Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

Dein_RetterДата: Понедельник, 2021-09-27, 23:48 | Сообщение # 466

Цитата DEADWEIGHT ()
Так Наруто как бэ летать должен уметь, если мы не вспоминаем что "нерф" возможно существует.

Да он умеет
Цитата Mike_Merser ()
В манге тоже есть,просто в гораздо худшем показе. (зато в манге ишак способен что-то блочить,да)

Ну да. Штырей в манге нет. Но в манге он не выглядел как побитая шавка.
Цитата Mike_Merser ()
Если не сравнивать с Наруто - то вообще-то мощь будет. В Боруто это пока-что самый статовый и мощный персонаж.
Кагуя не учитываем да,она существует только в не сретконенных еще флэшбэках.

С этим никто не спорит
Цитата BigBangBro ()
Травмы детства они такие, да

Пошто я так ору ^_^

Itасhi_UchihaДата: Вторник, 2021-09-28, 01:13 | Сообщение # 467
Преступник уровня S

Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15

Цитата Dein_Retter ()
Но в манге он не выглядел как побитая шавка.

Да.... и очень жаль ...
Ududik_Pidudik, а что по майку? Почему они поругались ?
Dein_Retter, они же раньше друзьями были скай и Майк

Добавлено (2021-09-28, 01:33)
---------------------------------------------
Кстати , самые внимательные должны были были увидеть , что Наруто использовал не обычный распродан, а супер большой))

PirozhochekДата: Вторник, 2021-09-28, 12:30 | Сообщение # 468
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Mike_Merser ()
Ясно. Оверстатов дающих тебе победить оверстатового чела,нет,ясно.

Вот именно, у БМ нет оверстатов чтобы победить Ишака. Иначе внезапно, он бы победил на этих самых оверстатах.
Цитата Mike_Merser ()
БМ - даёт оверстаты. Ни разу не преймущество. да.

Не дает оверстатов относительно Исшики.
Цитата Mike_Merser ()
Саске там удивлялся точно так-же,откуда это Наруто рояль мод высрал. Он там жестко охринел с этого. Мол че за херня,когда ты устал стать сильнее меня.
Исшики так-же удивлялся.
Только один это почувствовал на себе,а другой просто понял.

Нее. Исшики увидел что Наруто стал сильнее. Потом почувствовал это. Почувствовал, что ему щас надерут задницу и у него нет шансов на победу. И вот тогда он сдался, опустил руки. Саске не опускал руки никогда(пкм с Исшики). Хотя разница, между Исшики и Наруто БМ, ниже чем между Исшики и Саске.
Цитата Mike_Merser ()
Значит ли это,что тогда ты и условных (выбрать) Каваки/Боруто/Сараду должен уважать?

Нет, я никому ничего не должен. Боруто я уважать не стану никогда. Мерзотнейший перс. У Саске, есть какая-то история/развитие, которая тянется еще с Наруто. У Каваки с Сарадой, нет такого, и авторы не сделали их такими, чтобы мне они хотя бы чуть чуть понравились. Саске и Наруто, повыше, по интересу, чем новое поколение.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-09-28, 12:33

Ududik_PidudikДата: Вторник, 2021-09-28, 12:51 | Сообщение # 469
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-24

Цитата Itасhi_Uchiha ()
Ududik_Pidudik, а что по майку? Почему они поругались ?

Не знаю. И не особо это ругань.

Mike_MerserДата: Вторник, 2021-09-28, 13:17 | Сообщение # 470
Член Акацуки

Интересно,а читал что я писал,что не факт,что буду отвечать?
Цитата Pirozhochek ()
Вот именно, у БМ нет оверстатов чтобы победить Ишака. Иначе внезапно, он бы победил на этих самых оверстатах.

Вариант,что Исшики - довольно "выносливый"[выносливее того-же Момокина] - ты не рассматриваешь?

Цитата Pirozhochek ()
Нее. Исшики увидел что Наруто стал сильнее. Потом почувствовал это. Почувствовал, что ему щас надерут задницу и у него нет шансов на победу. И вот тогда он сдался, опустил руки. Саске не опускал руки никогда(пкм с Исшики). Хотя разница, между Исшики и Наруто БМ, ниже чем между Исшики и Саске.

Как это противоречит тому,что я написал?
Исшики почувствовал на себе,пока Саске просто понял.
Откуда известна разница между Исшики и Наруто БМ? Нам вроде-бы известно,что Наруто БМ лвл-ом выше по анимке,чем Исшики у которого дневной-тайм-лимит.
Цитата Pirozhochek ()
Мерзотнейший перс.

Но ведь он никогда таким не был...
Откуда такое мнение7
Цитата Pirozhochek ()
и авторы не сделали их такими, чтобы мне они хотя бы чуть чуть понравились.

А.... ладно,теперь понятно,как уважение персонажей появляется у тебя.
Всё еще не складывается. Каваки так подходит под критерий уважения. История с развитием,какое-никакое но есть,для "чуть-чуть понравился".

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2021-09-28, 13:18

BigBangBroДата: Вторник, 2021-09-28, 13:22 | Сообщение # 471
Чунин

Награды: 41
Дата регистрации: 2019-11-16

Цитата Dein_Retter ()
Пошто я так ору

anme_2

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал BigBangBro - Вторник, 2021-09-28, 13:26

CrownlessДата: Вторник, 2021-09-28, 13:28 | Сообщение # 472
Чунин

Награды: 172
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-12-12

Цитата Mike_Merser ()
Каваки так подходит под критерий уважения. История с развитием,какое-никакое но есть,для "чуть-чуть понравился".

Вмешаюсь, пожалуй) И соглашусь: при всей моей нелюбви к боруте Каваки мне всё же начал нравиться как персонаж. Самую малость, конечно, но всё же. Поймала себя на мысли о том, что мне хочется увидеть как он поведёт себя дальше, и каковы будут его мотивы после таймскипа.
По показанному на данный момент рискну заванговать что быть Каваки следующим Ашурой.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Crownless - Вторник, 2021-09-28, 13:36

ШисуйСенджуДата: Вторник, 2021-09-28, 13:58 | Сообщение # 473
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21

Давненько я не писал отзывов по сериям)
По первым ощущениям серия понравилась,причем сильно.Бой в тае Наруто и Исшики выглядит красиво и динамично,особенно до начала оппенинга.Сам Барион мод выглядит значительно мощнее,чем в манге,как и собственно сам Исшики.здесь прямо показана чистая доминация в скорости,причем показана неплохо и чем то напоминает подобные моменты доминации из Блича или ДБ)
Понравился и флэшбек Каваки,который благодаря хорошей режиссуре и отсылком,а также музыки нарисован красиво.
Теперь к отсылкам.Помима отсылок к первому сезону Наруто,а именно бою в ДЗ,есть еще и пару отсылок к другим произведениям.
Исшики,раскидывающий в ярости штыри по локации-это отсылка к Гильгамешу из фейта и его фантазму который он также любил юзать в ярости)
Каваки,бегающий по темно-красной локации в флэшбеки-это отсылка к Гатсу из Берсерка и его флэшбекам из детства.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2021-09-28, 15:06 | Сообщение # 474
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Вариант,что Исшики - довольно "выносливый"[выносливее того-же Момокина] - ты не рассматриваешь?

Рассматриваю. Он гораздо прочнее и мощнее Момокина. Только причем тут он? Причем тут вообще выносливость? Мощностей, оверстатов Наруто БМ, не хватает чтоб победить Исшики.
Что такое имба? Имба - дословно дизбаланс. Имба, это Исшики в Боруто. Чел дофига статовый. Имеет универсальные сильные абилки. Он не только в дохрена мощнее любого из Боруто(кроме жигена), но и абилки сильные имеет.
Статы Наруто БМ, не позволяют победить Исшики. Более того, есть временной лимит. Его режим не вносит никакой дизбаланс в Наруто.
Цитата Mike_Merser ()
Как это противоречит тому,что я написал?

Ну ты споришь с тем, что Исшики там приуныл. Иначе я хз, зачем ты решил вести спор по этому поводу.
Саске огреб от Джигена, но вышел против более сильного Исшики, полным решимости.
Цитата Mike_Merser ()
Но ведь он никогда таким не был...
Откуда такое мнение7

Сложно сказать, т.к он сформировалось не сразу. Откровенно перестал на него обращать внимание, и в аниме иногда моменты с ним перематываю, иначе смотреть не возможно. Но как минимум то, что его пихают туда куда не следует, и закидывают роялями. Человек, такое ощущение, получил благословение господне, и получает все не прикладывая усилий. Это явно не все, но первое что в голову пришло.
Цитата Mike_Merser ()
А.... ладно,теперь понятно,как уважение персонажей появляется у тебя.
Всё еще не складывается. Каваки так подходит под критерий уважения. История с развитием,какое-никакое но есть,для "чуть-чуть понравился".

Я не проникся историей Каваки. Чел по сути не приложил ничего, чтобы добится того, что сейчас имеет. Ему просто на голову это свалилось, а он отбрыкивался от этого. Он не далеко от Боруто ушел. Такое ощущение, что персонаж, автоматом портится, как только соприкасается с Боруто.
То, что у персонажа есть какое-то развитие и прошлое, не делает персонажа автоматом интересным, и не должен понравится.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-09-28, 15:20

Mike_MerserДата: Вторник, 2021-09-28, 15:21 | Сообщение # 475
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Рассматриваю. Он гораздо прочнее и мощнее Момокина. Только причем тут он?

Момокин это просто пример.
Цитата Pirozhochek ()
Ну ты споришь с тем, что Исшики там приуныл. Иначе я хз, зачем ты решил вести спор по этому поводу.
Саске огреб от Джигена, но вышел против более сильного Исшики, полным решимости.

Я не то чтобы спорю,скорее меня удивило,что кто-то решил защищать Саске,раз он там не начал открыто ныть,после того что он лишь увидел(не почувствовал на себе) у Нарутки.
Решимость есть и у Исшики. И у Боруто. Но ладно,это уже незачем перечислять.
Цитата Pirozhochek ()
Сложно сказать, т.к он сформировалось не сразу. Откровенно перестал на него обращать внимание, и в аниме иногда моменты с ним перематываю, иначе смотреть не возможно. Но как минимум то, что его пихают туда куда не следует, и закидывают роялями. Человек, такое ощущение, получил благословение господне, и получает все не прикладывая усилий.

Ясно,тебе не нравятся типикал герои,что получают все со временем,из-за статуса гг.
Цитата Pirozhochek ()
Я не проникся историей Каваки. Чел по сути не приложил ничего, чтобы добится того, что сейчас имеет. Ему просто на голову это свалилось, а он отбрыкивался от этого. Он не далеко от Боруто ушел. Такое ощущение, что персонаж, автоматом портится, как только соприкасается с Боруто.

Ясно. Тут твое мнение.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2021-09-28, 15:30 | Сообщение # 476
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Ясно,тебе не нравятся типикал герои,что получают все со временем,из-за статуса гг.

Ну Мидория мне нравится. Торико - также. Первое что вспомнил.
Вообще, насчет зауважал Саске, тут еще есть контраст с Исшики. Если бы не он, я бы и не обратил внимание.
А Боруто, он не получает все со временем. Он получил все и сразу. И будто мало, его еще и роялями скармливают. И пихают везде, в каждой жопе он затычка.
Цитата Mike_Merser ()
Решимость есть и у Исшики. И у Боруто. Но ладно,это уже незачем перечислять.

Ага, я видел его решимость, когда он тихонько в уголку сидел, пока Наруто кровью не успел харкнуть.
Боруто также, готов был умереть. Он вроде даже и кунай в горло себе запустил. Но я его хейчу. Не в плане силы ес что, а в плане как самостоятельный персонаж.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-09-28, 15:31

Mike_MerserДата: Вторник, 2021-09-28, 15:31 | Сообщение # 477
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Рассматриваю. Он гораздо прочнее и мощнее Момокина. Только причем тут он? Причем тут вообще выносливость? Мощностей, оверстатов Наруто БМ, не хватает чтоб победить Исшики.
Что такое имба? Имба - дословно дизбаланс. Имба, это Исшики в Боруто. Чел дофига статовый. Имеет универсальные сильные абилки. Он не только в дохрена мощнее любого из Боруто(кроме жигена), но и абилки сильные имеет.
Статы Наруто БМ, не позволяют победить Исшики. Более того, есть временной лимит. Его режим не вносит никакой дизбаланс в Наруто.

Так я кажется понял,как ты судишь. В целом могу понять - Исшики пока-что,никто окончательно победить не может[ну щито поделать,когда персы занижены сюжетно,и не пользуются абилками и интеллектом на полную]. Кроме возможно каких-нибудь киборгов с читами,и потенциально Кодо без ограна.
Статы Наруто БМ не позволяют победить Исшики. Неизвестно как работает система,в каком процентном соотношений.
Наруто БМ - ограничен тайм-лимитом,но это не отменяет того факта,что он в режиме сразу выходит на лвл превосходящий Исшики по статам. Не все Отсутсуки такие выносливые,с такими прочками.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2021-09-28, 15:33 | Сообщение # 478
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Наруто БМ - ограничен тайм-лимитом,но это не отменяет того факта,что он в режиме сразу выходит на лвл превосходящий Исшики по статам. Не все Отсутсуки такие выносливые,с такими прочками.

Ну в этом ничего имбового нету. Если бы он вышел на лвл Исшики, не только в плане статов, а в целом как персонажа, или даже стал бы сильнее и победил бы на легке, но умер, это можно было бы назвать имбой. А так всего лишь статы, и без сильных абилок.

Добавлено (2021-09-28, 15:34)

Цитата Mike_Merser ()
Не все Отсутсуки такие выносливые,с такими прочками.

Ну значит они и не являются имбовыми относительно Борутовских персов.

Mike_MerserДата: Вторник, 2021-09-28, 15:41 | Сообщение # 479
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Ну Мидория мне нравится. Торико - также. Первое что вспомнил.
Вообще, насчет зауважал Саске, тут еще есть контраст с Исшики. Если бы не он, я бы и не обратил внимание.
А Боруто, он не получает все со временем. Он получил все и сразу. И будто мало, его еще и роялями скармливают. И пихают везде, в каждой жопе он затычка.

Не сказал-бы,что Боруто прям незаслуженно все почти сразу получает,но т.к. я видел кучу комментов и псевдо-аргументов его хейтеров,уже не 1 раз и не 1 год,то могу представить че там ты мне выдашь,а спорить сейчас неохото.
Цитата Pirozhochek ()
И пихают везде, в каждой жопе он затычка.

Кстати с этим согласен. Я понимаю,он гг - и так и должно быть. Но перебарщивают.
Цитата Pirozhochek ()
Ага, я видел его решимость, когда он тихонько в уголку сидел, пока Наруто кровью не успел харкнуть.

Он бы и дальше продолжил-бы сражаться,либо придумал-бы че-нить,но от своей цели не отступился-бы.

Добавлено (2021-09-28, 15:47)

Цитата Pirozhochek ()
Ну в этом ничего имбового нету. Если бы он вышел на лвл Исшики, не только в плане статов, а в целом как персонажа, или даже стал бы сильнее и победил бы на легке, но умер, это можно было бы назвать имбой. А так всего лишь статы, и без сильных абилок.

Ответь на вопрос - если не считать очень выносливого Исшики,то Наруто БМ имба в целом?
Цитата Pirozhochek ()
Ну значит они и не являются имбовыми относительно Борутовских персов.

Так и есть. Не все Отсутсуки имбовые. Ты это сам уже пишешь/подтверждаешь.
Тобишь условный Нарутовский Момошики,не имба относительно Борутовских персов.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2021-09-28, 18:00 | Сообщение # 480
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Не сказал-бы,что Боруто прям незаслуженно все почти сразу получает,но т.к. я видел кучу комментов и псевдо-аргументов его хейтеров,уже не 1 раз и не 1 год,то могу представить че там ты мне выдашь,а спорить сейчас неохото.

Аргументов в противоположную сторону я также не видел.
Цитата Mike_Merser ()
Кстати с этим согласен. Я понимаю,он гг - и так и должно быть. Но перебарщивают.

Не обязательно должно быть так. Персонаж должен расти, и сталкиваться с другими проблемами, нежели с которыми сталкиваются полубоги мира шиноби.
Цитата Mike_Merser ()
Ответь на вопрос - если не считать очень выносливого Исшики,то Наруто БМ имба в целом?

Нет. Я не считаю это имбой. Дает только статы, и то на сильно ограниченное время.

Добавлено (2021-09-28, 18:01)

Цитата Mike_Merser ()
Он бы и дальше продолжил-бы сражаться,либо придумал-бы че-нить,но от своей цели не отступился-бы.

Он уже перестал сражаться и сидел себе не двигался, пока Наруто не начал харкать кровью. Твое предположение уже противоречит.

Поиск: