8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Очередное идеальное совпадение действия нигде ранее не упомянутой фичи на противника. Что-то типа изанами. К тем же 8 вратам повествование готовило читателя. Причем смешно, что по грубой силе бм хорошо если на уровень КМ1 возвращает эксгг. А всё ради чего? Чтобы освободить в сюжете побольше места унылым персонажам типа боруто и каваки.
ЦитатаCrownless ()
Поделиться, или ну это имхо лесом?
Конечно делись, бтв для этого мы тут все и зарегались.
Сообщение отредактировал Berg_Katze - Понедельник, 2021-09-27, 20:49
Дата: Понедельник, 2021-09-27, 20:45 | Сообщение # 437
Этого достаточно, ибо вариаций у СХ и ДК уйма. В последней серии понравился момент где он призвал плотный кусок присованных штырей и сжал их плотность с СХ и разнес местность штырями, выглядело эффектно. Вообще этих 2 абилок достаточно чтобы построить на них стиль боя. Просто опять же у Боруто скудно с этим. Он не юзает свои абилки нормально.
Этого достаточно, что бы давить днищ по статам. Как только небольшой оверстат, все, Ишшики сосет бибу.
ЦитатаSky_Wolf ()
Он не юзает свои абилки нормально.
Это тоже
ЦитатаPirozhochek ()
Вообще, Наруто перед тем как начал бой с ним в своем БМ, он сказал, я тебе сейчас покажу свою решимость. И вот такая же решимость, непоколебимость есть и у Саске. Вот сейчас осознав это, я его даже зауважал.
Ну да. Повторюсь, несмотря на все мои шутейки в его сторону, он все равно вышел против оппонента который был сильнее того, который недавно выйграл их. И все равно он вышел, и он вообще не ныл, да, он прямо говорил, что шансов ахтунг мало, НО НАДО. Отчасти мне просто непонятно, почему Кишимота сделал уход на пенсию Наруты крутым, а Саске там был полностью в роли саппорта. Надеюсь в следующей главе он таки придет к Кодо.В манге кстати Ишак не настолько истерил, что показывало его с лучшей стороны.
прошлый раз экс-ГГшки дрались с Джигеном. Заюзай Нарута БМ тогда - Ишак бы просто переродился, как в бою с КК, и это был бы бесполезный ход. Я, конечно, понимаю что ты в 99% случаев рофлишь-но не позорься сейчас.
Тогда никто не знал что он переродиться может.В том числе и лис.Убить джигана который сейчас сам развалиться за счет БМа очевидный ход учитывая что он обоих ГГ победил считай.
Блять он же пояснил почему надо,его характер заколен историей "шиноби" вот и все.
Война потеря узы и тд заколяют дух в услвоиях трудностей.
Оцоцуки их не испытывают обычно вот и все.Тут нечего пенять на кошку что она не проявляет моральных качеств когда ее пугает мышь резко куснувшая за хвост.
Блять он же пояснил почему надо,его характер заколен историей "шиноби" вот и все.
Война потеря узы и тд заколяют дух в услвоиях трудностей.
Оцоцуки их не испытывают обычно вот и все.Тут нечего пенять на кошку что она не проявляет моральных качеств когда ее пугает мышь резко куснувшая за хвост.
Ну так да, потому Саске как персонаж > истерички Ишака. Расскажи кто там что не испытывает, Кагуя плакала, смотря на Наруту и Саске, потому что вспоминала сыновей
Этого достаточно, что бы давить днищ по статам. Как только небольшой оверстат, все, Ишшики сосет бибу.
Ишака слили, он мог тот БМный расик сжать и через ДК отправить Нарику в шбан. Залп штырей, которым он залил всю местность и разнес скалы он не юзал на Нарика. Не покрывал своё тело штырями как в 204 эпизоде чтобы задефать шею, чтобы усилить свой тай. Короче бой красивый, но с точки зрения логики слитый в нули. Не говоря уже о том, что у СХ нет ограничений кроме живых организмов, он сжимал расенганы, огонь, но не стал сжимать сгустки чакры у Нарика в руках, имитирующие кулаки (216 серия), не сжимал покров, который тоже просто чакра. В общем его абилку занерфили как и его самого. С точки зрения имбалансности его глаз не законтрили бы ничем, если бы не сюжетное колдунство. В прочем, как обычно.
