8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Дата: Понедельник, 2021-09-27, 23:48 | Сообщение # 466
Так Наруто как бэ летать должен уметь, если мы не вспоминаем что "нерф" возможно существует.
Да он умеет
ЦитатаMike_Merser ()
В манге тоже есть,просто в гораздо худшем показе. (зато в манге ишак способен что-то блочить,да)
Ну да. Штырей в манге нет. Но в манге он не выглядел как побитая шавка.
ЦитатаMike_Merser ()
Если не сравнивать с Наруто - то вообще-то мощь будет. В Боруто это пока-что самый статовый и мощный персонаж. Кагуя не учитываем да,она существует только в не сретконенных еще флэшбэках.
Да.... и очень жаль ... Ududik_Pidudik, а что по майку? Почему они поругались ? Dein_Retter, они же раньше друзьями были скай и Майк
Добавлено (2021-09-28, 01:33) --------------------------------------------- Кстати , самые внимательные должны были были увидеть , что Наруто использовал не обычный распродан, а супер большой))
Вот именно, у БМ нет оверстатов чтобы победить Ишака. Иначе внезапно, он бы победил на этих самых оверстатах.
ЦитатаMike_Merser ()
БМ - даёт оверстаты. Ни разу не преймущество. да.
Не дает оверстатов относительно Исшики.
ЦитатаMike_Merser ()
Саске там удивлялся точно так-же,откуда это Наруто рояль мод высрал. Он там жестко охринел с этого. Мол че за херня,когда ты устал стать сильнее меня. Исшики так-же удивлялся. Только один это почувствовал на себе,а другой просто понял.
Нее. Исшики увидел что Наруто стал сильнее. Потом почувствовал это. Почувствовал, что ему щас надерут задницу и у него нет шансов на победу. И вот тогда он сдался, опустил руки. Саске не опускал руки никогда(пкм с Исшики). Хотя разница, между Исшики и Наруто БМ, ниже чем между Исшики и Саске.
ЦитатаMike_Merser ()
Значит ли это,что тогда ты и условных (выбрать) Каваки/Боруто/Сараду должен уважать?
Нет, я никому ничего не должен. Боруто я уважать не стану никогда. Мерзотнейший перс. У Саске, есть какая-то история/развитие, которая тянется еще с Наруто. У Каваки с Сарадой, нет такого, и авторы не сделали их такими, чтобы мне они хотя бы чуть чуть понравились. Саске и Наруто, повыше, по интересу, чем новое поколение.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-09-28, 12:33
Интересно,а читал что я писал,что не факт,что буду отвечать?
ЦитатаPirozhochek ()
Вот именно, у БМ нет оверстатов чтобы победить Ишака. Иначе внезапно, он бы победил на этих самых оверстатах.
Вариант,что Исшики - довольно "выносливый"[выносливее того-же Момокина] - ты не рассматриваешь?
ЦитатаPirozhochek ()
Нее. Исшики увидел что Наруто стал сильнее. Потом почувствовал это. Почувствовал, что ему щас надерут задницу и у него нет шансов на победу. И вот тогда он сдался, опустил руки. Саске не опускал руки никогда(пкм с Исшики). Хотя разница, между Исшики и Наруто БМ, ниже чем между Исшики и Саске.
Как это противоречит тому,что я написал? Исшики почувствовал на себе,пока Саске просто понял. Откуда известна разница между Исшики и Наруто БМ? Нам вроде-бы известно,что Наруто БМ лвл-ом выше по анимке,чем Исшики у которого дневной-тайм-лимит.
ЦитатаPirozhochek ()
Мерзотнейший перс.
Но ведь он никогда таким не был... Откуда такое мнение7
ЦитатаPirozhochek ()
и авторы не сделали их такими, чтобы мне они хотя бы чуть чуть понравились.
А.... ладно,теперь понятно,как уважение персонажей появляется у тебя. Всё еще не складывается. Каваки так подходит под критерий уважения. История с развитием,какое-никакое но есть,для "чуть-чуть понравился".
Каваки так подходит под критерий уважения. История с развитием,какое-никакое но есть,для "чуть-чуть понравился".
Вмешаюсь, пожалуй) И соглашусь: при всей моей нелюбви к боруте Каваки мне всё же начал нравиться как персонаж. Самую малость, конечно, но всё же. Поймала себя на мысли о том, что мне хочется увидеть как он поведёт себя дальше, и каковы будут его мотивы после таймскипа. По показанному на данный момент рискну заванговать что быть Каваки следующим Ашурой.
Давненько я не писал отзывов по сериям) По первым ощущениям серия понравилась,причем сильно.Бой в тае Наруто и Исшики выглядит красиво и динамично,особенно до начала оппенинга.Сам Барион мод выглядит значительно мощнее,чем в манге,как и собственно сам Исшики.здесь прямо показана чистая доминация в скорости,причем показана неплохо и чем то напоминает подобные моменты доминации из Блича или ДБ) Понравился и флэшбек Каваки,который благодаря хорошей режиссуре и отсылком,а также музыки нарисован красиво. Теперь к отсылкам.Помима отсылок к первому сезону Наруто,а именно бою в ДЗ,есть еще и пару отсылок к другим произведениям. Исшики,раскидывающий в ярости штыри по локации-это отсылка к Гильгамешу из фейта и его фантазму который он также любил юзать в ярости) Каваки,бегающий по темно-красной локации в флэшбеки-это отсылка к Гатсу из Берсерка и его флэшбекам из детства.
Вариант,что Исшики - довольно "выносливый"[выносливее того-же Момокина] - ты не рассматриваешь?
Рассматриваю. Он гораздо прочнее и мощнее Момокина. Только причем тут он? Причем тут вообще выносливость? Мощностей, оверстатов Наруто БМ, не хватает чтоб победить Исшики. Что такое имба? Имба - дословно дизбаланс. Имба, это Исшики в Боруто. Чел дофига статовый. Имеет универсальные сильные абилки. Он не только в дохрена мощнее любого из Боруто(кроме жигена), но и абилки сильные имеет. Статы Наруто БМ, не позволяют победить Исшики. Более того, есть временной лимит. Его режим не вносит никакой дизбаланс в Наруто.
ЦитатаMike_Merser ()
Как это противоречит тому,что я написал?
Ну ты споришь с тем, что Исшики там приуныл. Иначе я хз, зачем ты решил вести спор по этому поводу. Саске огреб от Джигена, но вышел против более сильного Исшики, полным решимости.
ЦитатаMike_Merser ()
Но ведь он никогда таким не был... Откуда такое мнение7
Сложно сказать, т.к он сформировалось не сразу. Откровенно перестал на него обращать внимание, и в аниме иногда моменты с ним перематываю, иначе смотреть не возможно. Но как минимум то, что его пихают туда куда не следует, и закидывают роялями. Человек, такое ощущение, получил благословение господне, и получает все не прикладывая усилий. Это явно не все, но первое что в голову пришло.
ЦитатаMike_Merser ()
А.... ладно,теперь понятно,как уважение персонажей появляется у тебя. Всё еще не складывается. Каваки так подходит под критерий уважения. История с развитием,какое-никакое но есть,для "чуть-чуть понравился".
Я не проникся историей Каваки. Чел по сути не приложил ничего, чтобы добится того, что сейчас имеет. Ему просто на голову это свалилось, а он отбрыкивался от этого. Он не далеко от Боруто ушел. Такое ощущение, что персонаж, автоматом портится, как только соприкасается с Боруто. То, что у персонажа есть какое-то развитие и прошлое, не делает персонажа автоматом интересным, и не должен понравится.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-09-28, 15:20
Рассматриваю. Он гораздо прочнее и мощнее Момокина. Только причем тут он?
Момокин это просто пример.
ЦитатаPirozhochek ()
Ну ты споришь с тем, что Исшики там приуныл. Иначе я хз, зачем ты решил вести спор по этому поводу. Саске огреб от Джигена, но вышел против более сильного Исшики, полным решимости.
Я не то чтобы спорю,скорее меня удивило,что кто-то решил защищать Саске,раз он там не начал открыто ныть,после того что он лишь увидел(не почувствовал на себе) у Нарутки. Решимость есть и у Исшики. И у Боруто. Но ладно,это уже незачем перечислять.
ЦитатаPirozhochek ()
Сложно сказать, т.к он сформировалось не сразу. Откровенно перестал на него обращать внимание, и в аниме иногда моменты с ним перематываю, иначе смотреть не возможно. Но как минимум то, что его пихают туда куда не следует, и закидывают роялями. Человек, такое ощущение, получил благословение господне, и получает все не прикладывая усилий.
Ясно,тебе не нравятся типикал герои,что получают все со временем,из-за статуса гг.
ЦитатаPirozhochek ()
Я не проникся историей Каваки. Чел по сути не приложил ничего, чтобы добится того, что сейчас имеет. Ему просто на голову это свалилось, а он отбрыкивался от этого. Он не далеко от Боруто ушел. Такое ощущение, что персонаж, автоматом портится, как только соприкасается с Боруто.
Ясно,тебе не нравятся типикал герои,что получают все со временем,из-за статуса гг.
Ну Мидория мне нравится. Торико - также. Первое что вспомнил. Вообще, насчет зауважал Саске, тут еще есть контраст с Исшики. Если бы не он, я бы и не обратил внимание. А Боруто, он не получает все со временем. Он получил все и сразу. И будто мало, его еще и роялями скармливают. И пихают везде, в каждой жопе он затычка.
ЦитатаMike_Merser ()
Решимость есть и у Исшики. И у Боруто. Но ладно,это уже незачем перечислять.
Ага, я видел его решимость, когда он тихонько в уголку сидел, пока Наруто кровью не успел харкнуть. Боруто также, готов был умереть. Он вроде даже и кунай в горло себе запустил. Но я его хейчу. Не в плане силы ес что, а в плане как самостоятельный персонаж.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-09-28, 15:31
Рассматриваю. Он гораздо прочнее и мощнее Момокина. Только причем тут он? Причем тут вообще выносливость? Мощностей, оверстатов Наруто БМ, не хватает чтоб победить Исшики. Что такое имба? Имба - дословно дизбаланс. Имба, это Исшики в Боруто. Чел дофига статовый. Имеет универсальные сильные абилки. Он не только в дохрена мощнее любого из Боруто(кроме жигена), но и абилки сильные имеет. Статы Наруто БМ, не позволяют победить Исшики. Более того, есть временной лимит. Его режим не вносит никакой дизбаланс в Наруто.
Так я кажется понял,как ты судишь. В целом могу понять - Исшики пока-что,никто окончательно победить не может[ну щито поделать,когда персы занижены сюжетно,и не пользуются абилками и интеллектом на полную]. Кроме возможно каких-нибудь киборгов с читами,и потенциально Кодо без ограна. Статы Наруто БМ не позволяют победить Исшики. Неизвестно как работает система,в каком процентном соотношений. Наруто БМ - ограничен тайм-лимитом,но это не отменяет того факта,что он в режиме сразу выходит на лвл превосходящий Исшики по статам. Не все Отсутсуки такие выносливые,с такими прочками.
Наруто БМ - ограничен тайм-лимитом,но это не отменяет того факта,что он в режиме сразу выходит на лвл превосходящий Исшики по статам. Не все Отсутсуки такие выносливые,с такими прочками.
Ну в этом ничего имбового нету. Если бы он вышел на лвл Исшики, не только в плане статов, а в целом как персонажа, или даже стал бы сильнее и победил бы на легке, но умер, это можно было бы назвать имбой. А так всего лишь статы, и без сильных абилок.
Ну Мидория мне нравится. Торико - также. Первое что вспомнил. Вообще, насчет зауважал Саске, тут еще есть контраст с Исшики. Если бы не он, я бы и не обратил внимание. А Боруто, он не получает все со временем. Он получил все и сразу. И будто мало, его еще и роялями скармливают. И пихают везде, в каждой жопе он затычка.
Не сказал-бы,что Боруто прям незаслуженно все почти сразу получает,но т.к. я видел кучу комментов и псевдо-аргументов его хейтеров,уже не 1 раз и не 1 год,то могу представить че там ты мне выдашь,а спорить сейчас неохото.
ЦитатаPirozhochek ()
И пихают везде, в каждой жопе он затычка.
Кстати с этим согласен. Я понимаю,он гг - и так и должно быть. Но перебарщивают.
ЦитатаPirozhochek ()
Ага, я видел его решимость, когда он тихонько в уголку сидел, пока Наруто кровью не успел харкнуть.
Он бы и дальше продолжил-бы сражаться,либо придумал-бы че-нить,но от своей цели не отступился-бы.
Ну в этом ничего имбового нету. Если бы он вышел на лвл Исшики, не только в плане статов, а в целом как персонажа, или даже стал бы сильнее и победил бы на легке, но умер, это можно было бы назвать имбой. А так всего лишь статы, и без сильных абилок.
Ответь на вопрос - если не считать очень выносливого Исшики,то Наруто БМ имба в целом?
ЦитатаPirozhochek ()
Ну значит они и не являются имбовыми относительно Борутовских персов.
Так и есть. Не все Отсутсуки имбовые. Ты это сам уже пишешь/подтверждаешь. Тобишь условный Нарутовский Момошики,не имба относительно Борутовских персов.
Не сказал-бы,что Боруто прям незаслуженно все почти сразу получает,но т.к. я видел кучу комментов и псевдо-аргументов его хейтеров,уже не 1 раз и не 1 год,то могу представить че там ты мне выдашь,а спорить сейчас неохото.
Аргументов в противоположную сторону я также не видел.
ЦитатаMike_Merser ()
Кстати с этим согласен. Я понимаю,он гг - и так и должно быть. Но перебарщивают.
Не обязательно должно быть так. Персонаж должен расти, и сталкиваться с другими проблемами, нежели с которыми сталкиваются полубоги мира шиноби.
ЦитатаMike_Merser ()
Ответь на вопрос - если не считать очень выносливого Исшики,то Наруто БМ имба в целом?
Нет. Я не считаю это имбой. Дает только статы, и то на сильно ограниченное время.