Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шебек и Роджер: ульти...
Как по интуиции счита...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Путь Людей: Пирамида
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Fire game - Основная тема
PiromantДата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1

Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.

В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.

Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23

PiromantДата: Суббота, 2016-01-23, 23:52 | Сообщение # 316

lukovicika,
Неужели можно было подумать, что я стану писать антилорную фигню?) Лорс с трудом уговорил меня ее выдать.
Я сам не отклоняюсь от тематики шапки, если вдруг захочу такое написать

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-01-23, 23:53 | Сообщение # 317
Член Акацуки

Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Piromant ()
Кстати, насчет стеночки - хоть по балансу 4-я не зашла, но по вскрытиям почти норм. По сути, только Абс спалился на связи с сутенером, но я не стал за это его дергать, учитывая не слишком радужную ситуацию. Остальные держались молодцом, хоть и слились без вскрытий.

Типо я не вскрылся? ^_^

Подпись скрыта

PiromantДата: Суббота, 2016-01-23, 23:57 | Сообщение # 318

lukovicika,
Цитата
В каком смысле зальют в 1-ый день?

Второй - 1-е голосование)

lukovicika,
Цитата
я сперва подумала, что рабу нельзя вскрываться, потом когда Абс это сделал, поняла, что можно.

Вообще нельзя, но я писал, что не буду суицидить прям за каждое нарушение. В данном случае там и так была непростая ситуация.

Krimbel-Ko,
Ты вообще нейтрал.

Krimbel-KoДата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:02 | Сообщение # 319
Член Акацуки

Цитата Piromant ()
Ты вообще нейтрал.

Ну это все равно не то. По сути я победил на чистой удачи. Так сложилось, что ливать меня не было выгодно ни одной из сторон. Миры сфейлили на правилах, черные втащили. Я просто выбрал нужную сторону, все время играя пассивно. Крч это называется "активный овощ" - когда спамишь много, но толку ноль ^_^

Подпись скрыта

PiromantДата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:04 | Сообщение # 320

Krimbel-Ko,
Цитата
Ну это все равно не то. По сути я победил на чистой удачи. Так сложилось, что ливать меня не было выгодно ни одной из сторон. Миры сфейлили на правилах, черные втащили. Я просто выбрал нужную сторону, все время играя пассивно. Крч это называется "активный овощ" - когда спамишь много, но толку ноль

Учитывая специфику роли, ты правильно сделал. Нейтрал должен примкнуть к победителям и не умереть раньше этого момента. С одной стороны удобно повышать на нем винрейт, но с другой - риск отлететь в начале и получить луз при любом исходе игры)

Krimbel-KoДата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:08 | Сообщение # 321
Член Акацуки

Цитата Piromant ()
Учитывая специфику роли, ты правильно сделал. Нейтрал должен примкнуть к победителям и не умереть раньше этого момента. С одной стороны удобно повышать на нем винрейт, но с другой - риск отлететь в начале и получить луз при любом исходе игры)

Я о том же. Просто именно сегодня от меня мало что зависело. Примазаться днем к миркам, а ночью прямо кричать черным, что тип свой)

Давай в след катуле выбирать роли? Ну то есть голосуем за те роли, которые хотят видеть в игре. Чтобы потом после поражений никто не жаловался, что роль хреновая.

Подпись скрыта

PiromantДата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:18 | Сообщение # 322

Krimbel-Ko,
При поражении всегда будут жаловаться)

В обычной игре обвиняют друг друга, потому что считается, что там идеальные роли.
Здесь тоже самое + не забывают про роли.

Хотя забавно то, что в стандартной мафии кол-во побед за плохишей примерно в 2 раза больше, чем за мирок. Это называется балансом. ^_^

Вообщем, роли я подберу сам. Те, которые не очень заходят, я всегда дорабатываю.

Krimbel-KoДата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:29 | Сообщение # 323
Член Акацуки

Цитата Piromant ()
В обычной игре обвиняют друг друга, потому что считается, что там идеальные роли.
Здесь тоже самое + не забывают про роли.

Хотя забавно то, что в стандартной мафии кол-во побед за плохишей примерно в 2 раза больше, чем за мирок. Это называется балансом.

Ну,когда 5 овощей попасть в негативку трудно. Весь баланс от того, что у миров нет так сказать "повадыря". Каждый думает что-то свое. Вот поэтому приходит самый авторитетный (Лорс) и делает якобы логичный вброс, ну и мирки естественно потянулись. В той катуле овощи обычно слушают всех, ибо инфы у них на руках нет, только общая. Убидительнее катаешь стеночки и косишь под своего.

Цитата Piromant ()
Вообщем, роли я подберу сам. Те, которые не очень заходят, я всегда дорабатываю.

Дык у нас пробники пока. Оттачиваем игру, что нужно оставлять и прочее. Считай тестим.

Подпись скрыта

MelanoДата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:34 | Сообщение # 324
Член Акацуки

Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07

Цитата Piromant ()
Fire game №4 - Lorcer и Absolute

У меня все ещё горит

Подпись скрыта

PiromantДата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:35 | Сообщение # 325

Krimbel-Ko,
Цитата
Ну,когда 5 овощей попасть в негативку трудно. Весь баланс от того, что у миров нет так сказать "повадыря". Каждый думает что-то свое. Вот поэтому приходит самый авторитетный (Лорс) и делает якобы логичный вброс, ну и мирки естественно потянулись. В той катуле овощи обычно слушают всех, ибо инфы у них на руках нет, только общая. Убидительнее катаешь стеночки и косишь под своего.

Здесь тоже самое при наличии стенки. Просто в этой игре повадырь был на темной стороне силы, а в светлой все оказались сами за себя. ^_^

Цитата
Дык у нас пробники пока. Оттачиваем игру, что нужно оставлять и прочее. Считай тестим.

Так и есть, потому и смотрю что интереснее.

Добавлено (24.01.2016, 00:35)
---------------------------------------------
Awaken_Angel,

Цитата
У меня все ещё горит

Выборы - они такие. Все куплено. :p

На 5-й катке избираем Мэра, так что будь готов)

Krimbel-KoДата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:37 | Сообщение # 326
Член Акацуки

Цитата Awaken_Angel ()
У меня все ещё горит

Поч?

Предлагаю не тупо выбирать голосовкой, а пусть Пиро сам берет лучших. По сути, Абс все правильно делал, но пользы команде ноль. Ну вот прям ноль. Да, ему "заруинила тима", но факт фактом, что он не принес пользы. Вот и думай, почему лучший.

По сему пусть Пиро сам их выбирает. По опыту скажу, что это лучше и меньше срачей от недовольных. Судья Пиро сказал эти, значит эти и вопрос закрыт.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Воскресенье, 2016-01-24, 00:38

PiromantДата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:39 | Сообщение # 327

Krimbel-Ko,
Цитата
Поч?

Предлагаю не тупо выбирать голосовкой, а пусть Пиро сам берет лучших. По сути, Абс все правильно делал. но пользы команде ноль. Ну вот прям ноль. Да, ему 2заруинила тима", но факт фактом, что он не принес пользы. Вот и думай, почему лучший.

По сему пусть Пиро сам их выбирает. По опыту скажу, что это лучше и меньше сразей от недовольных. Судья Пиро сказал эти, значит эти и вопрос закрыт.

Не годится.

В обычной мафии могло бы такое быть, но у нас лучший игрок отражается на рейтинге) То есть, как ведущий, я не могу брать и раздавать кому хочу. Даже то, что мой голос учитывается наряду с игроками - нововведение. Так что у нас самые честные демократические выборы. И победит ЕДРО. :p

Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2016-01-24, 00:39

MelanoДата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:39 | Сообщение # 328
Член Акацуки

Цитата Krimbel-Ko ()
Поч?

1 - спалился как лошара, причём даже толком никого не убил из серьёзных, чуть меня не залил.
2 - просто сыграл как днище со своей "чуйкой", меняя мнение каждые 5 секунд

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:39 | Сообщение # 329
Член Акацуки

Цитата Piromant ()
Здесь тоже самое при наличии стенки. Просто в этой игре повадырь был на темной стороне силы, а в светлой все оказались сами за себя.

Воть, а должны работать на роль и команду. Мдэ, как-то туго с этим B)

Подпись скрыта

MelanoДата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:40 | Сообщение # 330
Член Акацуки

Цитата Piromant ()
Так что у нас самые честные демократические выборы.

Тут половина игроков - фанаты Лорса, они бы его в рейтинг запихнули даже за ту игру на Фанатике ^_^

Подпись скрыта

Поиск: