Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-08, 00:00 | Сообщение # 1366 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Ktulkh01 (  ) Иванков 3й человек в РА, Пруф ? У иванкова близкие отношения с Драгоном. больше ничего. она может быть даже слабее основных четырёх командиров ( не факт , но может ) но дело сейчас не про иванкова идёт. ты всех комдивов одним левелом выстраиваешь.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Вторник, 2020-09-08, 00:12 | Сообщение # 1367 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) говорил уже что пиратам не было времени на дозорных и поэтому они проиграли моментально.Марко даже сзади не посмотрел , та же фигня с Джозом , они следили друг за другом и это им горько обошлось
Так ВН нахрена им, а? ВВ зачем им тогда, если б они были на уровне с Адмиралами, то они бы не сливались от первых же пропущенных подач.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) нет. знаешь когда кизару было похрен ? когда в нём пулями швыряли когда он на сабаоди пришёл.
И тогда, и на МФ, и с рейли, и с Бу, да в принципе везде. Кизару такой персонаж, что он везде рофлит
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) когда уже команда шанкса начала собераться и Бекман тоже , Кизару остался один и решил атаковать.
Да прям как только ушли, он же прям ждал, а в манге Кизару отвлёкся на секунду на бекмана, мол, о, нихрена кто тут появился и следующим сканом топит лодку, а Бекман такой посмотрел на него и нихрена не сделал, по итогу его угрозы пустышка, простой понт.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ты меня так задолбал. клянусь Аллахом , Буддой , Иисусом и другими новыми и старыми богами я не фанат Зоро или Кайдо или Йонко. оставь меня в покое, я что-то говорю ты сразу набрашиваешься как 90 летний неадекватный человек не понимающий что происходит и свои выводы делаешь , я тебе объясняю какие персонажи мне нравятся а ты всё своё говоришь , блин сам
Да да, рассказывай, все мы знаем, что ты фапер йонок, говоришь то ты щас одно, а на деле показываешь, что совсем иначе относишься к персонажам. Я то как раз не фапер админов, если бы я фапал, я бы говорил, что они сильнее йонок, а я говорю, что они примерно равны
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) что Ода делает её карикатурной в конкретных ситуациях чтоб персонажы не умерли и не пострадали , не меняет факта что любой адмирал средне проиграет большой мамочке.
Ахахахах, какой удобный аргумент, а когда тебе говорят, что Кизару рофлоперс, ты говоришь, нет, он всегда серьёзен, и когда говорит, что боится это он чистую правду говорит
Ладно БМ, Кайдо вот комдив лвл пробили, ещё кику и кинемон. Он тоже не йонко лвл получается? Аокидзи ты же по разбитой губе определил, что комдив. Вот кайдоса также пробивают комдивы, он значит тоже не йонко лвлДобавлено (2020-09-08, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) она может быть даже слабее основных четырёх командиров ( не факт , но может )
Очередной раз показываешь, что ты жопочтец, Иванков командует армией гранд лайна, а остальные командуют армиями в четырёх морях. Не сложно наверно догадаться, что командир армии гранд лайна сильнее остальных командиров. Ну и РА в целом посильнее одной тимы йонко будет, чтоб хоть какую-то опасность для МП представлять
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-08, 00:27 | Сообщение # 1368 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Так ВН нахрена им, а? ты издеваешься ?
ты издеваешься ?
ты издеваешься ?
ты издеваешься ?
Командиры / Старпомы / Адмиралы в одной лодке сидят в плане того что ты сказал.
Цитата Ktulkh01 (  ) ВВ зачем им тогда, если б они были на уровне с Адмиралами, то они бы не сливались от первых же пропущенных подач. от каких подач ? будь там Фуджитора вместо Кузана нефига он его не слил бы так быстро.всё ещё от способностей конкретных персонажей зависит. я не понимаю , мне тебя учить всему ? денег мне не платят, иди мангу прочитай , но с начала прийди в себя.
