Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 22:21 | Сообщение # 1351 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Playermet (  ) И? у медали сколько сторон ?
Цитата Playermet (  ) Похер на все перечисленное. потом кто-то зайдет и напишет что ты хорошо можешь спорить. великолепный контраргумент.
Цитата Playermet (  ) Если атакующему не хватает ВВ логиЙность автоматическая. покажи пруф где говорится о нехватке вв , и то что из за нехватки логиичность автоматическая.
нет такого понятия как нехватка вв , она или есть или её совсем нет , другое дело уровень вв. и ещё другое дело скорость обейх и ихняя реакция.
Цитата Playermet (  ) даже Карибу на месте Кизару не получил бы ни единой царапины при ударе о землю. лол , ты походу по-другому воспринимаешь систему сил , и к тому же акцент делаешь на землю. давай поменяем местами. Кизару пнул Марко ногой и тот отлетел , если Марко не успеет использовать свои фрукт он получит повреждения. если Марко/Кизару или ещё кто-то пнул Катакури если тот не успеет использовать фрукт то получит повреждения. но кому это я обьесняю
Цитата Playermet (  ) Хочу и буду отвечать, не тебе решать. я не говорил что это типо мне решать или не мне. просто в следующий раз будешь вмешиваться ответов не дождёшься , а если не хочешь ответы читать , то и на хрен надо отвечать чужим в чужих спорах
Добавлено (2020-09-07, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Скорее у тебя пригорает с того что с тобой не согласен вообще никто. стрелки решил перевести ? тут в основном фаперы Адмиралов и Михоука.мне всё равно.
Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Понедельник, 2020-09-07, 22:26 |
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 22:39 | Сообщение # 1352 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) но не надо вмешиватья в чужую дисскусию и отвечать вместо другого.
Форум твой что ли? Хочет пусть отвечает. Ты же 100500 раз отвечаешь мне, когда я вообще не с тобой разговариваю.
То, что ты писал мне это полный буллшит. Отвечать даже на это не буду, после очередной тупой бредятины о не пассивной логии и умирающем с пинка старпома адмирале уже ясно, что ты до сих пор на даунском уровне развития и тебе нужно в очередной раз идти читать мангу и понимать, что старпома и комдива в манге адмиралы слили первой же показанной атакой. Что потом окончательно подтвердил Сакадзуки слив мимокрокодилом ряд комдивов. Но уже итак понятно, что ты зафапавшийся на йонок, заплывший жиром дурачок, которому хоть кидай сканы из манги, хоть прямые слова Оды тебе скинь, ты будешь нести бред из своего выдуманного ван писа
|
|
|
|
redevil | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 22:47 | Сообщение # 1353 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Наша песня хороша, начинай сначала
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 22:51 | Сообщение # 1354 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Форум твой что ли? Хочет пусть отвечает. Ты же 100500 раз отвечаешь мне, когда я вообще не с тобой разговариваю. ты фапер и я рофлю над тобой. что с тобой не так ? разные ситуации не можешь разлечить слушай
Цитата Ktulkh01 (  ) То, что ты писал мне это полный буллшит. хорошая контраргументация как всегда впрочем в стиле нб
Цитата Ktulkh01 (  ) Отвечать даже на это не буду, тогда почему как ты это сообщение написал у тебе ещё дофигища написано ?
Цитата Ktulkh01 (  ) не пассивной логии Логиа пассивная когда кто-то атакует без вв
Цитата Ktulkh01 (  ) умирающем с пинка старпома адмирале уже ясно, ты для какого читателя и для какой аудитории это пишешь мне очень интерестно , я уже писал что Кизару 100% пострадал бы , ты конкретнно только про смерть акцент делаешь.люди читают , не позорься пацан.
Цитата Ktulkh01 (  ) старпома и комдива в манге адмиралы слили первой же показанной атакой. все знают на форуме что ты фапер на адмиралов , но это уже черезчур. Саказуки одного Куриела слил и то не смог убить.
не смог убить Эиса , так как последний сам пожертвовал собой.
Кузан смог быстренько осилить Джоза , только из за того что пиратов было крайне мало и их лидер был на гране смерти , воспользовавшись этим Кузан его заморозил ( для тебя лично напишу , ты ведь не понимаешь что тебе пишут как всегда , Кузан > Джоз , у Джоза на победу шансов нет , но если они будут 1 на 1 , он хороший,тяжёлый бой даст адмиралу , как и Виста )
Марко начхать на способностей Кизару , так как в фулл режиме Кизару не боеспособен против него.Та же ситуация что с Джозом , вот только Кизару тогда напал когда на Марко сзади Кайросеки надели.
я не говорю уже про то что Борсалино конкретно дал заднюю видя Бекмана.
Цитата Ktulkh01 (  ) Но уже итак понятно, что ты зафапавшийся на йонок, заплывший жиром дурачок, которому хоть кидай сканы из манги я , человек который всё ещё верит что Зоро вкрису отрубит голову Кайдо , фапер на Йонко ?даже ты , фапер на адмиралов , смеялся надо мной говоря что это чушь. пацан , придумай историю по лучше.я не фанат йонко.
Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Понедельник, 2020-09-07, 22:53 |
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 22:52 | Сообщение # 1355 |
 Специальный Джоуннин
| redevil, вот докажи, что даже 5-летний ребёнок прочитав ван пис, должен понимать, что логийность пассивна и именно поэтому нужна была вв, ибо если логийность зависела бы от пользователя, то вв нахер не нужна была бы, хватило бы просто превосходства в скорости Добавлено (2020-09-07, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ты фапер и я рофлю над тобой. что с тобой не так ? разные ситуации не можешь разлечить слушай
Ну так плеер рофлит над тобой, ведь ты фапер синего петуха и что с того? Почему ты ему запрещаешь? Хотя всем в принципе похер, че ты там запрещать кому-то пытаешься. У тебя функция здесь одна, это смешить толпу клоунадой.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 22:59 | Сообщение # 1356 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Ну так плеер рофлит над тобой, за другого не пиши ,
Цитата Ktulkh01 (  ) Почему ты ему запрещаешь?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я не говорил что это типо мне решать или не мне. просто в следующий раз будешь вмешиваться ответов не дождёшься , а если не хочешь ответы читать , то и на хрен надо отвечать чужим в чужих спорах
|
|
|
|
redevil | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 23:00 | Сообщение # 1357 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Ktulkh01, ой да харош, все всё понимают, а персонаж выше просто немного(много) хлебушек, забыл что ли про марко, который получает урон только от ударов с ноги/руки без вв? Или про админов у которых нет продвинутой воли?) Тут уже ничем не помочь, остаётся только чисто по человечески поржать
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 23:18 | Сообщение # 1358 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) все знают на форуме что ты фапер на адмиралов , но это уже черезчур. Саказуки одного Куриела слил и то не смог убить.
Кузан против Джоза. Фазан замораживает Джоза первой же атакой
Кизару против Марко, первая же атака выводит из строя до тех пор, пока Марко не начинает регенит.
Обе атаки на одном скане, пожалуйста, Ода прекрасно все показал в манге, иди читай
Джимбей отключается после одного удара пса аж до тех пор пока его не вылечит Ло
Снова пес ваншотет комдива в виде иванкова
Эйса магмовый кулак пробивает насквозь одним ударом, лицом к лицу результат был тот же самый сканом ранее
И после прочтения вот этого всего в манге этот человек серьёзно утверждает, что комдивы уровня адмиралов, ещё называет меня фапером, лол. Пишет ещё мне, что это черезчур лол
Добавлено (2020-09-07, 23:20) --------------------------------------------- После очередного унижения БМ от джимбея, Акаину вообще ощущается как на ином уровне от неё
Добавлено (2020-09-07, 23:22) --------------------------------------------- redevil, чем по факту мы и занимаемся, там в дискорде вообще его посты друзьям отправляют, чтоб поржать, я в том числе
Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Понедельник, 2020-09-07, 23:24 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 23:23 | Сообщение # 1359 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Обе атаки на одном скане, пожалуйста, Ода прекрасно все показал в манге, иди читай причем тут на одном скане или на другом ? я уже писал , и ты ничего не смог ответить.
Цитата Ktulkh01 (  ) После очередного унижения БМ от джимбея, Акаину вообще ощущается как на ином уровне от неё ну ок , тебе же адмиралы нравятся , мы все это знаем адмирали > йонко для ктулху и да , не стоит так тупо отвечать в контру и выбирать только то на что хочешь отвечать.Добавлено (2020-09-07, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Ktulkh01 (  ) там в дискорде вообще его посты друзьям отправляют, чтоб поржать, я в том числе
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 23:35 | Сообщение # 1360 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) причем тут на одном скане или на другом ? я уже писал , и ты ничего не смог ответить.
Ты тупой? Хотя че я спрашиваю, итак ясно, что тупой. Я отвечал на твоё мол это черезчур, что комдивов адмиралы сливали первой же атакой. Вот я тебя и мордой в твою говнину и окунул, ведь в манге и Кузан, и Кизару первыми же атака ми слили и синего петуха, и Джоза. Сакадзуки так вообще всех мимокрокодилом сливал
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) да , не стоит так тупо отвечать в контру и выбирать только то на что хочешь отвечать.
Хочу и отвечаю. Да и смысл отвечать серьёзно на твои посты, если там одни высеры
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 23:35 | Сообщение # 1361 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Снова тема об адмиралах и йонко,вам не надоело? Добавлено (2020-09-07, 23:37) --------------------------------------------- Ну сильнее йонко чем адмиралы,что теперь то? Будто админы лигой теэ кто ниже их не вытрут свой зад
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 23:40 | Сообщение # 1362 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Я отвечал на твоё мол это черезчур, что комдивов адмиралы сливали первой же атакой. то есть ты думаешь что все комдивы одного уровня ? тоесть какой-то там рыбочеловек в команде белоуса уровня эиса , так как обе командиры ? ты чего вообще ? я про Джоза писал и расписал всё подробно а ты мне показываешь скан с Иваноковом.
Цитата Ktulkh01 (  ) Хочу и отвечаю. Да и смысл отвечать серьёзно на твои посты, если там одни высеры аргументации тебе и некоторым тут не хватает чтоб я проиграл дискуссию , поэтому и стараешься на оскорбление перейти и как видешь я в долгу не останусь. если это твой максимум закрой пасть и сгинь
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 23:47 | Сообщение # 1363 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) него.Та же ситуация что с Джозом , вот только Кизару тогда напал когда на Марко сзади Кайросеки надели.
Тебя опять в твою говнину окунуть? Первый выстрел был до кайросеки и они не мешают Марко пользоваться вв, так что идёшь как всегда нахрен
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я не говорю уже про то что Борсалино конкретно дал заднюю видя Бекмана.
Лол, похрен ему было на Бекмана, пустил очередной рофл и дальше начал топить субмарину. А бекман ещё такой "ну ладно, раз решил топить не буду мешать"
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я , человек который всё ещё верит что Зоро вкрису отрубит голову Кайдо , фапер на Йонко ?даже ты , фапер на адмиралов , смеялся надо мной говоря что это чушь. пацан , придумай историю по лучше.я не фанат йонко.
То, что ты фапер зоро и фапер йонко вполне легко представить. Вот то, что ты считаешь Дзори уже способным отрубать башку йонко и при этом считаешь Мишоука 3 комдивов, уже говорит об отсутствии у тебя мозга.
О каком вообще лять превосходстве йонок над админами может идти речь после последних 3 глав, когда кайдо пробивают комдивы и полустатисты, а БМ оставляет ссадины на роже сраный мотоцикл, потом Джимбей кидает её на суплекс, а Робин играет ею в футбол, лолДобавлено (2020-09-07, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) тоесть какой-то там рыбочеловек в команде белоуса уровня эиса , так как обе командиры ? ты чего вообще ?

Я хоть слово про это сказал или опять свой сверхразум показываешь?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) аргументации тебе и некоторым тут не хватает чтоб я проиграл дискуссию , поэтому и стараешься на оскорбление перейти и как видешь я в долгу не останусь. если это твой максимум закрой пасть и сгинь
А ты прям бог аргументации у нас, то то же с тобой ещё ни разу не согласился никто
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 23:57 | Сообщение # 1364 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Тебя опять в твою говнину окунуть? Первый выстрел был до кайросеки и они не мешают Марко пользоваться вв, так что идёшь как всегда нахрен я говорил уже что пиратам не было времени на дозорных и поэтому они проиграли моментально.Марко даже сзади не посмотрел , та же фигня с Джозом , они следили друг за другом и это им горько обошлось
Цитата Ktulkh01 (  ) Лол, похрен ему было на Бекмана нет. знаешь когда кизару было похрен ? когда в нём пулями швыряли когда он на сабаоди пришёл.
Цитата Ktulkh01 (  ) дальше начал топить субмарину. А бекман ещё такой "ну ладно, раз решил топить не буду мешать" когда уже команда шанкса начала собераться и Бекман тоже , Кизару остался один и решил атаковать.
Цитата Ktulkh01 (  ) То, что ты фапер зоро и фапер йонко вполне легко представить. ты меня так задолбал. клянусь Аллахом , Буддой , Иисусом и другими новыми и старыми богами я не фанат Зоро или Кайдо или Йонко. оставь меня в покое, я что-то говорю ты сразу набрашиваешься как 90 летний неадекватный человек не понимающий что происходит и свои выводы делаешь , я тебе объясняю какие персонажи мне нравятся а ты всё своё говоришь , блин сам не устал ? сколько можно продолжать
Цитата Ktulkh01 (  ) О каком вообще лять превосходстве йонок над админами может идти речь после последних 3 глав, когда кайдо пробивают комдивы и полустатисты, а БМ оставляет ссадины на роже сраный мотоцикл, потом Джимбей кидает её на суплекс, а Робин играет ею в футбол, лол
то что Ода делает её карикатурной в конкретных ситуациях чтоб персонажы не умерли и не пострадали , не меняет факта что любой адмирал средне проиграет большой мамочке.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 23:58 | Сообщение # 1365 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) про Джоза писал и расписал всё подробно а ты мне показываешь скан с Иваноковом.
Иванков 3й человек в РА, по-твоему он слабее Джоза? То, что ты про Джоза расписал вообще ору, фантазер мля, тяжёлый бой он даст. Аокидзи его первой же атакой слил, о чем ты, дядя? Какой нахрен тяжёлый бой, Джоз при том видел атаку хорошо и ничего не смог сделать все равно
|
|
|
|