Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Понедельник, 2020-09-14, 23:54 | Сообщение # 436 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата LLIuLLIka (  ) Показал, что в теории может как минимум в пробой. Типа режет всё и всех. Ну и если Кинемон нарезал, то и Зоро должен. И ему не просто так дали супер меч
Ну я не отрицаю, что маримо может рояльно покоцать Кайду, но для меня афк это будет буллшит, как и говорил ранее
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Вторник, 2020-09-15, 00:01 | Сообщение # 437 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01
| Цитата Ktulkh01 (  ) Ну я не отрицаю, что маримо может рояльно покоцать Кайду, но для меня афк это будет буллшит, как и говорил ранее
А зря, у Зорыча более менее автором заявлен пробой, и автор во избежание Зору на топов не травит. Если трезво посмотреть на всё, то ещё в арке ДР Зоро должен писать ваншот Дофле. В арке Вано автор даёт ему супер меч. И автор его берёг, м.б. даже намекая, что Тотленду ещё повезло, что туда Дзори не приезал
|
|
|
|
Анька | Дата: Вторник, 2020-09-15, 00:57 | Сообщение # 438 |
 Генин
Награды: 15
Дата регистрации: 2019-10-30
| Цитата Ktulkh01 (  ) Хрен, Мугивары не убивают никогда. Пока только 3 персонажа убили хоть кого-то значимого для сюжета, это Акаину, Тич и Кайдо
Зоро до знакомства с Луффи порезал агента Крокодайла. Он еще в Виски Пик против сотни явно одно-двух точно завалил.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-15, 01:02 | Сообщение # 439 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| SBS 97:
Fan: Is it true that One Piece is ending in 5 years?! ...
Oda: ...The most exciting part of Luffy's adventure is over. The Wano arc is reaching its climax. After Wano-kuni, I will draw the "biggest war" in manga history. It will be very exciting... Добавлено (2020-09-15, 01:03) --------------------------------------------- можете проверить. перевод с японского.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Вторник, 2020-09-15, 01:36 | Сообщение # 440 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Анька (  ) Зоро до знакомства с Луффи порезал агента Крокодайла. Он еще в Виски Пик против сотни явно одно-двух точно завалил.
Ну всяких статистов и луффарь в четырке на ДР прищучил скорее всего, я имел ввиду хоть сколько то значимых злодеев. Да и убийство одного из йонко для человека, который ещё даже с комдивами не бодался, явно дохера круто будетДобавлено (2020-09-15, 01:46) --------------------------------------------- Вот кого из своих соперников зоро кокнул, вот именно, никого, хз с чего ему убивать Кайду. По мне лучше пусть маримо нормальный бой с Кингом выдаст, чем будет саппортом луффи против кайдо, рояльно нанесет рану и сольется, потому что луффарь должен по итогу его завалить.
Для хермита и прочих любителей символизма, на луффи куда больше было конкретно прямых речей, что он победит кайдо, Оден во флешбеке не раз говорил, что придёт новый Джой бой и разрулит ситуацию с Кайдо. Зоро новый джой бой? Нет. То, что ему дали энму вообще не говорит о том, что он сольет Кайдо, рану нанесет скорее всего, но победит луффи
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-15, 01:51 | Сообщение # 441 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) что придёт новый Джой бой и разрулит ситуацию с Кайдо wtf ?Добавлено (2020-09-15, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата Ktulkh01 (  ) но победит луффи ты не понял всё ещё , победит Кайдо гарантированно - Луффи вместе с худшим поколением. но , Зоро 1.Или оставит /откроет рану Одена и поможет Луффи и остальным победить его 2.Или после победы над Кайдо ( вот конкретно после победы над Кайдо , когда Йонко уже проиграет вместе с командой ) убийством займётся Зоро. то есть так или иначе победа за Луффи , но роль большую сыграет Зоро ( или вспомогательную , или решаующую после победы ) ну типо Кайдо проиграл после сложной схватки с Луффи и с остальными , еле еле встает и тут сзади Зоро ему окончательно голову снесет.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Вторник, 2020-09-15, 02:16 | Сообщение # 442 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) wtf ? Сколько раз тебе повторять, чтоб мангу нормально читал? Уже то, что 20 глав назад было не помнишь
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-15, 02:25 | Сообщение # 443 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Сколько раз тебе повторять, чтоб мангу нормально читал? Уже то, что 20 глав назад было не помнишь да там ничего не написано про конкретно луффи против Кайдо 1 на 1 , что с тобой ?
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Вторник, 2020-09-15, 02:32 | Сообщение # 444 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ты не понял всё ещё , победит Кайдо гарантированно - Луффи вместе с худшим поколением. но , Зоро 1.Или оставит /откроет рану Одена и поможет Луффи и остальным победить его
Говорит, что я что-то не понял и повторяет мои же слова. Очнись, маня, вчитайся в то, что я пишу, я написал, что луффи победит Кайдо, а зоро максимум рояльно ранит его, ты щас говоришь то же самое и утверждаешь, что я чего то не понимаю. Хотя бы прочитать, что тебе пишут нельзя, религия не позволяет?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) типо Кайдо проиграл после сложной схватки с Луффи и с остальными , еле еле встает и тут сзади Зоро ему окончательно голову снесет.
Полет фантазии зорофагов не интересует.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-15, 02:35 | Сообщение # 445 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Очнись, маня
Цитата Ktulkh01 (  ) Зоро новый джой бой? Нет.
Цитата Ktulkh01 (  ) что он сольет Кайдо,
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Вторник, 2020-09-15, 02:37 | Сообщение # 446 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) да там ничего не написано про конкретно луффи против Кайдо 1 на 1 , что с тобой ?
А я говорю, что 1 на 1, маня, иди поспи, читать разучился поди, на сканах говорится что придёт предначертанный человек для всего мира(явно не про зоро щас) и ему по силам будет победить кайдо.
Про то, что Зоро должен отрубить голову Кайдо ты вообще с нихера берёшь и это типо норм? У тебя вообще один аргумент всего, "ну не зря жи ему энму дали". Логика железная просто
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-15, 02:43 | Сообщение # 447 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) на сканах говорится что придёт предначертанный человек для всего мира(явно не про зоро щас) и ему по силам будет победить кайдо.
Цитата Ktulkh01 (  ) Про то, что Зоро должен отрубить голову Кайдо ты вообще с нихера берёшь и это типо норм? У тебя вообще один аргумент всего, "ну не зря жи ему энму дали". Логика железная просто причем к пророчестве Зоро ? и удар который повторит и улучшит результат Одена ? Зоро сейчас олицетворение Одена с мечом в руке , с тем мечём , которым был ранен Кайдо. а что касается обезглавливания тут таже фигня.его должен самурай убить , или тот кто сражается как самурай. это Зоро. я повторюсь , я ничего не говорю про битву , а про убийство.или хотя бы рану нанести до боя с суперновами.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Вторник, 2020-09-15, 02:50 | Сообщение # 448 |
 Специальный Джоуннин
| Крч ясно, нормальных аргументов к тому, что Зоро отрубит голову Кайдо у тебя нет, и это просто очередной полет твоей фантазии. Ничего нового.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-15, 02:52 | Сообщение # 449 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) нормальных аргументов к тому ты хочешь чтоб автор написал прямым текстом что до начала боя Зоро ранит Кайдо , или после схвадки где Кайдо проиграет , ему Зоро голову отрубит ? ясно. очередной полет твоей фантазии. Ничего нового.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Вторник, 2020-09-15, 02:53 | Сообщение # 450 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Oda: ...The most exciting part of Luffy's adventure is over. The Wano arc is reaching its climax. After Wano-kuni, I will draw the "biggest war" in manga history. It will be very exciting...
Мда, походу рафтель с эльбафом мы не увидим.Добавлено (2020-09-15, 02:56) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ты хочешь чтоб автор написал прямым текстом что до начала боя Зоро ранит Кайдо , или после схвадки где Кайдо проиграет , ему Зоро голову отрубит ? ясно. очередной полет твоей фантазии. Ничего нового.
Начнём с того, что полет фантазии тут только у тебя, потому что ты утверждаешь, что Зоро отрубит голову Кайдо, я же тебе говорю, что твоё утверждение ни на чем не основано вот и всё, так-то это ты прицепился ко мне со своим зоро, я вообще с редевилом разговаривал на эту тему
|
|
|
|