Распределение Топов
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2022-10-22, 22:56 | Сообщение # 241 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Kagehita (  ) Хватит фапать на Шебека, мы вообще не знаем, что там произошло. Где фапать? Пишу факты. Имеем, что Роджер+Гарп вынесли Роксов. Я лишь предположил, что там мог быть еще кто-то. А слова про Шебека говорил Сенгоку.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2022-10-22, 22:59 | Сообщение # 242 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Еще раз, что ты привел? 1) Откинуть Одена и заклешиться с БУ может любой чел уровня Йонко и выше. Я с удовольствием посмотрел бы на то как нынешние йонко постояли бы с пиковым БУ три дня Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - они не были намерены друг друга убить. - команда Роджера сильнее команды БУ и могли ему хелповать (не считаю, что так было, как минимум по причине выше, но все же равный бой при более сильной команде как минимум говорят не в пользу Роджера). - даже если бы они стояли 1 на 1 на равных в смертельном бою, то почему я должен поставить выше именно Роджера? Что мешает поставить выше БУ, а не Роджера? Ты на приколе или как? Я тебе сотый раз повторяю что он больше общепринятый топ чем фактически, мнение большинства не является истиной я и не утверждал что он железный топ манги на голову сильнее всех остальных, от себя сказал что в бою БУ вс Роджер последний скорее всего затащил бы на пиздецкакоммегаультрахарде это работает и в обратную сторону, ты можешь хоть Кинемона ставить выше Роджера что с этого поменяется?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Где-то говорилось о том, что Акаину вообще собирался финишировать Кузана? И про стамину где-то говорилось? Если да, то кинь, пж. Если нет, то не выдумываем. Опять таки, мб я тебя не так понял. Что такое "минимальная разница" для тебя? Приведи какой-нибудь бой в пример. Приведу пример, возьмём двух боксеров дерущихся в 12 Ти раундом бою, если первый побеждает обесиленного второго в 12 раунде то какая между ними разница в силе? почему первый не смог закончить бой в 2,2,3,5,6 раунде когда оба были свежими? То то и оно. Это и есть минимальная разница для меня .Чел, ты больше меня выдумываешь какие то кулстори " Акаину более сильный чем чем Кузан просто потому что" я хоть как то пытаюсь обосновать свою точку зрения Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А вообще есть варик, что Акаину апнулся по ходу боя, ведь: - Кузан был назван сильнейшим в дозоре. - со слов Рейли воля может апаться по ходу боя. - у Акаину как раз таки была большая мотивация и тяжелый бой, что могло апнуть его по ходу боя. У Кузана мотивации было явно меньше. Ему вообще было насрать на статус АФ, его лишь не очень устроило, что именно Акаину решили поставить на эту должность. Ода пиарил Акаину говоря будь он гг то за год закончил бы мангу найдя ван пис + у него сильнейший атакующий фрукт. То что он изначально был слабее Кузана какой бред учитывая слова Оды. Ага, так и вижу незамотивированного Кузана дерущегося 10 дней Ао прекрасно знал какой радикал пёс и не дать ему пост главкома было в его интересах как никогда
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2022-10-22, 23:09 | Сообщение # 243 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Я с удовольствием посмотрел бы на то как нынешние йонко постояли бы с пиковым БУ три дня  ^_^ Снова ты куда-то в сторону уходишь. Я тебе пишу, что откинуть Одена и заклешиться с БУ сможет любой нормальный Йонко. Я не пишу о бое 3 дня, а именно о разовом клеше. Про 3 дня я не писал ничего.
Цитата one_shot (  ) Ты на приколе или как? Я тебе сотый раз повторяю что он больше общепринятый топ чем фактически, мнение большинства не является истиной  я и не утверждал что он железный топ манги на голову сильнее всех остальных, от себя сказал что в бою БУ вс Роджер последний скорее всего затащил бы на пиздецкакоммегаультрахарде это работает и в обратную сторону, ты можешь хоть Кинемона ставить выше Роджера что с этого поменяется? А зачем это было писать тогда, если ты не считал Роджера ЖБ топ-1? Люди тоже не считают его топ-1, если ты хотел сослаться на мнение большинства. На форуме все ставят его на один левел с БУ/Шебеком/Гарпом. Некоторые ставят Иму и Джойбоя выше. Как он может быть общепринятым топ-1, если никто не поставил его на 1 строчку? За рубежом его и подавно не считают топ-1.
Цитата one_shot (  ) Приведу пример, возьмём двух боксеров дерущихся в 12 Ти раундом бою, если первый побеждает обесиленного второго в 12 раунде то какая между ними разница в силе?  почему первый не смог закончить бой в 2,2,3,5,6 раунде когда оба были свежими? То то и оно. Это и есть минимальная разница для меня .Чел, ты больше меня выдумываешь какие то кулстори " Акаину более сильный чем чем Кузан просто потому что" я хоть как то пытаюсь обосновать свою точку зрения Ты пишешь имхоту, ведь боя ты не видел. Я уже писал, что сражаться днями - дефолт для топов. Тебе неизвестно ничего об этом бое, но выдумываю только я, а не ты, ага. Какие-то пределы сил и просады по стамине тоже видимо где-то были показаны. Только никто, кроме тебя, их не видел.
Цитата one_shot (  ) Ода пиарил Акаину говоря будь он гг то за год закончил бы мангу найдя ван пис + у него сильнейший атакующий фрукт. То что он изначально был слабее Кузана какой бред учитывая слова Оды. Ага, так и вижу незамотивированного Кузана дерущегося 10 дней  ^_^ Ао прекрасно знал какой радикал пёс и не дать ему пост главкома было в его интересах как никогда Получается Акаину сильнее Роджера, т.к. тот дольше искал.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2022-10-22, 23:38 | Сообщение # 244 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Получается Акаину сильнее Роджера, т.к. тот дольше искал. Без апов нет. Если к изначальному адмирал лвл получает апы свойственные ггшке то однозначно сильнееДобавлено (2022-10-22, 23:41) --------------------------------------------- Мы давно перешли в флейм и пытаемся перебить точку зрения каждого ходя по кругу , лучшие останемся при своим мнениях, без негатива 
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2022-10-23, 01:02 | Сообщение # 245 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Кузана никто не называл сильнейшим адмиралом, контекст звучал так от Робин, что, Он входит в состав трёх великих сил дозора, а не что он сильнейший. И он в целом слабее акаину на условные 5%
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2022-10-23, 01:56 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
| Я про это:
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2022-10-23, 02:20 | Сообщение # 247 |
Каге
| Я понял, но там именно контекст, он адмирал, другие ещё не были раскрыты. После Робин пояснила что кузан один из 3 сильнейших морских генералов дозора. А не самый стронлест
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2022-10-23, 02:23 | Сообщение # 248 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пишу факты. Имеем, что Роджер+Гарп вынесли Роксов. А вынес как? Что тебе известно?) Собственно - ничего) Логика вышла с чата, вон Акаину обманул команду Белоуса за счет чего того ранили , в итоги Белоус мертв, а Акаину - жив. Получается по твоей логике Акаину сильнее Белоуса?) Вон Тич с командой одолели Магеллана, только сильнее ли они его были? Факт был в том, что Магеллан их осадил, но освободили Ширью, который дал Тичу противоядие, за счет чего тот не сдох,и далее, очевидно , что Магеллан проиграл,а зная тактику Тича, они души его со всех сторон, когда тот в течение нескольких часов единственный, кто выносил сбежавших пиратов. Вон Луффи крока и Энеля вынес. сильнее ли он их был? Забавно, как все комьюнити фапает на Гарпа, который ничего кроме ,как кулака любви - не показал,а судят по непонятным слухам. Против кого там конкретно сражался Гарп? Участвовал ли в битве Белоус или сказал, что это ему нафиг не нужно и не свалил? Кайдо и Биг Мам были далеко не топ уровня на тот момент. И насколько был силен капитан Роксов? В каком состоянии находился? 0 инфы. Зато тут некоторые одаренные личности Гарпа на ровне с БУ ставят или даже ниже) Цирк)
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2022-10-23, 02:27 | Сообщение # 249 |
Каге
| Даже выше ты хотел сказать Цитата xxLEONxx (  ) ставят или даже ниже Добавлено (2022-10-23, 02:29) --------------------------------------------- И вот даже, я перевел с японского. The Kanji, 『海軍本部』最高戦力 or "Saikou Senryoku," translates to the "Highest Fighting Power of Marine HQ." То бишь высшая сила дозора Такие же кандзи у фуджиторы. Добавлено (2022-10-23, 02:30) --------------------------------------------- То есть Аокидзи понятное дело ультра крутой, как никак Адмирал, но не сильнейший в дозоре.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2022-10-23, 02:38 | Сообщение # 250 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Цитата Эспада (  ) Даже выше ты хотел сказать Белоуса ниже.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2022-10-23, 02:39 | Сообщение # 251 |
Каге
| Ок)
|
|
|
|
Kagehita | Дата: Воскресенье, 2022-10-23, 13:07 | Сообщение # 252 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Где фапать? Пишу факты. Имеем, что Роджер+Гарп вынесли Роксов. Я лишь предположил, что там мог быть еще кто-то. А слова про Шебека говорил Сенгоку.
Ну, мы тогда вообще ничего не знаем о произошедшем. Были ли Гарп с Роджером и БУ на пике. Насколько была сильна мамочка на тот момент. Как вообще проходил бой тоже неясно.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2022-10-23, 13:10 | Сообщение # 253 |
 Член Акацуки
| Цитата xxLEONxx (  ) А вынес как? Что тебе известно?) Собственно - ничего) Логика вышла с чата, вон Акаину обманул команду Белоуса за счет чего того ранили , в итоги Белоус мертв, а Акаину - жив. Получается по твоей логике Акаину сильнее Белоуса?) Вон Тич с командой одолели Магеллана, только сильнее ли они его были? Факт был в том, что Магеллан их осадил, но освободили Ширью, который дал Тичу противоядие, за счет чего тот не сдох,и далее, очевидно , что Магеллан проиграл,а зная тактику Тича, они души его со всех сторон, когда тот в течение нескольких часов единственный, кто выносил сбежавших пиратов. Вон Луффи крока и Энеля вынес. сильнее ли он их был? Забавно, как все комьюнити фапает на Гарпа, который ничего кроме ,как кулака любви - не показал,а судят по непонятным слухам. Против кого там конкретно сражался Гарп? Участвовал ли в битве Белоус или сказал, что это ему нафиг не нужно и не свалил? Кайдо и Биг Мам были далеко не топ уровня на тот момент. И насколько был силен капитан Роксов? В каком состоянии находился? 0 инфы. Зато тут некоторые одаренные личности Гарпа на ровне с БУ ставят или даже ниже) Цирк) Пора научиться читать и не вырывать слова из контекста.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - Второго (Шебека) потушили как минимум в 2 рыла (может и больше, учитывая то, кто был в команде Шебека). Причем при непонятных обстоятельствах, учитывая, что его имя стерто из истории, и что более слабые Кайдо, БМ и БУ выжили, а Рокс погиб. Еще БУ=Роджер, а Шебек был назван, вероятно, сильнейшим противником Роджера, т.е. сильнее БУ=>сильнее Роджера.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Причем при непонятных обстоятельствах, учитывая, что его имя стерто из истории, и что более слабые Кайдо, БМ и БУ выжили, а Рокс погиб.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Причем при непонятных обстоятельствах Добавлено (2022-10-23, 13:12) --------------------------------------------- Kagehita, то же самое. Я как бы подметил, что ничего не известно было. Уже такое ощущение, что вы просто все либо угараете, либо реально спиной к монитору сидите, когда читаете Добавлено (2022-12-07, 22:56) --------------------------------------------- Какой у вас топ на данный момент из оставшихся персонажей?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2022-10-23, 13:11 |
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2022-12-08, 00:19 | Сообщение # 254 |
 Ниндзя-беженец
| 1) Шанкс 2) Адмиралы 3) остальные
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2022-12-08, 00:23 | Сообщение # 255 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) 1) Шанкс 2) Адмиралы 3) остальные А если без тролинка и поточнее
|
|
|
|