one_shot | Дата: Четверг, 2025-02-27, 08:27 | Сообщение # 5755 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| - Глава 1141: "Женщины постарше".
- Суррогатное паломничество ребенка-людоеда Ямато "Золотая жатва", том 27: "Ульти плачет от ярости, наблюдая, как люди Угадайки избивают Пейдж Вана".
- Глава начинается с того, что Роуд и Нами приводят гигантов-охранников обратно в деревню в Свалре. Нами жалуется, что в замке не было огромных сокровищ. Роуд успокаивает ее, боясь, что охранники могут услышать слова Нами.
- Переходим к Рипли и Фрэнки, которые продолжают экскурсию по "Дереву сокровищ Адама". Фрэнки говорит, что есть еще на Адамовом дереве можно увидеть гораздо больше, чем он мог себе представить. Рипли объясняет, что великаны жили на верхушках ветвей огромного дерева, и именно поэтому с каждым из них связана богатая история.
- Внезапно Фрэнки видит огромную срубленную ветку дерева Адама (мы видим ту часть ветки, которая все еще соединена с деревом Адама). Фрэнки: "Ого!! Что это такое?" Рипли: "На этой ветке когда-то была деревня под названием "Хауген". Однажды в деревню ударила молния, и она загорелась. Особенность этих древних веток в том, что... как только они загораются, огонь не гаснет...!! Чтобы предотвратить распространение огня на другие ветви, нам пришлось срезать всю ветку вместе с горящей деревней на ней". Фрэнки: "Это, должно быть, было нелегко...!! Каким бы легендарным ни был Адам, я думаю, что это неизбежно, когда дерево стареет..." Рипли: "Мы можем сказать, что "молния" и "огонь" - единственные слабости Эльбафа...!"
- Переходим к "Западной деревне". Нами вернулась на вечеринку и разговаривает с пьяным Усоппом. Усопп: "Ик~~~ Нами, куда ты делась? И я нигде не вижу Луби и Роро!" Нами: "Не знаю, наверное, исследуют окрестности?" Усопп: "Я вижу, дацюк молодец!!"
- Йорул подходит к столу, за которым сидят Нами и Усопп. Усопп: "Привет, Йоруул! Посмотри на нашего гениального навигатора!! Йорул: "Какая прелесть". Усопп: "Ну ты и извращенец, какие женщины тебе нравятся?" Йорул: "Боже мой! В моем вкусе? Хмм… женщины постарше!!"
- Усопп подскакивает и бьет Йорула мечом по голове, что причиняет ему сильную боль, лол Усопп: "Как будто такой человек может существовать ~~~ Ты самый старший во всем мире!! Да-ха-ха". Йорул: "О-о-о!!! "Гиганты: "Мастер Йорул"
- Нами сидит рядом с Джинбе и смотрит на пьяные выходки Усоппа. Нами улыбается, говоря, что это была мечта Усоппа и Луффи попасть на Эльбаф. Тем временем Санджи замечает, что Герд отсутствует на вечеринке, и начинает ее искать.
- Теперь мы переходим к Роуду, по которой Герд отправится лечить гигантских охранников. Герд пытается спросить его, что случилось, но Роуд пытается скрыть от нее правду. В конце концов, Герд избивает Роуда, лол.
- Переходим к Луффи и Зоро, они спускаются в "Подземный мир" и находят Локи в предсмертном состоянии. Луффи пытается снять цепь, но она сделана из "Кайрусеки", поэтому он слабеет, как только дотрагивается до нее.
- Зоро и Луффи спорят. Зоро говорит, что освобождать Локи пока небезопасно, ему нужно сначала поговорить с Локи, чтобы определиться что он за человек. Зоро подходит к Локи и пинает его по ране, Локи кричит от боли. Зоро: "Хорошо, значит, эта рана настоящая". Луффи: "Он почти мертв!" Зоро: "Если он умрет, это все, к чему его приведет судьба". Луффи: "Чувак, ты такой злой".
- Затем Зоро соглашается снять цепи, но он сохранит один наручник на лодыжке Локи нетронутым. Луффи говорит, что он пойдет за Чоппером, но так как "Совиная библиотека" находится слишком далеко, им лучше сходить за деревенским доктором.
- Зоро говорит, что если это предупредит великанов о том, что они "освобождают Локи", они наверняка будут изгнаны. Луффи говорит, что он этого не делает если ему будет не по себе, он вызовет врача из деревни. Луффи также говорит, что им нужно раздобыть немного мяса, потому что никто не сможет выздороветь, если не будет есть мясо. Зоро смотрит на поверженных животных рядом с Локи. Зоро: "У тебя там много мяса валяется". Луфи (сердито): "Никогда больше так не говори! Это мои друзья! Я пойду поохочусь в горах на что-нибудь другое!!! "Зоро: "Все равно это мясо". Луффи (еще более сердито): "Ты, очевидно, не ешь своих приятелей!!! "Зоро: "Ладно, ладно, виноват".
- Когда Луффи собирается отправиться в деревню, он слышит, как что-то падает с неба. Луффи и Зоро видят Хайрудин и его команда (вместе с Санджи) падают .
- Хайрудин услышал все от Роуда и бросился вниз, чтобы остановить Луффи и Зоро. Но так как они очень спешили, команда Хайрудина не воспользовалась обычным лифтом и спустилась на Свалре. Свалр в конечном итоге упал, так как на нижнем уровне нет островного облака.
- Луффи использует "Гому-Гому но Фусен", чтобы помочь им всем. Тело Луффи сильно раздувается, чтобы остановить Свалра. Хайрудин кричит от радости, увидев Луффи, но Свалр подпрыгивает с огромной силой, и все они (кроме Герда и Санджи) снова улетают.
- Хайрудину и его команде удается снова встретиться с Луффи (они серьезно ранены, лол). Они благодарят Луффи за помощь, поскольку падение с такой высоты означало бы мгновенную смерть. Затем Хайрудин просит Луффи не отпускать Локи. Хайрудин: "Пожалуйста, "Соломенная шляпа"!! Пересмотрите свое решение освободить Локи!! Вы не должны доверять Локи!!! Он хитер и коварен!!!!! Неисправимый злодей!!! Мы знаем его с тех пор, когда он был еще мальчишкой!!! Если он и сказал вам что-то приятное, то это, без сомнения, просто план!! Он зловещий человек, который мог случайно убить того, кого еще вчера называл другом!!! Он враг всего мира!!! "Зоро: "Немного поздновато для этого..." Хайрудин: "А?!"
- На АБСОЛЮТНО эпичной последней странице главы мы видим, что Локи встал (хотя на левой лодыжке у него все еще наручник). Локи стоит перед Луффи и выглядит очень сердитым (его лицо скрыто в тени). Локи КОЛОССАЛЬНОГО размера, Луффи рядом с ним выглядит как муравей. "Новые пираты-воины-гиганты" в шоке. Новые пираты-воины-гиганты: "ЭТО ЛОКИ ~~~~~!!!" Луффи: "Что за!? Он должен быть в отключке".
- Хайрудин вызывающе смотрит на него, в то время как Локи хватает свое оружие со злобной улыбкой на лице… Хайрудин: "Остановись!!! Локи!! Держись подальше от "Рагнира"!!!!" (иероглиф "*" означает "Железный гром") Конец главы. НА следующей неделе перерыва не будет.Добавлено (2025-03-04, 17:14) --------------------------------------------- НАЗВАНИЕ: ТО, ЧЕГО Я БОЮСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО
-ИСТОРИЯ НА ОБЛОЖКЕ: ЯМАТО НАПАДАЕТ НА УГАДАЙКУ С ПОМОЩЬЮ ГРОМОВОГО КАНАБО
-ГИГАНТСКАЯ ЗМЕЯ ПО ИМЕНИ ЁРМУНГАНД НАПАДАЕТ НА ШКОЛУ МОРЖЕЙ, НО САУЛ И ДИРЕКТОР КИБА ЗАЩИЩАЮТ ЕЁ.
-ДЕТИ-ГИГАНТЫ НАЧИНАЮТ ИДТИ НА ПЛЯЖ ВО СНЕ, СЛЕДУЯ ЗА СТРЕЛОЙ ГУНКО
-ЛОКИ ПРИКАЗЫВАЕТ ЛУФФИ И ОСТАЛЬНЫМ СНЯТЬ ПОСЛЕДНИЙ НАРУЧНИК С ЕГО НОГИ, ПРЕДУПРЕЖДАЯ ИХ, ЧТО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ОН ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ ЭЛЬБАФ
-ЛОКИ ВПЕЧАТЫВАЕТ РАГНИР В АДАМОВО ДЕРЕВО, ВЫЗЫВАЯ УДАР МОЛНИИ С НЕБА, ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ПОЖАР.
-В ШКОЛЕ СТРАХИ ДЕТЕЙ ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ В ВИДЕ ЖУТКИХ РИСУНКОВ, ПОХОЖИХ НА КАРАКУЛИ МОНСТРОВ, ПОХОЖИХ НА ЛОКИ, ТЕМНОГО НИКУ, ДРАКОНА И МНОГИХ ДРУГИХ.
-ЭНДЖ ВСПОМИНАЕТ, ЧТО УЧИЛА ДЕТЕЙ РИСОВАТЬ ИХ САМЫЕ БОЛЬШИЕ СТРАХИ.
-СВЯТЫЕ РЫЦАРИ НАБЛЮДАЮТ, КАК ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ.
СОММЕРС СПРАШИВАЕТ ГУНКО, ЧЕГО ОНА БОИТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО, И ГУНКО ОТВЕЧАЕТ: "НИКА".
-ПЕРЕРЫВ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ
-Дополнительные спойлеры: "Шамрок покинул Эльбаф" Добавлено (2025-03-18, 19:43) --------------------------------------------- Краткое резюме по 1143 главе:
НАЗВАНИЕ: БОЖЕСТВЕННЫЙ РЫЦАРЬ
ОБЛОЖКА : СЮЖЕТ: КОМАНДА СОЛОМЕННОЙ ШЛЯПЫ МЧИТСЯ НА ЛЕТАЮЩЕЙ РЫБЕ.
- ВЕЛИКАНЫ ПЫТАЮТСЯ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ, ПОХИЩЕННЫМ СВЯТЫМИ РЫЦАРЯМИ, НО НЕ МОГУТ ДО НИХ ДОТРОНУТЬСЯ.
- СОММЕРС СЪЕЛ ИБА ИБА НО МИ (ПЛОД ТЕРНОВНИКА). КОГДА КТО-ТО ПРИКАСАЕТСЯ К СВОИМ ЦЕЛЯМ, ИХ АТАКУЮТ ШИПЫ. ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ЛЮБОВЬ К ЦЕЛИ, ТЕМ БОЛЬНЕЕ ШИПЫ.
- ПЛОД ГИЛЛИНГЕМА - ФРУКТ ДРАКОНА, МОДЕЛЬ ЦИЛИНЬ. ОН МОЖЕТ МАТЕРИАЛИЗОВАТЬ ПРЕДМЕТЫ ИЗ СНОВ ЛЮДЕЙ.
- СВЯТЫЕ РЫЦАРИ ЕДЯТ В ЛЕСУ И ЗАБЫВАЮТ О СОЛИ, ПОЭТОМУ СОММЕРС ВСПОМИНАЕТ О НЕЙ. ГИЛЛИНГЕМ ИСПОЛЬЗУЕТ СВОЮ СИЛУ, ЧТОБЫ УСЫПИТЬ ЕГО, И ВЫТАСКИВАЕТ СОЛЬ ИЗ ЕГО СНА.
- ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ЛОКИ И ГРУППЕ ЛУФФИ.
- ЛУФФИ НАНОСИТ ЛОКИ СЛАБЫЙ УДАР, И ЛОКИ ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ. ЗОРО ЗАМЕЧАЕТ, ЧТО ЛОКИ УЖЕ БЫЛ БЛИЗОК К СМЕРТИ.
- ЛУФФИ ПРОСИТ ГЕРТ ВЫЛЕЧИТЬ ЛОКИ. ХОТЯ ГЕРТ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ, ОНА СОГЛАШАЕТСЯ ПОМОЧЬ ЕМУ.
- ВСПЫШКА ПРОШЛОГО ХАДЖРУДИНА. ЛОКИ ИЗДЕВАЛСЯ НАД НИМ С ДЕТСТВА.
- ХАДЖРУДИН ХОЧЕТ ОТОМСТИТЬ ЗА УБИЙСТВО ИХ ОТЦА.
- В КОНЦЕ ГЛАВЫ ЛОКИ ПРОСЫПАЕТСЯ И ГОВОРИТ: "ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ, ЧТО Я УБИЛ ОТЦА, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ ЭТОГО? Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОВЕРИШЬ".
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПЕРЕРЫВА НЕ БУДЕТ Добавлено (2025-03-20, 01:44) --------------------------------------------- Глава 1143: "Божьи рыцари".
- Специальная просьба читателей к цветному развороту на обложке: "Погоня за пиратами в соломенных шляпах". Луффи и его команда катаются на летучих рыбах в бассейне (кроме Джинбэ, он плавает в воде). Они участвуют в гонке, и все они одеты в кожаные костюмы, как гонщики. На резиновом кольце можно прочитать фразу "Скорость - это оружие".
- Глава начинается в "Школе моржей". Саул пытается остановить спящих детей, которые следуют за стрелой Гунко. Он пытается схватить первого ребенка в очереди, но девочка запуталась в невидимых колючих лианах, отчего у Саула болят руки.
Саул: "А теперь давай вернемся к делу...… Ой, больно!!"
Чоппер: "Что случилось, Саул?"
Робин: "Что случилось?? Тебя чем-то ударили!!?"
- Великаны из деревни отправили отряд пожарных справиться с огнем, но их дом разрушен в результате пожара. В лесу обитает гигантская нежить из детского воображения. Ярул, Дорри, Каши и великаны в деревне в шоке при виде скелетообразных монстров. Мы также видим Нами, Усоппа, Джинбе реагирующих на новости о школе и пожаре.
- Переходим к лесу, и мы видим, что трое "Рыцарей Бога" обедают за роскошным столом, наблюдая за хаосом в "Школе моржей".
Соммерс: "Хихахаха!! Вы это видели!?
Потрясающее лицо было у великана, когда его пронзил шип!!!
"У каждого любимого человека есть свои шипы"!! Разве это не так?!"
Гунко: "Не спрашивай меня".
Соммерс: "Какая же ты грустная женщина, Гунко!! Послушай, "любовь" - это "страсть"!!
Страсть, которая заставит тебя обнять шипы, и чем ближе ты будешь, тем заметнее она будет становиться!!
Вы просто должны сыграть в эту игру с родителями и детьми, лучше не бывает!!
Родители будут крепко держать своего ребенка, несмотря на все шипы!!
А дети станут свидетелями своего самого страшного кошмара наяву!!
Наблюдая, как их родители умирают, и издавая собственные крики!!
Здесь мы делаем убийство сенсационным!!!"
- Пока Соммерс говорит, мы видим, что на его правой руке появляются виноградные лозы. Затем мы обнаруживаем в информационном окне
что Соммерс обладает силой фрукта "Иба-Иба-но Ми" (от "ибара", что означает "колючий цветок"). Соммерс - "человек-колючка".
- Гунко - та, кто указывает детям путь своей стрелой. Она заставляет их идти по главной дороге через деревню, заставляя гигантов чувствовать себя бессильными остановить их.
- Киллингем замечает, что у них не хватает соли, и говорит об этом Соммерсу. Над головой появляется облако. У него кружится голова, когда он представляет себе соль. Затем Киллингем использует свою силу, чтобы усыпить Соммерса, а
затем вытаскивает соль из облака сна Соммерса.
- В другой презентации мы узнаем, что Киллингем обладает силой "Рю Рю но Ми, мифического персонажа, модели Кирин". Киллингем - "человек, воплощающий сны".
Киллингхэм: "О, "Как и следовало ожидать от настоящего гурмана, с каменной солью". Теперь вы можете вставать".
Соммерс: "Ничего себе!! Что касается "ММА*", которую вы воплотили во снах ребят..."
(*В этой главе не объясняется, что означают инициалы "ММА", но по-японски это читается как "Муума".)
Киллингем: "Конечно, они будут созданы для того, чтобы бегать вместе с детьми… Эй, эта соль самая лучшая!"
Гунько: "Дай и мне немного…
- Гунко становится похожа на ребенка, когда пробует киллингемскую еду и находит ее вкусной (но мы не видим ее лица,
она ест с повязкой на голове). Киллингем объясняет, что еда вкусная, но не дает энергии, потому что она приходит из "снов".
- Соммерс жалуется, что в этой игре будет слишком легко разобраться, так как они могут легко доставить детей на корабль с такой скоростью. Гунько говорит, что произойдет что-то неожиданное, поскольку "Соломенная шляпа Луффи" тоже находится на Эльбафе.
- Божьи рыцари замечают, что дети находятся на "Ветке номер 8", и направляются к огню. Но Соммерс говорит, что если эта группа не сможет завершить игру, они просто попросят следующую группу попробовать.
- Переходим к "Подземному миру", где Локи пытается угрожать убить всех. В ПОТРЯСАЮЩЕМ двухстраничном развороте Луффи
использует новую технику под названием "Удэ Фузен" (Воздушный шар на руке - Бильмаа), которая похожа на "Хон Фузен" (Кость
Воздушный шар), но Луффи надувает только свою правую руку. Затем Луффи наносит очень легкий удар по телу Локи, и тот падает без сознания.
- Зоро говорит, что Локи на грани смерти. Он думает, что Локи просто блефовал, чтобы избавиться от наручника "Кайрусеки" и затем он собрался куда-то бежать, но вместо этого упал.
- Луффи умоляет великанов помочь Локи, он говорит, что не хочет смотреть и позволять кому-то умирать, неважно, что это за человек. Герд и другие великаны соглашаются помочь, и Герд лечит раны Локи.
- Затем мы видим небольшое воспоминание о прошлом Хайрудина и Локи. Сначала идет сцена, на которой король Гарольд разговаривает
с малышом Локи и Хайрудином. Лицо Гарольда скрыто тенью, но в тот момент у него все еще были два рога. Хайрудин выглядит так же, как в воспоминаниях Большой мамы. В то время Локи был уже выше Хайрудина и его глаза тоже были закрыты повязками.
Гарольд: "Вы оба... мои драгоценные сыновья.
Я желаю, чтобы вы двое, взявшись за руки, поддерживали Эльбафа как мои наследники".
- Затем мы видим, что Локи смог легко победить Хайрудина, даже когда они были детьми.
В детстве Локи использовал канабо с шипами в качестве оружия (похоже на канабо Кайдо).
Локи: "Ты шутишь!? Я ни за что не приму такого слабака, как ты, в качестве старшего брата!!
Помни, ты "ублюдок"!! Не настоящий сын своего отца!!
Хаджрудин!! Твоя мать происходила из неблагородного рода!!"
- Вернемся к настоящему на последней странице главы. Хайрудин приходит в ярость и хватает топор, готовый убить Локи. Роуд и Стэнсен останавливают его, как могут.
Роуд: "У-у-у!! Подождите, подождите!!"
Стансен: "Не забегай вперед, Хаджрудин!!"
Хаджрудин: "Я так и не простил этого парня...!! Он плохо отзывался о моей матери и убил моего отца!!"
Локи: "Тогда давай, сделай это, жалкий берсерк..."
- Несмотря на ярость Хайрудина, Локи говорит с ним спокойно. Хайрудин в шоке, когда слышит слова Локи…
Локи: "Если у тебя есть время погрузиться в свою личную драму, посмотри на весь "лес"...!!
Только не говори мне, что ты действительно думаешь, что… Я хотел убить отца".
Конец главы. НА следующей неделе перерыва не будет. Добавлено (2025-04-01, 17:17) --------------------------------------------- Появились спойлеры новой 1144 главы Ван Пис
-НА ОБЛОЖКЕ: ЯМАТО ПОБЕЖДАЕТ КОМАНДУ "УГАДАЙКИ"
-ГИГАНТЫ СРАЖАЮТСЯ С МОГУЩЕСТВЕННЫМИ МОНСТРАМИ ИЗ СНА.
-КОЛОН, ТАЙНО НАРУШАЯ СОБСТВЕННЫЙ ЗАПРЕТ, СКРЫВАЕТСЯ НА НЕБОЛЬШОЙ ЛОДКЕ И ПРИВОДИТ ДЖИМБЕЯ, БРУКА, УСОППА И НАМИ, ЧТОБЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К БОРЬБЕ.
-РИПЛИ ОТВОДИТ ФРЭНКИ К ДРЕВНЕМУ ГИГАНТСКОМУ РОБОТУ, КОТОРЫЙ СУЩЕСТВУЕТ УЖЕ БОЛЕЕ 3000 ЛЕТ.
-ГУНКО НЕОЖИДАННО ОКАЗЫВАЕТСЯ БОЛЬШИМ ПОКЛОННИКОМ МУЗЫКИ БРУКА.
-ДОРРИ И БРОГГИ. СОВЕРШЕННО ПЬЯНЫЕ. СОБИРАЮТСЯ НА ОГРОМНОМ КОРАБЛЕ "ГРЕЙТ ЭРИК". ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ СОВМЕСТНУЮ АТАКУ И ПОБЕЖДАЮТ МНОЖЕСТВО МОНСТРОВ ОДНИМ УДАРОМ.
-ПОЯВЛЯЕТСЯ СКОППЕР ГАБАН И ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К "СОЛОМЕННЫМ ШЛЯПАМ" ДЛЯ УЧАСТИЯ В БИТВЕ!!!
-На следующей неделе без перерыва. Добавлено (2025-04-01, 17:17) --------------------------------------------- Появились реальные спойлеры новой 1145 главы Ван Пис
-ЦВЕТНОЙ РАЗВОРОТ, И ОБЫЧНАЯ ОБЛОЖКА!
-НА ОБЫЧНОЙ ОБЛОЖКЕ ИЗОБРАЖЕНА УЛЬТИ, ОБНИМАЮЩАЯ ПЕЙДЖ ВАНА, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЯМАТО СПАСЛА ИХ.
-НА ЦВЕТНОМ РАЗВОРОТЕ, НАРИСОВАН ОДИН ИЗ СОТРУДНИКОВ АНИМЕ ONE PIECE, МЫ ВИДИМ КАК МУГВИАРЫ, СМОТРЯТ НОВЫЕ ЭПИЗОДЫ ONE PIECE ЭГГХЕД, ЧТОБЫ ОТПРАЗДНОВАТЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ АНИМЕ.
-ПИРАТЫ КОЛОНА ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ К ГРУППЕ РОБИН.
-ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ПОДЗЕМНОМ МИРЕ ЛОКИ ДЕЛИТСЯ С ГРУППОЙ ЛУФФИ ИНФОРМАЦИЕЙ О СВЯТЫХ РЫЦАРЯХ. ОДНАКО ОН ОТКАЗЫВАЕТСЯ СООБЩИТЬ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ ШАНКСА, СЧИТАЯ, ЧТО ЛУФФИ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ ЗАСЛУЖИТЬ СВОЮ СВОБОДУ.
-ВО ВРЕМЯ КОРОТКОГО ФЛЕШБЭКА ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ЛОКИ КОГДА-ТО В ПРОШЛОМ ВСТРЕЧАЛСЯ С ШЕБЕКОМ И ДАЖЕ ПЫТАЛСЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЕГО КОМАНДЕ В ДЕТСТВЕ.
-ОДНАКО ШЕБЕК, ЧЬЯ ВНЕШНОСТЬ ДО СИХ ПОР ОСТАЕТСЯ НЕЯСНОЙ, КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТВЕРГ ПРОСЬБУ ЛОКИ. ЭТОТ ОТКАЗ ЗАСТАВИЛ ЛОКИ ВЫЗВАТЬ ШЕБЕКА НА ПОЕДИНОК, КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИЛСЯ ДЛЯ НЕГО ПЛАЧЕВНО. БЕЛОУС ТАКЖЕ ВИДЕН ВО ФЛЕШБЭКЕ, НО ЛИЦО ШЕБЕКА ОСТАЕТСЯ СКРЫТЫМ.
- ЛОКИ ВОСХИЩАЕТСЯ ШЕБЕКОМ ТАК ЖЕ, КАК ЛУФФИ ВОСХИЩАЕТСЯ ШАНКСОМ. ЛОКИ СЧИТАЕТ, ЧТО ОН РОДИЛСЯ НЕ В ТУ ЭПОХУ, ТАК КАК ХОТЕЛ ВЫРАСТИ И СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ «РОКС».
- ЛУФФИ ДАЕТ ЛОКИ НЕМНОГО МЯСА, ЧТОБЫ ТОТ ПРИШЕЛ В СЕБЯ. ОН НЕМНОГО ПРИХОДИТ В СЕБЯ, НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ.
- ДЖИНБЕЙ ОСТАНАВЛИВАЕТ ПОЖАР, ВЫЗВАННЫЙ ЛОКИ.
- ГЛАВА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ГУНКО ПОЯВЛЯЕТСЯ НА КОРАБЛЕ СВАРОВ И СТОИТ ЛИЦОМ К ЛИЦУ С ПИРАТАМИ КОЛОНА. Добавлено (2025-04-04, 15:18) --------------------------------------------- Глава 1145: "Пожар во 2-м лесничестве на трассе № 8".
-На этой неделе у главы есть цветная обложка и обычная обложка одновременно!!
- Специальная цветная разметка на обложке, нарисованная Мидори Мацудой (дизайнером персонажей в One Piece Anime):
"Пираты в соломенных шляпах сидят в комнате, полной телевизоров, и смотрят новые серии аниме "Эггхэд"!"
- Суррогатное паломничество ребенка-людоеда Ямато "Золотой урожай", том 30: "Пэй-тан жив!" У Ямато есть уничтожил мишень для игры в дартс, где был заключен Ульти. И теперь Ульти обнимает Пейджа (который все еще прикован цепями к полу).
- Глава начинается с удивительной двойной страницы в "Подземном мире". Зоро, Санджи и Голдберг охотятся за мясом для Локи и находят огромного бронтозавра (называемого "Гроггизавр"), который нападает на них. Голдберг использует свой щит (у которого есть глаза и рот), чтобы защитить их, и этот щит ломает зубы
Гроггизавра.
- Зоро и Санджи используют против Гроггизавра комбинированную атаку "Оружие силы воздуха". Санджи отправляет Зоро на в полет ударом ноги он летит в сторону Гроггизавра, а затем Зоро обезглавливает его. Голдберг говорит, что неподалеку есть охотничий домик с набором кухонных принадлежностей, чтобы они могли приготовить мясо.
- Санджи спрашивает, почему щит Голдберга может говорить. Голдберг объясняет, что его щит (называемый "Нэш") - это "Братан", который ожил во время битвы, когда его отец отправился сражаться против Большой мамы во время "Зимнего солнцестояния" 63 года назад.
- Они возвращаются туда, где находится Локи, и он объясняет всем, что появились "Божьи рыцари" и напали на него. Хайрудин спрашивает, был ли у Локи на них зуб, когда он отправился бесчинствовать за границу.
Локи: "Не будь дураком!!
Если бы я зашел достаточно далеко, чтобы встретиться с этими парнями, я бы уже стал "Королем мира"..."
- Санджи готовит гроггизавра. Луффи начинает есть мясо, но Санджи напоминает ему, что это для Локи, так что Луффи запихивает кусок мяса в рот Локи, оооооо
Луффи: "Локи, ешь!"
Локи (кричит): "Это круто~~!!!"
Герд: "Луффи, его раны снова откроются, если ты это сделаешь!"
Локи (очень сердито): "Ты пытался меня убить!!!"
Луффи: "О, ты снова оживлен! В любом случае, если ты не будешь есть, ты не поправишься!"
- Луффи видит, что Локи с трудом проглатывает мясо, поэтому он приносит Локи огромную миску кипящего супа
и в итоге проливает на него весь суп. Локи просит Луффи держаться от него подальше, а Герд тайком показывает Луффи большие пальцы, так как ненавидит Локи.
Локи: "Не думал, что ты так сильно захочешь снова увидеть "Red Hair"…
Ну, не то чтобы я не мог понять этого восхищения… для пирата, которого ты встречал в детстве.
Луффи: "Похоже, у тебя тоже есть кто-то похожий".
Локи: "...Да, у меня был кто-то другой. Заставляет пожалеть о том, что в то время был сопляком...!!"
- Затем начинается небольшое воспоминание, в котором мы видим, как малыш Локи разговаривает с таинственным пиратом. Хотя мы видим только
его силуэт и один глаз, ясно, что пират - это Рокс Д. Шебек.
Локи: "Давай, возьми меня с собой!!"
Шебек: "Не заставляй меня повторяться. Я пришел сюда не для того, чтобы встречаться с такими сопляками, как ты!!"
Локи: "Тогда сражайся со мной!!!"
Шебек: "Что??"
- В последней части флэшбэка мы видим малыша Локи, лежащего на земле. Он тяжело ранен, и в его теле застрял меч. Эдвард Ньюгейт (Белоус) отчитывает Шебека за то, что он сделал с Локи.
Ньюгейт: "Использовать настоящий нож против ребенка - это было уже слишком".
Шебек: "Закрой свой рот, Ньюгейт!"
- Возвращаясь к настоящему, Локи говорит что-то серьезное, но в то же время ностальгическое.
Локи: "Я родился не в ту эпоху...!!!"
- Переходим к лесу в "Солнечном мире". На другой УДИВИТЕЛЬНОЙ двойной странице мы видим, как "Гигантские воины-пираты"
сражаются против множества монстров (Локи, Драугров, призраков...) в "Великом издании Эйрика Свала".
Дорри: "Драугры похожи на армию!"
Броги: "Габабаба. И еще куча привидений, как и ожидалось от детей!"
- Габан перепрыгивает через великанов и разрубает монстра Локи пополам своими топорами. Он говорит, что если бы дети знали,
НАСТОЯЩИЙ Локи, монстр из сна, был бы намного сильнее этого. Затем Габан говорит, что слышит 3 голоса, которые не смогли полностью скрыться от него.
Габан: "Если даже Эльбаф не будет в безопасности, то миру точно придет конец..."
- Пожарные пытаются потушить пожар, но они не могут его контролировать. Саул победил Фенрира, но не смог остановить детей, и они вот-вот доберутся до огня. Но внезапно Джинбэ появляется внутри реки из морских облаков и
для тушения пожара используется новая атака под названием "Удар плечом по облачному потоку".
- Глава заканчивается рассказом о группе Колона. Колон говорит, что Джинбе очень крутой, и благодарит его за спасение детей. Колон
объясняет, что, хотя все в школе ненавидят его, он все равно считает их своими друзьями. Нами говорит, что они спасут их, и Колон соглашается.
- Но внезапно, в последней части главы, Гунко появляется на голове Свал (она использует свои способности стрелка). Колон, Нами, Усопп, Джинбе и Брук в шоке ее видят.…
Гунько: "Подумать только, что есть еще дети, кроме тех, что учатся в школе".
Колон: "А~~~~!!? Кто этот человек?!?"
Гунько: "Какой веселый мальчик".
Конец главы.
ПЕРЕРЫВ на следующей неделе. One Piece появится в еженедельном выпуске Shonen Jump №21/2025 (поступит в продажу 21 апреля). Добавлено (2025-07-07, 22:23) --------------------------------------------- Название: Невозможно умереть
-После инцидента с Биг Мам, Эльбаф пострадал от бедствий, таких как пожары, бури или голод.
-Когда отчаявшиеся Гиганты собирались напасть на Иду и Хайрудина, король Харальд вернулся вовремя, чтобы защитить их и привёз иностранную помощь для Эльбафа. Эстрида умерла от болезни до возвращения Харальда. А Ида открыла бар в подполье.
-56 лет назад Харальд отправился на Собрание Королей, но правительство проигнорировало его. В Эльбафе Ярл поговорил с Харальдом о "Галей Ла" (название может быть немного другим) — группе древних Гигантов и обычных Гигантов-кораблестроителей, которые, возможно, были захвачены правительством.
-Сестра Эстриды воспитывала Локи и издевалась над ним, пока Харальд был занят восстановлением Эльбафа.
-48 лет назад Локи выпустил гигантских зверей на деревни. Но увидев, как другие дети помогали Хайрудину, он понял, насколько одинок.
-Внезапно в подполье появились пираты Рокса и спросили Локи, находятся ли они на Эльбафе и есть ли там Харальд.
-Раскрыто, что Рокс встретился с Харальдом на Собрании Королей 8 лет назад (56 лет назад от текущего времени), но после этого Рокс убил адмирала морского дозора и стал разыскиваемым преступником.
-Нам показывают полное лицо Рокса у него двухцветные волосы, он похож на Тича. Это потому, что Рокс был ЕГО отцом.
-На следующей неделе без перерыва Добавлено (2025-07-07, 22:24) --------------------------------------------- убийство адмирала внушает, знать бы что за адмирал и при каких обстоятельствах он был убит. Мб там ситуация как с ти боном была? 
|
|
|
|