Армия Мугивар для битвы с йонко?!
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2014-02-20, 23:50 | Сообщение # 136 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-14
| Цитата СН (  ) то почему они все еще йонко? просто так хочет Ода.
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 00:28 | Сообщение # 137 |
| Цитата СН (  ) У шанкса есть флот О, кстати, я забыл об этом твоем утверждении. А о каком флоте ты говоришь? Шанкс приплыл в Маринфорд, где были сильнейшие в мире дозорные и непосредственно сильнейший человек в мире, на одном корабле. Потом он вышел на середину поля боя и выдал - "Кто хочет получить по соплям, милости прошу". И его вообще ни разу не смутило, что они были на одном корабле. Я думаю, когда ты такие посылы выдаешь на поле боя, то абсолютно уверен в своих силах и с одним кораблем. Просто логично предположить, что если бы у Шанкса был флот, он бы его взял на разборки сильнейших в мире. Или ты реально полагаешь, что он с флотом --------------> остальные йонку?
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-02-21, 00:36 | Сообщение # 138 |
Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата Mihawk (  ) А о каком флоте ты говоришь?
Добавлено (21.02.2014, 00:36) --------------------------------------------- Цитата Mihawk (  ) Или ты реально полагаешь, что он с флотом --------------> остальные йонку? Я полагаю что шанкс расходный материал для тича, и это основная роль которую он сыграет дальше в сюжете
Сообщение отредактировал СН - Пятница, 2014-02-21, 00:37 |
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 00:59 | Сообщение # 139 |
| СН, ну так он приплыл на самую крутую заворушку в мире с одним единственным кораблем. Этот флот у него после ТС появился что ли?
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:12 | Сообщение # 140 |
Джоуннин
| Цитата Mihawk (  ) ну так он приплыл на самую крутую заворушку в мире с одним единственным кораблем Допустим его флот не мог за такое короткое время прибыть в маринфорд.
Сообщение отредактировал СН - Пятница, 2014-02-21, 01:13 |
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:14 | Сообщение # 141 |
 Чунин
Награды: 196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата СН (  ) Допустим флот не мог за такое короткое время прибыть в маринфорд Вы еще не забывайте что он остановил Кайдо. Нету у Шанкса флота, максимум несколько кораблей. Он настолько крут, что флот ему просто не нужен, как и Михе лог пос
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:18 | Сообщение # 142 |
Джоуннин
| Цитата VanGogi (  ) Вы еще не забывайте что он остановил Кайдо. Вот кстати да, флот мог заниматься обороной от флотилии кайдо а шанкс отправился на войну.
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:21 | Сообщение # 143 |
| Цитата СН (  ) флот мог заниматься обороной от флотилии кайдо а шанкс отправился на войну. И много у них было шансов против йонку без своего йонку? ТАм на мой взгляд вообще никакого боя не было. Цитата VanGogi (  ) как и Михе лог пос У него в меч компас встроен адаптивный. Ничего ты не понимаешь.
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:25 | Сообщение # 144 |
Джоуннин
| Цитата Mihawk (  ) И много у них было шансов против йонку без своего йонку? На воде мне кажется шансы неплохие, если нужно просто сдерживать Цитата Mihawk (  ) ТАм на мой взгляд вообще никакого боя не было. Я понял что у тебя шанкс супернагибатор с одним кораблем а остальные йонки лолкто с флотами, но мне это навязывать не нужно. Я лучше буду судить по словам ло и руководствоваться своим здравым смыслом. :)
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:27 | Сообщение # 145 |
| СН, 1. Шанкс оставляет свой флот для битвы с Кайдо и его флотом 2. Сам на одном корабле плывет в Маринфорд Допускаем. Теперь смотрим что получается - флот ШЩанкса без Шанкса --> флот Кайдо с самим Кайдо. Вывод Кайдо дно. - Шанкс не берет свой ОМГ флот, который сливает йонко плывет пинаться теми кто в сумме в хз сколько раз сильнее чем Кайдо с его флотом. Вывод - Шанкс на одном корабле хз насколько сильнее чем весь его флот. Спрашивается- на кой тогда ему этот флот нужен? Они одним кораблем нагибает всех присутствием.  Добавлено (21.02.2014, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата СН (  ) но мне это навязывать не нужно. Я выше описал ситуацию с доводами, которые ты мне сам и предложил.
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:36 | Сообщение # 146 |
Джоуннин
| Цитата Mihawk (  ) 1. Шанкс оставляет свой флот для битвы с Кайдо и его флотом 2. Сам на одном корабле плывет в Маринфорд Допускаем. Теперь смотрим что получается - флот ШЩанкса без Шанкса --> флот Кайдо с самим Кайдо. Вывод Кайдо дно. - Шанкс не берет свой ОМГ флот, который сливает йонко плывет пинаться теми кто в сумме в хз сколько раз сильнее чем Кайдо с его флотом. Вывод - Шанкс на одном корабле хз насколько сильнее чем весь его флот. Спрашивается- на кой тогда ему этот флот нужен? Они одним кораблем нагибает всех присутствием. Забей, я вообще в эти бесполезные сочинения лезть не хочу.
Все крутые пираты имеют флот - слова ло, и даже у шики он был и у белоуса кстати. Про роджера не известно, но он и не удерживал территорию. Зато даже у "укрепившихся" шичей тоже была своя армия - крок, мория, додо, да и хенкок по сути тоже! А шанкс как раз контролирует часть нового мира...
Не согласен? Мне пофиг, я не вижу тут смысла чето обсуждать. Весна как обычно покажет кто где срал...
Добавлено (21.02.2014, 01:36) --------------------------------------------- Цитата Mihawk (  ) Я выше описал ситуацию с доводами, которые ты мне сам и предложил. Я тебе дал пруф скан, после которого все вопросы должны отпасть. Не отпали? Ну это уже не мои проблемы...
Сообщение отредактировал СН - Пятница, 2014-02-21, 01:38 |
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:37 | Сообщение # 147 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| А кто сказал что они вообще воевали? Да, я не поверю что Шанкс доплыл до Кайдо и своими речами убедил его не сражаться с БУ, но нельзя отрицать то, что между Шанксом и Кайдо мог быть некий договор (обе личности мутные). Тем самым Шанкс предовратил попытку Кайдо помешать БУ спасти Эйса, при чем скорее всего для каких-то своих личных целей.
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:37 | Сообщение # 148 |
| Цитата СН (  ) Про роджера не известно, Я думаю, если бы он был, то против Шики он бы с ним и выступил. А так 100%, что Цитата СН (  ) Весна как обычно покажет кто где срал...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:39 | Сообщение # 149 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Nortren (  ) ибо армия фруктовиков хоть и не проблема для того же Лу, Зоро, Санджи не проблема?Лу вполне себе делал сасай от демонов стражей импел даунаЦитата Mihawk (  ) - флот ШЩанкса без Шанкса --> флот Кайдо с самим Кайдо. Вывод Кайдо дно возможно флотом Шанкса,без Шанкса командует аналог Рейли
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:40 | Сообщение # 150 |
| Цитата VanGogi (  ) А кто сказал что они вообще воевали? Я чет тебя не пойму) Так ты реально считаешь, что Цитата VanGogi (  ) Нету у Шанкса флота, максимум несколько кораблей. или стебешься?
|
|
|
|