Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Суббота, 2020-09-12, 22:41 | Сообщение # 391 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) забыл сказать ещё имя рафтеля Бирка.
Лол, а говорил, что айскрима не смотришь.
|
|
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2020-09-12, 22:44 | Сообщение # 392 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| надо что бы они быстро джека разобрали, а то будет обидно если два сильнейщих из ножен(а в сулонге они 100% должны быть сильнейшими, после кинемона офк) будут возиться с джеком, пока остальные бьются с кайдо, джек вообще все похерил, его не звали, пусть идет на*уй Добавлено (2020-09-12, 22:49) --------------------------------------------- Ktulkh01, для меня даже стилистика арки тотленда ущербная, хоть кровожадные песенки мамки в таком мультяшном окружении и выглядили интересно, единственный плюс арки - это катакури, но его слили наверное самым тупым и рояльным способом за весь вп
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2020-09-12, 22:57 | Сообщение # 393 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) уже сказано что они объединились Давай сканом.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Перосперо поможет альянсу и линлина тоже ушатают Что значит "тоже", если речь изначально об убийстве БМ?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ситуация с Белоусом и Тичем и Марко совершенно другая И чем же она отличается?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) главное сейчас чтоб дуэт линлина завалил Ты же понимаешь, что никто из дуэта даже не сможет пробить ее ВВ?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ты правда веришь что в войне хорошо работает вн Каждый первый бич на острове, даже без ВН, успеет увидеть кто сражался БМ. Потому что во-первых бой будет длиться часами, а во-вторых в процессе БМ своими атаками пол острова расхерачит. Незаметить кто с ней дрался просто невозможно. Ну и да, ВН как бы специально для боя предназначена, то что отдельные персонажи с ней пролетели это конкретно их проблема. До Маринфорда тот же БУ даже во сне мог отмудохать нападающего на него Эйса.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) лол, я буду прав А если нет, то свалишь с форума? А то чет заявы громкие, а по факту из раза в раз один пшик.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ктулху смеялся, уже не смеются Не удивительно, тут плакать нужно.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) штрейзель первый любовник Еще одна твоя имхота. Ничто в манге не указывает на то что у них хоть когда-то была подобная связь.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) если бы это было невозможным Перос не заговорил бы на счёт титула Йонко Кстати, где это он что-то говорил про желание быть йонко?
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2020-09-12, 23:17 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-09-12, 23:33 | Сообщение # 394 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Ktulkh01 (  ) Лол, а говорил, что айскрима не смотришь.
Ice D cream ?
Цитата Playermet (  ) Давай сканом.
ты тупой ? два персонажа пришли вместе , они объединились , в чём твоя проблема?
Цитата Playermet (  ) И чем же она отличается? Ц тем что на територию большой мамочки никто не охотится. нет третьей стороны.
Цитата Playermet (  ) Ты же понимаешь, что никто из дуэта даже не сможет пробить ее ВВ? ты же понимаешь что персонажи уровня адмирала смогут её пробить ? ещё учитывая что она будет в шоке
Цитата Playermet (  ) Каждый первый бич на острове, даже без ВН, успеет увидеть кто сражался БМ. Потому что во-первых бой будет длиться часами, а во-вторых в процессе БМ своими атаками пол острова расхерачит. Незаметить кто с ней дрался просто невозможно. Ну и да, ВН как бы специально для боя предназначена, то что отдельные персонажи с ней пролетели это конкретно их проблема. До Маринфорда тот же БУ даже во сне мог отмудохать нападающего на него Эйса.
Перосперо может просто сказать ей всю правду и Марко её сольёт, в чём проблема ? ну да , обезательно должна идти схватка между этими персонажами во время разговора , ага.Линлин же не знает о предательстве Перосперо , она обрадуется увидев его. и вн работает тогда когда Ода этого хочет.
Цитата Playermet (  ) А если нет, то свалишь с форума? А то чет заявы громкие, а по факту из раза в раз один пшик. Ц
Цитата Playermet (  ) Не удивительно, тут плакать нужно. говорили что Зоро ничего не сможет сделать против Кайдо а сейчас оказывается перспектива что Каидo сольётся от удара Зоро не так уж и невозможно.
Цитата Playermet (  ) Еще одна твоя имхота. Ничто в манге не указывает на то что у них хоть когда-то была подобная связь. сейчас дошло до меня , ты не думаешь.вот в чём дело.ты напрямую читаешь , что видно то и говоришь , и не хочешь мыслить не то что в правильном направлении а мыслить вообще.ты из тех кто на очевидные вещи говорит что это имхотня.
Цитата Playermet (  ) Кстати, где это он что-то говорил про желание быть йонко?
глава 934 , любовь моя. иди , прочитай.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Суббота, 2020-09-12, 23:55 | Сообщение # 395 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата redevil (  ) для меня даже стилистика арки тотленда ущербная, хоть кровожадные песенки мамки в таком мультяшном окружении и выглядили интересно, единственный плюс арки - это катакури, но его слили наверное самым тупым и рояльным способом за весь вп
Да не скажи, бой в зазеркалье был топовый, пкм как локация для боя мне больше зашло, чем замок онигашимы, хотя в последней главе ниче так ода рисовал
Да если уж быть до конца честным, то бой с Катакури это наверно один единственный, где рояль был и на стороне злодея.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Ice D cream ?
Да. Конкретно вот эта его теория за уши просто притянута, мол, луна там Энель биркиец, откуда он узнал про Луну и тд. Всё это можно просто оправдать тем, что бирка, как собственно и Шандия просто союзные государства с древним королевством
Мне вообще из его теорий только одна зашла, про арку фокси, мол, Шебек набрал команду на острове улей с помощью раздачи Дэйви. И я согласен с ним, что зря все считают арку Фокси не нужной и почти филлерной аркой, на самом деле там много полезной инфы было
Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Суббота, 2020-09-12, 23:57 |
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 00:02 | Сообщение # 396 |
Каге
| Цитата Ktulkh01 (  ) Да если уж быть до конца честным, то бой с Катакури это наверно один единственный, где рояль был и на стороне злодея. так я не про ранки, это ерунда, я про то что кури в начале боя наголову сильнее по всем параметрам, но при этом он так долго возился с лу, что тот апнуться успел
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 00:05 | Сообщение # 397 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Playermet (  ) Не удивительно, тут плакать нужно.
Вот именно, ладно БМ, там уже в тотленде было понятно, что она не серьёзная вообще. А то, что кайдо, которого педалировали как непробиваемого черта, пронзили сука кику и кинемон, это меня вообще убило, а хермит рад, хочет чтоб и дальше Ода сливал градус серьёзности этой арки. Ну и кст про ножен он ниче не говорил, так что хз о какой правоте идёт речь. Зоро Кайде голову пока не отрубил и Кизару от пинка Марко не умерДобавлено (2020-09-13, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата redevil (  ) так я не про ранки, это ерунда, я про то что кури в начале боя наголову сильнее по всем параметрам, но при этом он так долго возился с лу, что тот апнуться успел
Ну хз, мне как-то это даже не бросилось в глаза, я списал это просто на выносливость Мугивары
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 00:11 | Сообщение # 398 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Да. Конкретно вот эта его теория за уши просто притянута, мол, луна там Энель биркиец, откуда он узнал про Луну и тд. Всё это можно просто оправдать тем, что бирка, как собственно и Шандия просто союзные государства с древним королевством
Мне вообще из его теорий только одна зашла, про арку фокси, мол, Шебек набрал команду на острове улей с помощью раздачи Дэйви. И я согласен с ним, что зря все считают арку Фокси не нужной и почти филлерной аркой, на самом деле там много полезной инфы было я вообще не согласен со многими его теориями, но иногда годнату деляет.
Цитата Ktulkh01 (  ) Вот именно, ладно БМ, там уже в тотленде было понятно, что она не серьёзная вообще. А то, что кайдо, которого педалировали как непробиваемого черта, пронзили сука кику и кинемон, это меня вообще убило, а хермит рад, хочет чтоб и дальше Ода сливал градус серьёзности этой арки. Ну и кст про ножен он ниче не говорил, так что хз о какой правоте идёт речь. Зоро Кайде голову пока не отрубил и Кизару от пинка Марко не умер 1.я уже писал 100 раз что кизару пострадал бы, смерть не обезательно. 2.мне Арка Вано не нравится со времён Роджера против Белоуса и думаю что арка медленно катится и катится.
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 00:11 | Сообщение # 399 |
Каге
| Цитата Ktulkh01 (  ) Ну хз, мне как-то это даже не бросилось в глаза, я списал это просто на выносливость Мугивары странно) я думал что лу либо кто то спасет, либо просто что то должно произойти, что бы бой остановился, а в итоге лу просто берет и становится прямо во время боя сильнее противника, которому тотально во всем проигрывал, мне даже сейчас тот бой больно вспоминать, только стилистически понравился)
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 00:17 | Сообщение # 400 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ты тупой ? два персонажа пришли вместе , они объединились , в чём твоя проблема?
Наверное в том, что про убийство БМ там ни слова. У тебя ей богу альтернативное мышление насчёт всего блин, самый очевидный вариант о том, что Перосперо не доверяет кайдо и поэтому обьединился с Марко тебе в голову не пришёл?
Емнип об этом Перосперо и говорил, когда поднимался по водопаду, а не про желание избавиться от Мамочки. Плюс не зря же вся эта тема про предательство пиратов педалируется, при том сам Кайдос сказал, что не бывает хороших пиратских альянсов. Ещё кайдо не сообщил пиратам БМ, что есть специальный порт для своих, по которому они все добрались бы без проблемДобавлено (2020-09-13, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата redevil (  ) странно) я думал что лу либо кто то спасет, либо просто что то должно произойти, что бы бой остановился, а в итоге лу просто берет и становится прямо во время боя сильнее противника, которому тотально во всем проигрывал, мне даже сейчас тот бой больно вспоминать, только стилистически понравился)
Ну тогда держись, брат, луффи щас с ваншотнутого кайдос ом апнется до победившего. Правда я надеюсь он сначала огребет, потом его бафнет какой-нибудь мория например
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 00:28 | Сообщение # 401 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Наверное в том, что про убийство БМ там ни слова. У тебя ей богу альтернативное мышление насчёт всего блин, самый очевидный вариант о том, что Перосперо не доверяет кайдо и поэтому обьединился с Марко тебе в голову не пришёл?
дело не только в Кайдо а в то что Линлин вступила в альянс и ему это не понравилось.+ он единственный из команды , кто сейчас на онигашиме находится + если штрейзель его отец ( а это на 90% так ) то пипец будет Шарлотте , не зря существует такая инфа и кроме Пероса никто не может сейчас на прямую вот так взять и сказать правду большой мамочке что она натворила , а она так или иначе узнает , ведь к этому идёт сюжет.он знает как убить Линлин и сказал про это Марко , Марко же вступил с ним в альянс.
Цитата Ktulkh01 (  ) Емнип об этом Перосперо и говорил, когда поднимался по водопаду, а не про желание избавиться от Мамочки. Плюс не зря же вся эта тема про предательство пиратов педалируется, при том сам Кайдос сказал, что не бывает хороших пиратских альянсов. Ещё кайдо не сообщил пиратам БМ, что есть специальный порт для своих, по которому они все добрались бы без проблем Линлин тоже улыбнулась думая что Кайдо погиб. Обе Йонко знают что альянс фальшифка , пока первый не ударит ножом в спину.
Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Воскресенье, 2020-09-13, 00:30 |
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 00:30 | Сообщение # 402 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я вообще не согласен со многими его теориями, но иногда годнату деляет.
Но согласен ты с одной из самых имхотных его теорий
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) 1.я уже писал 100 раз что кизару пострадал бы, смерть не обезательно.
Да да, не отмазывайся, я чётко помню, как ты в споре с тобирамой или прометиумом говорил, что он бы умер
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) 2.мне Арка Вано не нравится со времён Роджера против Белоуса и думаю что арка медленно катится и катится.
Лол, один из самых топовых моментов арки назвал щас, лучше бы вместо арки вано щас бы раскрыли все терки старой эпохи, имхо
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 00:33 | Сообщение # 403 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Лол, один из самых топовых моментов арки назвал щас, лучше бы вместо арки вано щас бы раскрыли все терки старой эпохи, имхо не момент а панель , или лучше сказать бумажку. битву он не показал , лишь как вступили всхватку.в аниме это будет ну крайне плохо показанно, исходя ещё из анимации что испортили. надо было полноценную битву показать хотя бы на одну главу. раскрыл бы и габбана и тогдашних топов белоуса и остальных пиратов роджера.ты же понимаешь что другого случия для такого флэшбэка уже нет. мне очень грустно стало когда я те главы читал.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 00:46 | Сообщение # 404 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) не момент а панель , или лучше сказать бумажку.
Даже по этой панели стало ясно, что всякие Кайдо и Линлин на их фоне просто сосунки
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) надо было полноценную битву показать хотя бы на одну главу. раскрыл бы и габбана и тогдашних топов белоуса и остальных пиратов роджера.ты же понимаешь что другого случия для такого флэшбэка уже нет.
Да будет ещё флешбек. Самый сок оставили на флешбек с Роксами, так что жди, уже была одна сочная картина с окровавленным гарпом
Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Воскресенье, 2020-09-13, 00:47 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 00:51 | Сообщение # 405 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Даже по этой панели стало ясно, что всякие Кайдо и Линлин на их фоне просто сосунки ну как бы это и так было ясно что топы в разы сильнее нынешних йонко , просто кроме как сталкновения мы больше ничего не видели и в плане белоуса и роджера и ихних драк больше не увидем
Цитата Ktulkh01 (  ) Да будет ещё флешбек. Самый сок оставили на флешбек с Роксами, так что жди, уже была одна сочная картина с окровавленным гарпом да будет 100% и вероятнее будет так же скомконно как и флешбек с Оденом. и так ясно что Шебек владел мера мерой , просто драк ода не покажет как всегда.да что уж про драк в флэшбэках , сейчас уже начинает офскрин.
|
|
|
|