Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

Hermit-JiraiyaДата: Вторник, 2020-09-15, 02:56 | Сообщение # 451
АНБУ

Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09

надо ещё чтоб Шики показали в Вано , или с кем там Марко Говорил на корабле.

Ktulkh01Дата: Вторник, 2020-09-15, 03:04 | Сообщение # 452
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-11-03

Цитата Hermit-Jiraiya ()
ты хочешь чтоб автор написал прямым текстом что до начала боя Зоро ранит Кайдо , или после схвадки где Кайдо проиграет , ему Зоро голову отрубит ?

Я хочу, чтобы ты отвалил от меня со своими фанфиками про отрубающего йонко голову Дзори, вот и все. Потому что я говорил с человеком о том, что мне не нравиться такой вариант, где зоро ранит/убивает/хоть что-то серьёзное делает Кайдосу, потому что это ненормально, когда топы то сливают этих бомжей мимокрокодилом, не получая урона, то тыкаются, режутся ими же в других случаях.

Hermit-JiraiyaДата: Вторник, 2020-09-15, 03:05 | Сообщение # 453
АНБУ

ok xDDDDDD anme_51

Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-09-15, 03:50 | Сообщение # 454
Nobody wins, but I

Цитата Ktulkh01 ()
Потому что я говорил с человеком о том, что мне не нравиться такой вариант, где зоро ранит/убивает/хоть что-то серьёзное делает Кайдосу, потому что это ненормально, когда топы то сливают этих бомжей мимокрокодилом, не получая урона, то тыкаются, режутся ими же в других случаях.

Манга уже в на подходе к финалу а у людей всё еще топов не должны дамажить вообще никак ^_^

Подпись скрыта

PlayermetДата: Вторник, 2020-09-15, 07:08 | Сообщение # 455
Член Акацуки

Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Hermit-Jiraiya ()
я уже писал что они в альянсе
А я уже писал что то что они вместе вбежали вообще никак не указывает на то, что они в альянсе.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
нет больше мест где-бы команда тича отправилось бы
Напоминаю тебе, если ты забыл, что по Грандлайну нельзя сразу плыть куда захочешь. Перечитывай главы про механики Лог Поса.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
они после маринфорда сразу за териториями пошли
Сразу после войны Тич отправился в НМ буянить на нонейм островах в бегах от Акаину. И это было уже после того как Луффи с Рейли наведались в МФ чтобы передать сообщение тиме, что было спустя три недели после битвы в МФ (скан).
Цитата Hermit-Jiraiya ()
Ода когда хочет именно тогда и работает вн
ВН работает всегда у тех кто ей нормально владеет. То что в манге было 2.5 фейла с ВН ни о чем не говорит.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
да он не сражался но тренировался или нет ты не знаешь
Может еще и БМ тренировалась перед тем как за Луффи погнаться? Под музычку из Рокки. Ну, ты же не знаешь.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
+ надо чтоб хорошо раскрылись пираты Белоуса
Во-первых сильнее чем сейчас они уже не раскроются, их арка давно прошла, а на очереди еще больше сотни таких же нераскрытых, но более свежих персонажей. А во-вторых ап не имеет никакого отношения к раскрытию. Как вообще можно определить апнулся ли персонаж, который до этого не был раскрыт по уровню сил?
Цитата Hermit-Jiraiya ()
какой у нас марко слабак
Конечно слабак, вместе с тимой был внулищу слит Тичом с тимой, которым вместе взятым не хватало сил одного Акаину встретить. При этом Тич даже сейчас, будучи йонко с флотом, территориями БУ, с учетом визита в МФ, предательства на посту шича, организации массового побега из ИД, владением Гурой, и опаснейшей фичей кражи фруктов стоит чуть больше старпома.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
если умер бы кто-то из командиров , Ода бы сказал
Зачем? Средний читатель ВП не помнит имен двух третей комдивов БУ. Да и Ода никогда не занимался таким, до сих пор есть персы которые непонятно живы или мертвы.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
я сказал что возможно , а не обязательно будет
Не не не. Ты не сказал "возможно", ты полил дерьмом всех кто усомнился в таком течении событий.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
особеннно с твоим уровнем английского языка.я хотя бы неправильно пишу , а ты слова не знаешь элементарные
Я уже пруфал свой уровень английского, и я более чем уверен что он на пару уровней выше твоего.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
жопа твоя
Владение твоей жопой меня не интересует, да и с чего такое рвение кому-то ее подарить?
Цитата Hermit-Jiraiya ()
со времён Одена было ясно что Зоро нанесёт рану Каидосу
И что произошло во времена Одена чтобы стало ясно что Зоро ДОБЬЕТ Кайдо. Давай придерживаться твоих изначальных утверджений, и не будем заменять "Каидo сольётся от удара Зоро" на "Зоро нанесёт рану Каидосу".

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2020-09-15, 07:25

Chris_RedfieldДата: Вторник, 2020-09-15, 10:33 | Сообщение # 456
АНБУ

Дата регистрации: 2013-06-08

Цитата Pain_Rikudo ()
Манга уже в на подходе к финалу а у людей всё еще топов не должны дамажить вообще никак

Акаину не смог, зато Кинемон может :o

Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-09-15, 12:18 | Сообщение # 457
Nobody wins, but I

Цитата Chris_Redfield ()
Акаину не смог, зато Кинемон может

Еще один отмороженный считающий что Кайдо казнили лично адмиралы?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Вторник, 2020-09-15, 12:21

Ktulkh01Дата: Вторник, 2020-09-15, 13:06 | Сообщение # 458
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03

Цитата Pain_Rikudo ()
Манга уже в на подходе к финалу а у людей всё еще топов не должны дамажить вообще никак

Может перестанешь за меня додумывать всякую хрень? Я говорил, что мне не нравится, когда всякие бомжи топов коцают, а не то, что топов даже к концу не должны дамажить. Даже не так, похрену было бы мне если бы Кайдо в отличии от тех же Шанкса, Аокиджи, Акаину не представляли как неубиваемого и именно поэтому ищущего смерти человека, а потом дать проткнуть его всяким статистам вроде кику и кинемона.

Если тебе подобная хрень нравиться, то удачи. Пока даже Линлин в плане непробиваемости лучше показана, чем кайдо, про неё сказал ода, что её не пробить всяким бичам, её и не пробивают, хоть всячески унижают, но это уже другой вопрос, тут ода слова свои на ветер не выбросил, как в случае с кайдо.

Вот именно это мне и не нравиться, что Ода что-то говорит, а потом на это хрен забивает, чего раньше не было, по крайней мере не так часто и это не было заметно

Hermit-JiraiyaДата: Вторник, 2020-09-15, 13:53 | Сообщение # 459
АНБУ

Цитата Playermet ()
А я уже писал что то что они вместе вбежали вообще никак не указывает на то, что они в альянсе.

тебе по-моему насрать на предыдущие события Марко и пиратов бм.
ясно.
Цитата Playermet ()
Сразу после войны Тич отправился в НМ буянить на нонейм островах в бегах от Акаину. И это было уже после того как Луффи с Рейли наведались в МФ чтобы передать сообщение тиме, что было спустя три недели после битвы в МФ (скан).

ну а пираты вместе с шанксом похоронили своих, в чём твоя проблема ? тич пошёл за территориями белоуса до марко и остальных, а затем марко пришлось с остальными драться против тича.
Цитата Playermet ()
ВН работает всегда у тех кто ей нормально владеет. То что в манге было 2.5 фейла с ВН ни о чем не говорит.

Вн работает когда автор этого захочет.
Цитата Playermet ()
Может еще и БМ тренировалась перед тем как за Луффи погнаться? Под музычку из Рокки. Ну, ты же не знаешь.

сравниваешь снова две разные ситуации ? продолжай.
можешь ещё спросить чем они отличаются , я не отвечу , сам додумывай.
Цитата Playermet ()
Во-первых сильнее чем сейчас они уже не раскроются

на счёт остальных хз ,
а Изо привет передаёт , вместе с Марко.
и в будущих арках Виста вместе с Джозом.
Цитата Playermet ()
Конечно слабак, вместе с тимой был внулищу слит Тичом с тимой, которым вместе взятым не хватало сил одного Акаину встретить. При этом Тич даже сейчас, будучи йонко с флотом, территориями БУ, с учетом визита в МФ, предательства на посту шича, организации массового побега из ИД, владением Гурой, и опаснейшей фичей кражи фруктов стоит чуть больше старпома.

