8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Не сказал-бы,что Боруто прям незаслуженно все почти сразу получает
Наруто: 1. Рос без родителей. 2. Не имел друзей до 12 лет. 3. Был беспризорником до 12 лет. 4. Почти все жители его презирали и сторонились до 12 лет. 5. Всю жизнь его называли неудачником. По сути его байтила вся деревня на протяжении 12 лет его жизни. 6. Попадает в команду с самым популярным и высокомерным хреном деревни, которого все любят и уважают тупо за то, что он выродок какого-то там крутого, но слитого клана. А прикол в том, что клан оказался кланом крыс ипаных. 7. Попадает в одну команду с телкой в которую влюблен. Но она его чмарыт и не скрывает, что ее трусики мокнут при виде высокомерного хрена. 8. Попадает в одну команду с учителем, который забил на него болт и начал тренить хрена из крутого клана. В итоге даже в его команде его за говно держат. 9. Встречает наставника, который заботится о нем, учит техникам и защищает от врагов. Но затем теряет его, так как лидер врагов убивает наставника. 10. Находит друзей и начинает хорошо общаться с жителями деревни, как ее сносит к херам тот самый лидер врагов, что слил его наставника. 11. В процессе боя девушка признается в любви и сливается на его глазах. 12. Узнает, что его учитель мертв. В итоге почувствовал, как потерял все, что было ему дорого. 13. Попадает на войну с целью всех защитить. В итоге на его глазах умирает его друг. 14. Почти что умирает, но чудом возвращается к жизни. 15. Встречает дух родителей, которые рассказывают ему правду и свою историю. На протяжении недолгих 17 лет он успел не раз столкнуться со смертью, безысходностью, отчаянием, смертью близких. И все время въебывал без устали, что бы стать сильней: Всю ночь без передышки тренил клонов. До потери сознания тратил чакру, что бы юзнуть чакру лиса и научиться призывать. Сжег чакрой руки, пока тренил Рассенган. Мучался от превращения в лиса, пока тренил ФРС. В любой момент мог стать жабой, когда тренил РО. Рисковал жизнью. Рисковал жизнью, когда пытался получить КМ. А теперь расскажи мне, что такого сделал пиздюк Босруто, что бы его хоть кто-то уважал?
Встречает наставника, который заботится о нем, учит техникам и защищает от врагов
Не одного врага кроме итачи крысы не напугал.
Учит техникам он постольку посколько наруто его заебал,и джир хотел его кинуть.
Учит его говну всякому и ходит с ним по бабам в пустую полтора года.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
А теперь расскажи мне, что такого сделал пиздюк Босруто, что бы его хоть кто-то уважал?
Пол списка кстати по сути хуита,уважать наруто за то что у него тяжкое детсов и он как то преодолел его будучи избранным судьбой по пророчеству это хуита еще большая,а эти травмы и тд которые заколяют его дух опять же не заставляют меня его уважать.
Уважать заставляет наруто лишь желание не сдаваться там где есть возможность сдаться и закончить все проблемы другим путем.Например остановка в желании убить хаку.Желание не сдаваться на письменнном экзамене.Желание не пологаться на силу лиса.И тд.
Желание достичь всего мира миром с помощью уз это желание любого нормально доброго человека.Которое само по себе не предпологает волевых усилий.НАруто ведь не был воспитан злым.
А теперь расскажи мне, что такого сделал пиздюк Босруто, что бы его хоть кто-то уважал?
Собственно борута имея все задатки стать заносчивым ублюдком считающим как саске всех вокруг за говно.
Стал хараткером в батю,со всеми дружит,всех стараеться понять хотя не обязан,следует своему кодексу чести хотя нет нужды,и даже сопереживать смысла со стороны боруто кому то нет.Он именно вырабатывает черты характера такие которые нормальный человек в его положении не злобый уебок,а нормальный чел не задумывался бы.Плюс офк он герой.
У него решимость умереть за коноху убить себя дабы нарушить планы ишака и тд.
У наруто решимости умереть за коноху особо не было,он сражался потому что иначе смерть или какое то говно нежизни по типу МЦ.МОтивация сопротивления у наруто выжить самому,а не только альтруизм.
Насчёт абилки БМа с жизненной энергии... возможно , если бы противником Наруто был не Оцоцуки с огромной жизненной энергией , а обычный человек ( условной тобирама ) то он бы забирал энергию быстрее и за пару ударов смог бы забрать подростью? Или возможно БМ как то связывает с самим пользователем , и враг в любом случаи должен тоже закончить , когда закончится пользователь ? Кто что думает ?
Пол списка кстати по сути хуита,уважать наруто за то что у него тяжкое детсов и он как то преодолел его будучи избранным судьбой по пророчеству это хуита еще большая,а эти травмы и тд которые заколяют его дух опять же не заставляют меня его уважать.
Уважать заставляет наруто лишь желание не сдаваться там где есть возможность сдаться и закончить все проблемы другим путем.Например остановка в желании убить хаку.Желание не сдаваться на письменнном экзамене.Желание не пологаться на силу лиса.И тд.
Желание достичь всего мира миром с помощью уз это желание любого нормально доброго человека.Которое само по себе не предпологает волевых усилий.НАруто ведь не был воспитан злым.
ЦитатаГалинаДоброднеевна ()
Учит его говну всякому и ходит с ним по бабам в пустую полтора года.
ЦитатаГалинаДоброднеевна ()
Собственно борута имея все задатки стать заносчивым ублюдком считающим как саске всех вокруг за говно.
Стал хараткером в батю,со всеми дружит,всех стараеться понять хотя не обязан,следует своему кодексу чести хотя нет нужды,и даже сопереживать смысла со стороны боруто кому то нет.Он именно вырабатывает черты характера такие которые нормальный человек в его положении не злобый уебок,а нормальный чел не задумывался бы.Плюс офк он герой.
У него решимость умереть за коноху убить себя дабы нарушить планы ишака и тд.
ЦитатаHellblade ()
Наруто вообще должен был вырасти умственно отсталым/психически неполноценным из-за отсутствия матери/опекуна в детстве. А, ну ещё с огромной долей вероятности он мог стать преступником/алкоголиком/бомжом. То, что Наруто преодолел "на силе воли" все трудности просто сказка. Изоляцию с рождения+отсутствие родителей гарантированно из любого сделает инвалида.
Собственно согласен,и тут еще за меня все описали и сказали.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
На протяжении недолгих 17 лет он успел не раз столкнуться со смертью, безысходностью, отчаянием, смертью близких. И все время въебывал без устали, что бы стать сильней:
Не,маня ты загнул. Никакого *все время* не было. Наруто активно тренился лишь несколько арок,а не всю мангу.
Не люблю Боруто, т.к. у него нет понимания к проблемам других людей.
А как же братья из страны дыма в арке Кары?
Добавлено (2021-09-29, 11:22) --------------------------------------------- Всё развитие Боруто происходит в новеллах(1-5)/аниме. Если следить и активно читать только мангу,то может показаться что Боруто это какой-то мэри сью,у которого техники из ни от куда берутся,и фиты так-же.
Хотя все равно факт-Боруто не нравится очень многим.
Это эксклюзив для ру-коммьюнити.
ЦитатаHellblade ()
Наверно, это задумка авторов.
Задумка авторов,показать,что даже у гения с гуд генами - будут большие очень проблемы со временем/в будущем. А не "задумка такая,чтобы показать мэри сью,у которой вечно и всегда все будет на высшем лвл-е,без каких либо проблем вообще,и ничего за это не заплатит/ничего не лишится".
Добавлено (2021-09-29, 11:59) --------------------------------------------- Я вот что заметил. В Покемон,в нынешней саге,тоже есть персонаж ака Боруто,про которого я здесь не 1 раз писал,и его так-же хейтят в ру-коммьюнити. Но сейчас уже правда не так сильно,ибо всем известно,что наруто коммьюнити чуть ли не самое токсичное в мире. Крч смысл в том,что в ру-коммьюнити хейтить подобное/подобные вещи/подобных персонажей - это норма. p.s. вспоминая ДБ Z,мне интересно а вы детишек из некст.генов гг,так-же хейтите? [super не в счет]
вспоминая ДБ Z,мне интересно а вы детишек из некст.генов гг,так-же хейтите? [super не в счет]
Гохана хейтили,но было за что он реакционисткий для манги о боях и паверапах,персонаж который как ичига сражаюсь и становлюсь сильнее дабы выжить и защитить маму и папу.
p.s. вспоминая ДБ Z,мне интересно а вы детишек из некст.генов гг,так-же хейтите? [super не в счет]
Там Гохан к примеру, уже в 4 года, в ярости был сильнее чем Гоку и Пиколло вместе взятые. Это данность, при том, это показанно явно, в плане фитов, и в плане уровня сил. Нет ничего удивительного, что после, он так сильно вырос, и именно он побеждал Целла. У меня не было никаких вопросов к этому. Гохан намного лучше Боруты. В разы. Скорее, мне сложно представить, персонажа хуже, чем Боруто.
Наруто вообще должен был вырасти умственно отсталым/психически неполноценным из-за отсутствия матери/опекуна в детстве. А, ну ещё с огромной долей вероятности он мог стать преступником/алкоголиком/бомжом.
Мы же сейчас, не будем проецировать, весь спектр проблем, которые получил бы ребенок ИРЛ, и в манге, где чел, по сути начал свой путь с 12-13 лет? Данность в том, что Наруто не имел ничего, но он выгрызал и зарабатывал, то что стал иметь после. Не без помощи, офк, т.к перс идет по пути Ашуры. Но обесценивать этим, его заслуги, нельзя.
Задумка авторов,показать,что даже у гения с гуд генами - будут большие очень проблемы со временем/в будущем. А не "задумка такая,чтобы показать мэри сью,у которой вечно и всегда все будет на высшем лвл-е,без каких либо проблем вообще,и ничего за это не заплатит/ничего не лишится".
И мы должны любить и уважать его, за то, что когда-то там, в будущем, у него будет все плохо? И за то, что он 1 раз, решил убить себя, во благо?
Гохана хейтили,но было за что он реакционисткий для манги о боях и паверапах,персонаж который как ичига сражаюсь и становлюсь сильнее дабы выжить и защитить маму и папу.
ЦитатаШисуйСенджу ()
Готена и Транкса частично хейтят за то,что им свалились силы за которые их родители долго потели и проливали кровь)
Спасибо за ответы. Значит,как я и думал. Чтож хорошо,что в лишний раз убедился.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Тренил всю ночь ТК. Тренил Рассенган. Тренил Одама. Тренил ФРС. Тренил РО. Тренил Сенпо: ФРС. Тренил Фрог Фу.
Тренился овладевать силой Кьюби,тобишь чакро-лапы теже,ты забыл написать. Все еще не *все время*,а *несколько арок*. Нек.нин по типу С:ФРС и изучение РО - это вообще в одной арке было.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Боруто, как персонаж - говно.
Ну я по твоему предыдущему посту,это понял. Писать не обязательно было. Если будешь читать онли мангу,без аниме/новелл - то он для тебя таким,возможно,на всегда и останется.
ЦитатаPirozhochek ()
Там Гохан к примеру, уже в 4 года, в ярости был сильнее чем Гоку и Пиколло вместе взятые. Это данность, при том, это показанно явно, в плане фитов, и в плане уровня сил. Нет ничего удивительного, что после, он так сильно вырос, и именно он побеждал Целла. У меня не было никаких вопросов к этому.
Чет я не могу понять,когда Гохана показывают с детства,как будущего имба-нагибатора - то к этому вопросов нет,все типо так и должно быть,типо гены-же и все такое. Однако когда показывают Боруто,то это сразу плохо. Я думаю,что тут возможно дело не в мэри-сьюшности Гохана,а в его показе/характере/личности.
ЦитатаPirozhochek ()
Скорее, мне сложно представить, персонажа хуже, чем Боруто.
Любой мэри-сью из иссекая,который за 1-2 серий начинает становиться имбой,при этом не прикладывая особых усилий,и не меняясь особо личностно - вот куча целых примеров.
ЦитатаPirozhochek ()
И мы должны любить и уважать его, за то, что когда-то там, в будущем, у него будет все плохо?
Я тебя удивлю,но есть люди которые этого сильно ждут,чтобы посочувствовать ему сильно,ведь получится большая такая трагедия,без обратного исхода. Отвечая на вопрос - нет,а точнее за одно лишь это -нет.
Чет я не могу понять,когда Гохана показывают с детства,как будущего имба-нагибатора - то к этому вопросов нет,все типо так и должно быть,типо гены-же и все такое. Однако когда показывают Боруто,то это сразу плохо. Я думаю,что тут возможно дело не в мэри-сьюшности Гохана,а в его показе/характере/личности.
просто у Гохана в плане паверлвла все очень просто и последовательно. он как был имбой изначально, таким и оставался до конца. Боруто в одной арке гениальный гений и сражается с топами верса, а в следующей затупок и потеет против каких-то статистов. к нему до сих пор относятся как к ссаному генину, когда Гохана признали сильнее его отца и сказали что только он может зарешать
Чет я не могу понять,когда Гохана показывают с детства,как будущего имба-нагибатора
Когда он в ярости, в 4 года, выдает УС на уровне выше чем у Пиколло и Гоку вместе взятых. И брат Гоку не помню имя, охринеевает с этого и говорит, что он сильнее чем они оба. У него буквально, УС скакнул с 1 до 2000.
ЦитатаMike_Merser ()
Однако когда показывают Боруто,то это сразу плохо.
Когда Боруто дерется на экзамене на чунина, и через пару часов вместе с Саске, дерется с Момокиным. Когда Боруто дерется вместе с Саске с Урашики. Когда Боруто вместе с Шинки дерется с Урашики. Т.е Боруто, в 13 лет, в базе, дерется с угрозами, с которыми дерутся топы, хотя до этого, дерется с чунинами, и это норм? Как такие очевидные вещи, ты не видишь, я не пойму.
ЦитатаMike_Merser ()
Я думаю,что тут возможно дело не в мэри-сьюшности Гохана,а в его показе/характере/личности.
Это, но и мэри сьюшность Боруто также есть.
ЦитатаMike_Merser ()
Я тебя удивлю,но есть люди которые этого сильно ждут,чтобы посочувствовать ему сильно,ведь получится большая такая трагедия,без обратного исхода. Отвечая на вопрос - нет,а точнее за одно лишь это -нет.
А за что, мне он должен понравится в таком случае?