Конечно делись, бтв для этого мы тут все и зарегались.
Спасибо) Есть у меня мнение что поглощение ЖЭ завязано не на часы, минуты, чакру или что-то в этом роде. Почему? Ишшики принудительно возрождается в теле Джигена, в фулл своей силе, чакре и.т.д. И именно поэтому сосуд и не выдерживает, и время его жизни по этим причинам - 2 дня. Это 100%. Теперь берём Наруту, с фулл Лисом, бустами от реинкарнации и прочими плющками. Его сосуд вполне держит всю эту силу, и срок его жизни в идеале.. Ну ещё 60 лет, допустим. Это тоже 100%. Теперь непосредственно, к БМ и самому файту: известно что вся чакра взаимосвязана, известно то, что БМ выжигает жизнь Наруты, как и жизнь противника с каждым его ударом. И если вся чакра взаимосвязана - то своим ударом Нарута должен выбивать из Ишака столько же ЖЭ, сколько он тратит сам. Так ведь?
Дата: Понедельник, 2021-09-27, 20:56 | Сообщение # 442
Ишака слили, он мог тот БМный расик сжать и через ДК отправить Нарику в шбан.
Он наверное сам себе огнем мешал, лол)
ЦитатаSky_Wolf ()
Залп штырей, которым он залил всю местность и разнес скалы он не юзал на Нарика.
Его кастовать надо, и не поможет
ЦитатаSky_Wolf ()
Не покрывал своё тело штырями как в 204 эпизоде чтобы задефать шею, чтобы усилить свой тай.
Ему Нарута урона особо не нанес серьезного
ЦитатаSky_Wolf ()
Не говоря уже о том, что у СХ нет ограничений кроме живых организмов, он сжимал расенганы, огонь, но не стал сжимать сгустки чакры у Нарика в руках, имитирующие кулаки (216 серия), не сжимал покров, который тоже просто чакра.
Мне кажется покровы это этакое продолжение тела, и их не сжать.
Что такое чит? Это абилка, которая дает нереально огромное преимущество
БМ - даёт оверстаты. Ни разу не преймущество. да.
ЦитатаPirozhochek ()
Потому что Саске 2 боя пинают по локации как мячик, и он не присел в углу приуныв. А Исшики, забился в угол.
Саске там удивлялся точно так-же,откуда это Наруто рояль мод высрал. Он там жестко охринел с этого. Мол че за херня,когда ты устал стать сильнее меня. Исшики так-же удивлялся. Только один это почувствовал на себе,а другой просто понял.
ЦитатаDein_Retter ()
полезностью" учихи, но тем не менее Саске все же пытается до конца делать что может
Полностью не согласен. Саске не делает того,что должен. Он только РН-Портал/Свап может делать. Он не пользуется своими мозгами,и не юзает абилки РН,или Чидори-Эйсо тоже. Да,когда сценарист незнает на что способны персонажи,то будет складываться ощущение,что персонаж старается и чето делает,а не филонит.
ЦитатаDein_Retter ()
У него вообще нет навыков боя, у него есть навыки обоссывания на оверстате, как только кто-то получает статы равные или сильнее, Ишак, имеюший 3 абилки (уменьшение, кубы и штыри, лол что конечно, арсенала абилок просто ноль), впадает в уныние и либо как дурачек летит в тай, либо просто как щенок забивается в угол.
Это разве не у каждого Отсутсука так?
ЦитатаSky_Wolf ()
Залпом даже Боруто смотрится лучше чем, если смотреть его в онгоинге.
Как люди залпом смотрят это? Это-же откровенно слабое произведение/адаптация,чтобы смотреть залпом. В онгоинге хотя-бы еще можно минут 20 уделить,и не так обидно за время. Есть произведения,по типу Драгон Болла или Хайкью в которых много серий,но их можно спокойно залпом смотреть. А есть Боруто/Покемон/Ван Пис и т.д.
ЦитатаPirozhochek ()
И вот такая же решимость, непоколебимость есть и у Саске. Вот сейчас осознав это, я его даже зауважал.
Значит ли это,что тогда ты и условных (выбрать) Каваки/Боруто/Сараду должен уважать?
В манге кстати Ишак не настолько истерил, что показывало его с лучшей стороны.
Зато в анимке чувствуется хотя-бы какая-то мощь его. Ключевое слово - мощь. Не ведение боя,ни сила,а именно мощь.
Добавлено (2021-09-27, 21:02) --------------------------------------------- Ребят,я если-что не на долго. Завтра уже не факт,что чето буду отвечать. (там просто Геншин да покемон-юнайт,еще ждут на завтра)
Тогда никто не знал что он переродиться может.В том числе и лис.
Что тогда мешало Лису рассказать Наруте про БМ тогда, по твоему мнению? Тот момент, что в том файте Нарута не был на грани смерти забудем) Как и забудем то, что в файте дома у Наруты Лис те же штыри выкинул из тела Наруты едва лишь проснувшись - а в бою с Джигеном почему-то не смог)
Это да, но суть в том, что Ишак не додумался до каких-то интересных комбинаций.
ЦитатаDein_Retter ()
Мне кажется покровы это этакое продолжение тела, и их не сжать.
Покровы это просто чакра покрывающая тело, СХ не сжимает только органику. Расенган который приклеен к руке чакрой и сам он из чакры он сжимает, а чакро кулаки нет. Ну да ну да. Херня все это, просто занизили его абилку, ибо поняли, что слишком имба. По хорошему, если раскрывать его глаз нормально, то любая манипуляция с чакрой юзлесс. Он мог сжимать объекты размером с гору будучи Джигеном и уже без чакры, а значит лимита там особого нету, если он уже как Ишики выступает. Зордов уже должен взглядом испарять, но конечно тай круче. Киши сам же его и занерфил.
ЦитатаMike_Merser ()
Как люди залпом смотрят это? Это-же откровенно слабое произведение/адаптация,чтобы смотреть залпом. В онгоинге хотя-бы еще можно минут 20 уделить,и не так обидно за время. Есть произведения,по типу Драгон Болла или Хайкью в которых много серий,но их можно спокойно залпом смотреть. А есть Боруто/Покемон/Ван Пис и т.д.
Если делать совсем нечего, то филлерота всякая подряд лучше чем 1 в неделю. Я раньше арками смотрел вообще, когда еще серий 120-130 только выходило.
Безусловно филлеры полные лучше,чем 1 филлер в неделю. Сути не меняет.
ЦитатаSky_Wolf ()
Я раньше арками смотрел вообще, когда еще серий 120-130 только выходило.
Так если произведение слабое,или не особо заходит,но при этом хочешь(ну или надо) смотреть - то смотри либо сразу до онгоинга,либо арками. другого быть не может.
Так если произведение слабое,или не особо заходит,но при этом хочешь(ну или надо) смотреть - то смотри либо сразу до онгоинга,либо арками. другого быть не может.
На тот момент я был гораздо оптимистичнее и думал, что может быть что-то годное будет в арках. Сейчас уже ясно, что после 220 эпизода можно смело дропать этот проект до ТС. Пару лет в аниме ничего нормального не будет.
Sky_Wolf, Чел ты прям как хейтор какой-то,которому ничего кроме манга-контента не надо в аниме,этакий манга-онли(я таких терпеть не могу,они бесят,не только в Боруто). Шанс на что-то всегда есть. Вон теже филлеры про Урашики,вроде вполне неплохими были,интересными. [если забить на баланс,который абсолютно во всей боруто хромает] Кто-то что-то думаю,найдет для себя. Это во всех аниме так.