Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Гаара vs. Обито
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Распределение Топов
one_shotДата: Четверг, 2022-10-20, 00:16 | Сообщение # 211
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
И что? А Луффи фрукт съел, а Михоук меч использует. Вот днари... Ты говоришь, что Иму ничего не показала, ок. А что показал Роджер? Тоже особо ничего. Откинул Одена и заклешился с БУ, все. Ну давай теперь Рогера поставим на уровень "сильнее Одена" и все, ибо больше он не показал. Хотя он очевидно намного мощнее, чем просто "сильнее Одена", т.к. такой уж у него статус и роль. Иму просто должна быть сильнее Рогера, опять же чисто по статусу и роли в сюжете.

В крайности кидаешься. Им пока что мусор, вот как покажет мощи свои тогда и поговорим
Это лишь твои предположения, которые никак не подтверждают то, что Рогер общепринятый топ-1 манги. По факту он имел непонятки со всеми из тройки БУ/Гарп/Шики и скорее всего был слабее Шебека. И ничего не говорит об его превосходстве над кем-то из этой троицы. С Гарпом много раз бились до полусмерти. С БУ были равны, но при этом БУ считался сильнейшим человеком. Шики его зажал в угол и только шторм спас Рогера (и это при том, что у Рогера на корабле всякие Рейли были). Где он топ-1 железный? Нигде, это чисто спекуляции. Почему нельзя точно также с Иму сделать или поставить БУ чуть выше Рогера?

Равно как и наоборот, насчет силы Иму это твои предположения и все, Им вообще ничего не показал на фоне показанного Роджер ом ^_^ один уничтоженный остров древним оружие вообще не показатель, может она или она ватный по статам и улетит с леща адмирала? :Q ты этого знать не знаешь но поешь ему/ей дифирамбы про его могучести ^_^
Потому что финал тайтла в том, чтобы свергнуть МП, где Иму во главе. Не вижу смысла делать гонку за ВП финалом, т.к. этого уже достиг Рогер. А вот раскрыть всю правду об МП и свергуть их - такого никто не делал + это имеет смысл и должно произойти. Поэтому Иму и должна быть сильнейшей.

Чисто твои додумки. Я где то видел в инете он каких то типов что Ода мол писал/говорил что вп закончится как найдут Ван пис. Я больше верю в Тича с двумя (в теории с тремя) пробужденными фруктами что он будет сильнейшим персом на конец манги где ггшка должен будет его пересилить. Им вообще не внушает, какой то худощавый бич в шляпе
Я и не отрицал, что Акаину и Ао близки по силе, просто хз как ты вычислил, какая именно у них разница в силе. Есть вон примеры БУ/Рогера и Кайдо/БМ, которые махались по 3 дня, но были в абсолютно нормальном состоянии после файта. 10 дней для битвы до состояния небоеспособности кокой-то из сторон - дефолт, учитывая, что за 3 дня челы в полном поряде после боя. Т.е. условные Кайдо и БМ тоже могли бы 10 дней махаться, чтобы выяснить, кто сильнее. Но разница между ними не сказать, что супер маленькая.

Ага, все же по 10 дней с равным челами дерутся. Понять бы суть твоих претензий, два типа ведут равный 10-ти дневный бой где по итогу один на ногах второй лежит на земле с оторванной ногой. Бой в одну калитку был бы если пёс до того как Кузан просят по стамине финишировал бы его подавляющей мощью, но такого не было :Q

Сообщение отредактировал one_shot - Четверг, 2022-10-20, 00:20

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2022-10-20, 00:27 | Сообщение # 212
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата one_shot ()
В крайности кидаешься. Им пока что мусор, вот как покажет мощи свои тогда и поговорим

Роджер пока что показал уровень только выше Одена. Покажет выше, тогда поговорим.
Цитата one_shot ()
Равно как и наоборот, насчет силы Иму это твои предположения и все, Им вообще ничего не показал на фоне показанного Роджер ом ^_^ один уничтоженный остров древним оружие вообще не показатель, может она или она ватный по статам и улетит с леща адмирала? :Q ты этого знать не знаешь но поешь ему/ей дифирамбы про его могучести ^_^

Я и не отрицал, что это лишь догадки. А ты вот написал, что Роджер какой-то там общепринятый топ-1.
Цитата one_shot ()
Чисто твои додумки. Я где то видел в инете он каких то типов что Ода мол писал/говорил что вп закончится как найдут Ван пис. Я больше верю в Тича с двумя (в теории с тремя) пробужденными фруктами что он будет сильнейшим персом на конец манги где ггшка должен будет его пересилить. Им вообще не внушает, какой то худощавый бич в шляпе

Не ну если челы с интернета так написали, да еще и внешне Иму не внушает, ток ок ^_^
Цитата one_shot ()
Ага, все же по 10 дней с равным челами дерутся. Понять бы суть твоих претензий, два типа ведут равный 10-ти дневный бой где по итогу один на ногах второй лежит на земле с оторванной ногой. Бой в одну калитку был бы если пёс до того как Кузан просят по стамине финишировал бы его подавляющей мощью, но такого не было :Q

А где я писал про бой в одну калитку?

Добавлено (2022-10-20, 00:27)
---------------------------------------------

Цитата one_shot ()

Роджер пока что показал уровень только выше Одена. Покажет выше, тогда поговорим.
Цитата one_shot ()

Я и не отрицал, что это лишь догадки. А ты вот написал, что Роджер какой-то там общепринятый топ-1.
Цитата one_shot ()

Не ну если челы с интернета так написали, да еще и внешне Иму не внушает, ток ок ^_^
Цитата one_shot ()

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2022-10-20, 00:40 | Сообщение # 213
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Равных боев против Рогера уже должно хватать, чтобы ставить их хотя бы на один уровень

Мне не хватает)
Они одного возраста.

Ну да, но потенциал у Рогера лучше
Ниже себя он их не ставил. Кайдо сказал что это люди, способные сражаться с ним. Гарпа и Сенгоку там нет, т.к. все началось с фразы БМ о том, что значит быть КП. Они дозорные и не имеют к этому отношения.

Кайдо не раз называл себя сильнейшим. Не думаю что там есть связь.
Почему он тогда уважает Шанкса вообще и ставит его в ряд к топам? Учитывая, что Кайдоса побежали 7 раз, рискну предположить, что те 5, которых он перечислил, побеждали его. Даже если нет, и допустим, что силу Рокса, БУ, Рогера он мог оценить со стороны, сражаясь за/против них, то где он заценил силушку красноволосого, если не в бою против него?

Если это и пруф на что-то, то на то что Кайдо сильнее, ведь:
1) Он после всех клачей считает себя сильнейшим и то что только Джой бой может его одолеть
2) по всему миру Кайдо известен как сильнейший и что никто в бою 1 на 1 с ним не выстоит.
Так он вообще этот титул получил, потому что его за человека не считали даже. Тут ключевое слово "существо", т.к. именно на этом всегда делался акцент. У Мишоука, БУ и Драгона титулы были выделены в отдельных боксах самим автором. Титул Кайдо так никогда не выделяли и его так называли только на словах всякие Ло и Киллеры. А на словах он как раз сильнейший пират, т.к. один из самых активных и агрессивных, а все топы прошлого уже мертвы/постарели, а силу остальных (топов МП, Драгона, Шанкса, Михоука) никто и не видел толком.

Существо выделено поскольку Кайдо не человек, а получил он его потому что всех побеждал)
Кайдо заявлен сильнейшим: самим Кайдо, Кидом и Киллером (которые имели стычки с Шанксом) вивр кардами, новеллой и даже пресловутым аниме) Конечно можно притвориться что это ничего не значит и ода просто не умеет писать, но мне такой вариант не нравится.
1) Награда=/=сила. Да и Шанкс не далеко от БМ и Кайдо, и это при том, что он:
- намного меньше времени является Йонко
- просто сидит афк и самый мирный среди Йонок
2) Титул сильнейшего мечника говорит лишь о скилле мечника и все. Да и тут он топ-2, что все еще уровень.
3) Админов стопали только тогда, когда они не были серьезны. Шанкс же унизил вполне себе раскачавшегося админа волей с нескольких км. Думаю не надо говорить, что Шанкс бы сделал с ним какой-нибудь именной атакой в упор.
4) Да, Арамаки слабее Кайдо. С этим я и не спорил.

Но все эти награды - такое себе, ведь Шанкс молод в сравнении с Кайдо и еще даже не начинал действовать. А по боевым ачивкам он круче Кайдоса. Все ачивки Кайдо - это набивание награды годами за счет своей агрессии, увороты от ударов Зоро и получасовые схватки с Ямато. Ачивы Шанкса - набить 4ккк в 40 лет, сидя афк, стопать удар Акаину мечом, унижать Арамаки волей с 10 км (ну и терять руку от акулы офк).

Не показатель, но фактор в общую копилку. Разница между Кайдо и Шанксом больше чем между Кайдо и БУ скажем.
Титул сильнейшего мечника говорит о силе исходя из названия)
Нет и акаину не был более серьёзным пытаясь ударить Коби чем в других моментах.
Страх не всегда означает огромную разницу в фактической силе.
Ок
Ачивы Кайдо это блицваншотать старпомов в базе, тех самых старпомов что некоторое время стоят с админами (и не бичем типо арамаки, а старым трио) удары зоро он не доджил и что в этом странного даже если.
Ну и Ямато супер топ че. Стопать Акаину не фит для йонко, с Арамаки мутно.
Если бы там началась драка, то Тич бы победил. Это со слов самого Рейли. Но Тич же видел силу молодого Рейли, поэтому и обосрался. Сенгоку должен быть не слабее.

Ну да, но вопрос нужна ли была драка тичу в принципе.

Подпись скрыта

one_shotДата: Четверг, 2022-10-20, 07:40 | Сообщение # 214
Ниндзя-беженец

Лол, ты чуть выше про БУ говорил который в теории мог быть сильнее него, а Роджер с ним три дн, махался и на обоих лишь ссадины, уровень Одена никак иначе ^_^

Так и есть, в интернете во ввода всяких Им и Джойбоев которые на хайпе Роджер был топ 1 манги по мнению большинства ван пис комньюнити :Q
Не ну если челы с интернета так написали, да еще и внешне Иму не внушает, ток ок

Не вижу причин считать ее/его сильнейшим персом вп без каких либо пруфоф хотя бы косвенных ;)

Ты напирал что разница между псом и Кузаном более высокая чем нам известно. Минимальная разницу между ними, все по манге B)

Добавлено (2022-10-20, 07:53)
Цитата Kakashe_Hatake ()
Гарп не имеет достаточно ачив.
Кайдо ачивней и сильнейшее существо, Шанкс с ним на одной планке чисто за вайбы
Сенгоку слишком безачивный.
Не думаю что Драгон сильнее Акаину, вижу их равными друг другу.

У Гарпа ачив более чем достаточно, просто у кого то видать горит на него раз несёт откровенную херню

Добавлено (2022-10-20, 07:56)

Цитата Kakashe_Hatake ()

С чего бы?

Сообщение отредактировал one_shot - Четверг, 2022-10-20, 07:54

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2022-10-20, 10:19 | Сообщение # 215
Член Акацуки

Цитата one_shot ()
У Гарпа ачив более чем достаточно, просто у кого то видать горит на него раз несёт откровенную херню

Оп и что это за ачивы интересно? Напряженное пересиливание Чиндзяо? Или несравнимость по фитам старого Гарпа с старым и больным БУ? Или может то что Кайдо не включил его в своей топ? Или то что он даже КВ себе не запруфал?
Все что Гарп сейчас имеет это слова Роджера о тои что они когда то там жестко бились и совместная битва против Рокс, оба фита легко вписываются в выделенную ему лигу.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2022-10-20, 11:28 | Сообщение # 216
Член Акацуки

Цитата Kakashe_Hatake ()
Мне не хватает)

Цитата Kakashe_Hatake ()

Ну акей :(
Цитата Kakashe_Hatake ()
Кайдо не раз называл себя сильнейшим. Не думаю что там есть связь.

Есть связь с тем, что он перечислял именно пиратов. Дозорные не имеют отношения в тому, чтобы стать КП.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Если это и пруф на что-то, то на то что Кайдо сильнее, ведь:
1) Он после всех клачей считает себя сильнейшим и то что только Джой бой может его одолеть

ЧСВ Кайдоса. Ты и сам ставишь челов типо Рогера и БУ выше, хотя по такой логике они должны быть ниже. Да и если бы был сильнейшим, то не сосал бы по КД и не доджил атаки Зоро.
Цитата Kakashe_Hatake ()
2) по всему миру Кайдо известен как сильнейший и что никто в бою 1 на 1 с ним не выстоит.

Только на словах. И то только со слов всяких лохов типо Ло и Киллера. Я уже написал, что у БУ, Драгона и Михоука их статусы в боксах отмечены самим автором. У Кайдоса же всегда все начинается с "говорят, что он...". Все только по слухам. И никто из топов его так не называл и не боялся. Прозвище, данное запуганными статистами.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Существо выделено поскольку Кайдо не человек, а получил он его потому что всех побеждал)
Кайдо заявлен сильнейшим: самим Кайдо, Кидом и Киллером (которые имели стычки с Шанксом) вивр кардами, новеллой и даже пресловутым аниме) Конечно можно притвориться что это ничего не значит и ода просто не умеет писать, но мне такой вариант не нравится.

По факту он не побеждал никого уровня Йонко. БМ он так и не одолел, от Шанкса уехал, бегал под Роксом, был разгромлен Рогером и Гарпом, получал от Одена. Типо камон, у чела из фитов только то, что он стоит 3 дня против БМ, и то, что его боится Арамаки.

Как я и сказал, сильнейшим его называли только сам Кайдо из-за его ЧСВ и всякие статисты. Везде (в манге и новелле) его кто-то называет сильнейшим или "так говорят люди". Разве что Вивр кард говорит об этом прямо, но в них частенько много противоречий и гипербол, но ладно. Но если ты веришь словам персонажей из новелл, то Кайдо>БУ, ведь БУ не был болен во времена новеллы Эйса.

Цитата Kakashe_Hatake ()
Не показатель, но фактор в общую копилку. Разница между Кайдо и Шанксом больше чем между Кайдо и БУ скажем.

Не показатель вообще. Рогер и БУ равны, но у них разница в 500кк. Награда не особо говорит о силе, особенно когда ты являешься Йонко в 2-3 раза дольше и гораздо более агрессивен.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Титул сильнейшего мечника говорит о силе исходя из названия)

Нет. В какой-то из недавних глав даже специально выделили, что Михоук превосходит Шанкса именно во владении мечом.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Нет и акаину не был более серьёзным пытаясь ударить Коби чем в других моментах.

Так Акаину всегда был довольно серьезным.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Страх не всегда означает огромную разницу в фактической силе.

Ну я не спорил вообще насчет Арамаки. Если ты так пишешь, то ты только больше Кайдоса топишь. Ведь если разница между ним и Арамаки не большая, то тем хуже для Кайдо, ведь Шанкс унизил админа, даже не вставая с места.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Ачивы Кайдо это блицваншотать старпомов в базе, тех самых старпомов что некоторое время стоят с админами (и не бичем типо арамаки, а старым трио)

Стоят до тех пор, пока админы не начинают быть серьезными. Если так говорить, то с Кайдо не только стоят, а его вообще дамажат всякие Зоро, которые потом с трудностями Кинга побеждают.
Цитата Kakashe_Hatake ()
удары зоро он не доджил и что в этом странного даже если.

Доджил. Странно то, что челик уровня старпома заставляет Кайдо доджить его атаки. Админы вот танчили атаки старпомов будучи несерьезными. А у админов нет статуса омг сильнейших существ даже.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Ну и Ямато супер топ че. Стопать Акаину не фит для йонко, с Арамаки мутно.

Ямато лошок. Уровень почти не нанести урона Арамаки, пускай и без гидрибки. Стопать Акаину норм фит, учитывая, что Кайдо даже Зоро стопнуть не может.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Ну да, но вопрос нужна ли была драка тичу в принципе.

Да не. Я про то, что прайм Сенгоку скорее всего должен быть сильнее прайм Рейли. А Тич нынешний вероятно слабее праймового Рейли.

Добавлено (2022-10-20, 11:40)

Цитата one_shot ()
Лол, ты чуть выше про БУ говорил который в теории мог быть сильнее него, а Роджер с ним три дн, махался и на обоих лишь ссадины, уровень Одена никак иначе ^_^

Ну так ты же говоришь за показанные фиты. Бой был за кадром. По показанному он только Одена откинул и все.
Цитата one_shot ()
Так и есть, в интернете во ввода всяких Им и Джойбоев которые на хайпе Роджер был топ 1 манги по мнению большинства ван пис комньюнити :Q

Вот именно, что до ввода. Сейчас уже ввели Иму, Джойбоя, Шебека, Рьюму. И начинают раскрывать Шанкса, а он внушает. В нынешних реалиях это не особо применимо. Раньше и Марко бомжом не считался. Что теперь, до сих пор его считать омг мощным?
Цитата one_shot ()
Не вижу причин считать ее/его сильнейшим персом вп без каких либо пруфоф хотя бы косвенных ;)

На Иму есть косвенные пруфы:
- сидит на пустом троне и считается правителем мира
- скорее всего одолела Джойбоя и Ко 800 лет назад

Если ты не считаешь это косвенными пруфами, то и у Рогера их нет. По факту тоже одни догадки об его силе, ничего толком не показано.

Цитата one_shot ()
Ты напирал что разница между псом и Кузаном более высокая чем нам известно. Минимальная разницу между ними, все по манге B)

Во-первых, нам ничего не известно. Боя ты не видел. Во-вторых, я лишь написал, что она не обязательно будет такой мизерной, как ты пишешь.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2022-10-20, 11:33

redevilДата: Четверг, 2022-10-20, 11:59 | Сообщение # 217
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Я говорю про клеш БУ и Рогера во флешбеке с Оденом

а я о равенстве в целом, а не о результате одного клеша
Я не против того, чтобы Рогер был равен БУ с фруктом и сам так считаю. Но если уж ставить кого-то из них выше, то я бы поставил БУ. Это чисто спекуляции, как и большинство позиций в топе, т.к. никого из топов еще не раскрыли.

Я и сам отношусь ко всем этим титулам довольно скептично, но раз уж зашел разговор о косвенных док-вах, то вот:

не, все норм, титул это косвенные основания как и звание кп с наградой, но это хотя бы что то, тогда можно по идее ставить любого выше, просто я не знал что бу назыавали сильнейщим пчелом во времена роджера

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2022-10-20, 12:13 | Сообщение # 218
Член Акацуки

Есть связь с тем, что он перечислял именно пиратов. Дозорные не имеют отношения в тому, чтобы стать КП.

Могу представить что он их просто не уважает, но контекста о КП не помню
ЧСВ Кайдоса. Ты и сам ставишь челов типо Рогера и БУ выше, хотя по такой логике они должны быть ниже. Да и если бы был сильнейшим, то не сосал бы по КД и не доджил атаки Зоро.

Поэтому не ставлю Кайдо на топ 1, но таково его мнение. Где он доджил атаки Зоро и что такого в додже атак Старпома+
Только на словах. И то только со слов всяких лохов типо Ло и Киллера. Я уже написал, что у БУ, Драгона и Михоука их статусы в боксах отмечены самим автором. У Кайдоса же всегда все начинается с "говорят, что он...". Все только по слухам. И никто из топов его так не называл и не боялся. Прозвище, данное запуганными статистами.

Не помню про боксы, во всех других источниках его таковым называют, могу предположить в боксе нет поскольку ода хочет вытащить Им-саму какого. Никто из топов других топов не боится.
По факту он не побеждал никого уровня Йонко. БМ он так и не одолел, от Шанкса уехал, бегал под Роксом, был разгромлен Рогером и Гарпом, получал от Одена. Типо камон, у чела из фитов только то, что он стоит 3 дня против БМ, и то, что его боится Арамаки.

Как я и сказал, сильнейшим его называли только сам Кайдо из-за его ЧСВ и всякие статисты. Везде (в манге и новелле) его кто-то называет сильнейшим или "так говорят люди". Разве что Вивр кард говорит об этом прямо, но в них частенько много противоречий и гипербол, но ладно. Но если ты веришь словам персонажей из новелл, то Кайдо>БУ, ведь БУ не был болен во времена новеллы Эйса.

По факту никто из уровня йонко не побеждал другого йонко. У него из фитов вытирать филейную часть пачкой старпомов, это больше чем показал любой другой персонаж. Что там у других могучих топов? Не был, но был стар, как я ранее и говорил лет 10 назад Кайдо уже мог быть сильнее БУ, все таки даже праймовый БУ не хотел сталкиваться с Кайдосом. Ну и опять таки, у нас есть миллион слов о том что Кайдо сильнейший и вообще ничего о других, там с чего бы их ставить выше? Зачем Оде придумывать этот титул и много, много раз его повторять в разных источникам, когда по факту это не так?
Не показатель вообще. Рогер и БУ равны, но у них разница в 500кк. Награда не особо говорит о силе, особенно когда ты являешься Йонко в 2-3 раза дольше и гораздо более агрессивен.

Не является железобетонным пруфом, просто фактор в копилку.
Нет. В какой-то из недавних глав даже специально выделили, что Михоук превосходит Шанкса именно во владении мечом.

Не хочу развивать ветку Михоука и Шанкса, миллион раз проходили.
Так Акаину всегда был довольно серьезным.

Ну так вот его Марко с Джимбеем и блочили.
Ну я не спорил вообще насчет Арамаки. Если ты так пишешь, то ты только больше Кайдоса топишь. Ведь если разница между ним и Арамаки не большая, то тем хуже для Кайдо, ведь Шанкс унизил админа, даже не вставая с места.

Мои слова относятся как раз к Шанкса, ведь физически он Арамаки и пальцем не тронул, только напугал, но страх не означает что между ними пропасть в силе.
Стоят до тех пор, пока админы не начинают быть серьезными. Если так говорить, то с Кайдо не только стоят, а его вообще дамажат всякие Зоро, которые потом с трудностями Кинга побеждают.

Ничего, админов дамажат всякие Джозы. А Зоро банально могуч и Кинга он как перестал драться со своим мечом вынес в 1 калитку.
Доджил. Странно то, что челик уровня старпома заставляет Кайдо доджить его атаки. Админы вот танчили атаки старпомов будучи несерьезными. А у админов нет статуса омг сильнейших существ даже.

А другой челик уровня старпома не заставляет Кайдо доджить - Луффи. В свою очередь комдив Джоз ранит Аокидизи. А Зоро имеет один из крутейших атакующих потенциалов среди всех старпомов, он дамагер, это его профиль и говорит только о его силе, а не слабости Кайдо. Ну и да, Акаину танчил лишь в 0 задизмораленных старпомов (что влияет на волю), Кизару и Аокидзи летали от их панчей.
Ямато лошок. Уровень почти не нанести урона Арамаки, пускай и без гидрибки. Стопать Акаину норм фит, учитывая, что Кайдо даже Зоро стопнуть не может.

Уровень в базе прибить его к земле и впечатлить своей волей, в последствии боя как такового не было. Да, норм фит уровня джимбея.
Да не. Я про то, что прайм Сенгоку скорее всего должен быть сильнее прайм Рейли. А Тич нынешний вероятно слабее праймового Рейли.

Ну вот я пока думаю что Тич таки сильнее Рейли

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2022-10-20, 12:17 | Сообщение # 219
Член Акацуки

Цитата redevil ()
не, все норм, титул это косвенные основания как и звание кп с наградой, но это хотя бы что то, тогда можно по идее ставить любого выше, просто я не знал что бу назыавали сильнейщим пчелом во времена роджера

Ну хз.
1) Титулы раздают хз пойми как и их можно интерпретировать по-разному.
2) Про награду мы уже знаем, сила там не единственный параметр.
3) Статус КП - тоже такое, т.к. все зависит от силы не только Рогера, но и команды, а также наличия фишечных челов в ней по типу Одена. Да еще и никто из соперников Рогера не боролся с ним за статус КП, кроме Шики. Шебек давно умер, БУ было покс, Гарп и Сенгоку были дозорными.
4) Помимо всего выше сказанного, все эти кулстори по типу зажатого в угол Рогера со спасением из-за шторма и битвы до полусмерти с Гарпом. Всё это делает статус Рогера как топ-1 крайне шатким, мягко говоря.

one_shotДата: Четверг, 2022-10-20, 12:28 | Сообщение # 220
Ниндзя-беженец

Цитата Kakashe_Hatake ()
Оп и что это за ачивы интересно? Напряженное пересиливание Чиндзяо? Или несравнимость по фитам старого Гарпа с старым и больным БУ? Или может то что Кайдо не включил его в своей топ? Или то что он даже КВ себе не запруфал?
Все что Гарп сейчас имеет это слова Роджера о тои что они когда то там жестко бились и совместная битва против Рокс, оба фита легко вписываются в выделенную ему лигу.

Значит бур Чинджао был сильным, оно и понятно, чел ледяной континент им ломает ^_^ Кайдо сравнивал пиратов, Гарп дозорный B) у него сильнейший фит на чистую физуху будучи стариком ^_^ он одним панчем отправляет в обратный полет Марко которому не могут нанести дамаг адмиралы, то что у него не запруфано КВ наоборот делает его пздц каким монстром раз он с базовой вв на равных махался с сильнейшими того времени ^_^

Добавлено (2022-10-20, 12:45)

Ну так ты же говоришь за показанные фиты. Бой был за кадром. По показанному он только Одена откинул и все

Покажи хотя ты такое у Иму :Q
Вот именно, что до ввода. Сейчас уже ввели Иму, Джойбоя, Шебека, Рьюму. И начинают раскрывать Шанкса, а он внушает. В нынешних реалиях это не особо применимо. Раньше и Марко бомжом не считался. Что теперь, до сих пор его считать омг мощным?

Их всего лишь ввели и они ничего не показали чтобы считается сильнее Роджера
На Иму есть косвенные пруфы:
- сидит на пустом троне и считается правителем мира
- скорее всего одолела Джойбоя и Ко 800 лет назад

Если ты не считаешь это косвенными пруфами, то и у Рогера их нет. По факту тоже одни догадки об его силе, ничего толком не показано.

Имхотня, кроме того что оно сидит на пустом троне которое в общем то не говорит что он сильнейшией , вот прям ни разу B)
Во-первых, нам ничего не известно. Боя ты не видел. Во-вторых, я лишь написал, что она не обязательно будет такой мизерной, как ты пишешь.

Я пишу то что известно из манги, докажи что там разница не минимальная

ТОBITO_OBITOДата: Четверг, 2022-10-20, 12:49 | Сообщение # 221
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

лига 1 Шебек Роджер Бу Гарп
лига 2 Сенгоку Шики Рейли Шанкс Драгон Кайдо Биг Мам
лига 3 Адмиралы Оден Миховк Тич

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2022-10-20, 12:57 | Сообщение # 222
Член Акацуки

Цитата one_shot ()
Покажи хотя ты такое у Иму :Q

Разрушение острова. Ну и т.е. ты согласен с тем, что Роджер дно уровня чуть выше Одена? Ведь он больше ничего не показал.
Цитата one_shot ()
Их всего лишь ввели и они ничего не показали чтобы считается сильнее Роджера

Роджер тоже ничего не показал.
Цитата one_shot ()
Имхотня, кроме того что оно сидит на пустом троне которое в общем то не говорит что он сильнейшией , вот прям ни разу B)

Статус КП также ни о чем не говорит. Особенно когда за него почти никто не боролся.
Цитата one_shot ()
Я пишу то что известно из манги, докажи что там разница не минимальная

Из манги известно, что сражение длилось 10 дней и оба получили ранения. Все. Никто не говорил и не показывал то, какая там разница. Так что это тебе нужно доказывать.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2022-10-20, 12:57

КатакуриДата: Четверг, 2022-10-20, 13:05 | Сообщение # 223
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15

Цитата ТОBITO_OBITO ()
лига 3 Адмиралы Оден Миховк Тич

Оден пониже адмиралов будет.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2022-10-20, 13:11 | Сообщение # 224
Член Акацуки

Оден мощный. Кайдо ставил его выше Яматы и Зоры. С БУ помахался, от именной атаки Рогера встал без проблем.

ТОBITO_OBITOДата: Четверг, 2022-10-20, 13:29 | Сообщение # 225
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Цитата Катакури ()
Оден пониже адмиралов будет.

Тут сыглы
Возможно слабее

Поиск: