Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Разница ли РСМ?
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Битва КэПэ тиров
Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2025-02-19, 16:43 | Сообщение # 91
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()
Так как хочет читатель, для которого автор их вводит. Базовая награда адмирала введена, значит читатель может оперировать информацией и что-то прикидывать. Почему ты так заблуждаешься, считая, что твое мнение что-то значит? Зачем ты столько очевидного в дополнение навалил - хз

Хватит разводить демагогию.

В ВП есть инфляция? Да. Так что твоя награда уже идёт нахуй, т.к. выдана в разное время.
Награды выданы одной оргой? Нет. Так что твоя награда снова идёт нахуй, т.к. выдана разными оргами.
Награды отражают силу? Нет. Либо ты подписываешься под тем, что "Багги > Луффи ~ Кидд" и под тем, что "Акаину >> Кизару". А если подпишешься, типо дохуя смелый, то выставишь себя пиздаболом, ведь ты сам писал, что адмиралы примерно равны между собой.

Не, по кайфу

Вот поэтому вас и называют долбаёбами. А вы ещё удивляетесь потом.

А ты как-нибудь держись, таблетки пей

Нет, оставь таблетки себе. Тебе нужнее, раз за 1100+ глав ты всё ещё чего-то ждёшь и доджишь неудобные вопросы.

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Среда, 2025-02-19, 16:50 | Сообщение # 92
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14

Почему ты проигнорировал самую важную часть моего сообщения?) Меня просто не устраивают твои аргументы, на этом все. Они слишком слабые и не подтверждены ничем, только имхо

one_shotДата: Среда, 2025-02-19, 19:54 | Сообщение # 93
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Марке бы какого нибудь катакури осилить, не говоря уже про адмиралов, для которых он корм :Q

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Четверг, 2025-02-20, 16:14 | Сообщение # 94
Специальный Джоуннин

Цитата one_shot ()
Марке бы какого нибудь катакури осилить, не говоря уже про адмиралов, для которых он корм

Да, он и в их лиге +-
Кинга того же не проходит в затяжном бою, имхо. У адмиралов иное влияние - появление Кизару на ЭХ уже всполошило всю тиму йонко: Зоро говорит Санджи помогать всем остальным, включая Луффи. У Сани подвиг остановить атаку Кизару, но потом он с удара выходит из игры. Да тот же снейкмен Лу, который сильнее Марко, жеско глотает. По-моему, все настолько очевидно B)

one_shotДата: Четверг, 2025-02-20, 17:27 | Сообщение # 95
Ниндзя-беженец

Да, он и в их лиге +-

В адмиральской? Но в коем случае. Максимум за счёт регена немного постоит и слетит
Кинга того же не проходит в затяжном бою, имхо. У адмиралов иное влияние - появление Кизару на ЭХ уже всполошило всю тиму йонко: Зоро говорит Санджи помогать всем остальным, включая Луффи. У Сани подвиг остановить атаку Кизару, но потом он с удара выходит из игры. Да тот же снейкмен Лу, который сильнее Марко, жеско глотает. По-моему, все настолько очевидно

Марко обычный старпом, чей фрукт заточен на реген. Его хаки - фигня, которая не может обойти логию адмирала. В МФ наглядно показано что он может постоять с несерьёзным адмиралом исключительно за счёт регена <_<

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Четверг, 2025-02-20, 17:52 | Сообщение # 96
Специальный Джоуннин

Цитата one_shot ()
В адмиральской? Но в коем случае. Максимум за счёт регена немного постоит и слетит

Не. В лиге Катакури, Кинга, Квина и т.д. Его нищая БМ слила за мгновение

Опять же, масштаб фигур и наград - Зоро получает свежий лярд+ и становится в ряд миллиардников старпомов. Преступная организация (что на мой взгляд еще круче, чем мировое правительство, потому как у вторых бабла больше) выписывает чек в 3 лярда адмиралам, - Ода сам все показывает. Миха и Крок шарят за систему наград и их оценка должна быть адекватной. Все на поверхности плавает

one_shotДата: Четверг, 2025-02-20, 19:49 | Сообщение # 97
Ниндзя-беженец

-Daiguren_Hyourinmaru-, да любому адеквату понятно что Марко не соперник адмиралу. Меньше слушай погорельца B)

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-03-07, 21:35 | Сообщение # 98
Член Акацуки

Я помогу тебе
По-моему, разница очевидна в том, что кто-то может противостоять какое-то время и в том, что кто-то может противостоять с неизвестным исходом

Боля, Рикудо, ты запарил мангу переписывать. Ты авторитетный человек в узких кругах, конечно, но тут я за Одой останусь, сорян

Ты просто игнорируешь, что я тебе пишу. Ещё раз, по факту в манге Кайдо говорит, что "есть только горстка людей, которые могут со мной побороться". Мы знаем, что БМ может. Это факт манги. И нарративный (назвалась вторым Кайдо), и показанный (сражалась против Кайдо 3 дня). Т.е. побороться она может. Но в топ-5 не попала. Т.е. твоя логика не работает.

Ты сам себе противоречишь, потому что уже запутался в своих оправданиях. Вот твоя логика - "Не попал в топ-5 = слабее. Попал в топ-5 = не сильнее, а может посоперничать, потому что так сказал Кайдо". При этом БМ тоже может посоперничать (это факт манги), но не попала. Вот и выпутывайся теперь из своего кривого скейла, раз ты недоволен моим.

Ты придумал версию для БУ - сделал ее каноном манги. Я просто озвучил факт того, что он не поехал, и, конечно, не будучи профессиональным аналитиком, все же подозреваю что-то неладное..

Я дал логичное объяснение. У тебя никакого объяснения нет, только слёзы и недовольство. Если ты ставишь БУ на уровень или выше Одена (без разницы), тогда почему он не пошёл мстить, по твоему? Тут буквально нет другого объяснения. Объяснение одно - потому что БУ считал, что может не вывезти того, кто якобы одолел Одена. Только вот БУ не знал, что Кайдо победил крысоатакой, а не в честном бою.

Я в каноничном аниме это видел :o

А теперь почитай каноничную мангу.

Ну вот, епта. Вот это теперь звучит реалистично ) Вот это уже глубокое понимание (нет)

И ты ещё чем-то недоволен и пишешь про прохладные аргументы? В манге показано, что Оден одной атакой положил Кайдо, а второй пошёл добивать. Кайдо в этом время всё ещё валялся в форме дракона, т.е. он просто-напросто ничего не успел сделать. Т.е. Одену нужно было 2 атаки, чтобы одолеть Кайдо - это факт.

У тебя не укладывается в голове, что за 2 атаки можно одолеть Йонко? Но ничего такого в этом нет, если бы ты включил голову. Ведь это была ульта Одена. Ты удивишься, если Луффи запустит 2 ульты (которые он юзал в конце боя против Кайдо) в Кайдо 20-летней давности (если это что-то решает) и одолеет его? Думаю, что вряд ли.

Кайдо стал сильнее, это уже не катит. С Шанксом мы не видели формата встречи, к чему он тут? Типа Кайдо зассал и развернулся?) БУ тоже бегал, и? Это не мешало ему по дб иметь равное противостояние с Рогером. Рикудо, что-то аргументы слишком прохладные, совсем не убеждают

Ты так и не запруфал, насколько сильнее стал Кайдо. По манге он как был уровня Йонко, так и остался.

С Шанксом не видели формата? А что ты хочешь увидеть? Ты думаешь, Шанкс его словами убедил? Да нет, не словами. Иначе Шанкса не было бы в топ-5 Кайдо, в который ты попадаешь не за слова.

БУ бегал? От кого? Если ты про Кайдо, то про это уже сказано выше.

Иметь равное противостояние с Роджером - это не показатель полного равенства. Это значит, что они в одной лиге. БМ тоже сражалась против Кайдо 3 дня (как БУ с Роджером), но в топ-5 не попала. Плюс, это был больной Роджер. Плюс, Шебек прямо заявлен сильнее БУ, а Роджер засолировал Шебека (можешь поплакать, что это имхота, но любому, кто читал ВП не жопой, очевидны параллели между Луффи / Тичем и Роджером / Шебеком).

Почему ты проигнорировал самую важную часть моего сообщения?) Меня просто не устраивают твои аргументы, на этом все. Они слишком слабые и не подтверждены ничем, только имхо

Потому что это не самая важная часть твоего сообщения. Самая важная часть - это аргументация, которой у тебя нет. А "я не согласен" может написать любой дурак. Прав он от этого не станет.

Мои аргументы подкреплены мангой и ДБ. Я буквально привёл тебе примеры из нех. То, что тебя не устраивают манга и ДБ, это твои проблемы.

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Суббота, 2025-03-08, 03:37 | Сообщение # 99
Специальный Джоуннин

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Ещё раз, по факту в манге Кайдо говорит, что "есть только горстка людей, которые могут со мной побороться"

Ты способен понять значение этих слов?

Вообще-то, это у тебя парадокс двух фактов манги, которые ты не можешь сложить. Ты называешь один факт верным и отрицаешь при этом второй, разбирайся

У тебя никакого объяснения нет, только слёзы и недовольство

Плачу и возмущаюсь по поводу этой части =D

Если ты ставишь БУ на уровень или выше Одена (без разницы), тогда почему он не пошёл мстить, по твоему? Тут буквально нет другого объяснения. Объяснение одно - потому что БУ считал, что может не вывезти того, кто якобы одолел Одена. Только вот БУ не знал, что Кайдо победил крысоатакой, а не в честном бою.

Ну офк БУ решил, что в мире зажглась новая звезда в лице Кайдо, который засолировал КП тир Одена и превзошел его самого/Рогера и прочих. Наверняка он подумал именно об этом и зассал.
Но если все-таки пораскинуть мозгами, а не чем-то другим, факторов может быть несколько:
1 Сильный Кайдо
2 Неудобная локация для переброски больших сил и численное меньшинство
3 Отсутствие вменяемой информации из-за особенностей страны
Совокупность факторов повышает риски. И да, я не спорю, что поражение Одена - тоже важный фактор, но не думаю, что все дело в том, что БУ зассал файта, скорее переживал из-за потенциальной потери всей команды

Ты удивишься, если Луффи запустит 2 ульты (которые он юзал в конце боя против Кайдо) в Кайдо 20-летней давности (если это что-то решает) и одолеет его? Думаю, что вряд ли.

Нет, это же Кайдо 20-летней давности

Ты так и не запруфал, насколько сильнее стал Кайдо. По манге он как был уровня Йонко, так и остался

Йонко - это не только про силу, но и про степень влияния. Багги в помощь и не официальный титул Луффи. В манге не запруфан, толком, уровень молодого Кайдо, но за 20 лет он очевидно стал сильнее и вышел на пик. Это же следует из его слов о топ-5

можешь поплакать, что это имхота

Плачу, это имхота :(

Мои аргументы подкреплены мангой и ДБ

Я дал логичное объяснение

это имхота

Ясно

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2025-03-08, 09:50 | Сообщение # 100
Член Акацуки

Ты способен понять значение этих слов?

Вообще-то, это у тебя парадокс двух фактов манги, которые ты не можешь сложить. Ты называешь один факт верным и отрицаешь при этом второй, разбирайся

Ты снова не ответил на вопрос и перевёл тему. Тебе нечего ответить на это?

Ты просто игнорируешь, что я тебе пишу. Ещё раз, по факту в манге Кайдо говорит, что "есть только горстка людей, которые могут со мной побороться". Мы знаем, что БМ может. Это факт манги. И нарративный (назвалась вторым Кайдо), и показанный (сражалась против Кайдо 3 дня). Т.е. побороться она может. Но в топ-5 не попала. Т.е. твоя логика не работает.

Ты сам себе противоречишь, потому что уже запутался в своих оправданиях. Вот твоя логика - "Не попал в топ-5 = слабее. Попал в топ-5 = не сильнее, а может посоперничать, потому что так сказал Кайдо". При этом БМ тоже может посоперничать (это факт манги), но не попала. Вот и выпутывайся теперь из своего кривого скейла, раз ты недоволен моим.

Ну офк БУ решил, что в мире зажглась новая звезда в лице Кайдо, который засолировал КП тир Одена и превзошел его самого/Рогера и прочих. Наверняка он подумал именно об этом и зассал.
Но если все-таки пораскинуть мозгами, а не чем-то другим, факторов может быть несколько:
1 Сильный Кайдо
2 Неудобная локация для переброски больших сил и численное меньшинство
3 Отсутствие вменяемой информации из-за особенностей страны
Совокупность факторов повышает риски. И да, я не спорю, что поражение Одена - тоже важный фактор, но не думаю, что все дело в том, что БУ зассал файта, скорее переживал из-за потенциальной потери всей команды

Сильный Кайдо? А как БУ замерил его силу, если не по Одену? Или у тебя БУ теперь боится мстить любому, кто сильнее статиста?

