Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2020-10-14, 23:46 | Сообщение # 1456 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) и Михоук с Джимбеем. Я очень извиняюсь за то что вмешиваюсь, но это когда было?
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-10-14, 23:50 | Сообщение # 1457 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата redevil (  ) Я очень извиняюсь за то что вмешиваюсь, но это когда было? мои косяк.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2020-10-14, 23:53 | Сообщение # 1458 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Ktulkh01 (  ) Ух, как у тебя забомбило, ошибки в павер лвл делает Ода, а узколобые мы, отлично Ты пепега, дай хоть один официальный список паверлевелов от Оды? Ваши паверлевелы головного мозга лишь портят ваше впечатление от чтения.Цитата Ktulkh01 (  ) Причем тут Рюма к красным ножнам? Причем тут страна вано к тому, что Кинемона изначально показали как лоха, которому вв не хватает, чтоб не разрезаться об меч Ло? Следуя твоей логике: Дофламинго>Ло>Кинемон>Кайдо Нормальная такая лестница, жаль только Кайдо по факту был начальником Дофламинго.
|
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2020-10-14, 23:59 | Сообщение # 1459 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) мои косяк. Спалил анимешники
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2020-10-14, 23:59 | Сообщение # 1460 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| уверен что Кайдо пока еще не выкладывается на полную чел который привык что его почти ничего не берет и возвращается с собственных казней домой недоумевает что его пробивают
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-10-15, 00:02 | Сообщение # 1461 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) Спалил анимешники мф я и аниме смотрел поэтому видно и перепутал
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Четверг, 2020-10-15, 01:05 | Сообщение # 1462 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) что Виста может конкурировать с Михоуком уже означает что они одного уровня и разница минимальная , а про то что ты написал , это теория айскрима и причём тут я ?
Я знаю, тупень, я еще потом угарал с тебя, что ты его фанатик.
Добавлено (2020-10-15, 01:05) --------------------------------------------- На остальное отвечать не буду, лень.
Добавлено (2020-10-15, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Следуя твоей логике: Дофламинго>Ло>Кинемон>Кайдо Нормальная такая лестница, жаль только Кайдо по факту был начальником Дофламинго
По какой моей логике? Я тебе это в доказательство уровня кайдо говорю что ли? Я о том, что Ода сфейлил и два вот этих факта, что Кинемон сливается Ло, и Кинемон несколько раз ранит кайдо(на что даже луффи не способен был в начале вано) никак не вяжутся друг с другом, тот Ло слабее Дофлы, а дд слабее луффи 4г, который слабее версии из тотленд и слабее себя из вано. Тут несколько порядков разницы между ним и Кайдо
Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Четверг, 2020-10-15, 01:17 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2020-10-15, 01:21 | Сообщение # 1463 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Ktulkh01 (  ) По какой моей логике? Я тебе это в доказательство уровня кайдо говорю что ли? Я о том, что Ода сфейлил и два вот этих факта, что Кинемон сливается Ло, и Кинемон несколько раз ранит кайдо(на что даже луффи не способен был в начале вано) никак не вяжутся друг с другом, тот Ло слабее Дофлы, а дд слабее луффи 4г, который слабее версии из тотленд и слабее себя из вано. Тут несколько порядков разницы между ним и Кайдо
Вот весь этот скалинг и грола ломанного не стоит ведь это не батл сёнен стиля ДБЗ.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Четверг, 2020-10-15, 01:25 | Сообщение # 1464 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ты пепега, дай хоть один официальный список паверлевелов от Оды? Ваши паверлевелы головного мозга лишь портят ваше впечатление от чтения.
Официальный павер лвл хочешь? Ок, манга устраивает? Я тебе уже скидывал скан, где Ло побеждает Кинемона на изи. Как дофламинго изи сливает Ло могу тебе скинуть, и как луффи 4г его унижает пмогу тебе скинуть, могу скинуть сканы, как Кури пончиками унижает 4 г луффи, и могу скинуть скан, где прлапанный луффи градом атак не ранит кайдоДобавлено (2020-10-15, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Вот весь этот скалинг и грола ломанного не стоит ведь это не батл сёнен стиля ДБЗ.
Ты запутался или как? Давай распутаю, сенен и есть манга про бои. То, что в вп упор на сюжет я не отрицаю, но подобных фейлов со стороны оды стало куда больше после ТС, до ТС один крок нврн только вызывает вопросыДобавлено (2020-10-15, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата redevil (  ) Я очень извиняюсь за то что вмешиваюсь, но это когда было?
Передо мной извинишься? 
Ты и мой с ним разговор перебил  Добавлено (2020-10-15, 01:34) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, лан, так-то от части ты прав, если забивать голову этой херней и в правду чтение неприятнее становиться, но я просто не могу не обращать на это внимание, особенно когда персонажа сначала расхайпили как непробиваемого черта, который ищет смерти. А так получается, что он фуфломет ибо чтобы умереть ему было достаточно поставить шею под руку Одену
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2020-10-15, 01:37 | Сообщение # 1465 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Ktulkh01 (  ) Официальный павер лвл хочешь? Ок, манга устраивает? Нет, именно список, график в котором всё позиции расписаны и не противоречат одна другой.
Цитата Ktulkh01 (  ) тебе уже скидывал скан, где Ло побеждает Кинемона на изи. Как дофламинго изи сливает Ло могу тебе скинуть, и как луффи 4г его унижает пмогу тебе скинуть, могу скинуть сканы, как Кури пончиками унижает 4 г луффи, и могу скинуть скан, где прлапанный луффи градом атак не ранит кайдо Ло и двух вице-адмиралов резал и гребаную логию, но у вас почему-то смущает именно кинемон который вообще обычный самурай из вано.Добавлено (2020-10-15, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата Ktulkh01 (  ) особенно когда персонажа сначала расхайпили как непробиваемого черта, который ищет смерти. Это как у Вина Дизеля в фильмах "говорят", так-то Кайдо в воду лечь и всё по идее.
Цитата Ktulkh01 (  ) А так получается, что он фуфломет ибо чтобы умереть ему было достаточно поставить шею под руку Одену Еще большой вопрос что произошло между Кайдо 20 летней давности и теперешним Кайдо, в флешбеке он не был суицидальным.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2020-10-15, 01:42 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2020-10-15, 03:07 | Сообщение # 1466 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Пень Рикуда настолько отбитый впфаг, что не замечает как с пеной у рта защищает ван пис за отсутствие баланса и логики, то за что тот же мусор-тейл говнили и говнят. Ему говорят, что статист которого мимопроходя слил Ло никогда в жизни даже пощекотать Кайду не сможет с точки зрения логики, но Ода забил на это и рисует то, что маразм под травой диктует.Добавлено (2020-10-15, 03:09) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) но у вас почему-то смущает именно кинемон который вообще обычный самурай из вано Дофла тоже вполне себе обычный дядя хоть и большой ростом и с фруктом. Но его Ло резать не смог, как же так? При этом Дофлач никогда не пробьёт Кайду, ведь гир 4 Луффи не мог.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-10-15, 03:21 | Сообщение # 1467 |
 АНБУ
| что вы задолбали с Кинемоном , владеет он Рю как и остальные 8 самураев , вот и дерутся на 10/10. а потом посмотрим.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2020-10-15, 03:25 | Сообщение # 1468 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) что вы задолбали с Кинемоном Кинемон лишь прецедент, нас бесит не Кинемон, а то что Оду настиг старческий маразм.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-10-15, 03:29 | Сообщение # 1469 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Кинемон лишь прецедент, нас бесит не Кинемон, а то что Оду настиг старческий маразм. Ло сильнее Кинемона , который владеет подвидом воли , которая прямая контра защиты Кайдо ( скажем так ) в чём проблема ? для меня было маразмом если бы ну например Хоукинс начал вытворять с Кайдо тоже что и Самураи , владеющие этим подвидом воли , в то время как Хоукинс например не владеет , хотя некоторых самураев думаю он осилит 1 на 1. нафиг делать скалинг такого рода , какую вы пишите уже несколько недель , стыдно.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2020-10-15, 03:32 | Сообщение # 1470 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Ло сильнее Кинемона , который владеет подвидом воли , которая прямая контра защиты Кайдо С такой волей он должен быть неподвижным камнем для кого-то на уровне Ло.Цитата Hermit-Jiraiya (  ) для меня было маразмом если бы ну например Хоукинс начал вытворять с Кайдо тоже что и Самураи Но ведь Хоукинс сильнее самураев... Даже угадывать как твой мозг работает не хочу.
|
|
|
|