Армия Мугивар для битвы с йонко?!
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:42 | Сообщение # 151 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата Mihawk (  ) Я думаю, если бы он был, Роджер во первых просто плавал, и вроде как не контролировал нифига. Во вторых заметь даже роджеру помог лишь случайный ураган, иначе он был обречен! А что светит шанксу с одним кораблем?Добавлено (21.02.2014, 01:42) --------------------------------------------- Ну то есть ясно что в морском сражении армада из 50 судов полюбому потопит один корабль, даже если его капитан роджер... А шанкс держит територию от других йонков с флотами... Одним кораблем? Ага да, яснопонятно. :)
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:43 | Сообщение # 152 |
| Цитата СН (  ) и вроде как не контролировал нифига Не знаю. Какие-то же наверное по аналогии с нынешним временем подконтрольные острова (хотя бы несколько было же у него.Цитата СН (  ) А что светит шанксу с одним кораблем? Я когда думаю об этом, то мне кажется, что Сенгоку Гарп Акаину Кизару и Аокидзи похлеще вместе любого флота. Да еще и Тич как оказалось (этот один может любую флотилию потопить за минуты, вот ему точно флот нах не упал).
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:44 | Сообщение # 153 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата СН (  ) А что светит шанксу с одним кораблем? территорию 1-м кораблем не удержишь(неважно насколько ты имба).у шанкса флот есть(как минимум что то вроде союзников БУ)
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:44 | Сообщение # 154 |
| Цитата СН (  ) армада из 50 судов полюбому потопит один корабль Тича не потопит, какие бы там корабли не были. Одна- две гуры и до свидания. Также и с БУ видимо было.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:45 | Сообщение # 155 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата LG545 (  ) возможно флотом Шанкса,без Шанкса командует аналог Рейли Только вот аналог Рейли - Бекман, и он был на корабле Цитата Mihawk (  ) Так ты реально считаешь, что Неа, думаю что намного меньше чем у БУ, но сколько, не возьмусь утверждать. Шанкс встретил Кайдо одним кораблем, договорился - поплыл в маринфорд одним кораблем. Некий флот Шанкса не мог бы сдерживать Кайдо, хотя не исключаю что он остановил Кайдо своим флотом - Кайдо уплыл зализывать раны - флот Шанкса уплыл в свои территории, а сам Шанкс поплы в маринфорд отанавливать войну.
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:46 | Сообщение # 156 |
| Цитата VanGogi (  ) Некий флот Шанкса не мог бы сдерживать Кайдо, хотя не исключаю что он остановил Кайдо своим флотом - Кайдо уплыл зализывать раны - флот Шанкса уплыл в свои территории, а сам Шанкс поплы в маринфорд отанавливать войну. Выше уже расписал, что это самый бредовый вариант.
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:47 | Сообщение # 157 |
Джоуннин
| Цитата Mihawk (  ) Я когда думаю об этом, то мне кажется, что Сенгоку Гарп Акаину Кизару и Аокидзи похлеще вместе любого флота. Да еще и Тич как оказалось (этот один может любую флотилию потопить за минуты, вот ему точно флот нах не упал). А команда роджера и сам он?Добавлено (21.02.2014, 01:47) ---------------------------------------------
Цитата Mihawk (  ) Тича не потопит, какие бы там корабли не были. Одна- две гуры и до свидания. Также и с БУ видимо было. При этом у БУ был флот
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:50 | Сообщение # 158 |
| Цитата СН (  ) При этом у БУ был флот Ну да. Оставлял там кораблики на подконтрольной территории, чтобы не быковали конкуренты и сверхновые всякие. Но ты же понимаешь, что против гура-гура в море количество кораблей не важно. Цитата СН (  ) А команда роджера и сам он? Не знаю. В манге нигде не говорилось чтобы у него было что-то больше чем один корабль, а все кого мы знаем плавали именно на Оро Джексоне. Видимо Голди реально был страшным нагибатором, но 50 не потянул. Это ж кстати был первый случай когда его остановили со слов его накам.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:54 | Сообщение # 159 |
 Чунин
| Есть 3 варианта развития событий: 1. Шанкс и его флот остановили Кайдо, подрались, Кайдо уплыл к себе, Шанкс своим кораблем поплыл на войну. Однако странно, неужели Шанкс настолько уверен в своих силах что поплыл в маринфорд одним кораблем? вывод один - уверен. 2. У Шанкса и Кайдо договор, который Кайдо нарушил, попытавшись напасть на БУ, Шанкс одним кораблем или флотом пошел разбираться с Кайдо, обьяснил ему что да как, тот уплыл к себе, флот Шанкса уплыл к себе, а сам Шанкс на войну. 3. У Шанкса нету никакого флота, максимум несколько кораблей, он настолько эпичен и брутален, и все настолько его боятся (а почему нет?), что он может одним (или несколькими) кораблями держать территории. - самая нелепая теория, но тоже имеет место быть.
Сообщение отредактировал VanGogi - Пятница, 2014-02-21, 01:56 |
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:57 | Сообщение # 160 |
| СН, в любом случае, есди у Шанкса покажут там флот больше 3 или 4 кораблей, мне не в западло будет написать, что Нигер был прав. Каждый может ошибаться, это нормально. Цитата VanGogi (  ) 2. У Шанкса и Кайдо договор, который Кайдо нарушил, попытавшись напасть на БУ, Шанкс одним кораблем или флотом пошел разбираться с Кайдо, обьяснил ему что да как, тот уплыл к себе, флот Шанкса уплыл к себе, а сам Шанкс на войну. Наиболее здравое, но вот это вот.. Цитата VanGogi (  ) вывод один - уверен.
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:59 | Сообщение # 161 |
Джоуннин
| Цитата Mihawk (  ) Ну да. Оставлял там кораблики на подконтрольной территории, чтобы не быковали конкуренты и сверхновые всякие. Но ты же понимаешь, что против гура-гура в море количество кораблей не важно. Ты же понимаешь что споришь с факты пытаясь найти отмазки? :_) Цитата Mihawk (  ) Не знаю. В манге нигде не говорилось чтобы у него было что-то больше чем один корабль, а все кого мы знаем плавали именно на Оро Джексоне. Видимо Голди реально был страшным нагибатором, но 50 не потянул. Это ж кстати был первый случай когда его остановили со слов его накам. Ну так вот, сильнейший пират с сильнейшей командой считается автором манги - слабее флотилии в 50 кораблей. А ты хочешь чтобы таким флотам противостоял шакс?
Добавлено (21.02.2014, 01:59) --------------------------------------------- Цитата Mihawk (  ) мне не в западло будет написать, что Нигер был прав. Да мне пофиг, это не важно
Сообщение отредактировал СН - Пятница, 2014-02-21, 01:59 |
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:59 | Сообщение # 162 |
| Цитата СН (  ) А ты хочешь чтобы таким флотам противостоял шакс? Я так понимаю на момент Маринфорда Шанкс и был самым сильным в мире пиратом. Я не против если у него окажется флот хот ьв 100 кораблей. Меня единственное смущает, что он в Маринфорд приплыл один и вел себя так как-будто мог там всех покрамсать.
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-02-21, 02:01 | Сообщение # 163 |
Джоуннин
| Цитата Mihawk (  ) Я так понимаю на момент Маринфорда Шанкс и был самым сильным в мире пиратом. Я не против если у него окажется флот хот ьв 100 кораблей. Меня единственное смущает, что он в Маринфорд приплыл один и вел себя так как-будто мог там всех покрамсать. Да причин может быть море, от банального "ода лажанул" до всяких там "мой корабль самый быстроходный в мире. поэтому приплыли только мы" или же "у такого-то чмыря, есть такая-то абилка - телепорт одного корабля в указанное место!"
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-02-21, 02:03 | Сообщение # 164 |
 Чунин
| Цитата Mihawk (  ) Меня единственное смущает, что он в Маринфорд приплыл один и вел себя так как-будто мог там всех покрамсать. И все там пересрались, и самое непонятное для меня было это: Слова Тича - "а вот и он" как будто он знал что тот приплывет, хотя об этом не знал никто ( удивленные выражения и пиратов и дозора). Слова Сенгоку - "только потому что это ты, рыжеволосый" - тоже непонятны. Что это значит "потому что это ты"?
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 02:06 | Сообщение # 165 |
| Цитата VanGogi (  ) а вот и он Да он банально давно хотел с ним встретится и тут вот он его и увидел или же догадался, что они с БУ объединяться. Цитата VanGogi (  ) Что это значит "потому что это ты"? 1. Зассали 2. Респект пирату как личности
|
|
|
|