Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

MarkellДата: Вторник, 2021-09-28, 21:36 | Сообщение # 481
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Уже на этой неделе "СИЛЬНЕЙШИЙ ПРОТИВНИК" будет слит на клоне, поэтому в память - Хенге но Джуцу. B)

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2021-09-29, 00:17 | Сообщение # 482
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Markell, зачетная ава.

Добавлено (2021-09-29, 00:30)
---------------------------------------------

Цитата Mike_Merser ()
Не сказал-бы,что Боруто прям незаслуженно все почти сразу получает

Наруто:
1. Рос без родителей.
2. Не имел друзей до 12 лет.
3. Был беспризорником до 12 лет.
4. Почти все жители его презирали и сторонились до 12 лет.
5. Всю жизнь его называли неудачником.
По сути его байтила вся деревня на протяжении 12 лет его жизни.
6. Попадает в команду с самым популярным и высокомерным хреном деревни, которого все любят и уважают тупо за то, что он выродок какого-то там крутого, но слитого клана. А прикол в том, что клан оказался кланом крыс ипаных.
7. Попадает в одну команду с телкой в которую влюблен. Но она его чмарыт и не скрывает, что ее трусики мокнут при виде высокомерного хрена.
8. Попадает в одну команду с учителем, который забил на него болт и начал тренить хрена из крутого клана.
В итоге даже в его команде его за говно держат.
9. Встречает наставника, который заботится о нем, учит техникам и защищает от врагов. Но затем теряет его, так как лидер врагов убивает наставника.
10. Находит друзей и начинает хорошо общаться с жителями деревни, как ее сносит к херам тот самый лидер врагов, что слил его наставника.
11. В процессе боя девушка признается в любви и сливается на его глазах.
12. Узнает, что его учитель мертв.
В итоге почувствовал, как потерял все, что было ему дорого.
13. Попадает на войну с целью всех защитить. В итоге на его глазах умирает его друг.
14. Почти что умирает, но чудом возвращается к жизни.
15. Встречает дух родителей, которые рассказывают ему правду и свою историю.
На протяжении недолгих 17 лет он успел не раз столкнуться со смертью, безысходностью, отчаянием, смертью близких. И все время въебывал без устали, что бы стать сильней:
Всю ночь без передышки тренил клонов.
До потери сознания тратил чакру, что бы юзнуть чакру лиса и научиться призывать.
Сжег чакрой руки, пока тренил Рассенган.
Мучался от превращения в лиса, пока тренил ФРС.
В любой момент мог стать жабой, когда тренил РО. Рисковал жизнью.
Рисковал жизнью, когда пытался получить КМ.
А теперь расскажи мне, что такого сделал пиздюк Босруто, что бы его хоть кто-то уважал?

ГалинаДоброднеевнаДата: Среда, 2021-09-29, 00:40 | Сообщение # 483
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04

Цитата Sasai-Kudosai ()
Встречает наставника, который заботится о нем, учит техникам и защищает от врагов

Не одного врага кроме итачи крысы не напугал.

Учит техникам он постольку посколько наруто его заебал,и джир хотел его кинуть.

Учит его говну всякому и ходит с ним по бабам в пустую полтора года.
Цитата Sasai-Kudosai ()
А теперь расскажи мне, что такого сделал пиздюк Босруто, что бы его хоть кто-то уважал?

Пол списка кстати по сути хуита,уважать наруто за то что у него тяжкое детсов и он как то преодолел его будучи избранным судьбой по пророчеству это хуита еще большая,а эти травмы и тд которые заколяют его дух опять же не заставляют меня его уважать.

Уважать заставляет наруто лишь желание не сдаваться там где есть возможность сдаться и закончить все проблемы другим путем.Например остановка в желании убить хаку.Желание не сдаваться на письменнном экзамене.Желание не пологаться на силу лиса.И тд.

Желание достичь всего мира миром с помощью уз это желание любого нормально доброго человека.Которое само по себе не предпологает волевых усилий.НАруто ведь не был воспитан злым.

Добавлено (2021-09-29, 00:43)

Цитата Sasai-Kudosai ()

Собственно борута имея все задатки стать заносчивым ублюдком считающим как саске всех вокруг за говно.

Стал хараткером в батю,со всеми дружит,всех стараеться понять хотя не обязан,следует своему кодексу чести хотя нет нужды,и даже сопереживать смысла со стороны боруто кому то нет.Он именно вырабатывает черты характера такие которые нормальный человек в его положении не злобый уебок,а нормальный чел не задумывался бы.Плюс офк он герой.

У него решимость умереть за коноху убить себя дабы нарушить планы ишака и тд.

У наруто решимости умереть за коноху особо не было,он сражался потому что иначе смерть или какое то говно нежизни по типу МЦ.МОтивация сопротивления у наруто выжить самому,а не только альтруизм.

У буриты альтруизм чистый так что....

Itасhi_UchihaДата: Среда, 2021-09-29, 03:14 | Сообщение # 484
Преступник уровня S

Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15

Насчёт абилки БМа с жизненной энергии... возможно , если бы противником Наруто был не Оцоцуки с огромной жизненной энергией , а обычный человек ( условной тобирама ) то он бы забирал энергию быстрее и за пару ударов смог бы забрать подростью? Или возможно БМ как то связывает с самим пользователем , и враг в любом случаи должен тоже закончить , когда закончится пользователь ? Кто что думает ?

Dein_RetterДата: Среда, 2021-09-29, 09:14 | Сообщение # 485

Цитата Markell ()
Уже на этой неделе "СИЛЬНЕЙШИЙ ПРОТИВНИК" будет слит на клоне, поэтому в память - Хенге но Джуцу.

Хорошая ава)

Mike_MerserДата: Среда, 2021-09-29, 11:17 | Сообщение # 486
Член Акацуки

Цитата Sasai-Kudosai ()
Наруто:

Цитата ГалинаДоброднеевна ()
Пол списка кстати по сути хуита,уважать наруто за то что у него тяжкое детсов и он как то преодолел его будучи избранным судьбой по пророчеству это хуита еще большая,а эти травмы и тд которые заколяют его дух опять же не заставляют меня его уважать.

Уважать заставляет наруто лишь желание не сдаваться там где есть возможность сдаться и закончить все проблемы другим путем.Например остановка в желании убить хаку.Желание не сдаваться на письменнном экзамене.Желание не пологаться на силу лиса.И тд.

Желание достичь всего мира миром с помощью уз это желание любого нормально доброго человека.Которое само по себе не предпологает волевых усилий.НАруто ведь не был воспитан злым.

Учит его говну всякому и ходит с ним по бабам в пустую полтора года.

Собственно борута имея все задатки стать заносчивым ублюдком считающим как саске всех вокруг за говно.

Стал хараткером в батю,со всеми дружит,всех стараеться понять хотя не обязан,следует своему кодексу чести хотя нет нужды,и даже сопереживать смысла со стороны боруто кому то нет.Он именно вырабатывает черты характера такие которые нормальный человек в его положении не злобый уебок,а нормальный чел не задумывался бы.Плюс офк он герой.

У него решимость умереть за коноху убить себя дабы нарушить планы ишака и тд.

Цитата Hellblade ()
Наруто вообще должен был вырасти умственно отсталым/психически неполноценным из-за отсутствия матери/опекуна в детстве. А, ну ещё с огромной долей вероятности он мог стать преступником/алкоголиком/бомжом.
То, что Наруто преодолел "на силе воли" все трудности просто сказка. Изоляцию с рождения+отсутствие родителей гарантированно из любого сделает инвалида.

Собственно согласен,и тут еще за меня все описали и сказали.
Цитата Sasai-Kudosai ()
На протяжении недолгих 17 лет он успел не раз столкнуться со смертью, безысходностью, отчаянием, смертью близких. И все время въебывал без устали, что бы стать сильней:

Не,маня ты загнул. Никакого *все время* не было. Наруто активно тренился лишь несколько арок,а не всю мангу.

Добавлено (2021-09-29, 11:20)

Цитата Hellblade ()
Не люблю Боруто, т.к. у него нет понимания к проблемам других людей.

А как же братья из страны дыма в арке Кары?

Добавлено (2021-09-29, 11:22)
Всё развитие Боруто происходит в новеллах(1-5)/аниме.
Если следить и активно читать только мангу,то может показаться что Боруто это какой-то мэри сью,у которого техники из ни от куда берутся,и фиты так-же.

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Среда, 2021-09-29, 11:55 | Сообщение # 487
Член Акацуки

Цитата Hellblade ()
Хотя все равно факт-Боруто не нравится очень многим.

Это эксклюзив для ру-коммьюнити.
Цитата Hellblade ()
Наверно, это задумка авторов.

Задумка авторов,показать,что даже у гения с гуд генами - будут большие очень проблемы со временем/в будущем. А не "задумка такая,чтобы показать мэри сью,у которой вечно и всегда все будет на высшем лвл-е,без каких либо проблем вообще,и ничего за это не заплатит/ничего не лишится".

Добавлено (2021-09-29, 11:59)
Я вот что заметил. В Покемон,в нынешней саге,тоже есть персонаж ака Боруто,про которого я здесь не 1 раз писал,и его так-же хейтят в ру-коммьюнити. Но сейчас уже правда не так сильно,ибо всем известно,что наруто коммьюнити чуть ли не самое токсичное в мире. Крч смысл в том,что в ру-коммьюнити хейтить подобное/подобные вещи/подобных персонажей - это норма.
p.s. вспоминая ДБ Z,мне интересно а вы детишек из некст.генов гг,так-же хейтите? [super не в счет]

Подпись скрыта

ГалинаДоброднеевнаДата: Среда, 2021-09-29, 16:10 | Сообщение # 488
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04

Цитата Mike_Merser ()
вспоминая ДБ Z,мне интересно а вы детишек из некст.генов гг,так-же хейтите? [super не в счет]

Гохана хейтили,но было за что он реакционисткий для манги о боях и паверапах,персонаж который как ичига сражаюсь и становлюсь сильнее дабы выжить и защитить маму и папу.

ШисуйСенджуДата: Среда, 2021-09-29, 16:49 | Сообщение # 489
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата Mike_Merser ()
p.s. вспоминая ДБ Z,мне интересно а вы детишек из некст.генов гг,так-же хейтите? [super не в счет]

Готена и Транкса частично хейтят за то,что им свалились силы за которые их родители долго потели и проливали кровь) B)

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2021-09-29, 17:13 | Сообщение # 490
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Mike_Merser ()
Не,маня ты загнул. Никакого *все время* не было. Наруто активно тренился лишь несколько арок,а не всю мангу.

Тренил всю ночь ТК. Тренил Рассенган. Тренил Одама. Тренил ФРС. Тренил РО. Тренил Сенпо: ФРС. Тренил Фрог Фу.
Боруто, как персонаж - говно.

MegidoДата: Среда, 2021-09-29, 17:50 | Сообщение # 491
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Среда, 2021-09-29, 18:41 | Сообщение # 492
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Mike_Merser ()

Там Гохан к примеру, уже в 4 года, в ярости был сильнее чем Гоку и Пиколло вместе взятые. Это данность, при том, это показанно явно, в плане фитов, и в плане уровня сил. Нет ничего удивительного, что после, он так сильно вырос, и именно он побеждал Целла. У меня не было никаких вопросов к этому.
Гохан намного лучше Боруты. В разы. Скорее, мне сложно представить, персонажа хуже, чем Боруто.

Добавлено (2021-09-29, 18:49)

Цитата Hellblade ()
Наруто вообще должен был вырасти умственно отсталым/психически неполноценным из-за отсутствия матери/опекуна в детстве. А, ну ещё с огромной долей вероятности он мог стать преступником/алкоголиком/бомжом.

Мы же сейчас, не будем проецировать, весь спектр проблем, которые получил бы ребенок ИРЛ, и в манге, где чел, по сути начал свой путь с 12-13 лет?
Данность в том, что Наруто не имел ничего, но он выгрызал и зарабатывал, то что стал иметь после. Не без помощи, офк, т.к перс идет по пути Ашуры. Но обесценивать этим, его заслуги, нельзя.

Добавлено (2021-09-29, 18:54)

Цитата Mike_Merser ()
Задумка авторов,показать,что даже у гения с гуд генами - будут большие очень проблемы со временем/в будущем. А не "задумка такая,чтобы показать мэри сью,у которой вечно и всегда все будет на высшем лвл-е,без каких либо проблем вообще,и ничего за это не заплатит/ничего не лишится".

И мы должны любить и уважать его, за то, что когда-то там, в будущем, у него будет все плохо?
И за то, что он 1 раз, решил убить себя, во благо?

Mike_MerserДата: Среда, 2021-09-29, 19:00 | Сообщение # 493
Член Акацуки

Гохана хейтили,но было за что он реакционисткий для манги о боях и паверапах,персонаж который как ичига сражаюсь и становлюсь сильнее дабы выжить и защитить маму и папу.

Цитата ШисуйСенджу ()
Готена и Транкса частично хейтят за то,что им свалились силы за которые их родители долго потели и проливали кровь)

Спасибо за ответы.
Значит,как я и думал. Чтож хорошо,что в лишний раз убедился.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Тренил всю ночь ТК. Тренил Рассенган. Тренил Одама. Тренил ФРС. Тренил РО. Тренил Сенпо: ФРС. Тренил Фрог Фу.

Тренился овладевать силой Кьюби,тобишь чакро-лапы теже,ты забыл написать. Все еще не *все время*,а *несколько арок*. Нек.нин по типу С:ФРС и изучение РО - это вообще в одной арке было.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Боруто, как персонаж - говно.

Ну я по твоему предыдущему посту,это понял. Писать не обязательно было.
Если будешь читать онли мангу,без аниме/новелл - то он для тебя таким,возможно,на всегда и останется.
Цитата Pirozhochek ()
Там Гохан к примеру, уже в 4 года, в ярости был сильнее чем Гоку и Пиколло вместе взятые. Это данность, при том, это показанно явно, в плане фитов, и в плане уровня сил. Нет ничего удивительного, что после, он так сильно вырос, и именно он побеждал Целла. У меня не было никаких вопросов к этому.

Чет я не могу понять,когда Гохана показывают с детства,как будущего имба-нагибатора - то к этому вопросов нет,все типо так и должно быть,типо гены-же и все такое. Однако когда показывают Боруто,то это сразу плохо. Я думаю,что тут возможно дело не в мэри-сьюшности Гохана,а в его показе/характере/личности.
Цитата Pirozhochek ()
Скорее, мне сложно представить, персонажа хуже, чем Боруто.

Любой мэри-сью из иссекая,который за 1-2 серий начинает становиться имбой,при этом не прикладывая особых усилий,и не меняясь особо личностно - вот куча целых примеров.
Цитата Pirozhochek ()
И мы должны любить и уважать его, за то, что когда-то там, в будущем, у него будет все плохо?

Я тебя удивлю,но есть люди которые этого сильно ждут,чтобы посочувствовать ему сильно,ведь получится большая такая трагедия,без обратного исхода.
Отвечая на вопрос - нет,а точнее за одно лишь это -нет.

Подпись скрыта

MegidoДата: Среда, 2021-09-29, 19:08 | Сообщение # 494
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата Mike_Merser ()
Чет я не могу понять,когда Гохана показывают с детства,как будущего имба-нагибатора - то к этому вопросов нет,все типо так и должно быть,типо гены-же и все такое. Однако когда показывают Боруто,то это сразу плохо. Я думаю,что тут возможно дело не в мэри-сьюшности Гохана,а в его показе/характере/личности.

просто у Гохана в плане паверлвла все очень просто и последовательно. он как был имбой изначально, таким и оставался до конца.
Боруто в одной арке гениальный гений и сражается с топами верса, а в следующей затупок и потеет против каких-то статистов. к нему до сих пор относятся как к ссаному генину, когда Гохана признали сильнее его отца и сказали что только он может зарешать

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Среда, 2021-09-29, 20:06 | Сообщение # 495
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Mike_Merser ()
Чет я не могу понять,когда Гохана показывают с детства,как будущего имба-нагибатора

Когда он в ярости, в 4 года, выдает УС на уровне выше чем у Пиколло и Гоку вместе взятых. И брат Гоку не помню имя, охринеевает с этого и говорит, что он сильнее чем они оба. У него буквально, УС скакнул с 1 до 2000.
Цитата Mike_Merser ()
Однако когда показывают Боруто,то это сразу плохо.

Когда Боруто дерется на экзамене на чунина, и через пару часов вместе с Саске, дерется с Момокиным.
Когда Боруто дерется вместе с Саске с Урашики.
Когда Боруто вместе с Шинки дерется с Урашики.
Т.е Боруто, в 13 лет, в базе, дерется с угрозами, с которыми дерутся топы, хотя до этого, дерется с чунинами, и это норм?
Как такие очевидные вещи, ты не видишь, я не пойму.
Цитата Mike_Merser ()
Я думаю,что тут возможно дело не в мэри-сьюшности Гохана,а в его показе/характере/личности.

Это, но и мэри сьюшность Боруто также есть.
Цитата Mike_Merser ()
Я тебя удивлю,но есть люди которые этого сильно ждут,чтобы посочувствовать ему сильно,ведь получится большая такая трагедия,без обратного исхода.
Отвечая на вопрос - нет,а точнее за одно лишь это -нет.

А за что, мне он должен понравится в таком случае?

Добавлено (2021-09-29, 20:12)

Цитата Mike_Merser ()
Если будешь читать онли мангу,без аниме/новелл - то он для тебя таким,возможно,на всегда и останется.

И как аниме, это исправляет?

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2021-09-29, 20:09

Поиск: