Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-15, 02:56 | Сообщение # 451 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| надо ещё чтоб Шики показали в Вано , или с кем там Марко Говорил на корабле.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Вторник, 2020-09-15, 03:04 | Сообщение # 452 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ты хочешь чтоб автор написал прямым текстом что до начала боя Зоро ранит Кайдо , или после схвадки где Кайдо проиграет , ему Зоро голову отрубит ?
Я хочу, чтобы ты отвалил от меня со своими фанфиками про отрубающего йонко голову Дзори, вот и все. Потому что я говорил с человеком о том, что мне не нравиться такой вариант, где зоро ранит/убивает/хоть что-то серьёзное делает Кайдосу, потому что это ненормально, когда топы то сливают этих бомжей мимокрокодилом, не получая урона, то тыкаются, режутся ими же в других случаях.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-15, 03:05 | Сообщение # 453 |
 АНБУ
| ok xDDDDDD
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-09-15, 03:50 | Сообщение # 454 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Ktulkh01 (  ) Потому что я говорил с человеком о том, что мне не нравиться такой вариант, где зоро ранит/убивает/хоть что-то серьёзное делает Кайдосу, потому что это ненормально, когда топы то сливают этих бомжей мимокрокодилом, не получая урона, то тыкаются, режутся ими же в других случаях. Манга уже в на подходе к финалу а у людей всё еще топов не должны дамажить вообще никак
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2020-09-15, 07:08 | Сообщение # 455 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я уже писал что они в альянсе А я уже писал что то что они вместе вбежали вообще никак не указывает на то, что они в альянсе.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) нет больше мест где-бы команда тича отправилось бы Напоминаю тебе, если ты забыл, что по Грандлайну нельзя сразу плыть куда захочешь. Перечитывай главы про механики Лог Поса.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) они после маринфорда сразу за териториями пошли Сразу после войны Тич отправился в НМ буянить на нонейм островах в бегах от Акаину. И это было уже после того как Луффи с Рейли наведались в МФ чтобы передать сообщение тиме, что было спустя три недели после битвы в МФ (скан).
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Ода когда хочет именно тогда и работает вн ВН работает всегда у тех кто ей нормально владеет. То что в манге было 2.5 фейла с ВН ни о чем не говорит.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) да он не сражался но тренировался или нет ты не знаешь Может еще и БМ тренировалась перед тем как за Луффи погнаться? Под музычку из Рокки. Ну, ты же не знаешь.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) + надо чтоб хорошо раскрылись пираты Белоуса Во-первых сильнее чем сейчас они уже не раскроются, их арка давно прошла, а на очереди еще больше сотни таких же нераскрытых, но более свежих персонажей. А во-вторых ап не имеет никакого отношения к раскрытию. Как вообще можно определить апнулся ли персонаж, который до этого не был раскрыт по уровню сил?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) какой у нас марко слабак Конечно слабак, вместе с тимой был внулищу слит Тичом с тимой, которым вместе взятым не хватало сил одного Акаину встретить. При этом Тич даже сейчас, будучи йонко с флотом, территориями БУ, с учетом визита в МФ, предательства на посту шича, организации массового побега из ИД, владением Гурой, и опаснейшей фичей кражи фруктов стоит чуть больше старпома.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) если умер бы кто-то из командиров , Ода бы сказал Зачем? Средний читатель ВП не помнит имен двух третей комдивов БУ. Да и Ода никогда не занимался таким, до сих пор есть персы которые непонятно живы или мертвы.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я сказал что возможно , а не обязательно будет Не не не. Ты не сказал "возможно", ты полил дерьмом всех кто усомнился в таком течении событий.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) особеннно с твоим уровнем английского языка.я хотя бы неправильно пишу , а ты слова не знаешь элементарные Я уже пруфал свой уровень английского, и я более чем уверен что он на пару уровней выше твоего.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) жопа твоя Владение твоей жопой меня не интересует, да и с чего такое рвение кому-то ее подарить?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) со времён Одена было ясно что Зоро нанесёт рану Каидосу И что произошло во времена Одена чтобы стало ясно что Зоро ДОБЬЕТ Кайдо. Давай придерживаться твоих изначальных утверджений, и не будем заменять "Каидo сольётся от удара Зоро" на "Зоро нанесёт рану Каидосу".
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2020-09-15, 07:25 |
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Вторник, 2020-09-15, 10:33 | Сообщение # 456 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Манга уже в на подходе к финалу а у людей всё еще топов не должны дамажить вообще никак Акаину не смог, зато Кинемон может
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-09-15, 12:18 | Сообщение # 457 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Chris_Redfield (  ) Акаину не смог, зато Кинемон может Еще один отмороженный считающий что Кайдо казнили лично адмиралы?
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Вторник, 2020-09-15, 12:21 |
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Вторник, 2020-09-15, 13:06 | Сообщение # 458 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Манга уже в на подходе к финалу а у людей всё еще топов не должны дамажить вообще никак
Может перестанешь за меня додумывать всякую хрень? Я говорил, что мне не нравится, когда всякие бомжи топов коцают, а не то, что топов даже к концу не должны дамажить. Даже не так, похрену было бы мне если бы Кайдо в отличии от тех же Шанкса, Аокиджи, Акаину не представляли как неубиваемого и именно поэтому ищущего смерти человека, а потом дать проткнуть его всяким статистам вроде кику и кинемона.
Если тебе подобная хрень нравиться, то удачи. Пока даже Линлин в плане непробиваемости лучше показана, чем кайдо, про неё сказал ода, что её не пробить всяким бичам, её и не пробивают, хоть всячески унижают, но это уже другой вопрос, тут ода слова свои на ветер не выбросил, как в случае с кайдо.
Вот именно это мне и не нравиться, что Ода что-то говорит, а потом на это хрен забивает, чего раньше не было, по крайней мере не так часто и это не было заметно
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-15, 13:53 | Сообщение # 459 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) А я уже писал что то что они вместе вбежали вообще никак не указывает на то, что они в альянсе. тебе по-моему насрать на предыдущие события Марко и пиратов бм. ясно.
Цитата Playermet (  ) Сразу после войны Тич отправился в НМ буянить на нонейм островах в бегах от Акаину. И это было уже после того как Луффи с Рейли наведались в МФ чтобы передать сообщение тиме, что было спустя три недели после битвы в МФ (скан). ну а пираты вместе с шанксом похоронили своих, в чём твоя проблема ? тич пошёл за территориями белоуса до марко и остальных, а затем марко пришлось с остальными драться против тича.
Цитата Playermet (  ) ВН работает всегда у тех кто ей нормально владеет. То что в манге было 2.5 фейла с ВН ни о чем не говорит. Вн работает когда автор этого захочет.
Цитата Playermet (  ) Может еще и БМ тренировалась перед тем как за Луффи погнаться? Под музычку из Рокки. Ну, ты же не знаешь. сравниваешь снова две разные ситуации ? продолжай. можешь ещё спросить чем они отличаются , я не отвечу , сам додумывай.
Цитата Playermet (  ) Во-первых сильнее чем сейчас они уже не раскроются на счёт остальных хз , а Изо привет передаёт , вместе с Марко. и в будущих арках Виста вместе с Джозом.
Цитата Playermet (  ) Конечно слабак, вместе с тимой был внулищу слит Тичом с тимой, которым вместе взятым не хватало сил одного Акаину встретить. При этом Тич даже сейчас, будучи йонко с флотом, территориями БУ, с учетом визита в МФ, предательства на посту шича, организации массового побега из ИД, владением Гурой, и опаснейшей фичей кражи фруктов стоит чуть больше старпома. ты про того тича говоришь которого только три йонко или марко с командой может осилить ? ясно.
Цитата Playermet (  ) Зачем? Средний читатель ВП не помнит имен двух третей комдивов БУ. Да и Ода никогда не занимался таким, до сих пор есть персы которые непонятно живы или мертвы. сказал бы что половина пиратов белоуса слегла. вот и всё.
Цитата Playermet (  ) Я уже пруфал свой уровень английского, и я более чем уверен что он на пару уровней выше твоего. ))) кого ты сейчас обманываешь ? перечитай другие темы , может вспомнишь что-то )))
Цитата Playermet (  ) И что произошло во времена Одена чтобы стало ясно что Зоро ДОБЬЕТ Кайдо. Давай придерживаться твоих изначальных утверджений, и не будем заменять "Каидo сольётся от удара Зоро" на "Зоро нанесёт рану Каидосу".
я уже писал что оба варианта реальны, и почему тоже обосновал.если тебя не устраивает - скажи и всё , или пропусти мимо ушей.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Вторник, 2020-09-15, 14:20 | Сообщение # 460 |
 АНБУ
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Еще один отмороженный считающий что Кайдо казнили лично адмиралы?
Как ты это себе представляешь? Белоус в тяжелом бою побеждает Кайдо и даёт статистам его казнить копьями, а сам уходит пить чай? Даже если адмиралы не участвовали в казни, Кайдо как минимум проиграл им не получив ни царапины, а потом убежал от них же. И в плену он был не только у дозора
Добавлено (2020-09-15, 14:27) --------------------------------------------- Посмотрел бы я на то как Кайдо получает лавовый кулак в глаз и, как Чак Норрис, "разве это удар"? 
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Вторник, 2020-09-15, 14:21 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-15, 14:27 | Сообщение # 461 |
 АНБУ
| Chris_Redfield, тут люди всё ещё не могут поверить что Ода допустил ошибку , ведь такие топы как Белоус и более менее адмирали должны владеть Рю и пользоваться ими , вот только не то что ран , но и царапин у Каидоса нет
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Вторник, 2020-09-15, 14:37 | Сообщение # 462 |
 АНБУ
| Hermit-Jiraiya, Шарлотта тоже о рю явно не слышала, хотя мечом пользоваться может.
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2020-09-15, 14:48 | Сообщение # 463 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Ktulkh01 (  ) Хотя для меня не норм, потому что не нравиться когда автор сначала пкдалирует персонажа как непробиваемого, неуживаемого чела, а потом хоп и его пробивают полустатистов на его фоне. Ну и на хрена спрашивается он искал способ умереть, подошёл бы к Одену, сказал бы режь меня и усе, крч говорю же Ода хуже Машимы в этом случае сделал, зерефа хоть внатуре даже топы никак убить не способны, а тут просто надо волю посильнее иметь это просто нагнетание атмосферы, пафоса, ты же должен понимать, что не может в манге существовать персонаж, которого физически никто не может ранить, при том что большинство топов - физушники) это как слова о том что бу может разрушить мир, и тому подобное)
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-15, 14:55 | Сообщение # 464 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) это как слова о том что бу может разрушить мир, и тому подобное) белоус правда может разрушить мир
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Вторник, 2020-09-15, 15:06 | Сообщение # 465 |
 АНБУ
| По цунами на каждый остров и всё, мир Ван Писа разрушен. Если конечно не имеется ввиду уничтожение вселенной на квантовом уровне.
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Вторник, 2020-09-15, 15:06 |
|
|
|