Армия Мугивар для битвы с йонко?!
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Среда, 2014-02-19, 03:07 | Сообщение # 106 |
 Чунин
Награды: 196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата СН (  ) Последний вариант в опросе стебовый, но имеет больше всех голосов. Вот это да :) А как же барок воркс? там и миллионы и биллионы были, а команда Мугивар то одна Энис Лоби - команда Мугивар да парочка плотников с пацанами в шароварах vs 10к дозорных и СП9 Думается мне к альянсу присоединяться те ребята что повстречалиь на ДР и Джимбей с пиратами солнца, вот и весь флот против Йонко
Сообщение отредактировал VanGogi - Среда, 2014-02-19, 03:08 |
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2014-02-19, 03:11 | Сообщение # 107 |
| Цитата СН (  ) что есть те кто реально считают Кроме меня еще кто-то это написал? Не заметил)) Цитата СН (  ) deal with it Да понятно это все, я и не отрицаю. Я сразу и понял, что эта тема построена на докладе Ло. Вопрос в другом - мне бы лично очень этого не хотелось.
|
|
|
|
deniboy | Дата: Среда, 2014-02-19, 03:39 | Сообщение # 108 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-01
| Думаю Муги + Ло. После Дрес Роуз мугивары приобретут связи которые пригодятся им в будущем но не думаю что Лу будет командиром флота. У Мугивар очень сильная команда с яркими личностями и они всегда полагались только на свою силу, думаю все так и будет дальше. Луфи идет по стопам Шанкса и Роджера, а если я не ошибаюсь то ни у того ни у другого не было флотов. НЕт нет и НЕТТТ никаких флотов я против
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 2014-02-19, 08:17 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Nortren (  ) Ло кому то что то приказывал? Повторюсь, он лишь дал план, по которому проще всего успешно завершить миссию. Лу по моему и без Ло там бы вынес цезаря, Ло лишь попросил взять его в заложники. это и называется-приказатьЦитата Nortren (  ) скан на это лол вут?скан на что?непонятноЦитата Nortren (  ) Бу хотел сделать Эйса КП, и если бы он мог, он бы это сделал. лол.БУ как бэ понимал,что из неоперившегося щенка,КП не сделаешь.поэтому он ждал,пока Эйс подрастетЦитата Nortren (  ) По манге не так было. http://readmanga.me/one__piece/vol59/576?mature= было.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Среда, 2014-02-19, 09:33 | Сообщение # 110 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-11-14
| Цитата LG545 (  ) лол.БУ как бэ понимал,что из неоперившегося щенка,КП не сделаешь.поэтому он ждал,пока Эйс подрастет сам придумал? В манге все четко сказано, первое - Только Роджер смог полностью "победить" Гранд Лайн и добраться до Рафтеля, второе - Белоус мечтал сделать Эйса вторым КП не нужно тут пихать имхоту за пруфы.Цитата LG545 (  ) это и называется-приказать Нет не называется. Ода отчетливо показал как Луффи слушается приказов, сказав в 1 главе что Ло не понимает что такое Альянс для Луффи, и тем что Луффи не собирается полностью следовать плану.
Сообщение отредактировал Nortren - Среда, 2014-02-19, 09:34 |
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 2014-02-19, 13:01 | Сообщение # 111 |
 АНБУ
| Цитата Nortren (  ) сам придумал? В манге все четко сказано, первое - Только Роджер смог полностью "победить" Гранд Лайн и добраться до Рафтеля, второе - Белоус мечтал сделать Эйса вторым КП не нужно тут пихать имхоту за пруфы. ЛоЛ.Эйса он хотел сделать КП,но КП лохом быть по опр. не может.БУ хотел из Эйса ВЫРАСТИТЬ КП,а не просто сгонять до Рафтеля туды-сюдыЦитата Nortren (  ) Нет не называется. Ода отчетливо показал как Луффи слушается приказов, сказав в 1 главе что Ло не понимает что такое Альянс для Луффи, и тем что Луффи не собирается полностью следовать плану. но в итоге следует.
|
|
|
|
СН | Дата: Среда, 2014-02-19, 15:30 | Сообщение # 112 |
Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата deniboy (  ) а если я не ошибаюсь то ни у того ни у другого не было флотов. У шанкса есть флот
Добавлено (19.02.2014, 15:30) --------------------------------------------- Цитата Mihawk (  ) Я сразу и понял, что эта тема построена на докладе Ло. Не только но и на докладе чиджао, а еще на том что оде давно пора увеличивать эпичность до уровня маринфорда. Глупо будет если мугивары будут и йонков побеждать как шичей или там арлонга, все по одному сценарию... Битвы с йонко должны быть грандиозными!
Сообщение отредактировал СН - Среда, 2014-02-19, 16:10 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2014-02-19, 16:08 | Сообщение # 113 |
| манга показывает что армада нужна против Луффи. а не за него
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 2014-02-19, 18:43 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
| Цитата СН (  ) Не только но и на докладе чиджао, а еще на том что оде давно пора увеличивать эпичность до уровня маринфорда. Глупо будет если мугивары будут и йонков побеждать как шичей или там арлонга, все по одному сценарию... Битвы с йонко должны быть грандиозными! вполне возможно,начало будет скромным Ло+Лу,затем по зубам получат,а там и флот подойдет
|
|
|
|
Nortren | Дата: Среда, 2014-02-19, 21:17 | Сообщение # 115 |
 Чунин
| Цитата LG545 (  ) ЛоЛ.Эйса он хотел сделать КП,но КП лохом быть по опр. не может.БУ хотел из Эйса ВЫРАСТИТЬ КП,а не просто сгонять до Рафтеля туды-сюды по манге КП тот кто дойдет до Рафтеля и найдет Ван Пис, все остальное отсебятина Цитата LG545 (  ) но в итоге следует. следовать не подчинятся
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 2014-02-19, 23:29 | Сообщение # 116 |
 АНБУ
| Цитата Nortren (  ) следовать не подчинятся мы ведем речь о том кто альянсу(и флоту,если таковой будет) вектор задавать будет,и в это "следовать" вполне укладываетсяЦитата Nortren (  ) по манге КП тот кто дойдет до Рафтеля и найдет Ван Пис, все остальное отсебятина по манге КП это великий человек,которого ровняют едва ли не с богом там же по манге БУ был единственным кто был = Роджеру и там же в манге Эйс объективно не дорос(об этом говворит Чинджао)
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2014-02-20, 00:11 | Сообщение # 117 |
 Чунин
| Цитата LG545 (  ) по манге Гол Д. Роджер совершил невозможное - он прошел весь Гранд Лайн, нашел великое сокровище Ван Пис и вернулся живым.
Цитата Nortren (  ) "следовать" вполне укладывается Нет, не укладывается.
Сообщение отредактировал Nortren - Четверг, 2014-02-20, 00:12 |
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2014-02-20, 00:26 | Сообщение # 118 |
 АНБУ
| Цитата Nortren (  ) Гол Д. Роджер совершил невозможное - он прошел весь Гранд Лайн, нашел великое сокровище Ван Пис и вернулся живым. именно.Роджер был великим человеком.т.е. это не просто квест сходи туда,получи пончик т.е. если Багги попадет на Рафтель,Кп он от этого не станетЦитата Nortren (  ) Нет, не укладывается. лол.куда идти будет говорить Ло.это и называется "следовать"
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2014-02-20, 00:30 | Сообщение # 119 |
| Цитата LG545 (  ) т.е. если Багги попадет на Рафтель,Кп он от этого не станет учитывая что просто набрав команду он стал шичибукаем. еще как станет
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2014-02-20, 00:31 | Сообщение # 120 |
 Чунин
| Цитата LG545 (  ) лол.куда идти будет говорить Ло.это и называется "следовать" Походу ты не отличаешь совместную работу и выполнение приказов. Цитата LG545 (  ) именно По манге, а не по имхоте сказанной выше, Роджер совершил чудо когда прошел ГЛ, и никому это как до так и после не удавалось. А всякая имхота что Белоус мог пройти Гранд Лайн но не хотел, мог доплыть до Рафтеля, манге ну никак не соответствует.
|
|
|
|