Цитата Ktulkh01 (  ) И тогда, и на МФ, и с рейли, и с Бу, да в принципе везде. Кизару такой персонаж, что он везде рофлит Кизару не рофлит.рофлить может любой. у него такой характер от Оды. а в остальном он всё показал уже ( в плане силы )
Цитата Ktulkh01 (  ) Да прям как только ушли, он же прям ждал, а в манге Кизару отвлёкся на секунду на бекмана, мол, о, нихрена кто тут появился и следующим сканом топит лодку, а Бекман такой посмотрел на него и нихрена не сделал, по итогу его угрозы пустышка, простой понт.
ага ну типа , заднюю дал чтоб пираты сбежали ведь ему было похрен на Бекмана , а потом бац и давай я их не отпущю. у тебя всегда такая логика работает ? )))
Цитата Ktulkh01 (  ) . Я то как раз не фапер админов, если бы я фапал, я бы говорил, что они сильнее йонок, а я говорю, что они примерно равны ты прямым текстом говоришь что адмирал > биг мам о какой равнестве идёт речь ? говоришь притом несколько страниц подряд.
Цитата Ktulkh01 (  ) ещё кику и кинемон. ага , продвинутой волей. ошибка Оды ( и сейчас ты начнёшь рофлить , однако это так ) значит у персонажей уровнем выше нет продвинутой воли так как Кайдо нет ран , или же есть у персонажей продвинутая воля ( у адмиралов там у белоуса и т.д ) но сражаясь против него они его ( продвинутую вв ) не использовали так как ран нет ( ага , и кто поверет ? ) только такой петух как ты. автор реально лаханулся.
Цитата Ktulkh01 (  ) Аокидзи ты же по разбитой губе определил, что комдив. wtf ?Добавлено (2020-09-08, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Ktulkh01 (  ) Очередной раз показываешь, что ты жопочтец, Иванков командует армией гранд лайна, а остальные командуют армиями в четырёх морях. чем больше обязанности , тем больше сила ? и как то узнал что именно по этому принципу работает РА ? пруф может ?
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Вторник, 2020-09-08, 00:31 | Сообщение # 1369 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) нет такого понятия как нехватка вв , она или есть или её совсем нет , другое дело уровень вв.
Такой тупой унтер, я не могу. Капец ору, "нет такого понятия как нехватка вв". Ахахахах
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-08, 00:34 | Сообщение # 1370 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Такой тупой унтер, я не могу. Капец ору, "нет такого понятия как нехватка вв". Ахахахах ты только то читаешь , что тебе устраивает
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Вторник, 2020-09-08, 13:07 | Сообщение # 1371 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ты издеваешься ?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ты издеваешься ?
Ну так че, Кайдо и Линлин тоже не йонко лвл?Добавлено (2020-09-08, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) значит у персонажей уровнем выше нет продвинутой воли так как Кайдо нет ран , или же есть у персонажей продвинутая воля (
Опять сверхразум показываешь, тебе уже тыщу раз скидывали, что есть топовая вв у топов. У рейли даже более продвинутая, чем у самураев. У сентомару, адмиралов тоже топ вв была показана
|
|
|
|
robes | Дата: Вторник, 2020-09-08, 13:32 | Сообщение # 1372 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Как же вы заколебали флудить в теме спойлеров...
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-08, 15:35 | Сообщение # 1373 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Ну так че, Кайдо и Линлин тоже не йонко лвл?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Командиры / Старпомы / Адмиралы в одной лодке сидят в плане того что ты сказал. добавь ещё и Йонко , у меня проблем нет. причём после сквада лол.
Цитата Ktulkh01 (  ) тебе уже тыщу раз скидывали, что есть топовая вв у топов. опять ты не способен прочитать что пишут тебе.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) или же есть у персонажей продвинутая воля ( у адмиралов там у белоуса и т.д ) но сражаясь против него они его ( продвинутую вв ) не использовали так как ран нет ( ага , и кто поверет ? ) только такой петух как ты. автор реально лаханулся.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2020-09-08, 16:19 | Сообщение # 1374 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) у медали сколько сторон ? Что ты нахер несешь? Речь о том что защита у логий автоматическая, какая нахер разница как кого-то били логии? Какие нахер медали?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) потом кто-то зайдет и напишет что ты хорошо можешь спорить А что еще я должен писать в ответ на заведомо ложные утверждения? Каким аргументом нужно опровергать то, чего нет в манге?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) и то что из за нехватки логиичность автоматическая Перечитывай. Логийность автоматическая всегда. Но пробой происходит только если ВВ бьющего достаточно выше чем ВВ логии.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) нет такого понятия как нехватка вв, она или есть или её совсем нет , другое дело уровень вв Ну да, нехватки ВВ нет, но есть уровни ВВ. Ты понимаешь что это одно и то же?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) и ещё другое дело скорость обейх и ихняя реакция. Вообще похер и на скорость и на реакцию. Они не имеют ни малейшего вклада в танкование логией атаки.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ты походу по-другому воспринимаешь систему сил Я то как раз понимаю ее как все остальные, это у тебя отклонение от нормы.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Кизару пнул Марко ногой и тот отлетел , если Марко не успеет использовать свои фрукт он получит повреждения. если Марко/Кизару или ещё кто-то пнул Катакури если тот не успеет использовать фрукт то получит повреждения. Во-первых ни Марко ни Катакури не являются логиями, поэтому мимо. Во-вторых от того ссаного пинка даже нелогийные комдивы не продамажились бы ударом об землю. То что Кизару превратился в свет ни о чем не говорит, потому что админы постоянно превращаются в логии от атак всяких статистов. Именно это и должно происходить, когда админам похер на атаки которые им заведомо ничего не сделают из-за автоматическое логийности.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) просто в следующий раз будешь вмешиваться ответов не дождёшься Вообще насрать. Даже нет, я только за если ты не будешь придумывать новую дичь в ответ на сообщение где я опровергаю твою предыдущую дичь.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2020-09-08, 16:32 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-08, 16:37 | Сообщение # 1375 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Что ты нахер несешь? Речь о том что защита у логий автоматическая, какая нахер разница как кого-то били логии? Какие нахер медали? ты хорошо читаешь как и свои так и мои сообщения и наши ответы ? у медали две стороны - я сказал про то что , вкрису в этой манге почти все били.
Цитата Playermet (  ) А что еще я должен писать в ответ на заведомо ложные утверждения? Каким аргументом нужно опровергать то, чего нет в манге? в ответ ? серьёзно ? ты мне вообще ничего не должен писать в ответ , так как мои сообщения вообще не адресованы тебе.
Цитата Playermet (  ) Перечитывай. Логийность автоматическая всегда. Но пробой происходит только если ВВ бьющего достаточно выше чем ВВ логии.
Цитата Playermet (  ) Ну да, нехватки ВВ нет, но есть уровни ВВ. Ты понимаешь что это одно и то же? Логийность штука пассивная. но если кто-то использует вв и ударит противника , то противник получит урон сопостовимый удару и вв . но он так же может не получить урон если успеет перевести в логию атакующую часть для защиты. проясню ещё лучше ( я знаю что ты не согласен с этим моментом , однако ) Марко и Виста свободно могут ранить Акаину , но Акаину успевает юзануть свои фрукт в том месте где идёт атака противников , поэтому атаки просто проходят сквозь лаву Саказуки.Добавлено (2020-09-08, 16:42) --------------------------------------------- или тот же момент с Кузаном и Белоусом всё объясняет. хотя я знаю ты жопой читаешь мангу и опять новую песню видовишь.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2020-09-08, 16:45 | Сообщение # 1376 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я сказал про то что , вкрису в этой манге почти все били А я сказал "Речь о том что защита у логий автоматическая, какая нахер разница как кого-то били логии?".
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ты мне вообще ничего не должен писать в ответ , так как мои сообщения вообще не адресованы тебе Капитан намекает что конкретно то сообщение на которое я отвечал было написано конкретно мне.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Логийность штука пассивная. но если кто-то использует вв и ударит противника , то противник получит урон сопостовимый удару и вв А теперь сложи 2 и 2. Логийность пассивна. У земли нет ВВ. Следовательно Кизару физически не способен получить урон от удара об землю, независимо от того как сильно его толкнет Марко.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) но Акаину успевает юзануть свои фрукт в том месте где идёт атака противников Акаину не нужно заниматься подобной херней как Катакури, потому что его админская ВВ кроет их комдивскую ВВ, и поэтому урон не проходит. Если бы Акаину мог реачить на атаки вкрысу как ты ему приписываешь, Белоус его бы даже атакой в спину не поцарапал, не то что в стычке лоб в лоб.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2020-09-08, 16:50 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-08, 16:49 | Сообщение # 1377 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) А я сказал "Речь о том что защита у логий автоматическая, какая нахер разница как кого-то били логии?". следи за сообщениями.как маленький ребёнок в супермаркете блин.
Цитата Playermet (  ) Капитан намекает что конкретно то сообщение на которое я отвечал было написано конкретно мне. тут нет капитана.
Цитата Playermet (  ) У земли нет ВВ. причём тут земля , ты вообще уже да ? не превратившись в свет Кизару просто телом упал бы от пинка Марко. может он ещё в свет случайно превратится когда в воде его кто-то кинет ? у воды же нет вв.ахахах боже...
Цитата Playermet (  ) Акаину не нужно заниматься подобной херней как Катакури, потому что его админская ВВ кроет их комдивскую ВВ, и поэтому урон не проходит. нет. тут уже спорить незачем.просто я на своём буду а ты на своём.Добавлено (2020-09-08, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) его админская ВВ кроет их комдивскую ВВ, ага но Кизару , который тоже адмирал нет. Кузан, который тоже адмирал нет. но Саказуки кроет.ага.тот саказуки , который 10 дней и ночей сражался против другого адмирала , которому почему-то комдивы способны нанести урон как и Кизару , тело в том а чем я говорю. в реакциях.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2020-09-08, 16:53 | Сообщение # 1378 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) следи за сообщениями А аргумент то где? Что я упустил?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) тут нет капитана А аргумент то где (2)?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) не превратившись в свет Кизару просто телом упал бы от пинка Марко Упал бы и автоматически превратился в свет при ударе о землю, не получив никакого урона. И еще раз, админы превращаются в логии от любой херни подряд, просто потому что им лень уворачиваться или танковать жестко. Даже ссаная Робин разломала Кузана пополам в их первую встречу, и он превратился в лед. Не потому что ему не хватило физухи ее пересилить, а потому что ему было похер, ведь она все равно бы его не продамажила.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) у воды же нет вв У воды есть негативные эффекты на всех фруктоюзеров, так что аргумент хрень.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) нет А аргумент то где (3)?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ага но Кизару , который тоже адмирал нет. Кузан, который тоже адмирал нет. Почему это нет? Оба кроют.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2020-09-08, 16:57 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-08, 17:03 | Сообщение # 1379 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Упал бы и автоматически превратился в свет при ударе о землю, не получив никакого урона
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) нет. тут уже спорить незачем.просто я на своём буду а ты на своём.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Вторник, 2020-09-08, 17:28 | Сообщение # 1380 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) добавь ещё и Йонко , у меня проблем нет. причём после сквада лол.
Не буду, потому что любому адекватному человеку ясно, что йонко и адмиралы намного мощнее командиров йонко, причем любых. Ода в ряде моментов это показал, если ты этого понять не можешь, это не значит, что я поменяю свое мнение
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) опять ты не способен прочитать что пишут тебе.
Да тут ты один даун, не можешь понять, что у кайдо может быть и куча других шрамов, кроме оставленного Оденом. У Луффи вон куча шрамов с начала манги, но видно только шрам от Акаину
|
|
|
|