Армия Мугивар для битвы с йонко?!
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-02-18, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-05
|
Арка Дрес Роуз как будто о том как Луффи массово обрастает союзниками... Чиджао уже доложил что его флот(или че там конкретно было?) присоединяется к Мугиваре. У Барта тоже своя организация, и тоже очевидно что вся она уже союзники Мугивар... Даже количество бесполезных для сюжета но вроде как положительных персов, вроде Вавендиша кажется намекает нам - Луффи собирает свою армаду, как у любого нормального Йонко.
Намек по моему очевидный чуть больше чем полностью, так что надеюсь никто с самим фактом происходящего спорить не станет... Даже просто потому что против Йонко по другому вроде как нельзя. =)
У Мугивар кстати уже есть подобный опыт, в Эниас Лоби они вели за собой бандитов френки и плотников! У Белоуса было 50 кораблей союзников, у Шики(я знаю что он не йонко, но статус как очевидно схожий) тоже 50, похоже это примерно то чего стоит ожидать и от остальных. Так вот какую армию Луффи соберет к войне с Кайдо, если допустить что на Дрес Роуз этот процес только начинается? По идее меньше должно быть народу чем у йонко, но все равно дофига...
итак:
Мугивары команда Ло - возможно Ло еще перед альянсом напотел себе немного союзников, кто знает... силы Чиджао силы Барта некая часть армии Дрес Роуз в благодарность за свержение Дофлы - под вопросом Кавендишь с командой - под вопросом Гномы - под вопросом армия рыболюдей - под вопросом армия Арабасты - под вопросом
Кто еще, так или иначе подходит?
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-02-18, 22:48 | Сообщение # 2 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Спасибо, а то я "типа" новичок и страдаю от тирании и несправедливости что царят на форуме1!!!
Итак кого я забыл из союбзников мугивар? :)
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2014-02-18, 22:50 | Сообщение # 3 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| крока
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-02-18, 22:50 | Сообщение # 4 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Хз, у Ло по идее план был нацелен на пошаговое ослабление боевой мощи Кайдо... С другой стороны,ему вообще больше важен Дофла.
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2014-02-18, 22:51 | Сообщение # 5 |
Каге
| кстати у шанкса тоже флот?
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Вторник, 2014-02-18, 22:51 | Сообщение # 6 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-11-23
| Куча людей, возможно, очень даже крутых, о которых никто уже не помнит (10 лет ДоДо промышляет на ДР, в т.ч. учасники боев на арене сейчас.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-02-18, 22:51 | Сообщение # 7 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| СН, Да там как бы весь Коллизей не пошёл за Луффи.Добавлено (18.02.2014, 22:51) --------------------------------------------- Возможно Сабо и революционеры.
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-02-18, 22:54 | Сообщение # 8 |
Джоуннин
| Цитата redevil (  ) крока Вряд ли он согласиться, да и нету его под рукой. Цитата redevil (  ) кстати у шанкса тоже флот? А как же? Цитата LoLO_O (  ) Да там как бы весь Коллизей не пошёл за Луффи. Ну это пока непонятно Цитата LoLO_O (  ) Возможно Сабо и революционеры. Зачем им война с йонко? :)
Сообщение отредактировал СН - Вторник, 2014-02-18, 22:55 |
|
|
|
Trafalgar_Law | Дата: Вторник, 2014-02-18, 22:56 | Сообщение # 9 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-02-13
| Абсолютно согласен, что после этой арки силы Альянса выростут неимоверно, я думаю там будут: Мугивары Команда Ло Команда Барта Команда Кавендиша(думаю он изменит свое отношение к Луффи, он сам вроде неплохой) Флот Чинджао(25-40 кораблей) Кинемон,Момо и еще 2 самурая Полюбому кто-то из подчинения Дофлы(мб Беллами) Кто-то еще из проигравших в Колизее + Пираты Солнца(а что ?) Пираты Куджа(думаю скоро должны появиться, т.к. Хенкок столько без Луффи не выдержит) Революционная армия(а что ? Сабо и Коалу зря ввели в сюжет?) Думаю кто-то из сверхновых(Дрейк(если он все-таки планирует свергнуть Кайдо,Бонни(встреча 2 едаков), остальные(Капоне,Урогг) вообще никакие и врятли присоединятся)
В итоге в Альянсе будет 25-50 кораблей, не забываем что Луффи обожает юзать КВ при большом количестве противников, так что думаю этому Альянсу вполне по силам осилить Кайдо.
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2014-02-18, 22:58 | Сообщение # 10 |
Каге
| может рейли решит тряхнуть стариной?) Добавлено (18.02.2014, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата СН (  ) А как же? не помню что бы об этом в манге говорилось,роджер ведь вроде тоже только со своей командой против флота шики выступал
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2014-02-18, 22:59 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Ну очевидно Хэнкок,Джимбей я думаю тоже будет скорее в качестве союзника,а не члена команды по итогу,если вообще не сдохнет. Да,у Луффи действительно собирается не хилая армия,и началось это не с Дрес Роуз,думаю флот как бы не в значай собирается с заделом на далекое будущее,и будет реализован именно в финальных сражениях. Касательно конкретно йонок: Мамку я думаю сольют без всяких сбор сил,супер тактик и войск,тупо альянсом Ло/Лу + Кид и ко,благо ей хватает самоуверенности кататся по делам лишь флагманом,думаю она там. Кайдо так же считаю будет бит теми силами,что собрались в данный момент,на Дресс Роуз,перечислены собственно в шапке +-,да,огромную армаду Йонко,тем более Кайдо с его 500 фруктовиками(У которых есть слабости) кажется одолеть не реально,но ГГшкам с их невероятной везучестью не привыкать сражать превосходящие их во многом организации.Обстоятельства,эх,обстоятельства. Шанкс,если все же по какой то причине вступит в схватку с Луффи,то будет тупо команда на команду. Ну и с Тичем так же,по какой либо причине,если конечно кокраз таки тем самым финалом он не будет является,что вероятно,но все же не факт.Но и в этом случае все равно будет основная битва,команда на команду.
Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2014-02-18, 23:17 |
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:01 | Сообщение # 12 |
Джоуннин
| Цитата Trafalgar_Law (  ) Пираты Куджа(думаю скоро должны появиться, т.к. Хенкок столько без Луффи не выдержит) Кстати да Цитата Trafalgar_Law (  ) Думаю кто-то из сверхновых(Дрейк Дрейк же вроде теперь с кайдо, думаешь он вначале предал дозор а теперь еще и кайдо предаст? :)
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:04 | Сообщение # 13 |
 Каге
Дата регистрации: 2013-08-19
| Высокая вероятность присоединения в качестве союзников на время сражения против Кайдо: Хенкок, Джинбей, Крокодайл, Багги. Средняя вероятность присоединения в качестве союзников: Дофламинго, Аокидзи, Смокер. Низкая вероятность присоединения в качестве союзников: Большая Мамочка, Шанкс.
Сообщение отредактировал Hunter_of_People - Вторник, 2014-02-18, 23:05 |
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:05 | Сообщение # 14 |
Джоуннин
| Цитата redevil (  ) не помню что бы об этом в манге говорилось Ну так были кадры где рядом с ним куча народу помимо команды, даже когда михавк к нему заходил на чаек
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:06 | Сообщение # 15 |
Каге
| Цитата Hunter_of_People (  ) Дофламинго интересно
|
|