Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Суббота, 2020-09-12, 01:30 | Сообщение # 361 |
 Джоуннин
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-14
| Hermit-Jiraiya, ты бы вместо того что бы цитировать прохладные теории н посредственного знатокам манги с ютуба, лучше что то новое написал
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-09-12, 01:49 | Сообщение # 362 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата kisame_hoshikage (  ) Hermit-Jiraiya, ты бы вместо того что бы цитировать прохладные теории н посредственного знатокам манги с ютуба, лучше что то новое написал тут кто-то способен думать ? меня спросили - я ответил. есть теории , и не только в ютубе ( с чего ты взял что только в ютубе ? объясни ! с началa хотя бы уточнил бы ) любите вы шерлока играть тут и заранее угадывать ( нет ) что к чему и как.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2020-09-12, 08:19 | Сообщение # 363 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Kires (  ) Только Апу пока выглядит полным гавнюком. У него и чардиз соответствующий. Как будто специально пофричастей сделан, чтобы не жалко было отбросить.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Перосперо VS Большая Мамочка Офается на КВ. Он даже не уровня комдивов.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) не является генералом Кеп намекает что в генералы набирают/исключают по силе и заслугам. Пересперо не генерал только потому что он еще больший бич чем тот лошара которого слил Урог за кадром. Именно по этой причине он не то что БМ, он о сливе Крекера мечтать не может.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) после того как Линлин стала карикатурной Она была карикатурной чуть ли не с первого раза как ее показали в кадре.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) почему Марко и Перосперо в альянсе? А где сказано что они в альянсе? То что они не атаковали друг друга потому что им обоим нужно было прорваться в одну локацию ни о чем не говорит вообще.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Перосперо заинтересован в титуле Йонко Т.е. Марко должен нахаляву помочь убить главаря вражеской тимы чтобы у вражеской тимы был другой главарь? В чем логика? Марке вообще никакого профита с этого нет.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Перосперо заинтересован в титуле Йонко Как будто этому статисту кто-то даст такой титул. Даже если он из своей позиции дна в топ-10 тимы БМ чудом уговорит остальных подчиниться (что вряд ли), первая же встреча с другим йонко расставит все по местам. После смерти БУ Марко не стал йонко, а Тич получил это звание только через год, что как бы намекает что нельзя просто взять и назваться йонко после смерти другого йонко, даже если ты был топ в его тиме или лично его добил.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) а пиратам скажет что Линлина убил Кайдо Ну да, ведь на Онигашиме в данный момент нет десятков других членов тимы БМ, ни у кого из них нет ВН, и само собой бой БМ не привлекает особого внимания окружающих, так что никто и не заметит что там произошло на самом деле.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) если Штрейзель его отец Вероятность этого примерно такая же, как и у всех остальных теорий с ютуба. Т.е. около 1/1000. Короче очередная хрень, как и предыдущие скинутые тобой теории. Использовать ее в составе аргумента при доказательтсве чего-то это лолчто.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2020-09-12, 09:47 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2020-09-12, 09:41 | Сообщение # 364 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| ай слющяй какой интэликтуальный личнаст, виучиль нэсколко слов на англыйскьом и тэпер выйо--ваэтс
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2020-09-12, 09:52 | Сообщение # 365 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Promethium (  ) виучиль нэсколко слов на англыйскьом Ага, но при этом только в одном сообщении:
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) скажет что Линлина убил Цитата Hermit-Jiraiya (  ) между Марко и Линлином Цитата Hermit-Jiraiya (  ) он выжел Цитата Hermit-Jiraiya (  ) обезательно Это физически больно читать.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2020-09-12, 09:59 |
|
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2020-09-12, 11:17 | Сообщение # 366 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Promethium, довел пацана,что так сложно согласится с правдоподобной теорией из интырнита??!!они хотя бы раз не подтверждались??!
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Суббота, 2020-09-12, 12:36 | Сообщение # 367 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Как же Ору с Хермита. Когда все поголовно фейспалмами лоб пробили с того, как Ода поступил с БМ, этот чудик хочет, чтобы весь оставшийся ван пис был таким же карикатурным, не серьёзным, как в прошлой главе. Добавлено (2020-09-12, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну если последний пафосный момент был в арлонг парке, то да
А я говорил, что последний пафосный момент был в Арлонг парке? Я сказал, что давно в ВП такого не было, хотя я забыл эпичную казнь Одена, так что не так уж давно, но после ТС подобных моментов стало гораздо меньше
Вообще перечитал я вано полностью и если залпом все читать, а не в онгоинге, где ты каждую главу до дыр читаешь, то очень даже неплохая арка получилась и твистов сюжетных неплохих было достаточно. Единственный минус это то, что БМ приплыла, лучше б на Эльбафе с ней файт устроили чем тут позорно сливать и нерфить
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-09-12, 13:16 | Сообщение # 368 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) А где сказано что они в альянсе? То что они не атаковали друг друга потому что им обоим нужно было прорваться в одну локацию ни о чем не говорит вообще. уже сказано что они объединились.
Цитата Playermet (  ) Т.е. Марко должен нахаляву помочь убить главаря вражеской тимы чтобы у вражеской тимы был другой главарь? В чем логика? Марке вообще никакого профита с этого нет. Перосперо поможет альянсу и линлина тоже ушатают , в чём твоя проблема
Цитата Playermet (  ) Как будто этому статисту кто-то даст такой титул.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) пиратам скажет что Линлина убил Кайдо и перед смертью она титул передала ему. ситуация с Белоусом и Тичем и Марко совершенно другая , в отличии от Перосперо ( хотя у последнего всё же могут возникнуть проблемы в становлении Йонко , но это уже другая история ) главное сейчас чтоб дуэт линлина завалил.
Цитата Playermet (  ) первая же встреча с другим йонко расставит все по местам. После смерти БУ Марко не стал йонко, а Тич получил это звание только через год, что как бы намекает что нельзя просто взять и назваться йонко после смерти другого йонко, даже если ты был топ в его тиме или лично его добил.
Цитата Playermet (  ) Ну да, ведь на Онигашиме в данный момент нет десятков других членов тимы БМ, ни у кого из них нет ВН, и само собой бой БМ не привлекает особого внимания окружающих, так что никто и не заметит что там произошло на самом деле. что они поймут ? ты правда веришь что в войне хорошо работает вн ? вспомни маринфорд. да сейчас смузи снизу всё поймёт , лол.
Цитата Playermet (  ) Вероятность этого примерно такая же, как и у всех остальных теорий с ютуба. Т.е. около 1/1000. Короче очередная хрень, как и предыдущие скинутые тобой теории. Использовать ее в составе аргумента при доказательтсве чего-то это лолчто.
лол , я буду прав , как и на счёт зоро и кайдо. ктулху смеялся , уже не смеются.тоже самое и с тобой будет. а что касается вероятностей - парень , штрейзель первый любовник , перосперо первый сын , по моему не надо ничего тут угадывать.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Суббота, 2020-09-12, 13:22 | Сообщение # 369 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) пиратам скажет что Линлина убил Кайдо и перед смертью она титул передала ему.
Йонко же сами себе титул дали, чтоб передавать его.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-09-12, 13:25 | Сообщение # 370 |
 АНБУ
| Ktulkh01, почему вы все ( почти ) так туго соображайте ? Перосперо уже показал заинтересованность в титуле Йонко и он что-то в этом плане придумает , сейчас Катакури лечит раны , Перос старший сын , если хорошо выкрутится никто ничего ему не сможет сказать и примут его за лидера.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Суббота, 2020-09-12, 13:38 | Сообщение # 371 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) лол , я буду прав , как и на счёт зоро и кайдо. ктулху смеялся , уже не смеются.тоже самое и с тобой будет.
Лол, я же говорю, этому чудику нравиться походу, когда Ода косяки в сюжете делает. Все поголовно ржали с того, как Ножны порезали кайдоса, потому что у них лвл чуть больше чем у бомжей(для хермита я говорю о кинемоне и кику)
Я даже лучшего маримо желаю, лучше он полноценный бой с Кингом получит, чем рояльно ранит кайдо один раз и сольется ему, потому что по итогу его будет все равно валить луффи проапаный роялями и бафами от союзниковДобавлено (2020-09-12, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) почему вы все ( почти ) так туго соображайте ?
Мангу жопой читаешь ты, а тупой я, найс. Я тебе о чем написал, аут, йонко сами себе титул не дают, никто из горосей афк не признает Перосперо как одного из йонко, потому что он лох ипаный
|
|
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2020-09-12, 13:45 | Сообщение # 372 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Ktulkh01 (  ) Вообще перечитал я вано полностью и если залпом все читать, а не в онгоинге, где ты каждую главу до дыр читаешь, то очень даже неплохая арка это да, я тотленд залпом прочитал почти весь, т.к. делал перерыв, и хотя в целом арка как по мне дерьмо, и это не только мое мнение, но при этом залпом было намного легче и интереснее читать чем так же залпом последнюю арку нарика или тем более блича, которые тоже скатились, поэтому как только эта арка закончится я снова сделаю большой перерыв
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-09-12, 13:46 | Сообщение # 373 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Все поголовно ржали с того, как Ножны порезали кайдоса, потому что у них лвл чуть больше чем у бомжей(для хермита я говорю о кинемоне и кику)
дело в продвинутой вв
Цитата Ktulkh01 (  ) маримо кто такая маримо
Цитата Ktulkh01 (  ) , никто из горосей афк не признает Перосперо как одного из йонко, потому что он лох ипаный если Пираты мамочки после смерти линлина признают перосперо новым лидером , то горосей уже никто не спрашивает так как ситуация будет ясной в отличии от Марко/Тича до войны мести. а если не признают , мамочки уже всё равно не будет и войну выиграют
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2020-09-12, 13:55 | Сообщение # 374 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Перос говном был бы а не йонко, будь всё по твоему фанфику. ему там бомба чуть ранее руку оторвала, ладно б Катакури (не ладно, он не дотягивает до йонко и близко) но Перос? Серьёзно? Логика явно не твоя сильная сторона.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-09-12, 13:58 | Сообщение # 375 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Перос говном был бы а не йонко, будь всё по твоему фанфику. ему там бомба чуть ранее руку оторвала, ладно б Катакури (не ладно, он не дотягивает до йонко и близко) но Перос? Серьёзно? Логика явно не твоя сильная сторона.
к слову в маринфорде убивают белоуса , марко и джоза. а тич не хочет ихней територии. йонко становится Виста. хэй привет прометеум , быть Йонко не значит быть на их уровне ( привет от Луффи прометеум )
|
|
|
|