Битва КэПэ тиров
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-02-19, 16:43 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Так как хочет читатель, для которого автор их вводит. Базовая награда адмирала введена, значит читатель может оперировать информацией и что-то прикидывать. Почему ты так заблуждаешься, считая, что твое мнение что-то значит? Зачем ты столько очевидного в дополнение навалил - хз
Хватит разводить демагогию.
В ВП есть инфляция? Да. Так что твоя награда уже идёт нахуй, т.к. выдана в разное время. Награды выданы одной оргой? Нет. Так что твоя награда снова идёт нахуй, т.к. выдана разными оргами. Награды отражают силу? Нет. Либо ты подписываешься под тем, что "Багги > Луффи ~ Кидд" и под тем, что "Акаину >> Кизару". А если подпишешься, типо дохуя смелый, то выставишь себя пиздаболом, ведь ты сам писал, что адмиралы примерно равны между собой.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Не, по кайфу
Вот поэтому вас и называют долбаёбами. А вы ещё удивляетесь потом.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) А ты как-нибудь держись, таблетки пей
Нет, оставь таблетки себе. Тебе нужнее, раз за 1100+ глав ты всё ещё чего-то ждёшь и доджишь неудобные вопросы.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2025-02-19, 16:50 | Сообщение # 92 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Почему ты проигнорировал самую важную часть моего сообщения?) Меня просто не устраивают твои аргументы, на этом все. Они слишком слабые и не подтверждены ничем, только имхо
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2025-02-19, 19:54 | Сообщение # 93 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Марке бы какого нибудь катакури осилить, не говоря уже про адмиралов, для которых он корм
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Четверг, 2025-02-20, 16:14 | Сообщение # 94 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата one_shot (  ) Марке бы какого нибудь катакури осилить, не говоря уже про адмиралов, для которых он корм
Да, он и в их лиге +- Кинга того же не проходит в затяжном бою, имхо. У адмиралов иное влияние - появление Кизару на ЭХ уже всполошило всю тиму йонко: Зоро говорит Санджи помогать всем остальным, включая Луффи. У Сани подвиг остановить атаку Кизару, но потом он с удара выходит из игры. Да тот же снейкмен Лу, который сильнее Марко, жеско глотает. По-моему, все настолько очевидно
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2025-02-20, 17:27 | Сообщение # 95 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Да, он и в их лиге +- В адмиральской? Но в коем случае. Максимум за счёт регена немного постоит и слетитЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Кинга того же не проходит в затяжном бою, имхо. У адмиралов иное влияние - появление Кизару на ЭХ уже всполошило всю тиму йонко: Зоро говорит Санджи помогать всем остальным, включая Луффи. У Сани подвиг остановить атаку Кизару, но потом он с удара выходит из игры. Да тот же снейкмен Лу, который сильнее Марко, жеско глотает. По-моему, все настолько очевидно Марко обычный старпом, чей фрукт заточен на реген. Его хаки - фигня, которая не может обойти логию адмирала. В МФ наглядно показано что он может постоять с несерьёзным адмиралом исключительно за счёт регена
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Четверг, 2025-02-20, 17:52 | Сообщение # 96 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата one_shot (  ) В адмиральской? Но в коем случае. Максимум за счёт регена немного постоит и слетит
Не. В лиге Катакури, Кинга, Квина и т.д. Его нищая БМ слила за мгновение
Опять же, масштаб фигур и наград - Зоро получает свежий лярд+ и становится в ряд миллиардников старпомов. Преступная организация (что на мой взгляд еще круче, чем мировое правительство, потому как у вторых бабла больше) выписывает чек в 3 лярда адмиралам, - Ода сам все показывает. Миха и Крок шарят за систему наград и их оценка должна быть адекватной. Все на поверхности плавает
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2025-02-20, 19:49 | Сообщение # 97 |
 Ниндзя-беженец
| -Daiguren_Hyourinmaru-, да любому адеквату понятно что Марко не соперник адмиралу. Меньше слушай погорельца
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-03-07, 21:35 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Я помогу тебе По-моему, разница очевидна в том, что кто-то может противостоять какое-то время и в том, что кто-то может противостоять с неизвестным исходом
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Боля, Рикудо, ты запарил мангу переписывать. Ты авторитетный человек в узких кругах, конечно, но тут я за Одой останусь, сорян
Ты просто игнорируешь, что я тебе пишу. Ещё раз, по факту в манге Кайдо говорит, что "есть только горстка людей, которые могут со мной побороться". Мы знаем, что БМ может. Это факт манги. И нарративный (назвалась вторым Кайдо), и показанный (сражалась против Кайдо 3 дня). Т.е. побороться она может. Но в топ-5 не попала. Т.е. твоя логика не работает.
Ты сам себе противоречишь, потому что уже запутался в своих оправданиях. Вот твоя логика - "Не попал в топ-5 = слабее. Попал в топ-5 = не сильнее, а может посоперничать, потому что так сказал Кайдо". При этом БМ тоже может посоперничать (это факт манги), но не попала. Вот и выпутывайся теперь из своего кривого скейла, раз ты недоволен моим.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ты придумал версию для БУ - сделал ее каноном манги. Я просто озвучил факт того, что он не поехал, и, конечно, не будучи профессиональным аналитиком, все же подозреваю что-то неладное..
Я дал логичное объяснение. У тебя никакого объяснения нет, только слёзы и недовольство. Если ты ставишь БУ на уровень или выше Одена (без разницы), тогда почему он не пошёл мстить, по твоему? Тут буквально нет другого объяснения. Объяснение одно - потому что БУ считал, что может не вывезти того, кто якобы одолел Одена. Только вот БУ не знал, что Кайдо победил крысоатакой, а не в честном бою.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Я в каноничном аниме это видел
А теперь почитай каноничную мангу.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ну вот, епта. Вот это теперь звучит реалистично ) Вот это уже глубокое понимание (нет)
И ты ещё чем-то недоволен и пишешь про прохладные аргументы? В манге показано, что Оден одной атакой положил Кайдо, а второй пошёл добивать. Кайдо в этом время всё ещё валялся в форме дракона, т.е. он просто-напросто ничего не успел сделать. Т.е. Одену нужно было 2 атаки, чтобы одолеть Кайдо - это факт.
У тебя не укладывается в голове, что за 2 атаки можно одолеть Йонко? Но ничего такого в этом нет, если бы ты включил голову. Ведь это была ульта Одена. Ты удивишься, если Луффи запустит 2 ульты (которые он юзал в конце боя против Кайдо) в Кайдо 20-летней давности (если это что-то решает) и одолеет его? Думаю, что вряд ли.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Кайдо стал сильнее, это уже не катит. С Шанксом мы не видели формата встречи, к чему он тут? Типа Кайдо зассал и развернулся?) БУ тоже бегал, и? Это не мешало ему по дб иметь равное противостояние с Рогером. Рикудо, что-то аргументы слишком прохладные, совсем не убеждают
Ты так и не запруфал, насколько сильнее стал Кайдо. По манге он как был уровня Йонко, так и остался.
С Шанксом не видели формата? А что ты хочешь увидеть? Ты думаешь, Шанкс его словами убедил? Да нет, не словами. Иначе Шанкса не было бы в топ-5 Кайдо, в который ты попадаешь не за слова.
БУ бегал? От кого? Если ты про Кайдо, то про это уже сказано выше.
Иметь равное противостояние с Роджером - это не показатель полного равенства. Это значит, что они в одной лиге. БМ тоже сражалась против Кайдо 3 дня (как БУ с Роджером), но в топ-5 не попала. Плюс, это был больной Роджер. Плюс, Шебек прямо заявлен сильнее БУ, а Роджер засолировал Шебека (можешь поплакать, что это имхота, но любому, кто читал ВП не жопой, очевидны параллели между Луффи / Тичем и Роджером / Шебеком).
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Почему ты проигнорировал самую важную часть моего сообщения?) Меня просто не устраивают твои аргументы, на этом все. Они слишком слабые и не подтверждены ничем, только имхо
Потому что это не самая важная часть твоего сообщения. Самая важная часть - это аргументация, которой у тебя нет. А "я не согласен" может написать любой дурак. Прав он от этого не станет.
Мои аргументы подкреплены мангой и ДБ. Я буквально привёл тебе примеры из нех. То, что тебя не устраивают манга и ДБ, это твои проблемы.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2025-03-08, 03:37 | Сообщение # 99 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ещё раз, по факту в манге Кайдо говорит, что "есть только горстка людей, которые могут со мной побороться" Ты способен понять значение этих слов?
Вообще-то, это у тебя парадокс двух фактов манги, которые ты не можешь сложить. Ты называешь один факт верным и отрицаешь при этом второй, разбирайся
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У тебя никакого объяснения нет, только слёзы и недовольство Плачу и возмущаюсь по поводу этой части =D
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если ты ставишь БУ на уровень или выше Одена (без разницы), тогда почему он не пошёл мстить, по твоему? Тут буквально нет другого объяснения. Объяснение одно - потому что БУ считал, что может не вывезти того, кто якобы одолел Одена. Только вот БУ не знал, что Кайдо победил крысоатакой, а не в честном бою. Ну офк БУ решил, что в мире зажглась новая звезда в лице Кайдо, который засолировал КП тир Одена и превзошел его самого/Рогера и прочих. Наверняка он подумал именно об этом и зассал. Но если все-таки пораскинуть мозгами, а не чем-то другим, факторов может быть несколько: 1 Сильный Кайдо 2 Неудобная локация для переброски больших сил и численное меньшинство 3 Отсутствие вменяемой информации из-за особенностей страны Совокупность факторов повышает риски. И да, я не спорю, что поражение Одена - тоже важный фактор, но не думаю, что все дело в том, что БУ зассал файта, скорее переживал из-за потенциальной потери всей команды
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты удивишься, если Луффи запустит 2 ульты (которые он юзал в конце боя против Кайдо) в Кайдо 20-летней давности (если это что-то решает) и одолеет его? Думаю, что вряд ли.
Нет, это же Кайдо 20-летней давности
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты так и не запруфал, насколько сильнее стал Кайдо. По манге он как был уровня Йонко, так и остался Йонко - это не только про силу, но и про степень влияния. Багги в помощь и не официальный титул Луффи. В манге не запруфан, толком, уровень молодого Кайдо, но за 20 лет он очевидно стал сильнее и вышел на пик. Это же следует из его слов о топ-5
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) можешь поплакать, что это имхота Плачу, это имхота
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мои аргументы подкреплены мангой и ДБ
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я дал логичное объяснение
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) это имхота Ясно
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-03-08, 09:50 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ты способен понять значение этих слов?
Вообще-то, это у тебя парадокс двух фактов манги, которые ты не можешь сложить. Ты называешь один факт верным и отрицаешь при этом второй, разбирайся
Ты снова не ответил на вопрос и перевёл тему. Тебе нечего ответить на это?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты просто игнорируешь, что я тебе пишу. Ещё раз, по факту в манге Кайдо говорит, что "есть только горстка людей, которые могут со мной побороться". Мы знаем, что БМ может. Это факт манги. И нарративный (назвалась вторым Кайдо), и показанный (сражалась против Кайдо 3 дня). Т.е. побороться она может. Но в топ-5 не попала. Т.е. твоя логика не работает.
Ты сам себе противоречишь, потому что уже запутался в своих оправданиях. Вот твоя логика - "Не попал в топ-5 = слабее. Попал в топ-5 = не сильнее, а может посоперничать, потому что так сказал Кайдо". При этом БМ тоже может посоперничать (это факт манги), но не попала. Вот и выпутывайся теперь из своего кривого скейла, раз ты недоволен моим.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ну офк БУ решил, что в мире зажглась новая звезда в лице Кайдо, который засолировал КП тир Одена и превзошел его самого/Рогера и прочих. Наверняка он подумал именно об этом и зассал. Но если все-таки пораскинуть мозгами, а не чем-то другим, факторов может быть несколько: 1 Сильный Кайдо 2 Неудобная локация для переброски больших сил и численное меньшинство 3 Отсутствие вменяемой информации из-за особенностей страны Совокупность факторов повышает риски. И да, я не спорю, что поражение Одена - тоже важный фактор, но не думаю, что все дело в том, что БУ зассал файта, скорее переживал из-за потенциальной потери всей команды
Сильный Кайдо? А как БУ замерил его силу, если не по Одену? Или у тебя БУ теперь боится мстить любому, кто сильнее статиста?
Неудобная локация, численное меньшинство и отсутствие информации? А это должно волновать БУ, если Кайдо слабак, следуя твоей логике? Ведь на победу над Оденом БУ не опирался. А больше у Кайдо ничего, что может представлять угрозу для БУ, нет. Плюс, у БУ вообще-то был Изо, который буквально из Вано.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Нет, это же Кайдо 20-летней давности
Разницу между Кайдо 20-летней давности и нынешним Кайдо ты так и не запруфал. Кстати, нынешний Кайдо не отлетит от 2-х ультов Луффи или что?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Йонко - это не только про силу, но и про степень влияния. Багги в помощь и не официальный титул Луффи. В манге не запруфан, толком, уровень молодого Кайдо, но за 20 лет он очевидно стал сильнее и вышел на пик. Это же следует из его слов о топ-5
И зачем ты мне в очередной раз просто говоришь "Кайдо стал сильнее". Это не пруф. Я прошу пруф из манги, а не имхотню, которую ты повторяешь уже в десятый раз. Как раз таки в манге персонажи достигают пика в ~40 лет. Кайдо как раз было почти 40, когда он сражался с Оденом. Так что манга наоборот указывает, что Кайдо либо не стал сильнее, либо стал, но незначительно.
Из топ-5 ничего не следует. Они как ебали Кайдо, так и ебут.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-03-08, 09:52 |
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2025-03-08, 14:55 | Сообщение # 101 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А как БУ замерил его силу, А что ему мешало прикинуть его потанцевал? Особенно учитывая что они в одной команде были?  Добавлено (2025-03-08, 14:56) --------------------------------------------- Учитывая что Кайдо не человек, то про пик в 40 лет можно забыть. Он текущий как раз и есть на своём пике сил Добавлено (2025-03-08, 14:58) --------------------------------------------- Ну и забавно что хьеринмару на веру принял КП тир Одена, когда в манге этот мусор в штаны насрал от клэша настоящих кп тиров 
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2025-03-08, 17:05 | Сообщение # 102 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты снова не ответил на вопрос и перевёл тему. Тебе нечего ответить на это?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Я помогу тебе По-моему, разница очевидна в том, что кто-то может противостоять какое-то время и в том, что кто-то может противостоять с неизвестным исходом
Так я ответил же ранее, просто ты это почему-то пропустил мимо и снова предъявы какие-то кидаешь. Мы уже видели, что в лоре один танковый персонаж может сдерживать другого более сильного. БМ постоит поспарингуется, но слетит. Топ-5 постоят, но хз как закончится бой.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сильный Кайдо? А как БУ замерил его силу, если не по Одену? Или у тебя БУ теперь боится мстить любому, кто сильнее статиста? Ваншот уже ответил. Кайдо в роксах был онли сильнее статиста?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А это должно волновать БУ, если Кайдо слабак, следуя твоей логике? Лол, опять ты мне приписываешь свои истерики. Я пишу "1 Сильный Кайдо", ты мне пишешь это, все нормально?)
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ведь на победу над Оденом БУ не опирался
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) И да, я не спорю, что поражение Одена - тоже важный фактор, но не думаю, что все дело в том, что БУ зассал файта Опирался, я же написал. Рикудо, ты точно в порядке? Уже переживаю
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Плюс, у БУ вообще-то был Изо, который буквально из Вано.
Это одна из причин ненападения, так как он является лишь живым доказательством всей сложности операции в Вано
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Разницу между Кайдо 20-летней давности и нынешним Кайдо ты так и не запруфал. Кстати, нынешний Кайдо не отлетит от 2-х ультов Луффи или что? Над Кайдо -20 доминирует Оден. Кайдо текущий ставит себя в один ряд с ним + другими, вот и весь пруф Нынешний отлетит офк, если снова решит на лоб принимать, а не блицать
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Из топ-5 ничего не следует. Они как ебали Кайдо, так и ебут.
Ничего не имею против того, что ты противоречишь манге. Ты взрослый образованный человек, который имеет основания на свою логическую цепочку. И мне даже не надо устраивать истерику и оскорблять людей, можно и так. Обнимаю
Цитата one_shot (  ) Ну и забавно что хьеринмару на веру принял КП тир Одена, когда в манге этот мусор в штаны насрал от клэша настоящих кп тиров Бро, я таки два факта принимаю к сведению: 1 Серьезный ап Одена после путешествий 2 Тир Кайдоса
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-03-08, 17:31 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Так я ответил же ранее, просто ты это почему-то пропустил мимо и снова предъявы какие-то кидаешь. Мы уже видели, что в лоре один танковый персонаж может сдерживать другого более сильного. БМ постоит поспарингуется, но слетит. Топ-5 постоят, но хз как закончится бой.
Это не ответ на вопрос. Топ-5 Кайдо = могут побороться с Кайдо. БМ может побороться, т.е. должна быть в топ-5, следуя этой логике. Но её там нет. Так что эта логика - говно.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ваншот уже ответил. Кайдо в роксах был онли сильнее статиста?
Ваншот ответил хуйню.
Потенциал Кайдо - это быть слабее БУ. Т.е. БУ не должен был его бояться, если он судит не по Одену. Плюс, иметь потенциал =/= реализовать его. А в Роксах Кайдо был тем, кого прайм БУ трахнет на изи.
Про клэш БУ и Роджера вообще смех. Уже 100 раз говорил, что это не пиковый Оден, а особо одарённый всё долбится лбом об стену и твердит одно и то же, отрицая мангу.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Лол, опять ты мне приписываешь свои истерики. Я пишу "1 Сильный Кайдо", ты мне пишешь это, все нормально?)
Ты не ответил, с чего БУ должен был надрочить Кайдо эту силу. Только через Одена, но это ты отрицаешь. Тогда БУ больше никак не надрочит Кайдо КП левел. Т.е. Кайдо для БУ - не тот, кого стоит бояться.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Опирался, я же написал. Рикудо, ты точно в порядке? Уже переживаю
А до этого ты писал, что БУ боялся не из-за Одена. Ты можешь сколько угодно писать про совокупность каких-то там факторов, но ничего из этого, кроме победы над Оденом, не выводит Кайдо на уровень "угрозы для БУ".
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Это одна из причин ненападения, так как он является лишь живым доказательством всей сложности операции в Вано
Чёт в голос. Сложность операции и так понятна, БУ не первый день в море. Изо - тот, кто имеет инфу на Вано. Т.е. он лишь облегчит задачу, а не усложнит её.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Над Кайдо -20 доминирует Оден. Кайдо текущий ставит себя в один ряд с ним + другими, вот и весь пруф
Это ничего не пруфает. То, что нынешний Кайдо "даст бой" - это не показатель, т.к. и Кайдо 20-летней давности "дал бой".
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Нынешний отлетит офк, если снова решит на лоб принимать, а не блицать
Пруф, что он может заблицать.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ничего не имею против того, что ты противоречишь манге. Ты взрослый образованный человек, который имеет основания на свою логическую цепочку. И мне даже не надо устраивать истерику и оскорблять людей, можно и так. Обнимаю
Я не противоречу манге. А вот ты противоречишь и манге, и самому себе. Сначала у тебя "попасть в топ-5 Кайдо = суметь дать ему бой". Но как дело касается БМ, которая может дать бой Кайдо, но всё равно не попала в топ-5, так у тебя сразу стулья меняются.
Кстати, а не у тебя ли Оден слабее Роджера, БУ и остальных из топ-5? А как это получается? У тебя ведь все топ-5 и Кайдо - это неизвестный исход. Получается, что Оден должен быть наравне со всеми, а не слабее. Снова ты сам себе противоречишь.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-03-08, 17:37 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2025-03-08, 21:15 | Сообщение # 104 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Топ-5 Кайдо = могут побороться с Кайдо. БМ может побороться, т.е. должна быть в топ-5, следуя этой логике. Но её там нет. Так что эта логика - говно Я не вижу в его словах ни намека на то, что он считает себя слабее того топа, его и нет. Зато он очевидно ставит себя выше Шики, БМ, Рейли и др. Останусь при своем
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потенциал Кайдо - это быть слабее БУ. Т.е. БУ не должен был его бояться, если он судит не по Одену Так по твоему он его таки боялся?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Плюс, иметь потенциал =/= реализовать его А БУ не знал об успехах/сражениях и росте Кайдо на пути становления йонко? Что он реализовал этот потенциал, ну да ну да
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты не ответил, с чего БУ должен был надрочить Кайдо эту силу. Только через Одена, но это ты отрицаешь Выше ответил. Что у тебя, что у меня - имхо в этом вопросе. Я тебя заставлять поверить в мою точку зрения не буду, но не увидел достаточных аргументов, чтобы передумать
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) То, что нынешний Кайдо "даст бой" - это не показатель, т.к. и Кайдо 20-летней давности "дал бой". Для тебя не показатель, для меня показатель. Кайдо -20 не особо похож на того, кто может дать бой тому Одену
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пруф, что он может заблицать.
Так Кайдо прямым текстом говорит, что не станет уклоняться = имеет эту опцию
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сначала у тебя "попасть в топ-5 Кайдо = суметь дать ему бой". Но как дело касается БМ, которая может дать бой Кайдо, но всё равно не попала в топ-5, так у тебя сразу стулья меняются. У меня стулья не менялись ни разу. Кайдо +- равен топу и сильнее БМ. Просто я не ожидал, что ты вцепишься в эту формулировку. Далее я ввожу, собственно, свое уточнение, которое тебя не устраивает - ну ок, закроем просто тему.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кстати, а не у тебя ли Оден слабее Роджера, БУ и остальных из топ-5? А как это получается? У тебя ведь все топ-5 и Кайдо - это неизвестный исход. Получается, что Оден должен быть наравне со всеми, а не слабее. Снова ты сам себе противоречишь.
Нет не у меня. Ты снова додумываешь за меня, а потом говоришь, что я не прав
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Оден прилично апнулся и Оден вошел в топ-лист йонко Вот что я писал в этой теме
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-03-08, 21:33 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Я не вижу в его словах ни намека на то, что он считает себя слабее того топа, его и нет. Зато он очевидно ставит себя выше Шики, БМ, Рейли и др. Останусь при своем
Причём тут это? Я тебе говорю про БМ. Ты сказал, что я противоречу манге, ведь там сказано, что "топ-5 - это те, кто может дать бой Кайдо, а не победить его". БМ может дать бой, но её нет в топ-5. Куда пропала?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Так по твоему он его таки боялся?
Своё мнение я уже давно озвучил.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) А БУ не знал об успехах/сражениях и росте Кайдо на пути становления йонко? Что он реализовал этот потенциал, ну да ну да
И что из этого является угрозой для БУ? Статус Йонко? Да БУ поебать, Йонко не боятся друг друга.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Выше ответил. Что у тебя, что у меня - имхо в этом вопросе. Я тебя заставлять поверить в мою точку зрения не буду, но не увидел достаточных аргументов, чтобы передумать
Ты ничего не ответил, ты уходишь от ответа. Отвечай, с чего БУ должен был надрочить Кайдо эту силу?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Так Кайдо прямым текстом говорит, что не станет уклоняться = имеет эту опцию
Это не блиц.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) У меня стулья не менялись ни разу. Кайдо +- равен топу и сильнее БМ. Просто я не ожидал, что ты вцепишься в эту формулировку. Далее я ввожу, собственно, свое уточнение, которое тебя не устраивает - ну ок, закроем просто тему.
Так это ты вцепился в формулировку, сказав, что я противоречу словам манги. Потому что там сказано, что "топ-5 - это те, кто может дать бой Кайдо, а не победить его". БМ может дать бой, но её нет в топ-5. Куда пропала?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Нет не у меня. Ты снова додумываешь за меня, а потом говоришь, что я не прав
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Вот что я писал в этой теме
Открываем твоё первое сообщение в этой теме:
Ты отдал Одену победу только над БМ. А где победа над Сенгоку, Гарпом, Шики, Тичем? Они же не попали в топ-5.
А ещё можем посмотреть твоё последнее сообщение в этой теме:
Ты пишешь, что топ-5 и сам Кайдо где-то наравне, а Шики слабее. Тогда почему у тебя Оден побеждает только БМ, а с Шики что-то там неясно? Ты же сам буквально пишешь, что топ-5 и сам Кайдо > Шики.
|
|
|
|