ты про того тича говоришь которого только три йонко или марко с командой может осилить ? ясно.
Цитата Playermet ()
Зачем? Средний читатель ВП не помнит имен двух третей комдивов БУ. Да и Ода никогда не занимался таким, до сих пор есть персы которые непонятно живы или мертвы.

сказал бы что половина пиратов белоуса слегла.
вот и всё.
Цитата Playermet ()
Я уже пруфал свой уровень английского, и я более чем уверен что он на пару уровней выше твоего.

))) кого ты сейчас обманываешь ? перечитай другие темы , может вспомнишь что-то )))
Цитата Playermet ()
И что произошло во времена Одена чтобы стало ясно что Зоро ДОБЬЕТ Кайдо. Давай придерживаться твоих изначальных утверджений, и не будем заменять "Каидo сольётся от удара Зоро" на "Зоро нанесёт рану Каидосу".

я уже писал что оба варианта реальны, и почему тоже обосновал.если тебя не устраивает - скажи и всё , или пропусти мимо ушей.

Chris_RedfieldДата: Вторник, 2020-09-15, 14:20 | Сообщение # 460
АНБУ

Цитата Pain_Rikudo ()
Еще один отмороженный считающий что Кайдо казнили лично адмиралы?

Как ты это себе представляешь? Белоус в тяжелом бою побеждает Кайдо и даёт статистам его казнить копьями, а сам уходит пить чай? Даже если адмиралы не участвовали в казни, Кайдо как минимум проиграл им не получив ни царапины, а потом убежал от них же. И в плену он был не только у дозора

Добавлено (2020-09-15, 14:27)
---------------------------------------------
Посмотрел бы я на то как Кайдо получает лавовый кулак в глаз и, как Чак Норрис, "разве это удар"? :Q

Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Вторник, 2020-09-15, 14:21

Hermit-JiraiyaДата: Вторник, 2020-09-15, 14:27 | Сообщение # 461
АНБУ

Chris_Redfield, тут люди всё ещё не могут поверить что Ода допустил ошибку , ведь такие топы как Белоус и более менее адмирали должны владеть Рю и пользоваться ими , вот только не то что ран , но и царапин у Каидоса нет

Chris_RedfieldДата: Вторник, 2020-09-15, 14:37 | Сообщение # 462
АНБУ

Hermit-Jiraiya, Шарлотта тоже о рю явно не слышала, хотя мечом пользоваться может. :(

redevilДата: Вторник, 2020-09-15, 14:48 | Сообщение # 463
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата Ktulkh01 ()
Хотя для меня не норм, потому что не нравиться когда автор сначала пкдалирует персонажа как непробиваемого, неуживаемого чела, а потом хоп и его пробивают полустатистов на его фоне. Ну и на хрена спрашивается он искал способ умереть, подошёл бы к Одену, сказал бы режь меня и усе, крч говорю же Ода хуже Машимы в этом случае сделал, зерефа хоть внатуре даже топы никак убить не способны, а тут просто надо волю посильнее иметь

это просто нагнетание атмосферы, пафоса, ты же должен понимать, что не может в манге существовать персонаж, которого физически никто не может ранить, при том что большинство топов - физушники) это как слова о том что бу может разрушить мир, и тому подобное)

Подпись скрыта

Hermit-JiraiyaДата: Вторник, 2020-09-15, 14:55 | Сообщение # 464
АНБУ

Цитата redevil ()
это как слова о том что бу может разрушить мир, и тому подобное)

белоус правда может разрушить мир

Chris_RedfieldДата: Вторник, 2020-09-15, 15:06 | Сообщение # 465
АНБУ

По цунами на каждый остров и всё, мир Ван Писа разрушен. Если конечно не имеется ввиду уничтожение вселенной на квантовом уровне.

Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Вторник, 2020-09-15, 15:06

Поиск: