Распределение Топов
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2022-10-20, 00:16 | Сообщение # 211 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И что? А Луффи фрукт съел, а Михоук меч использует. Вот днари... Ты говоришь, что Иму ничего не показала, ок. А что показал Роджер? Тоже особо ничего. Откинул Одена и заклешился с БУ, все. Ну давай теперь Рогера поставим на уровень "сильнее Одена" и все, ибо больше он не показал. Хотя он очевидно намного мощнее, чем просто "сильнее Одена", т.к. такой уж у него статус и роль. Иму просто должна быть сильнее Рогера, опять же чисто по статусу и роли в сюжете. В крайности кидаешься. Им пока что мусор, вот как покажет мощи свои тогда и поговорим Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это лишь твои предположения, которые никак не подтверждают то, что Рогер общепринятый топ-1 манги. По факту он имел непонятки со всеми из тройки БУ/Гарп/Шики и скорее всего был слабее Шебека. И ничего не говорит об его превосходстве над кем-то из этой троицы. С Гарпом много раз бились до полусмерти. С БУ были равны, но при этом БУ считался сильнейшим человеком. Шики его зажал в угол и только шторм спас Рогера (и это при том, что у Рогера на корабле всякие Рейли были). Где он топ-1 железный? Нигде, это чисто спекуляции. Почему нельзя точно также с Иму сделать или поставить БУ чуть выше Рогера? Равно как и наоборот, насчет силы Иму это твои предположения и все, Им вообще ничего не показал на фоне показанного Роджер ом один уничтоженный остров древним оружие вообще не показатель, может она или она ватный по статам и улетит с леща адмирала? ты этого знать не знаешь но поешь ему/ей дифирамбы про его могучести Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что финал тайтла в том, чтобы свергнуть МП, где Иму во главе. Не вижу смысла делать гонку за ВП финалом, т.к. этого уже достиг Рогер. А вот раскрыть всю правду об МП и свергуть их - такого никто не делал + это имеет смысл и должно произойти. Поэтому Иму и должна быть сильнейшей. Чисто твои додумки. Я где то видел в инете он каких то типов что Ода мол писал/говорил что вп закончится как найдут Ван пис. Я больше верю в Тича с двумя (в теории с тремя) пробужденными фруктами что он будет сильнейшим персом на конец манги где ггшка должен будет его пересилить. Им вообще не внушает, какой то худощавый бич в шляпе Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я и не отрицал, что Акаину и Ао близки по силе, просто хз как ты вычислил, какая именно у них разница в силе. Есть вон примеры БУ/Рогера и Кайдо/БМ, которые махались по 3 дня, но были в абсолютно нормальном состоянии после файта. 10 дней для битвы до состояния небоеспособности кокой-то из сторон - дефолт, учитывая, что за 3 дня челы в полном поряде после боя. Т.е. условные Кайдо и БМ тоже могли бы 10 дней махаться, чтобы выяснить, кто сильнее. Но разница между ними не сказать, что супер маленькая. Ага, все же по 10 дней с равным челами дерутся. Понять бы суть твоих претензий, два типа ведут равный 10-ти дневный бой где по итогу один на ногах второй лежит на земле с оторванной ногой. Бой в одну калитку был бы если пёс до того как Кузан просят по стамине финишировал бы его подавляющей мощью, но такого не было
Сообщение отредактировал one_shot - Четверг, 2022-10-20, 00:20 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2022-10-20, 00:27 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата one_shot (  ) В крайности кидаешься. Им пока что мусор, вот как покажет мощи свои тогда и поговорим Роджер пока что показал уровень только выше Одена. Покажет выше, тогда поговорим.
Цитата one_shot (  ) Равно как и наоборот, насчет силы Иму это твои предположения и все, Им вообще ничего не показал на фоне показанного Роджер ом  один уничтоженный остров древним оружие вообще не показатель, может она или она ватный по статам и улетит с леща адмирала?  ты этого знать не знаешь но поешь ему/ей дифирамбы про его могучести ^_^ Я и не отрицал, что это лишь догадки. А ты вот написал, что Роджер какой-то там общепринятый топ-1.
Цитата one_shot (  ) Чисто твои додумки. Я где то видел в инете он каких то типов что Ода мол писал/говорил что вп закончится как найдут Ван пис. Я больше верю в Тича с двумя (в теории с тремя) пробужденными фруктами что он будет сильнейшим персом на конец манги где ггшка должен будет его пересилить. Им вообще не внушает, какой то худощавый бич в шляпе Не ну если челы с интернета так написали, да еще и внешне Иму не внушает, ток ок
Цитата one_shot (  ) Ага, все же по 10 дней с равным челами дерутся. Понять бы суть твоих претензий, два типа ведут равный 10-ти дневный бой где по итогу один на ногах второй лежит на земле с оторванной ногой. Бой в одну калитку был бы если пёс до того как Кузан просят по стамине финишировал бы его подавляющей мощью, но такого не было А где я писал про бой в одну калитку?Добавлено (2022-10-20, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) В крайности кидаешься. Им пока что мусор, вот как покажет мощи свои тогда и поговорим Роджер пока что показал уровень только выше Одена. Покажет выше, тогда поговорим.
Цитата one_shot (  ) Равно как и наоборот, насчет силы Иму это твои предположения и все, Им вообще ничего не показал на фоне показанного Роджер ом  один уничтоженный остров древним оружие вообще не показатель, может она или она ватный по статам и улетит с леща адмирала?  ты этого знать не знаешь но поешь ему/ей дифирамбы про его могучести ^_^ Я и не отрицал, что это лишь догадки. А ты вот написал, что Роджер какой-то там общепринятый топ-1.
Цитата one_shot (  ) Чисто твои додумки. Я где то видел в инете он каких то типов что Ода мол писал/говорил что вп закончится как найдут Ван пис. Я больше верю в Тича с двумя (в теории с тремя) пробужденными фруктами что он будет сильнейшим персом на конец манги где ггшка должен будет его пересилить. Им вообще не внушает, какой то худощавый бич в шляпе Не ну если челы с интернета так написали, да еще и внешне Иму не внушает, ток ок
Цитата one_shot (  ) Ага, все же по 10 дней с равным челами дерутся. Понять бы суть твоих претензий, два типа ведут равный 10-ти дневный бой где по итогу один на ногах второй лежит на земле с оторванной ногой. Бой в одну калитку был бы если пёс до того как Кузан просят по стамине финишировал бы его подавляющей мощью, но такого не было А где я писал про бой в одну калитку?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2022-10-20, 00:40 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Равных боев против Рогера уже должно хватать, чтобы ставить их хотя бы на один уровень Мне не хватает)
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Они одного возраста. Ну да, но потенциал у Рогера лучше
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ниже себя он их не ставил. Кайдо сказал что это люди, способные сражаться с ним. Гарпа и Сенгоку там нет, т.к. все началось с фразы БМ о том, что значит быть КП. Они дозорные и не имеют к этому отношения. Кайдо не раз называл себя сильнейшим. Не думаю что там есть связь.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Почему он тогда уважает Шанкса вообще и ставит его в ряд к топам? Учитывая, что Кайдоса побежали 7 раз, рискну предположить, что те 5, которых он перечислил, побеждали его. Даже если нет, и допустим, что силу Рокса, БУ, Рогера он мог оценить со стороны, сражаясь за/против них, то где он заценил силушку красноволосого, если не в бою против него? Если это и пруф на что-то, то на то что Кайдо сильнее, ведь: 1) Он после всех клачей считает себя сильнейшим и то что только Джой бой может его одолеть 2) по всему миру Кайдо известен как сильнейший и что никто в бою 1 на 1 с ним не выстоит.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так он вообще этот титул получил, потому что его за человека не считали даже. Тут ключевое слово "существо", т.к. именно на этом всегда делался акцент. У Мишоука, БУ и Драгона титулы были выделены в отдельных боксах самим автором. Титул Кайдо так никогда не выделяли и его так называли только на словах всякие Ло и Киллеры. А на словах он как раз сильнейший пират, т.к. один из самых активных и агрессивных, а все топы прошлого уже мертвы/постарели, а силу остальных (топов МП, Драгона, Шанкса, Михоука) никто и не видел толком. Существо выделено поскольку Кайдо не человек, а получил он его потому что всех побеждал) Кайдо заявлен сильнейшим: самим Кайдо, Кидом и Киллером (которые имели стычки с Шанксом) вивр кардами, новеллой и даже пресловутым аниме) Конечно можно притвориться что это ничего не значит и ода просто не умеет писать, но мне такой вариант не нравится. Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Награда=/=сила. Да и Шанкс не далеко от БМ и Кайдо, и это при том, что он: - намного меньше времени является Йонко - просто сидит афк и самый мирный среди Йонок 2) Титул сильнейшего мечника говорит лишь о скилле мечника и все. Да и тут он топ-2, что все еще уровень. 3) Админов стопали только тогда, когда они не были серьезны. Шанкс же унизил вполне себе раскачавшегося админа волей с нескольких км. Думаю не надо говорить, что Шанкс бы сделал с ним какой-нибудь именной атакой в упор. 4) Да, Арамаки слабее Кайдо. С этим я и не спорил.
Но все эти награды - такое себе, ведь Шанкс молод в сравнении с Кайдо и еще даже не начинал действовать. А по боевым ачивкам он круче Кайдоса. Все ачивки Кайдо - это набивание награды годами за счет своей агрессии, увороты от ударов Зоро и получасовые схватки с Ямато. Ачивы Шанкса - набить 4ккк в 40 лет, сидя афк, стопать удар Акаину мечом, унижать Арамаки волей с 10 км (ну и терять руку от акулы офк). Не показатель, но фактор в общую копилку. Разница между Кайдо и Шанксом больше чем между Кайдо и БУ скажем. Титул сильнейшего мечника говорит о силе исходя из названия) Нет и акаину не был более серьёзным пытаясь ударить Коби чем в других моментах. Страх не всегда означает огромную разницу в фактической силе. Ок Ачивы Кайдо это блицваншотать старпомов в базе, тех самых старпомов что некоторое время стоят с админами (и не бичем типо арамаки, а старым трио) удары зоро он не доджил и что в этом странного даже если. Ну и Ямато супер топ че. Стопать Акаину не фит для йонко, с Арамаки мутно.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если бы там началась драка, то Тич бы победил. Это со слов самого Рейли. Но Тич же видел силу молодого Рейли, поэтому и обосрался. Сенгоку должен быть не слабее. Ну да, но вопрос нужна ли была драка тичу в принципе.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2022-10-20, 07:40 | Сообщение # 214 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Роджер пока что показал уровень только выше Одена. Покажет выше, тогда поговорим. Лол, ты чуть выше про БУ говорил который в теории мог быть сильнее него, а Роджер с ним три дн, махался и на обоих лишь ссадины, уровень Одена никак иначе Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я и не отрицал, что это лишь догадки. А ты вот написал, что Роджер какой-то там общепринятый топ-1. Так и есть, в интернете во ввода всяких Им и Джойбоев которые на хайпе Роджер был топ 1 манги по мнению большинства ван пис комньюнити Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не ну если челы с интернета так написали, да еще и внешне Иму не внушает, ток ок Не вижу причин считать ее/его сильнейшим персом вп без каких либо пруфоф хотя бы косвенных Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А где я писал про бой в одну калитку? Ты напирал что разница между псом и Кузаном более высокая чем нам известно. Минимальная разницу между ними, все по манге 
Добавлено (2022-10-20, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Гарп не имеет достаточно ачив. Кайдо ачивней и сильнейшее существо, Шанкс с ним на одной планке чисто за вайбы Сенгоку слишком безачивный. Не думаю что Драгон сильнее Акаину, вижу их равными друг другу. У Гарпа ачив более чем достаточно, просто у кого то видать горит на него раз несёт откровенную хернюДобавлено (2022-10-20, 07:56) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну да, но потенциал у Рогера лучше С чего бы?
Сообщение отредактировал one_shot - Четверг, 2022-10-20, 07:54 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2022-10-20, 10:19 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) У Гарпа ачив более чем достаточно, просто у кого то видать горит на него раз несёт откровенную херню
Оп и что это за ачивы интересно? Напряженное пересиливание Чиндзяо? Или несравнимость по фитам старого Гарпа с старым и больным БУ? Или может то что Кайдо не включил его в своей топ? Или то что он даже КВ себе не запруфал? Все что Гарп сейчас имеет это слова Роджера о тои что они когда то там жестко бились и совместная битва против Рокс, оба фита легко вписываются в выделенную ему лигу.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2022-10-20, 11:28 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Мне не хватает)
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну да, но потенциал у Рогера лучше Ну акей
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Кайдо не раз называл себя сильнейшим. Не думаю что там есть связь. Есть связь с тем, что он перечислял именно пиратов. Дозорные не имеют отношения в тому, чтобы стать КП.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Если это и пруф на что-то, то на то что Кайдо сильнее, ведь: 1) Он после всех клачей считает себя сильнейшим и то что только Джой бой может его одолеть ЧСВ Кайдоса. Ты и сам ставишь челов типо Рогера и БУ выше, хотя по такой логике они должны быть ниже. Да и если бы был сильнейшим, то не сосал бы по КД и не доджил атаки Зоро.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) 2) по всему миру Кайдо известен как сильнейший и что никто в бою 1 на 1 с ним не выстоит. Только на словах. И то только со слов всяких лохов типо Ло и Киллера. Я уже написал, что у БУ, Драгона и Михоука их статусы в боксах отмечены самим автором. У Кайдоса же всегда все начинается с "говорят, что он...". Все только по слухам. И никто из топов его так не называл и не боялся. Прозвище, данное запуганными статистами.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Существо выделено поскольку Кайдо не человек, а получил он его потому что всех побеждал) Кайдо заявлен сильнейшим: самим Кайдо, Кидом и Киллером (которые имели стычки с Шанксом) вивр кардами, новеллой и даже пресловутым аниме) Конечно можно притвориться что это ничего не значит и ода просто не умеет писать, но мне такой вариант не нравится. По факту он не побеждал никого уровня Йонко. БМ он так и не одолел, от Шанкса уехал, бегал под Роксом, был разгромлен Рогером и Гарпом, получал от Одена. Типо камон, у чела из фитов только то, что он стоит 3 дня против БМ, и то, что его боится Арамаки.
Как я и сказал, сильнейшим его называли только сам Кайдо из-за его ЧСВ и всякие статисты. Везде (в манге и новелле) его кто-то называет сильнейшим или "так говорят люди". Разве что Вивр кард говорит об этом прямо, но в них частенько много противоречий и гипербол, но ладно. Но если ты веришь словам персонажей из новелл, то Кайдо>БУ, ведь БУ не был болен во времена новеллы Эйса.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Не показатель, но фактор в общую копилку. Разница между Кайдо и Шанксом больше чем между Кайдо и БУ скажем. Не показатель вообще. Рогер и БУ равны, но у них разница в 500кк. Награда не особо говорит о силе, особенно когда ты являешься Йонко в 2-3 раза дольше и гораздо более агрессивен.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Титул сильнейшего мечника говорит о силе исходя из названия) Нет. В какой-то из недавних глав даже специально выделили, что Михоук превосходит Шанкса именно во владении мечом.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нет и акаину не был более серьёзным пытаясь ударить Коби чем в других моментах. Так Акаину всегда был довольно серьезным.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Страх не всегда означает огромную разницу в фактической силе. Ну я не спорил вообще насчет Арамаки. Если ты так пишешь, то ты только больше Кайдоса топишь. Ведь если разница между ним и Арамаки не большая, то тем хуже для Кайдо, ведь Шанкс унизил админа, даже не вставая с места.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ачивы Кайдо это блицваншотать старпомов в базе, тех самых старпомов что некоторое время стоят с админами (и не бичем типо арамаки, а старым трио) Стоят до тех пор, пока админы не начинают быть серьезными. Если так говорить, то с Кайдо не только стоят, а его вообще дамажат всякие Зоро, которые потом с трудностями Кинга побеждают.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) удары зоро он не доджил и что в этом странного даже если. Доджил. Странно то, что челик уровня старпома заставляет Кайдо доджить его атаки. Админы вот танчили атаки старпомов будучи несерьезными. А у админов нет статуса омг сильнейших существ даже.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну и Ямато супер топ че. Стопать Акаину не фит для йонко, с Арамаки мутно. Ямато лошок. Уровень почти не нанести урона Арамаки, пускай и без гидрибки. Стопать Акаину норм фит, учитывая, что Кайдо даже Зоро стопнуть не может.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну да, но вопрос нужна ли была драка тичу в принципе. Да не. Я про то, что прайм Сенгоку скорее всего должен быть сильнее прайм Рейли. А Тич нынешний вероятно слабее праймового Рейли.Добавлено (2022-10-20, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Лол, ты чуть выше про БУ говорил который в теории мог быть сильнее него, а Роджер с ним три дн, махался и на обоих лишь ссадины, уровень Одена никак иначе ^_^ Ну так ты же говоришь за показанные фиты. Бой был за кадром. По показанному он только Одена откинул и все.
Цитата one_shot (  ) Так и есть, в интернете во ввода всяких Им и Джойбоев которые на хайпе Роджер был топ 1 манги по мнению большинства ван пис комньюнити Вот именно, что до ввода. Сейчас уже ввели Иму, Джойбоя, Шебека, Рьюму. И начинают раскрывать Шанкса, а он внушает. В нынешних реалиях это не особо применимо. Раньше и Марко бомжом не считался. Что теперь, до сих пор его считать омг мощным?
Цитата one_shot (  ) Не вижу причин считать ее/его сильнейшим персом вп без каких либо пруфоф хотя бы косвенных На Иму есть косвенные пруфы: - сидит на пустом троне и считается правителем мира - скорее всего одолела Джойбоя и Ко 800 лет назад
Если ты не считаешь это косвенными пруфами, то и у Рогера их нет. По факту тоже одни догадки об его силе, ничего толком не показано.
Цитата one_shot (  ) Ты напирал что разница между псом и Кузаном более высокая чем нам известно. Минимальная разницу между ними, все по манге B) Во-первых, нам ничего не известно. Боя ты не видел. Во-вторых, я лишь написал, что она не обязательно будет такой мизерной, как ты пишешь.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2022-10-20, 11:33 |
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2022-10-20, 11:59 | Сообщение # 217 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я говорю про клеш БУ и Рогера во флешбеке с Оденом а я о равенстве в целом, а не о результате одного клеша
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я не против того, чтобы Рогер был равен БУ с фруктом и сам так считаю. Но если уж ставить кого-то из них выше, то я бы поставил БУ. Это чисто спекуляции, как и большинство позиций в топе, т.к. никого из топов еще не раскрыли.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я и сам отношусь ко всем этим титулам довольно скептично, но раз уж зашел разговор о косвенных док-вах, то вот: не, все норм, титул это косвенные основания как и звание кп с наградой, но это хотя бы что то, тогда можно по идее ставить любого выше, просто я не знал что бу назыавали сильнейщим пчелом во времена роджера
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2022-10-20, 12:13 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Есть связь с тем, что он перечислял именно пиратов. Дозорные не имеют отношения в тому, чтобы стать КП.
Могу представить что он их просто не уважает, но контекста о КП не помню
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ЧСВ Кайдоса. Ты и сам ставишь челов типо Рогера и БУ выше, хотя по такой логике они должны быть ниже. Да и если бы был сильнейшим, то не сосал бы по КД и не доджил атаки Зоро. Поэтому не ставлю Кайдо на топ 1, но таково его мнение. Где он доджил атаки Зоро и что такого в додже атак Старпома+
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Только на словах. И то только со слов всяких лохов типо Ло и Киллера. Я уже написал, что у БУ, Драгона и Михоука их статусы в боксах отмечены самим автором. У Кайдоса же всегда все начинается с "говорят, что он...". Все только по слухам. И никто из топов его так не называл и не боялся. Прозвище, данное запуганными статистами. Не помню про боксы, во всех других источниках его таковым называют, могу предположить в боксе нет поскольку ода хочет вытащить Им-саму какого. Никто из топов других топов не боится.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) По факту он не побеждал никого уровня Йонко. БМ он так и не одолел, от Шанкса уехал, бегал под Роксом, был разгромлен Рогером и Гарпом, получал от Одена. Типо камон, у чела из фитов только то, что он стоит 3 дня против БМ, и то, что его боится Арамаки.
Как я и сказал, сильнейшим его называли только сам Кайдо из-за его ЧСВ и всякие статисты. Везде (в манге и новелле) его кто-то называет сильнейшим или "так говорят люди". Разве что Вивр кард говорит об этом прямо, но в них частенько много противоречий и гипербол, но ладно. Но если ты веришь словам персонажей из новелл, то Кайдо>БУ, ведь БУ не был болен во времена новеллы Эйса. По факту никто из уровня йонко не побеждал другого йонко. У него из фитов вытирать филейную часть пачкой старпомов, это больше чем показал любой другой персонаж. Что там у других могучих топов? Не был, но был стар, как я ранее и говорил лет 10 назад Кайдо уже мог быть сильнее БУ, все таки даже праймовый БУ не хотел сталкиваться с Кайдосом. Ну и опять таки, у нас есть миллион слов о том что Кайдо сильнейший и вообще ничего о других, там с чего бы их ставить выше? Зачем Оде придумывать этот титул и много, много раз его повторять в разных источникам, когда по факту это не так?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не показатель вообще. Рогер и БУ равны, но у них разница в 500кк. Награда не особо говорит о силе, особенно когда ты являешься Йонко в 2-3 раза дольше и гораздо более агрессивен. Не является железобетонным пруфом, просто фактор в копилку.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет. В какой-то из недавних глав даже специально выделили, что Михоук превосходит Шанкса именно во владении мечом. Не хочу развивать ветку Михоука и Шанкса, миллион раз проходили.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так Акаину всегда был довольно серьезным.
Ну так вот его Марко с Джимбеем и блочили.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну я не спорил вообще насчет Арамаки. Если ты так пишешь, то ты только больше Кайдоса топишь. Ведь если разница между ним и Арамаки не большая, то тем хуже для Кайдо, ведь Шанкс унизил админа, даже не вставая с места. Мои слова относятся как раз к Шанкса, ведь физически он Арамаки и пальцем не тронул, только напугал, но страх не означает что между ними пропасть в силе.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Стоят до тех пор, пока админы не начинают быть серьезными. Если так говорить, то с Кайдо не только стоят, а его вообще дамажат всякие Зоро, которые потом с трудностями Кинга побеждают. Ничего, админов дамажат всякие Джозы. А Зоро банально могуч и Кинга он как перестал драться со своим мечом вынес в 1 калитку.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Доджил. Странно то, что челик уровня старпома заставляет Кайдо доджить его атаки. Админы вот танчили атаки старпомов будучи несерьезными. А у админов нет статуса омг сильнейших существ даже. А другой челик уровня старпома не заставляет Кайдо доджить - Луффи. В свою очередь комдив Джоз ранит Аокидизи. А Зоро имеет один из крутейших атакующих потенциалов среди всех старпомов, он дамагер, это его профиль и говорит только о его силе, а не слабости Кайдо. Ну и да, Акаину танчил лишь в 0 задизмораленных старпомов (что влияет на волю), Кизару и Аокидзи летали от их панчей. Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ямато лошок. Уровень почти не нанести урона Арамаки, пускай и без гидрибки. Стопать Акаину норм фит, учитывая, что Кайдо даже Зоро стопнуть не может. Уровень в базе прибить его к земле и впечатлить своей волей, в последствии боя как такового не было. Да, норм фит уровня джимбея.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да не. Я про то, что прайм Сенгоку скорее всего должен быть сильнее прайм Рейли. А Тич нынешний вероятно слабее праймового Рейли. Ну вот я пока думаю что Тич таки сильнее Рейли
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2022-10-20, 12:17 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
| Цитата redevil (  ) не, все норм, титул это косвенные основания как и звание кп с наградой, но это хотя бы что то, тогда можно по идее ставить любого выше, просто я не знал что бу назыавали сильнейщим пчелом во времена роджера Ну хз. 1) Титулы раздают хз пойми как и их можно интерпретировать по-разному. 2) Про награду мы уже знаем, сила там не единственный параметр. 3) Статус КП - тоже такое, т.к. все зависит от силы не только Рогера, но и команды, а также наличия фишечных челов в ней по типу Одена. Да еще и никто из соперников Рогера не боролся с ним за статус КП, кроме Шики. Шебек давно умер, БУ было покс, Гарп и Сенгоку были дозорными. 4) Помимо всего выше сказанного, все эти кулстори по типу зажатого в угол Рогера со спасением из-за шторма и битвы до полусмерти с Гарпом. Всё это делает статус Рогера как топ-1 крайне шатким, мягко говоря.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2022-10-20, 12:28 | Сообщение # 220 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Оп и что это за ачивы интересно? Напряженное пересиливание Чиндзяо? Или несравнимость по фитам старого Гарпа с старым и больным БУ? Или может то что Кайдо не включил его в своей топ? Или то что он даже КВ себе не запруфал? Все что Гарп сейчас имеет это слова Роджера о тои что они когда то там жестко бились и совместная битва против Рокс, оба фита легко вписываются в выделенную ему лигу. Значит бур Чинджао был сильным, оно и понятно, чел ледяной континент им ломает Кайдо сравнивал пиратов, Гарп дозорный у него сильнейший фит на чистую физуху будучи стариком он одним панчем отправляет в обратный полет Марко которому не могут нанести дамаг адмиралы, то что у него не запруфано КВ наоборот делает его пздц каким монстром раз он с базовой вв на равных махался с сильнейшими того времени  Добавлено (2022-10-20, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну так ты же говоришь за показанные фиты. Бой был за кадром. По показанному он только Одена откинул и все Покажи хотя ты такое у Иму Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вот именно, что до ввода. Сейчас уже ввели Иму, Джойбоя, Шебека, Рьюму. И начинают раскрывать Шанкса, а он внушает. В нынешних реалиях это не особо применимо. Раньше и Марко бомжом не считался. Что теперь, до сих пор его считать омг мощным? Их всего лишь ввели и они ничего не показали чтобы считается сильнее Роджера Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) На Иму есть косвенные пруфы: - сидит на пустом троне и считается правителем мира - скорее всего одолела Джойбоя и Ко 800 лет назад
Если ты не считаешь это косвенными пруфами, то и у Рогера их нет. По факту тоже одни догадки об его силе, ничего толком не показано. Имхотня, кроме того что оно сидит на пустом троне которое в общем то не говорит что он сильнейшией , вот прям ни разу Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Во-первых, нам ничего не известно. Боя ты не видел. Во-вторых, я лишь написал, что она не обязательно будет такой мизерной, как ты пишешь. Я пишу то что известно из манги, докажи что там разница не минимальная
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2022-10-20, 12:49 | Сообщение # 221 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| лига 1 Шебек Роджер Бу Гарп лига 2 Сенгоку Шики Рейли Шанкс Драгон Кайдо Биг Мам лига 3 Адмиралы Оден Миховк Тич
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2022-10-20, 12:57 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Покажи хотя ты такое у Иму Разрушение острова. Ну и т.е. ты согласен с тем, что Роджер дно уровня чуть выше Одена? Ведь он больше ничего не показал.
Цитата one_shot (  ) Их всего лишь ввели и они ничего не показали чтобы считается сильнее Роджера Роджер тоже ничего не показал.
Цитата one_shot (  ) Имхотня, кроме того что оно сидит на пустом троне которое в общем то не говорит что он сильнейшией , вот прям ни разу Статус КП также ни о чем не говорит. Особенно когда за него почти никто не боролся.
Цитата one_shot (  ) Я пишу то что известно из манги, докажи что там разница не минимальная Из манги известно, что сражение длилось 10 дней и оба получили ранения. Все. Никто не говорил и не показывал то, какая там разница. Так что это тебе нужно доказывать.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2022-10-20, 12:57 |
|
|
|
Катакури | Дата: Четверг, 2022-10-20, 13:05 | Сообщение # 223 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) лига 3 Адмиралы Оден Миховк Тич
Оден пониже адмиралов будет.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2022-10-20, 13:11 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
| Оден мощный. Кайдо ставил его выше Яматы и Зоры. С БУ помахался, от именной атаки Рогера встал без проблем.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2022-10-20, 13:29 | Сообщение # 225 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Катакури (  ) Оден пониже адмиралов будет.
Тут сыглы Возможно слабее
|
|
|
|