Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Спойлеры One Piece
MidДата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1
or not to [B]e

Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17

Спойлертред сук!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51

ZoroKenshiДата: Среда, 2020-10-14, 17:02 | Сообщение # 1441
Член Акацуки

Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18

Хотя бы сказали что Ножны где-то там тренировались за кадром. Только почему они всё равно после этого были бомжами ровно до момента с Кайдо.

Ktulkh01Дата: Среда, 2020-10-14, 17:06 | Сообщение # 1442
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03

Цитата ZoroKenshi ()
Кайдо сражается с Ножнами. Некомамуши ранит его лицо электрическими когтями, Кавамацу ранит в шею, Инуараши вонзает меч в его тело. Кику и Изо атакуют сообща.

Это уже не смешно, 6 главу подряд йонок просто унижают об Мугивар и ножен. Кинемон оказался с нихера жирным хайлвлом, хотя Ло его резал как лохушку. Оде крч надо отдохнуть месяцок другой вместо того, чтобы топить дальше ван пис в дерьмо.

Лять, у Оды же 5 лет назад уже лежала стопка с сюжетом для Тотленда и Вано(кто-то фотки его кабинета сливал, там еще имена кинга, квина, джека были). Неужели он рил хотел нам вот это показать? Как главных топовых злодеев ВП, раскрытие которых ждали все фанаты, вот так вот унижать и делать из них посмешища? Для меня любой шич, Энель, Арлонг куда более крутым ГЗ кажется

The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2020-10-14, 17:12 | Сообщение # 1443
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата ZoroKenshi ()
Только почему они всё равно после этого были бомжами ровно до момента с Кайдо.
Вспоминаем как Кин'емона мимопроходя слил Ло...

Hermit-JiraiyaДата: Среда, 2020-10-14, 17:27 | Сообщение # 1444
АНБУ

Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09

Цитата Ktulkh01 ()
без всякой херни Хермита про ее убийство

Цитата Promethium ()
по поводу того, что Перос не предавал мамку вопреки его бредням?

это одна из теорий если что ( держу в курсе ) , и я если что всё ещё жду такого события так как кроме Перосперо никого не осталось кто-бы сказал правду Линлин.

Цитата Ktulkh01 ()
Как главных топовых злодеев ВП, раскрытие которых ждали все фанаты, вот так вот унижать и делать из них посмешища? Для меня любой шич, Энель, Арлонг куда более крутым ГЗ кажется

в этом и дело лох , тебе а не всем.

а что касается ножен , был же силуэт и говорилось как раньше Денджиро вместе с Ашурой сражались против Каидоса , если они тренировались не вижу проблем , притом что Ашура одним взмахом Джека побеждает и убил бы , но были бы тогда сильные проблемы от пиратов зверей и нафиг надо было это Ашуре в то время .а вообще всё логично.
и пускай больше фаперы не пишут мол Адмирал сливает целую команду Йонко , Ножи уже доказали что сообщия вместе могут одолеть сильного противника ( хотя и сюжетно они проиграют )

Ktulkh01Дата: Среда, 2020-10-14, 17:52 | Сообщение # 1445
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
в этом и дело лох , тебе а не всем.

Вместо того, чтобы нести очередную чушь, лучше рот закрой, прошу, кляп себе затолкай по самые гланды. Мне ваще срать, что кто там думает, для меня Кайдо/БМ драные чушки, по сравнению с которыми Энель просто идеальный ГЗ.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
это одна из теорий если что ( держу в курсе ) , и я если что всё ещё жду такого события так как кроме Перосперо никого не осталось кто-бы сказал правду Линлин.

В этом и дело лох, что только ты этого ждешь, а не все.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
и пускай больше фаперы не пишут мол Адмирал сливает целую команду Йонко

Один Адмирал по кличке цепной пес щемит целую тиму Белоуса, среди которых был Изо, который Кайдо ранил, но вот че-то собака ни единой раны не получил от целого скопа комдивов, бывших шичей, иванкова.

Ещё мне постоянно пишешь, что я только о адмиралах говорю, и щас сам сейчас про них бздишь, хотя их вообще никто не упомянал.

Меня вообще удивляет, как ты из главы, где позориться йонко, смог высрать подобное заявление.

Добавлено (2020-10-14, 17:58)
---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya ()
Ножи уже доказали что сообщия вместе могут одолеть сильного противника ( хотя и сюжетно они проиграют )

Ножны щас как раз докажут, что даже всем скопом 9 персонажей, среди которых 5 персонажей миниму лвл бедствий/генералов, ничего по итогу не сделают йонке.

Хотя че я вообще спорю с человеком, у которого виста равен михоуку из-за того, что тот не слил его первой подачей, расчитанной на луффи.

Еще Ашура лвл старпома, потому что ранил Джека. Кинемон, Кику по твоей логике тогда йонко+ лвл? ^_^ ^_^

Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Среда, 2020-10-14, 18:01

Hermit-JiraiyaДата: Среда, 2020-10-14, 18:00 | Сообщение # 1446
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
Вместо того, чтобы нести очередную чушь, лучше рот закрой, прошу, кляп себе затолкай по самые гланды.

не твоё собачье дело , что я сделаю a что нет собака.
Цитата Ktulkh01 ()
В этом и дело лох, что только ты этого ждешь, а не все.

я ещё про многое говорю , иди перечитай.
Цитата Ktulkh01 ()
Один Адмирал по кличке цепной пес щемит целую тиму Белоуса, среди которых был Изо, который Кайдо ранил, но вот че-то собака ни единой раны не получил от целого скопа комдивов, бывших шичей, иванкова.

стоять не значит сражаться , для тебя наверное значит , одного Куриела уложил твоя бедная собака , и тот жив и здоров и с остальными ничего не произошло.
тебе наверное заново стоит не прочитать а проанализорвать арку маринфорда , или же лучше потренируйся в логике.

Добавлено (2020-10-14, 18:03)
Цитата Ktulkh01 ()
Еще Ашура лвл старпома, потому что ранил Джека

ранил так что оставил последнего без оружия , превосходит его в скорости так что Джек не смог даже среагировать , свободно можно одолеть такого противника перерезав ему горло , но тогда Ашурa был один и нафиг надо были ему проблемы от Кайдо? захотел одолел , но не убил.
может ещё как-то выкрутишься и скажешь что Ашура не смог бы ему голову снести или горло перерезать , Лол.сраный фапер админов.

Добавлено (2020-10-14, 18:05)
Цитата Ktulkh01 ()
у которого виста равен михоуку из-за того, что тот не слил его первой подачей, расчитанной на луффи.

из за того что они сражались наравне и Михоук сам сказал чтоб отменили ихний поединок а не два-три удара , как ты любишь упоминать ихнюю битву лошара , закрой рот дубинкой лучше и сиди на своё место , а да ещё забыл сказать что Ода сам говорил что Виста свободно может конкурировать с Михоуком.так что давай делай ноги

Добавлено (2020-10-14, 18:05)
Цитата Ktulkh01 ()
Ещё мне постоянно пишешь, что я только о адмиралах говорю, и щас сам сейчас про них бздишь, хотя их вообще никто не упомянал.

это для тебя я написал лол

Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Среда, 2020-10-14, 18:06

Ktulkh01Дата: Среда, 2020-10-14, 18:14 | Сообщение # 1447
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
не твоё собачье дело , что я сделаю я что нет собака.

Так ты не тявкай тогда на меня с такими же речами, олух несчастный.

Цитата Hermit-Jiraiya ()

я ещё про многое говорю , иди перечитай.

Нахер надо мне второй раз читать бредни умалишенного, у которого Ашура>Фуджитора>Виста>Михоук ^_^ ^_^

Цитата Hermit-Jiraiya ()
стоять не значит сражаться , для тебя наверное значит , одного Куриела уложил твоя бедная собака , и тот жив и здоров и с остальными ничего не произошло.
тебе наверное заново стоит не прочитать а проанализорвать арку маринфорда , или же лучше потренируйся в логике.

Ты имбецил? То есть по твоему за весь МФ Акаину слил одного Куриеля? Это тебе надо перечитать МФ, аут. Там пес ваншотами слил эйса, Джимбея, иванкова. Марко и Виста совместной атакой даже не цапнули его. А кайдоса режет 3 раза Кинемон, который Ло слился как нехер.

Как раз по показанному Акаину щас изи петушит, что БМ, что Кайдо, потому что это они не показали лвл админа. Все, что сделал кайдо, это слил Кида и Луффи. Все, что БМ сделала... Так она вообще нихера не сделала, только получала люлей от Джимбея, который даже и подумать не смел такого сделать с Акаину и отрубился с первой же его подачи.

Добавлено (2020-10-14, 18:26)
Цитата Hermit-Jiraiya ()
ранил так что оставил последнего без оружия , превосходит его в скорости так что Джек не смог даже среагировать , свободно можно одолеть такого противника перерезав ему горло , но тогда Ашурa был один и нафиг надо были ему проблемы от Кайдо? захотел одолел , но не убил.
может ещё как-то выкрутишься и скажешь что Ашура не смог бы ему голову снести или горло перерезать , Лол.сраный фапер админов.

Иди перечитывай мангу, обдолбыш. Ашура на неждане один раз порезал Джека и следующим сканом они начинают нормально меситься и Джеку от этого вообще ни холодно, ни жарко стало.

Ага, голову отрубит, Кавамацу наверно тоже Кайдо голову гтрудит ^_^ ^_^ ^_^

Или Зоро. О чем ты повторяешл постоянно, как мантру.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
а не два-три удара , как ты любишь упоминать ихнюю битву

Покажешь больше, чушка ты жопоглазая?

Цитата Hermit-Jiraiya ()
лошара , закрой рот дубинкой лучше и сиди на своё место

Мда, и как с таким человеком общаться. B)

Цитата
а да ещё забыл сказать что Ода сам говорил что Виста свободно может конкурировать с Михоуком.так что давай делай ноги

А еще Ода говорил, что Михоук ддет соперника, который даже превзойдет его главного соперника Шанкса. Я тебе уже с*ка сотый раз повторяю, иди ты нахрен со своими ВПвики и вивр кардами.

P.s. Может конкурировать не значит, что равен аутист, иди Русский учи, дурачек.

Добавлено (2020-10-14, 18:30)
Цитата Hermit-Jiraiya ()
это для тебя я написал лол

Да да. Это не я тебя на твоих балобольных речах поймал, а ты сам этого хотел

Добавлено (2020-10-14, 18:46)
Если судить по логике Хермита, что Ашура сильнее Джека по одной царапине, то Кавамацу, Кинемон, Ашура, Инуараши сильнее Кайдо получается ^_^ ^_^

Апу режет и ранит Луффи и Зоро, значит он их сильнее. А Зоро у нас голову Кайдо отрубает, значит Апу тоже > Кайдо ^_^ ^_^

Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Среда, 2020-10-14, 18:52

Pain_RikudoДата: Среда, 2020-10-14, 19:10 | Сообщение # 1448
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Ля, опять куча соплей что Йонок, бьют, а кто их должен бить если не хайлевел самураи которые ИЗНАЧАЛЬНО были такими заявлены еще 500 глав назад. Кто ж вам доктор что вы жопой читаете?

Добавлено (2020-10-14, 19:13)
Еще и со своими кривыми скалингами про Кинемона и Ло ^_^

Подпись скрыта

Ktulkh01Дата: Среда, 2020-10-14, 19:44 | Сообщение # 1449
Специальный Джоуннин

Цитата Pain_Rikudo ()
Ля, опять куча соплей что Йонок,

Еще один защитник йонок пришёл.

Цитата Pain_Rikudo ()
а кто их должен бить если не хайлевел самураи которые ИЗНАЧАЛЬНО были такими заявлены еще 500 глав назад.

Покажешь, как Ода изначально заявлял про них, что они хайлевелы?

Цитата Pain_Rikudo ()
Еще и со своими кривыми скалингами про Кинемона и Ло

Такими кривыми скаллингами, что аж в манге прямо показано

Про тебя у меня сложилось впечатление, что ты думаешь о Оде, как о гение, который никогда не ошибается. Признайся, что с Кинемоном и ножнами, пробивающими Кайдо он сфейлил.

Hermit-JiraiyaДата: Среда, 2020-10-14, 19:47 | Сообщение # 1450
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
Так ты не тявкай тогда на меня с такими же речами, олух несчастный.

где игрушка , которую я бросил ? принеси.
Цитата Ktulkh01 ()
Нахер надо мне второй раз читать бредни умалишенного, у которого Ашура>Фуджитора>Виста>Михоук

Цитата Ktulkh01 ()
Покажешь больше, чушка ты жопоглазая?

Цитата Ktulkh01 ()
А еще Ода говорил, что Михоук ддет соперника, который даже превзойдет его главного соперника Шанкса. Я тебе уже с*ка сотый раз повторяю, иди ты нахрен со своими ВПвики и вивр кардами.

P.s. Может конкурировать не значит, что равен аутист, иди Русский учи, дурачек.

я нигде не писал что Виста > Михоук , нафига ты это пишешь и кого хочешь обмануть ?
я говорил то что было в манге показано , Виста способен конкурировать с Михоуком так как он очень хороший мечник , и автор сам сказал что Виста способен конкурировать с Михоуком.
иди сопли вытри

Цитата Ktulkh01 ()
Иди перечитывай мангу, обдолбыш. Ашура на неждане один раз порезал Джека

вот на таком и неждане отрубит голову , так как проблем после не будет , в отличии от сюжета , где его вероятнее Кайдо убил бы так как Джека он сильно ценит.
повторюсь ничего не мешает Ашуре одним взмахом меча в начале же боя отрубить голову Джеку или же горло перерезать.
Цитата Ktulkh01 ()
Мда, и как с таким человеком общаться.

я знаю уже тебя и знаю какой ты человек и знаю как надо отвечать таким как ты.
Цитата Ktulkh01 ()
А еще Ода говорил, что Михоук ддет соперника, который даже превзойдет его главного соперника Шанкса.

да того самого Шанкса который сражался с Михоуком , помоги вспомнить сколько лет назад ? 10 ? 15 ?
после чего Шанкс не перестовал развиваться и стал Йонко , тогда как Михоук уже давно как достиг всего и сидит в замке пьёт красное вино из твоего виноградника.
а что касается вот равенство и сильного противника , вот что я тебе скажу , фишка Михоука конкретно фехтование и владение мечом , а то сильнее Шанкса Был Белоус , Кайдо и возможно Драгон , и Михоук постарался бы с ними сражаться и не сидеть и ждать более сильных противников , для Михи Шанкс силён в фехтовании и в плане этого Ода имел ввиду.

Цитата Ktulkh01 ()
Ты имбецил? То есть по твоему за весь МФ Акаину слил одного Куриеля?

все плачут на заднем фоне и никого нет упавшего или убитого , чего тебе надо ? а да , Статистов он ещё убивал вероятнее всего.
Цитата Ktulkh01 ()
Там пес ваншотами слил эйса,

Эйс сам слился имбецил.
Цитата Ktulkh01 ()
Джимбея,

магмовый человек слил рыбочеловека , который даже не лвл третьего или четвёртого командира Йонко , и который к тому же использует воду.ну что теперь ? медаль заслуги дать адмиралу может быть ?
Цитата Ktulkh01 ()
Марко и Виста совместной атакой даже не цапнули его.

вн воспользовался во время.
того же Белоуса он вообще не заметил и не заметил бы если бы не статисты солдаты.

kisame_hoshikageДата: Среда, 2020-10-14, 21:08 | Сообщение # 1451
Джоуннин

Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14

Цитата Pain_Rikudo ()
Ля, опять куча соплей что Йонок, бьют, а кто их должен бить если не хайлевел самураи которые ИЗНАЧАЛЬНО были такими заявлены еще 500 глав назад. Кто ж вам доктор что вы жопой читаете?

Хер с ним, с дуэтом минков, они сразу были показаны как мощные ребята, Толстопуз аналогично. Но бомж вроде Кинемона.... Да в битве с Дугласом в мувике тот же Багги уместнее смотрится

Добавлено (2020-10-14, 21:10)

Цитата Hermit-Jiraiya ()
магмовый человек слил рыбочеловека , который даже не лвл третьего или четвёртого командира Йонко , и который к тому же использует воду.ну что теперь ? медаль заслуги дать адмиралу может быть ?

до ТСный Джим был = Эйсу, держу в курсе

Hermit-JiraiyaДата: Среда, 2020-10-14, 21:18 | Сообщение # 1452
АНБУ

Цитата kisame_hoshikage ()
до ТСный Джим был = Эйсу, держу в курсе

это из за противоположных способностей
держу в курсе.

Добавлено (2020-10-14, 21:20)
и кстати для джимбея уровень эиса ничего не меняет в плане Акаину

Pain_RikudoДата: Среда, 2020-10-14, 21:32 | Сообщение # 1453
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата kisame_hoshikage ()
Да в битве с Дугласом в мувике тот же Багги уместнее смотрится
Не, ну я считаю страус из Наруты должен был решать весь ВП за один присест.
Цитата Ktulkh01 ()
Покажешь, как Ода изначально заявлял про них, что они хайлевелы?
Рьюма, заявления о Вано как о стране с сильными воинами.
Цитата Ktulkh01 ()
Еще один защитник йонок пришёл.

Цитата Ktulkh01 ()
Такими кривыми скаллингами, что аж в манге прямо показано

Цитата Ktulkh01 ()
Про тебя у меня сложилось впечатление, что ты думаешь о Оде, как о гение, который никогда не ошибается. Признайся, что с Кинемоном и ножнами, пробивающими Кайдо он сфейлил.

Да насрать на йонок, насрать на скалинг, вы в своём манямирке почему-то решили что всё должно от чего-то скалится и чему-то соответствовать, просто потому что вам так хочется. Это художественное произведение, тут гребаного сильнейшего человека в мире затыкали мечами, но нет, ваши эти бууухууу, Кайду поцарапали, бууухууу, Мамку унизили, кроме как узколобием назвать уже никак нельзя.

Не пробей бы его ножны но завали в одно рыло Луффи после недельной тренировки воли, жопы бы горели с роялей, но людям здесь видимо тяжело в сюжет и повествование дальше 1-й страницы. Я не говорю что Ода гений всё продумывающий, нет, в интернете полно разборов ретконов и прочего из более ранней манги, но куда там, есть же Кинемон против Ло00)))00)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Среда, 2020-10-14, 21:33

Ktulkh01Дата: Среда, 2020-10-14, 23:06 | Сообщение # 1454
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
где игрушка , которую я бросил ? принеси.

Не гавкай мне тут, а то с форума выгоню B)

Цитата Hermit-Jiraiya ()
я нигде не писал что Виста > Михоук , нафига ты это пишешь и кого хочешь обмануть ?

Лол, это ты щас всех наипать пытаешься, из-за того, что темка давняя и хрен ее щас найдёшь. Все, кто в той теме был помнят твои перлы про умирающего Кизару, про не пассивных логий и следующего топа мечников:
Ашура>Фулжитора>Виста>=Михоук

Забавно мне было тогда, что Виста либо равен, либо сильнее Михоука у тебя, но Миха не может быть сильнее.

Я еще помню потом ты переобулся и говорил, что Михоук пока сильнейший, но Виста присоединиться к черной бороде, забрав фрукт Джоза, а Михоук присоединиться к Шанксу и Виста сольет его ^_^ ^_^

Цитата Hermit-Jiraiya ()
я говорил то что было в манге показано , Виста способен конкурировать с Михоуком так как он очень хороший мечник , и автор сам сказал что Виста способен конкурировать с Михоуком.
иди сопли вытри

Одна фраза из вивр кард, на которую я тыщу раз кидал такую же инфу про Михоука, что он ждет соперник сильнее, чем Шанкс.

Цитата Hermit-Jiraiya ()

вот на таком и неждане отрубит голову , так как проблем после не будет , в отличии от сюжета , где его вероятнее Кайдо убил бы так как Джека он сильно ценит.
повторюсь ничего не мешает Ашуре одним взмахом меча в начале же боя отрубить голову Джеку или же горло перерезать.

Ага, прям как в манге отрубил(нет)

Мало того, Джек еще ответным ударом в прямом бою также решет Ашуру(левый фрейм второго ряда)

Цитата Hermit-Jiraiya ()
я знаю уже тебя и знаю какой ты человек и знаю как надо отвечать таким как ты.

Я с тобой нормально общаюсь, пару раз называл тебя дауном, но уж сорян, выбешиваешь иногда своей тупостью. Но конкретно оскорблять всегда начинаешь ты.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
да того самого Шанкса который сражался с Михоуком , помоги вспомнить сколько лет назад ? 10 ? 15 ?

Какая разница, если Ода говорит, что он все еще ждет соперник сильнее, если б нынешний Шанкс был сильнее Михоук бы с ним тогда сразился и проиграл, а не говорил, что его не интересует бой с одноруким калекой.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
после чего Шанкс не перестовал развиваться и стал Йонко , тогда как Михоук уже давно как достиг всего и сидит в замке пьёт красное вино из твоего виноградника.

Да, конечно не развивался, именно поэтому он по кд катается по гранд лайн и шотает 50 галеонов только потому что не выспался. И стал он сильнейшим мечников перебив всех своих конкурентов(возможно в том числе и Шанкс), а Висты в этом списке нет, значит этот бомжик даже рядом не валялся с михавком.

Да и вообще о чем ты споришь, если в манге четко говориться, что Михоук сильнейший мечник, СИЛЬНЕЙШИЙ лять, а не просто лучший во владении мечом, такой херни вообще не было в манге, так что давай без твоей имхоты

Цитата Hermit-Jiraiya ()
а что касается вот равенство и сильного противника , вот что я тебе скажу , фишка Михоука конкретно фехтование и владение мечом , а то сильнее Шанкса Был Белоус , Кайдо и возможно Драгон , и Михоук постарался бы с ними сражаться и не сидеть и ждать более сильных противников , для Михи Шанкс силён в фехтовании и в плане этого Ода имел ввиду.

Нет, Ода не это имел ввиду, Ода имел ввиду то, что сказал, а сказал он, что Михоук ждет соперника сильнее, чем Шанкс. Про вот это вот "Михоук ждет человека, который владеет мечом лучше, чем Шанкс" там вообще не было, о чем ты уотсон?

Цитата Hermit-Jiraiya ()
все плачут на заднем фоне и никого нет упавшего или убитого , чего тебе надо ? а да , Статистов он ещё убивал вероятнее всего.

Опять ты со своим, никого не убил = ничего не сделал ^_^

Белоус не убил Сакадзуки = ничего не сделал.

Акаину не убил Кузана = ничего не сделал

Все пы прекрасно это помним ^_^ ^_^

Цитата Hermit-Jiraiya ()
Эйс сам слился имбецил.

Не отрицает того факта, что 2 комдив Бу слился с одной подачи Акаину. Не отрицаю того, что Эйс на МФ был лвл нынешнего луффи, потому что имея более крутой фрукт, изначально большую силу и при этом плавая на ГЛ 3 года, а Луффи всего 2, Эйс думаю не слабее будет.

Цитата Hermit-Jiraiya ()

Магмовый человек слил Шичибукая с 1 подачи так, что он очнулся только на Амазон Лили. И с херали это Джимбей не лвл бедствий/генералов? Только пж без своего имхо.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
вн воспользовался во время.
того же Белоуса он вообще не заметил и не заметил бы если бы не статисты солдаты.

Ну да, именно поэтому Сакадзуки почувствовал, что они напали с помощью хаки.

У Сакадзуки явно упор на ВВ. Он просто ВВ обьединил со своим фруктом магмы, как Луффи на ДР.

Если ты не знаешь про это, а ты полюбому с*ка не знаешь, потому что мангу ты не читал нихрена, то Луффи в 4 гире научился обьединять вв и свою резину.

Добавлено (2020-10-14, 23:14)
Цитата Pain_Rikudo ()
Рьюма, заявления о Вано как о стране с сильными воинами.

Причем тут Рюма к красным ножнам? Причем тут страна вано к тому, что Кинемона изначально показали как лоха, которому вв не хватает, чтоб не разрезаться об меч Ло?

Цитата Pain_Rikudo ()
Да насрать на йонок, насрать на скалинг, вы в своём манямирке почему-то решили что всё должно от чего-то скалится и чему-то соответствовать, просто потому что вам так хочется. Это художественное произведение, тут гребаного сильнейшего человека в мире затыкали мечами, но нет, ваши эти бууухууу, Кайду поцарапали, бууухууу, Мамку унизили, кроме как узколобием назвать уже никак нельзя.

Цитата Pain_Rikudo ()
Не пробей бы его ножны но завали в одно рыло Луффи после недельной тренировки воли, жопы бы горели с роялей, но людям здесь видимо тяжело в сюжет и повествование дальше 1-й страницы. Я не говорю что Ода гений всё продумывающий, нет, в интернете полно разборов ретконов и прочего из более ранней манги, но куда там, есть же Кинемон против Ло00)))00)

Ух, как у тебя забомбило, ошибки в павер лвл делает Ода, а узколобые мы, отлично :p

Насчет луффи, я уже сто раз говорил, что лучше бы Ода рил так и сделал, чем унижал его о всяких Ножнах. Я как бы не против того, что Луффи будет мутузить йонок, потому что он итак уже овладел топ вн, которой не мог пользоваться в первой драке с Кайдо, скорее всего топ кв, потому что по словам оды он ее прокачал за ТС больше всего.

Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Среда, 2020-10-14, 23:25

Hermit-JiraiyaДата: Среда, 2020-10-14, 23:30 | Сообщение # 1455
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
Не гавкай мне тут, а то с форумда выгоню

оии , мне так страшно
xDDDD
Цитата Ktulkh01 ()
Я еще помню потом ты переобулся и говорил, что Михоук пока сильнейший, но Виста присоединиться к черной бороде, забрав фрукт Джоза, а Михоук присоединиться к Шанксу и Виста сольет его

у тебя не все дома ,
то что Виста может конкурировать с Михоуком уже означает что они одного уровня и разница минимальная , а про то что ты написал , это теория айскрима и причём тут я ? я не писал такого , может с кем-то спутал , но не я.
Цитата Ktulkh01 ()
Одна фраза из вивр кард, на которую я тыщу раз кидал такую же инфу про Михоука, что он ждет соперник сильнее, чем Шанкс.

сильнее шанкса соперников можно найти минимум троих , имеется ввиду фехтование так что я уже ответил тебе
Цитата Ktulkh01 ()
Мало того, Джек еще ответным ударом в прямом бою также решет Ашуру(левый фрейм второго ряда)

and ?
это не меняет возможностей , которые имеются у Ашуры в начале жё битвы
Цитата Ktulkh01 ()
Я с тобой нормально общаюсь

на форуме где 99% неадекваты ? умоляю , ты всего лишь один из них.

Цитата Ktulkh01 ()
Какая разница, если Ода говорит, что он все еще ждет соперник сильнее, если б нынешний Шанкс был сильнее Михоук бы с ним тогда сразился и проиграл, а не говорил, что его не интересует бой с одноруким калекой.

однорукий человек вполне может быть сильнее Михоука , но он не из за силы а из за руки не хочет с ним драться а учитывая тот факт что первый сильнейший мечник а второй тоже мечник не имеет в арсенале атакующего фрукта ( Белоус и другие ) и защищающего ( Джоз ) то Шанкс должен его превосходить в статы только и всего.
ты наверное веришь что у Михоука будет 4 миллиарда , я так вижу.
ну разрубил бы тогда Висту , в чём проблема.
Цитата Ktulkh01 ()
Да, конечно не развивался, именно поэтому он по кд катается по гранд лайн и шотает 50 галеонов только потому что не выспался. И стал он сильнейшим мечников перебив всех своих конкурентов(возможно в том числе и Шанкс), а Висты в этом списке нет, значит этот бомжик даже рядом не валялся с михавком.

фанатик успокойся
Цитата Hermit-Jiraiya ()
Виста способен конкурировать с Михоуком так как он очень хороший мечник , и автор сам сказал что Виста способен конкурировать с Михоуком.
иди сопли вытри

Цитата Ktulkh01 ()
Да и вообще о чем ты споришь, если в манге четко говориться, что Михоук сильнейший мечник, СИЛЬНЕЙШИЙ лять, а не просто лучший во владении мечом, такой херни вообще не было в манге, так что давай без твоей имхоты

сильнейший мечник подразумевает то что лучше него никто не владеет мечом.
например Оден , который в разы сильнее Михоука или тот же Роджер или Белоус.
ты наверное считаешь его сильнейшим человеком , который использует меч.

Цитата Ktulkh01 ()
Нет, Ода не это имел ввиду,

ты кто у нас ?
Цитата Ktulkh01 ()
Ода имел ввиду то,

ты кто у нас ?
Цитата Ktulkh01 ()
а сказал он, что Михоук ждет соперника сильнее, чем Шанкс.

и все мы знаем если противник не изменится и кто-то не убьёт Михоука ( Виста / Ширью ) то финальным противником в жизни Михоука станет Зоро , который будет..эммм ...будет владеть мечом лучше Шанкса и даст бой получше него , где и проиграет Михоук.
какой толк сейчас в боях против Шанкса если он стал сильнее (стамина , скорость , защита и т..д ) а мечом владеет на том же уровне к слову.
это тоже самое что идти против Роджера , который в разы быстрее , сильнее , прочнее , умнее Михоука , хотя последний владеет мечом лучше.
ладно , не читай это , до тебя всё равно не дойдет , херню будешь писать.
Цитата Ktulkh01 ()
Опять ты со своим, никого не убил = ничего не сделал

ты говорил что он там всем навалял а по факту такого не было вообще.
Цитата Ktulkh01 ()
Не отрицает того факта, что 2 комдив Бу слился с одной подачи Акаину.

по силе четвёртый комдив , ну пятим окажется скоро смотря на Изо.
Цитата Ktulkh01 ()
Не отрицаю того, что Эйс на МФ был лвл нынешнего луфф

шта ? ^_^

Цитата Ktulkh01 ()
Магмовый человек слил Шичибукая с 1 подачи так,

и что значит это твоё "шичибукай"
Джимбей тоже самое проделал с Морией.
и Михоук с Джимбеем.
молодец адмирал , опять будем хвалить ? ну давай , к чёрту.

Цитата Ktulkh01 ()
И с херали это Джимбей не лвл бедствий/генералов?

вот сейчас что ли ? ну я думаю он хороший бой даст Джеку но проиграет.то есть он где-то четвёртый по силе если по командиром считать.
Цитата Ktulkh01 ()
Ну да, именно поэтому Сакадзуки почувствовал, что они напали с помощью хаки.

не почувствовал а знал исходя из прошлых боёв , лол.
Цитата Ktulkh01 ()
У Сакадзуки явно упор на ВВ. Он просто ВВ обьединил со своим фруктом магмы, как Луффи на ДР.

Если ты не знаешь про это, а ты полюбому с*ка не знаешь, потому что мангу ты не читал нихрена, то Луффи в 4 гире научился обьединять вв и свою резину.

Акаину превратил заранее атакованную часть в магму , поэтому урона не было от Марко и Висты.

Добавлено (2020-10-14, 23:33)

Цитата Ktulkh01 ()
Причем тут Рюма к красным ножнам? Причем тут страна вано к тому, что Кинемона изначально показали как лоха, которому вв не хватает, чтоб не разрезаться об меч Ло?

это он к тому что Вано с начале арки триллер барка хайпалась от Оды как и самураи жившие там.
Рюма - легенда.
Оден - легенда старого поколения считай уже.
почему 9 ножен должны быть слабыми ? ну некоторые офк да.

Поиск: