Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Понедельник, 2020-09-14, 00:05 | Сообщение # 421 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) может Зоро добьёт ослабленного Кайдо отрубив голову пос
Это явно ноуп
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) откроет рану , которую Оден ему оставил и так по тихоньку его убьют.
Это более менее, но опять же для меня это будет буллшит
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-09-14, 00:08 | Сообщение # 422 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Ktulkh01 (  ) Это явно ноуп мне всё равно , хотя реалистичнее смотрится первый вариант для зоро , а вот второй для луффи.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Понедельник, 2020-09-14, 00:11 | Сообщение # 423 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) бог Имир , из которого создали потом мир. вроде Имир тут играет или должен играть роль бога Эльбафа
Ну я вот точно не помнил, как зовут и тд, просто смотрел мультик конан варвар, там тип наподобие была история и мне интересно стало, забил в гугде, прочитав сразу вспомнил про ван пис и онигашиму, это вот было где-то через день после главы, где показали, что онигашима похожа на настояший череп, а то до этого в силуэтах было и я думал, что в очередной раз ода потом приблизит и покажет, что там тип горы таким странным образом расположены.
|
|
|
|
redevil | Дата: Понедельник, 2020-09-14, 20:20 | Сообщение # 424 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Ktulkh01, Ещё можно вспомнить ло, у него были счёты с дофлой серьезнее чем у лу, и при этом ло это не член команды лу, ну т.е. лу над ним не главенствует, они по статусу на равных, и при этом все равно дофлу в итоге выносил лу, хоть ло дофлу тоже потрепал, а у зорыча вообще нет никаких предпосылок для слива кайдоса, кроме мечей, но пора бы уже людям уяснить, что в этой манге при любых раскладах гз будет сливать именно лу, символизм по сравнению с этим фактом не так важен)Зоро опять же может ранить кайдоса, я никогда и не считал кайдо прям таким непробиваемым, понимал что эти словечки о непробиваемость касаются только среднего уровня силы, но никак не топов или околотопов(таких как кинемон :anme_51:)
Добавлено (2020-09-14, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Ktulkh01 (  ) Вообще, Оде не обязательно даже было рисовать, как нодны ранили Кайдо, если нужен был символизм хватило бы и простой атаки, после которой Кайдо бы ничего не было. Вроде бы все так и писали после той главы, где ножны напали, что лишь бы они его не ранили Тогда был бы великий фейспалм, прикинь пацаны ждали этого момента годами, и в итоге просто пшик) но то что кинемон его пробивает можно было бы реально не показывать, лучше бы только топы типа ашуры или котопса, дендзиро,кавамацу это сделали, а кинемон просто для вида руку держал)
Добавлено (2020-09-14, 20:27) --------------------------------------------- Кавамацу, Ашура, дендзиро и котопес они как раз настрадались и прокачались больше всех
Сообщение отредактировал redevil - Понедельник, 2020-09-14, 20:53 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-09-14, 20:38 | Сообщение # 425 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) а у зорыча вообще нет никаких предпосылок для слива кайдоса, кроме мечей, но пора бы уже людям уяснить, что в этой манге при любых раскладах гз будет сливать именно лу, символизм по сравнению с этим фактом не так важен)Зоро опять же может ранить кайдоса, я никогда и не считал кайдо прям таким непробиваемым, понимал что эти словечки касаются только среднего уровня силы, но никак не топов или околотопов(таких как кинемон :anme_51:) Луффи вместе с Ло , Кид , Хокинс и Дрейком победят ослабленного каидоса после схватки с самураями , и в этой битве кайдо конкретно проиграет , но я думаю что в плане смерти - последний удар сделает Зоро.то есть выйдет такая штука Худшее поколение во главе Луффи Победят Каидоса. Зоро добьёт проигравшего Кайдо.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2020-09-14, 21:29 | Сообщение # 426 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Почему у людей недопонимания ранения Кайдо? Его Оден порезал, понятное дело что его вассалы пройдя излишества могут допрыгнуть до его уровня.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-09-14, 21:31 | Сообщение # 427 |
 АНБУ
| Цитата Pain_Rikudo (  ) до его уровня.
lol what ?
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Понедельник, 2020-09-14, 23:14 | Сообщение # 428 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата redevil (  ) Ещё можно вспомнить ло, у него были счёты с дофлой серьезнее чем у лу, и при этом ло это не член команды лу, ну т.е. лу над ним не главенствует, они по статусу на равных, и при этом все равно дофлу в итоге выносил лу, хоть ло дофлу тоже потрепал, а у зорыча вообще нет никаких предпосылок для слива кайдоса, кроме мечей, но пора бы уже людям уяснить, что в этой манге при любых раскладах гз будет сливать именно лу, символизм по сравнению с этим фактом не так важен)Зоро опять же может ранить кайдоса, я никогда и не считал кайдо прям таким непробиваемым, понимал что эти словечки о непробиваемость касаются только среднего уровня силы, но никак не топов или околотопов(таких как кинемон :anme_51:)
Согласен, хоть это и арка зоры, луффи на 2й план он не подвинет, всегда ГЗ будет валить именно луффи, но тут надеюсь без сторонних бафов не обойдётся, потому что пока луффи вряд ли приблизился к уровню йонко. А максимум зоро это разок ранить его(что тоже как бы не айс, учитывая что он пока лолкто на фоне йонко и нихрена не показал).
Цитата redevil (  ) Тогда был бы великий фейспалм, прикинь пацаны ждали этого момента годами, и в итоге просто пшик) но то что кинемон его пробивает можно было бы реально не показывать, лучше бы только топы типа ашуры или котопса, дендзиро,кавамацу это сделали, а кинемон просто для вида руку держал)
Если б его пробили только топовые вроде ащуры, денджиро, кавамацу, то было бы норм. Хотя для меня не норм, потому что не нравиться когда автор сначала пкдалирует персонажа как непробиваемого, неуживаемого чела, а потом хоп и его пробивают полустатистов на его фоне. Ну и на хрена спрашивается он искал способ умереть, подошёл бы к Одену, сказал бы режь меня и усе, крч говорю же Ода хуже Машимы в этом случае сделал, зерефа хоть внатуре даже топы никак убить не способны, а тут просто надо волю посильнее иметь
Цитата redevil (  ) Кавамацу, Ашура, дендзиро и котопес они как раз настрадались и прокачались больше всех
Денджиро больше всех по мне страдал, прям зашла его история.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Зоро добьёт проигравшего Кайдо.
Это не в его духе добивать лежачих.
Если кайдо и убьют, это будет явно не кто-то из Мугивар, это будет либо Тич, либо дозорные
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-09-14, 23:20 | Сообщение # 429 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Если кайдо и убьют, это будет явно не кто-то из Мугивар, это будет либо Тич, либо дозорные
Зоро!
|
|
|
|
Анька | Дата: Понедельник, 2020-09-14, 23:32 | Сообщение # 430 |
 Генин
Награды: 15
Дата регистрации: 2019-10-30
| Кизару приплывет и поставит на место заснавшегося Йонко!
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-09-14, 23:37 | Сообщение # 431 |
 АНБУ
| Цитата Анька (  ) Кизару приплывет и поставит на место заснавшегося Йонко! его Луффи убьёт
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Понедельник, 2020-09-14, 23:47 | Сообщение # 432 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Зоро
Хрен, Мугивары не убивают никогда. Пока только 3 персонажа убили хоть кого-то значимого для сюжета, это Акаину, Тич и Кайдо
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Понедельник, 2020-09-14, 23:50 | Сообщение # 433 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01
| Цитата Ktulkh01 (  ) Согласен, хоть это и арка зоры, луффи на 2й план он не подвинет, всегда ГЗ будет валить именно луффи, но тут надеюсь без сторонних бафов не обойдётся, потому что пока луффи вряд ли приблизился к уровню йонко. А максимум зоро это разок ранить его(что тоже как бы не айс, учитывая что он пока лолкто на фоне йонко и нихрена не показал).
Показал, что в теории может как минимум в пробой. Типа режет всё и всех. Ну и если Кинемон нарезал, то и Зоро должен. И ему не просто так дали супер меч
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Понедельник, 2020-09-14, 23:52 | Сообщение # 434 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Анька (  ) Кизару приплывет и поставит на место заснавшегося Йонко!
О, привет, ты ж вроде говорила, что не сидишь на нб
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-09-14, 23:54 | Сообщение # 435 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Хрен, Мугивары не убивают никогда. Зоро кого-то убивал в манге , не помню кого. а если Ода не решится будет 1 вариант где Зоро откроет рану Одена.
|
|
|
|