Неудобная локация, численное меньшинство и отсутствие информации? А это должно волновать БУ, если Кайдо слабак, следуя твоей логике? Ведь на победу над Оденом БУ не опирался. А больше у Кайдо ничего, что может представлять угрозу для БУ, нет. Плюс, у БУ вообще-то был Изо, который буквально из Вано.

Нет, это же Кайдо 20-летней давности

Разницу между Кайдо 20-летней давности и нынешним Кайдо ты так и не запруфал. Кстати, нынешний Кайдо не отлетит от 2-х ультов Луффи или что?

Йонко - это не только про силу, но и про степень влияния. Багги в помощь и не официальный титул Луффи. В манге не запруфан, толком, уровень молодого Кайдо, но за 20 лет он очевидно стал сильнее и вышел на пик. Это же следует из его слов о топ-5

И зачем ты мне в очередной раз просто говоришь "Кайдо стал сильнее". Это не пруф. Я прошу пруф из манги, а не имхотню, которую ты повторяешь уже в десятый раз. Как раз таки в манге персонажи достигают пика в ~40 лет. Кайдо как раз было почти 40, когда он сражался с Оденом. Так что манга наоборот указывает, что Кайдо либо не стал сильнее, либо стал, но незначительно.

Из топ-5 ничего не следует. Они как ебали Кайдо, так и ебут.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-03-08, 09:52

one_shotДата: Суббота, 2025-03-08, 14:55 | Сообщение # 101
Ниндзя-беженец

А как БУ замерил его силу,

А что ему мешало прикинуть его потанцевал? Особенно учитывая что они в одной команде были? :Q

Добавлено (2025-03-08, 14:56)
---------------------------------------------
Учитывая что Кайдо не человек, то про пик в 40 лет можно забыть. Он текущий как раз и есть на своём пике сил

Добавлено (2025-03-08, 14:58)
---------------------------------------------
Ну и забавно что хьеринмару на веру принял КП тир Одена, когда в манге этот мусор в штаны насрал от клэша настоящих кп тиров ^_^

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Суббота, 2025-03-08, 17:05 | Сообщение # 102
Специальный Джоуннин

Ты снова не ответил на вопрос и перевёл тему. Тебе нечего ответить на это?

Я помогу тебе
По-моему, разница очевидна в том, что кто-то может противостоять какое-то время и в том, что кто-то может противостоять с неизвестным исходом

Так я ответил же ранее, просто ты это почему-то пропустил мимо и снова предъявы какие-то кидаешь. Мы уже видели, что в лоре один танковый персонаж может сдерживать другого более сильного. БМ постоит поспарингуется, но слетит. Топ-5 постоят, но хз как закончится бой.

Сильный Кайдо? А как БУ замерил его силу, если не по Одену? Или у тебя БУ теперь боится мстить любому, кто сильнее статиста?

Ваншот уже ответил. Кайдо в роксах был онли сильнее статиста?

А это должно волновать БУ, если Кайдо слабак, следуя твоей логике?

Лол, опять ты мне приписываешь свои истерики. Я пишу "1 Сильный Кайдо", ты мне пишешь это, все нормально?)

Ведь на победу над Оденом БУ не опирался

И да, я не спорю, что поражение Одена - тоже важный фактор, но не думаю, что все дело в том, что БУ зассал файта

Опирался, я же написал. Рикудо, ты точно в порядке? Уже переживаю

Плюс, у БУ вообще-то был Изо, который буквально из Вано.

Это одна из причин ненападения, так как он является лишь живым доказательством всей сложности операции в Вано

Разницу между Кайдо 20-летней давности и нынешним Кайдо ты так и не запруфал. Кстати, нынешний Кайдо не отлетит от 2-х ультов Луффи или что?

Над Кайдо -20 доминирует Оден. Кайдо текущий ставит себя в один ряд с ним + другими, вот и весь пруф
Нынешний отлетит офк, если снова решит на лоб принимать, а не блицать

Из топ-5 ничего не следует. Они как ебали Кайдо, так и ебут.

Ничего не имею против того, что ты противоречишь манге. Ты взрослый образованный человек, который имеет основания на свою логическую цепочку. И мне даже не надо устраивать истерику и оскорблять людей, можно и так. Обнимаю

Цитата one_shot ()
Ну и забавно что хьеринмару на веру принял КП тир Одена, когда в манге этот мусор в штаны насрал от клэша настоящих кп тиров

Бро, я таки два факта принимаю к сведению:
1 Серьезный ап Одена после путешествий
2 Тир Кайдоса

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2025-03-08, 17:31 | Сообщение # 103
Член Акацуки

Так я ответил же ранее, просто ты это почему-то пропустил мимо и снова предъявы какие-то кидаешь. Мы уже видели, что в лоре один танковый персонаж может сдерживать другого более сильного. БМ постоит поспарингуется, но слетит. Топ-5 постоят, но хз как закончится бой.

Это не ответ на вопрос. Топ-5 Кайдо = могут побороться с Кайдо. БМ может побороться, т.е. должна быть в топ-5, следуя этой логике. Но её там нет. Так что эта логика - говно.

Ваншот уже ответил. Кайдо в роксах был онли сильнее статиста?

Ваншот ответил хуйню.

Потенциал Кайдо - это быть слабее БУ. Т.е. БУ не должен был его бояться, если он судит не по Одену. Плюс, иметь потенциал =/= реализовать его. А в Роксах Кайдо был тем, кого прайм БУ трахнет на изи.

Про клэш БУ и Роджера вообще смех. Уже 100 раз говорил, что это не пиковый Оден, а особо одарённый всё долбится лбом об стену и твердит одно и то же, отрицая мангу.

Лол, опять ты мне приписываешь свои истерики. Я пишу "1 Сильный Кайдо", ты мне пишешь это, все нормально?)

Ты не ответил, с чего БУ должен был надрочить Кайдо эту силу. Только через Одена, но это ты отрицаешь. Тогда БУ больше никак не надрочит Кайдо КП левел. Т.е. Кайдо для БУ - не тот, кого стоит бояться.

Опирался, я же написал. Рикудо, ты точно в порядке? Уже переживаю

А до этого ты писал, что БУ боялся не из-за Одена. Ты можешь сколько угодно писать про совокупность каких-то там факторов, но ничего из этого, кроме победы над Оденом, не выводит Кайдо на уровень "угрозы для БУ".

Это одна из причин ненападения, так как он является лишь живым доказательством всей сложности операции в Вано

Чёт в голос. Сложность операции и так понятна, БУ не первый день в море. Изо - тот, кто имеет инфу на Вано. Т.е. он лишь облегчит задачу, а не усложнит её.

Над Кайдо -20 доминирует Оден. Кайдо текущий ставит себя в один ряд с ним + другими, вот и весь пруф

Это ничего не пруфает. То, что нынешний Кайдо "даст бой" - это не показатель, т.к. и Кайдо 20-летней давности "дал бой".

Нынешний отлетит офк, если снова решит на лоб принимать, а не блицать

Пруф, что он может заблицать.

Ничего не имею против того, что ты противоречишь манге. Ты взрослый образованный человек, который имеет основания на свою логическую цепочку. И мне даже не надо устраивать истерику и оскорблять людей, можно и так. Обнимаю

Я не противоречу манге. А вот ты противоречишь и манге, и самому себе. Сначала у тебя "попасть в топ-5 Кайдо = суметь дать ему бой". Но как дело касается БМ, которая может дать бой Кайдо, но всё равно не попала в топ-5, так у тебя сразу стулья меняются.

Кстати, а не у тебя ли Оден слабее Роджера, БУ и остальных из топ-5? А как это получается? У тебя ведь все топ-5 и Кайдо - это неизвестный исход. Получается, что Оден должен быть наравне со всеми, а не слабее. Снова ты сам себе противоречишь.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-03-08, 17:37

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Суббота, 2025-03-08, 21:15 | Сообщение # 104
Специальный Джоуннин

Топ-5 Кайдо = могут побороться с Кайдо. БМ может побороться, т.е. должна быть в топ-5, следуя этой логике. Но её там нет. Так что эта логика - говно

Я не вижу в его словах ни намека на то, что он считает себя слабее того топа, его и нет. Зато он очевидно ставит себя выше Шики, БМ, Рейли и др. Останусь при своем

Потенциал Кайдо - это быть слабее БУ. Т.е. БУ не должен был его бояться, если он судит не по Одену

Так по твоему он его таки боялся?

Плюс, иметь потенциал =/= реализовать его

А БУ не знал об успехах/сражениях и росте Кайдо на пути становления йонко? Что он реализовал этот потенциал, ну да ну да

Ты не ответил, с чего БУ должен был надрочить Кайдо эту силу. Только через Одена, но это ты отрицаешь

Выше ответил. Что у тебя, что у меня - имхо в этом вопросе. Я тебя заставлять поверить в мою точку зрения не буду, но не увидел достаточных аргументов, чтобы передумать

То, что нынешний Кайдо "даст бой" - это не показатель, т.к. и Кайдо 20-летней давности "дал бой".

Для тебя не показатель, для меня показатель. Кайдо -20 не особо похож на того, кто может дать бой тому Одену

Пруф, что он может заблицать.

Так Кайдо прямым текстом говорит, что не станет уклоняться = имеет эту опцию

Сначала у тебя "попасть в топ-5 Кайдо = суметь дать ему бой". Но как дело касается БМ, которая может дать бой Кайдо, но всё равно не попала в топ-5, так у тебя сразу стулья меняются.

У меня стулья не менялись ни разу. Кайдо +- равен топу и сильнее БМ. Просто я не ожидал, что ты вцепишься в эту формулировку. Далее я ввожу, собственно, свое уточнение, которое тебя не устраивает - ну ок, закроем просто тему.

Кстати, а не у тебя ли Оден слабее Роджера, БУ и остальных из топ-5? А как это получается? У тебя ведь все топ-5 и Кайдо - это неизвестный исход. Получается, что Оден должен быть наравне со всеми, а не слабее. Снова ты сам себе противоречишь.

Нет не у меня. Ты снова додумываешь за меня, а потом говоришь, что я не прав

Оден прилично апнулся и Оден вошел в топ-лист йонко

Вот что я писал в этой теме

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2025-03-08, 21:33 | Сообщение # 105
Член Акацуки

Я не вижу в его словах ни намека на то, что он считает себя слабее того топа, его и нет. Зато он очевидно ставит себя выше Шики, БМ, Рейли и др. Останусь при своем

Причём тут это? Я тебе говорю про БМ. Ты сказал, что я противоречу манге, ведь там сказано, что "топ-5 - это те, кто может дать бой Кайдо, а не победить его". БМ может дать бой, но её нет в топ-5. Куда пропала?

Так по твоему он его таки боялся?

Своё мнение я уже давно озвучил.

А БУ не знал об успехах/сражениях и росте Кайдо на пути становления йонко? Что он реализовал этот потенциал, ну да ну да

И что из этого является угрозой для БУ? Статус Йонко? Да БУ поебать, Йонко не боятся друг друга.

Выше ответил. Что у тебя, что у меня - имхо в этом вопросе. Я тебя заставлять поверить в мою точку зрения не буду, но не увидел достаточных аргументов, чтобы передумать

Ты ничего не ответил, ты уходишь от ответа. Отвечай, с чего БУ должен был надрочить Кайдо эту силу?

Так Кайдо прямым текстом говорит, что не станет уклоняться = имеет эту опцию

Это не блиц.

У меня стулья не менялись ни разу. Кайдо +- равен топу и сильнее БМ. Просто я не ожидал, что ты вцепишься в эту формулировку. Далее я ввожу, собственно, свое уточнение, которое тебя не устраивает - ну ок, закроем просто тему.

Так это ты вцепился в формулировку, сказав, что я противоречу словам манги. Потому что там сказано, что "топ-5 - это те, кто может дать бой Кайдо, а не победить его". БМ может дать бой, но её нет в топ-5. Куда пропала?

Нет не у меня. Ты снова додумываешь за меня, а потом говоришь, что я не прав

Вот что я писал в этой теме

Открываем твоё первое сообщение в этой теме:

Ты отдал Одену победу только над БМ. А где победа над Сенгоку, Гарпом, Шики, Тичем? Они же не попали в топ-5.

А ещё можем посмотреть твоё последнее сообщение в этой теме:

Ты пишешь, что топ-5 и сам Кайдо где-то наравне, а Шики слабее. Тогда почему у тебя Оден побеждает только БМ, а с Шики что-то там неясно? Ты же сам буквально пишешь, что топ-5 и сам Кайдо > Шики.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: