть притензии. Самое дикое палево - написать, что подозреваешь одного, прямо вот топ 1 на повешание, а в итоге топишь другого. То есть вот такие мелочи мною уже подмечаются. Это, в принципе, присуще всем играм. не только с активками. В официалке он слишком "боялся", тут ты прав. А так в защите ему есть куда учиться))0 Вот-вот, тут у меня вся игра крутилась с Христом(Лихтером[Шикашей|Тейзером|]), и он отыграл очень убедительно, мне понравилось. Ближе к концу меня просто стали терзать сомнения уже, но это так, просто боязнь того, что я могу проиграть, будучи обманутым в нулину. Но подъехал Абс с инфой и точно расставил все точки над i. Кароче говоря, эти двое полностью реализовали свои карты для слива мирок. А я, будучи Бессмертным, не потерял ни одной жизни, всем жалко Никиля-саму
Цитата Krimbel-Ko (  ) Смари, мест мало осталось! Да я на некст, уже написал)
Цитата Krimbel-Ko (  ) Вот верну себе топ после бана с отрывом, тогда и выйду. Я прост уже избрал страту закоса под Азиса в 12-ой! А может я тебе просто по лицу дам, чтобы тебя отрезвить?  Добавлено (23.02.2016, 03:00) ---------------------------------------------
Цитата Chut666 (  ) Nickel, в этой я тебя сильно боялся Добавлено (23.02.2016, 02:59) --------------------------------------------- Nickel, я пытался пометаться.. если бы абс не взял Судью... то кто знает как все вышло С учётом того, что я играл по вашим правилам и в вашем составе в первый раз, то не стоило) Если бы ты вёл себя более агрессивно, катку можно было бы повернуть в другую сторону) Абс тут сыграл на ином уровне!!1
|
|
|
|