Пирамида: Шанкс
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Суббота, 2024-10-12, 15:35 | Сообщение # 196 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Получается, что всё равно к Сенгоку (который тогда был адмиралом) или выше (АФ) нет,я просто случ. два раза подряд написал должности, исправил.
Добавлено (2024-10-12, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как ни крути, а Сенгоку посасывает у БМ из того, что мы имеем.
из того, что мы имеем - это твои жалкие попытки выкрутится от того, что ты тут напиздел.
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Суббота, 2024-10-12, 19:19 |
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2024-10-12, 15:53 | Сообщение # 197 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Strock_Matteo (  ) из того что мы имеет - это твои жалкие попытки выкрутится от того, что ты тут напиздел.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2024-10-12, 16:02 | Сообщение # 198 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Strock_Matteo (  ) ты пересказал то, что я написал, зачем?
Я подчеркнул, что малолетка БМ не относится к описанной тобой категории "любой", т.к. поломала пол острова гигантов в возрасте 5 лет
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты это выдумал У тебя конфликт с правилами русского языка, по ходу
"Про БМ вообще говорили, что она уровня АФ (т.е. уровня Сенгоку), когда она ещё не имела фрукт"
Если бы ты не путал людей, вроде меня и написал просто "без фрукта", то это одно. Когда она еще не имела фрукт - это в 5 лет, т.к. фрукт получила в день рождения. Но я тебя понял, расслабься И все равно аргумент прохладный, на мой взгляд. Тем более, как сказал Strock_Matteo - персонаж персонажу рознь
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Суббота, 2024-10-12, 16:13 | Сообщение # 199 |
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Я подчеркнул, что малолетка БМ не относится к описанной тобой категории "любой", т.к. поломала пол острова гигантов в возрасте 5 лет смысл фразы, заключался в том, что потенциал есть у многих, но не факт, что он реализуется по итогу, что ты и сам выкатил в полотне текста, от сюда следует вопрос: зачем?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-10-12, 16:25 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Strock_Matteo (  ) смысл фразы, заключался в том, что потенциал есть у многих, но не факт, что он реализуется по итогу, что ты и сам выкатил в полотне текста, от сюда следует вопрос: зачем?
Что "зачем"?
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Суббота, 2024-10-12, 16:28 | Сообщение # 201 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Что "зачем"?
чтобы тебе понять, прочитай ветку сообщений, мою с ним ещё раз.
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Суббота, 2024-10-12, 16:29 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-10-12, 16:35 | Сообщение # 202 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) из того что мы имеет - это твои жалкие попытки выкрутится от того, что ты тут напиздел.
Где я напиздел? БМ без фрукта уровня АФ. С фруктом сильнее.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-10-12, 16:36 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) нет,я просто случ. два раза подряд написал должности, исправил.
Ничего не меняется. В манге и про адмирала сказано (в а то время им был Сенгоку).
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2024-10-12, 16:49 | Сообщение # 204 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Оказывается 6 ти летняя БМ с фруктом сносит Гарпа/Роджера/БУ
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Суббота, 2024-10-12, 16:50 | Сообщение # 205 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Где я напиздел? БМ без фрукта уровня АФ. С фруктом сильнее.
Да вот сейчас. Где в манге утверждается, что она без фрукта - слабее?
То, что ты приводишь как ФАКТ - это блять оценка её силы в будущем(потенциала), от каких то бомжей ноунеймов. Но ключевое, ОЦЕНКА.
Блять, даже более, я щас вашу ветку перечитал, и это даже не СП0 оценивают, а матушка, лол,тут можно вообще даже дальше не обсуждать, тупо надрочь на её силу с целью дороже продать.
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Суббота, 2024-10-12, 17:01 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-13, 17:17 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) Да вот сейчас. Где в манге утверждается, что она без фрукта - слабее?
Ну, тут у тебя уже шиза полная. БМ из-за фрукта не стала сильнее?
Цитата Strock_Matteo (  ) То, что ты приводишь как ФАКТ - это блять оценка её силы в будущем(потенциала), от каких то бомжей ноунеймов. Но ключевое, ОЦЕНКА.
Цитата Strock_Matteo (  ) Блять, даже более, я щас вашу ветку перечитал, и это даже не СП0 оценивают, а матушка, лол,тут можно вообще даже дальше не обсуждать, тупо надрочь на её силу с целью дороже продать.
Ну и?
1) Почему я не должен верить этой оценке, если с мангой это вполне себе сходится?
2) Это оценка потенциала, да. И что это меняет? БМ не достигла своего потенциала к 68 годам или как? Думай новую отмазу.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-10-13, 17:19 |
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Воскресенье, 2024-10-13, 19:12 | Сообщение # 207 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну, тут у тебя уже шиза полная. БМ из-за фрукта не стала сильнее?
Это у тебя шиза.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Почему я не должен верить этой оценке, если с мангой это вполне себе сходится? Ну потому, что:Это старая кашелка, всю жизнь только детей продавала, и пальца силы не нюхала АФ.А потому, это просто худ. прием, дабы обозначить, какая Линлин была ненормально сильная в таком юном возрасте.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Это оценка потенциала, да. И что это меняет? БМ не достигла своего потенциала к 68 годам или как? Думай новую отмазу. Нам в манге показали её бой с АФ или хотя бы с Адмиралом 1 на 1? нет.
Потому, всё что ты тут напиздел - это твои представления о её силе и Сэнгоку(на которого ты ссылаешься).
Ещё раз: прямых фактов в манге о "без фрукта она слабее/сильнее"- нет.
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Воскресенье, 2024-10-13, 19:16 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-13, 19:23 | Сообщение # 208 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) Это у тебя шиза.
Цитата Strock_Matteo (  ) Ещё раз: прямых фактов в манге о "без фрукта она слабее/сильнее"- нет.
Спасибо за анализ. Ну так что, БМ с фруктом не стала сильнее или как? Если нет, то расскажешь, зачем эти фрукты вообще нужны, если из-за них сильнее не становятся?
Цитата Strock_Matteo (  ) Ну потому, что:Это старая кашелка, всю жизнь только детей продавала, и пальца силы не нюхала АФ.А потому, это просто худ. прием, дабы обозначить, какая Линлин была ненормально сильная в таком юном возрасте.
Ну и почему она неправа? Врёт? А с чего ты взял, что врёт? Она про каждого своего ребёнка такое рассказывала, чтобы я ей почему-то не верил?
Цитата Strock_Matteo (  ) Нам в манге показали её бой с АФ или хотя бы с Адмиралом 1 на 1? нет.
Потому, всё что ты тут напиздел - это твои представления о её силе и Сэнгоку(на которого ты ссылаешься).
Зато нам показали другие бои адмиралов и БМ. И по ним понятно, что мамка БМ была права.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Воскресенье, 2024-10-13, 19:33 | Сообщение # 209 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Спасибо за анализ. Ну так что, БМ с фруктом не стала сильнее или как? Если нет, то расскажешь, зачем эти фрукты вообще нужны, если из-за них сильнее не становятся? Не уводи разговор в сторону, дабы запиздеть. Прямой тебе вопрос: в манге есть слова, указывающие на:" с фруктом она стала сильнее"?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну и почему она неправа? Врёт? А с чего ты взял, что врёт? Она про каждого своего ребёнка такое рассказывала, чтобы я ей почему-то не верил?
Ты только что, получил от меня ответ, ранее я тебе дал "сюжетный" ответ, "цену набить". Я хз, что тут не понятно.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Зато нам показали другие бои адмиралов и БМ. И по ним понятно, что мамка БМ была права. Нам показали мешок неповоротливый, который истерит и летит вниз от панча Бомжа.
Добавлено (2024-10-13, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я говорил, что Сенгоку на уровне БМ без фрукта, т.е. на уровне непиковой БМ. Напоминаю тебе, что ты имел ввиду, прежде чем ты пойдешь шуршить мангу.
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Воскресенье, 2024-10-13, 21:40 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-10-14, 15:35 | Сообщение # 210 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) Не уводи разговор в сторону, дабы запиздеть. Прямой тебе вопрос: в манге есть слова, указывающие на:" с фруктом она стала сильнее"?
Никто не уводит разговор. Просто ты строишь из себя тотального долбаёба, рассказывая, что фрукт не сделал её сильнее. Фрукт, дающий кучу плюшек, никого не делал слабее. Поэтому ты просто несешь хуйню с умным видом. Если у тебя есть пруфы на то, что фрукт не делает персонажа сильнее, то давай в студию.
Цитата Strock_Matteo (  ) Ты только что, получил от меня ответ, ранее я тебе дал "сюжетный" ответ, "цену набить". Я хз, что тут не понятно.
Одно другому никак не мешает и не противоречит. У тебя нет пруфов, что она пиздела. Пиздишь тут только ты.
Цитата Strock_Matteo (  ) Нам показали мешок неповоротливый, который истерит и летит вниз от панча Бомжа.
А Сенгоку не может ваншотнуть Луффи в МФ и комдивов Тича в МФ. Пиздец он лох. А что у него ещё есть? А, точно, нихуя. Получается, что он вообще уровень комдива, раз мы играем по твоим правилам.
Цитата Strock_Matteo (  ) Напоминаю тебе, что ты имел ввиду, прежде чем ты пойдешь шуршить мангу.
Всё так и есть. Что я имел в виду тогда, то и сейчас имею в виду. Ничего не поменялось - БМ без фрукта на уровне Сенгоку.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2024-10-14, 15:36 |
|
|
|