Пирамида: Шанкс
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-10-11, 18:37 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Она фрукт на др получила, когда 6 лет стукнуло. Тоже не то, получается. Ты приводил именно те слова из манги, где ей 5 лет, я хз зачем крутиться дальше, но как хочешь
Так агент СП говорил о её потенциале, когда у неё не было фрукта. Или я неправ?
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2024-10-11, 18:40 | Сообщение # 182 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так агент СП говорил о её потенциале, когда у неё не было фрукта. Или я неправ?
Я с этим не спорю, вообще про другое написал. Говорила матушка, кста, 837 серия, чекнул
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-10-11, 18:44 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Говорила матушка, кста, 837 серия, чекнул
Да. Я тоже проверил по аниме (не смотрел его, а в манге стрелка на агенте СП). Но сути не меняет.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Я с этим не спорю, вообще про другое написал.
Так я и не писал, что Сенгоку на уровне 5-летней БМ. Я скинул скан, где говорится, что непиковая БМ (без фрукта) тянет на уровень АФ.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2024-10-11, 18:44 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2024-10-11, 18:56 | Сообщение # 184 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так я и не писал, что Сенгоку на уровне 5-летней БМ.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Про БМ вообще говорили, что она уровня АФ (т.е. уровня Сенгоку) Когда ей было 5 лет
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я скинул скан, где Ей 5 лет
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) что непиковая БМ (без фрукта) тянет на уровень АФ. Ребенок, который в будущем может тянуть
Это последний раз. Тут уже все понятно и скучно обсуждать
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-10-11, 19:00 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Когда ей было 5 лет
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ей 5 лет
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ребенок, который в будущем может тянуть
Это последний раз. Тут уже все понятно и скучно обсуждать
Ну и где тут противоречие моим словам? Я нигде не писал, что я имел в виду 5-летнюю БМ.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2024-10-11, 19:15 | Сообщение # 186 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Про БМ вообще говорили, что она уровня АФ (т.е. уровня Сенгоку), когда она ещё не имела фрукт Фрукт она в 6 получила. Спишу на то, что ты либо проебался со сроком получения ею фрута, либо формулировкой, либо выкрутил, как оно тебе надо. Но уже заебало, честно
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-10-11, 19:22 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) С чего ты взял, что у него личные счеты, а не исполнение долга и попытка остановить опасного пирата? Гарп - задира и может страдать подобной ерундой и страдает. А Сенгоку похож на того, кто принимает взвешенные решения и руководствуется своими обязанностями, а не эмоциями. В любом случае, не вижу смысла в обсуждении неподтвержденных теорий
Если бы это было просто исполнение долга, то Сенгоку бы не говорил, что "Шики - это его дело". Поэтому я и сказал, что у них скорее всего личные счёты с Сенгоку. Как у Гарпа с Роджером.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Как и не означает того, что не дает. Сенгоку получает от него респект наравне с Гарпом. Сенгоку ставят в дуэт с Гарпом vs йонко и явно не для того, чтобы он под ногами мешался. Гарп только всю жизнь гонялся за Роджером и засветился в ДБ, а Сенгоку нет. Пока, мотивов считать его слабее не вижу
Означает, ведь Сенгоку пока что слабее БМ и соперник Шики.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-10-11, 19:25 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Фрукт она в 6 получила. Спишу на то, что ты либо проебался со сроком получения ею фрута, либо формулировкой, либо выкрутил, как оно тебе надо. Но уже заебало, честно
Ну и где я проебался, я не пойму. Слова про её потенциал были сказаны без учёта фрукта, т.к. у неё тогда не было фрукта. Т.е. БМ без фрукта на уровне АФ.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Суббота, 2024-10-12, 06:06 | Сообщение # 189 |
| в потенциале, любой здоровый мальчик, будучи взрослым, способен выжать 150кг от груди, но не каждый выжмет.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2024-10-12, 09:22 | Сообщение # 190 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Strock_Matteo (  ) в потенциале, любой здоровый мальчик, будучи взрослым, способен выжать 150кг от груди, но не каждый выжмет.
Дело даже не совсем в этом. БМ выделяется на фоне обычных детей и является аномально сильной настолько, что в потенциале может и до уровня АФ дорасти. АФ уже вышка и не каждый доберется, а только аномально сильный. Но может БМ доросла бы, а может нет, т.е. хз. Как ей повезет в жизни с учителем, окружением, талантом к обучению воли, наличием КВ. Но взять слова матушки-торгашки, пихающей за оверпрайс ребенка правительству и провести прямую параллель, что взрослая БМ без фрукта (за уровень которой матушка вообще не ебет) = главкому дозора, - это уже заявление сильное. Хорошо хоть парни пояснили за потенциал, а то по началу ей вообще был сразу выдан уровень АФ
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2024-10-12, 13:08 | Сообщение # 191 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Но взять слова матушки-торгашки, пихающей за оверпрайс ребенка правительству и провести прямую параллель, что взрослая БМ без фрукта (за уровень которой матушка вообще не ебет) = главкому дозора, - это уже заявление сильное. Так я не вижу проблем. Она будучи в Дозоре могла бы и без фрукта раскачаться, даже сильнее чем сейчас. Т.к новый опыт, условия, люди и т.д.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Суббота, 2024-10-12, 15:09 | Сообщение # 192 |
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Дело даже не совсем в этом. БМ выделяется на фоне обычных детей и является аномально сильной настолько, что в потенциале может и до уровня АФ дорасти. АФ уже вышка и не каждый доберется, а только аномально сильный. Но может БМ доросла бы, а может нет, т.е. хз. Как ей повезет в жизни с учителем, окружением, талантом к обучению воли, наличием КВ. Но взять слова матушки-торгашки, пихающей за оверпрайс ребенка правительству и провести прямую параллель, что взрослая БМ без фрукта (за уровень которой матушка вообще не ебет) = главкому дозора, - это уже заявление сильное. Хорошо хоть парни пояснили за потенциал, а то по началу ей вообще был сразу выдан уровень АФ
ты пересказал то, что я написал,зачем?
суть в том, что АФ не "постоянная" мера, если уж душнить и по делу: то её потенциал прировняли, к занимающему должность на тот момент АФ. С каждым новым на посту АФ - это новая планка меры,ниже или выше.
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Суббота, 2024-10-12, 15:35 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-10-12, 15:24 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
| Да никто не выдавал 5-летней БМ уровень АФ. Ты это выдумал. Я кинул скан, где говорится, что непиковая БМ (без фрукта) - уровень АФ. В чём доёб до "потенциала", если она этого потенциала в итоге явно достигла (она же не сдохла малолеткой, как Эйс)? Ещё и фрукт поверх этого получила.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2024-10-12, 15:25 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-10-12, 15:27 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) к занимающему должность на тот момент АФ - Адмиралу
Получается, что всё равно к Сенгоку (который тогда был адмиралом) или выше (АФ)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-10-12, 15:27 | Сообщение # 195 |
 Член Акацуки
| Как ни крути, а Сенгоку посасывает у БМ из того, что мы имеем.
|
|
|
|