Джиген из боя с Кашином vs Петурашик
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2021-09-04, 20:12 | Сообщение # 31 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Цитата Hachibi (  ) Был проткнут в грудак на предвиденье Как бомжара отлетал несколько раз от атак в петушиной форме Урка срал на его расенганы и болото будто ничего этого нет Ты же понимаешь, что Джиген/Ишшики просто убили бы обычного Джираю? Не говоря уже о Кагуе/Мадаре, которые просто не заметят его.Цитата Hachibi (  ) Он легко уже его захватывал при первом их столкновении. Он не стремился всерьез бить Наруту т.к. ему был кьюби нужен, алее Орыч одной печатью ваншотнул Наруту. Кисаме дал просраться такому Наруте. Саске одним взглядом снял покров лиса. Они что хотели?
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Суббота, 2021-09-04, 20:58 | Сообщение # 32 |
Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-01-04
| Цитата SaintShadow (  ) Пошли двойные стандарты. Теперь мы разделяем мангу/аниме/новеллы? Круто ты соскользнул, Урахара. :)) Я лишь использовал обьяснение из новелл там где в манге за это говорят фреймы и нарратив.
Я не спорил через новеллы об событиях которые заокнчились по разному и имелли разные соотношения.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2021-09-04, 23:02 | Сообщение # 33 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Известно. В 10(+) раз
Пруфы будут?
Цитата Hachibi (  ) А вот с колоннами не слив и его реальный уровень прочки и танкования
Колонны танчат уже Сарада с Боруто. Сараду еще на экзамене ударом припечатали в стену, а она встала отряхнулась и дальше пошла. Это был бы роялем, если бы такое случилось бы, даже с Саске, который менее прочный чем КК в СМе.
Цитата Hachibi (  ) Ишак с ним базарить по ходу боя пытается и шрикнутым незаметно садится ему на плечо вместо того, чтобы влететь в ухо/напичкать штырями, ой что это, еще сливы в пользу Кашина?
То был, базовый КК. И тоже самое, я могу сказать, что были сливы в пользу эксГГ.
Цитата Hachibi (  ) Ты опять под топами сугубо Ишака/Джигена имеешь ввиду или что я не пойму? Момокину глаз в аниме протыкает, это не дамаг, да?
Глаз, даже Боруто в фильме протыкает. Такое себе достижение. Исшики/Джиген/Наруто/КК/Момокин - топы. 1 на 1, он ни с кем из них, не сможет драться. Он проткнет глаз Момокину как в аниме, и тот в ответ нашпигует его штырями и бой закончится. С Джигеном, Саске, закончился уже в начале, когда его штырями пробило.
Цитата Hachibi (  ) Саске не обладает таким же уровнем всего этого, компенсируя это аналитикой, шаринганом, наличием пвт, возможностью летать в сусанине и т.д.
Он боец саппорт. Сам он ничего не может. Чтобы быть на уровне Наруто, он должен мочь как-то драться самостоятельно. Самостоятельных боев, Саске не имеет. Его единственный 1 на 1 бой, это бой с Киншики. Это стыдно называть, хоть сколько-то подвигом.
Цитата Hachibi (  ) Пока что такое только Джиген показывал, так что имхо В крайнем случае саске аменит его на атаку сусано своего же свапая с любым мусором, типа своей же катаны. Кашин даже не поймет что и как произошло. Даже дд Мадара не понял Пусть это ПС, покажет ОМГ скорость и возможность дамажить мелких быстрых целей, уровня себя же.
Цитата Hachibi (  ) Почти что равны. Тем более это наоборот обратный пример, так как общий лвл Итачи куда выше Саске в тот момент. И вообще он поддаться мог
Катон Саске подростка из боя с Наруто и катон Итачи. А вообще, с чего взято, что в болота влито одинаковое кол-во чакры? С чего взято, что Урашики сломал болото физухой?
Цитата Hachibi (  ) Со слов Амадо кашин все еще лолкто на фоне экс гг. Не было ничего там такого. Ты преувеличиваешь.
Цитата ars20331 (  ) Ну нет, без инфы, КК юзает любой нин, Момошики поглощает и отправляет обратно, КК сливается. Хотя, и ГГ тоже без инфы сливаются довольно быстро)) КК имеет небольшие шансы побить Момошики только если перейдет в СМ и будет юзать онли рукопашный бой. И если Момо не будет юзать техники. И, Момокин со всеми таблетками и тд сильнее Наруто+Саске, они не слили его, временно обездвижили, при этом, измотали себя неслабо. Дальнейший бой без участия Боруто закончился бы его победой.
Повторюсь, писал уже это, научные механизмы ниндзя превзошли силу Рикудо, силу Ооцуцуки, поэтому Кашин Коджи так силен, это многократно усиленная версия Джирайи с новыми техниками, разница в 3-4 лиги.
КК юзает Катон, Момо возвращает, КК получает инфу. КК может победить Момокина, только в СМ. Именно это версия, на лвл топов выходит. ГГшки победили Момокина. При том не особо напрягаясь. Но пришел рояль в виде Катаске, который вернул статус кво. Саске мог спокойно добить, обездвиженного Момо. Но ооцуцук, должен был побежденным Боруто.
Добавлено (2021-09-04, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) О господи опять этот дебилизм Почитай физику, а конкретно понятия хрупкости и твердости и как они работают при приложении на них сил. Грубо обьясню так, сусано это как пуленепробиваемое стекло, его не взять пулями, но можно разбить вдребезги специальным молотком (условно) но против человека этот молоток максимум сильный синяк оставит а пули убьют нахрен. С сусано также Это у тебя с физикой все плохо. Еще и пример бестолковый.Добавлено (2021-09-04, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) Есть как раз. Аналитика на которой он сам прочел скилл Джигена. Наличие пвт. Огромная скорость. Сусано, которое пока доджил только Джиген как и ломал. Ты почему то на всех топов обобщаешь, давай ка примеры кто еще так изи доджил и/или ломал сусано Саске? Я вот помню ток Кагую и Джигена, а это два Ооцуцука, еще и самых сильных из показанных на данный момент Да господи, что еще за огромная скорость? У него скорость как у топов. Суссано, которое не понятно, как будет драться с условной мелкой Дельтой. Вот ты кстати, сам сказал. Саске/Наруто/Кагуя примерно имеют одинаковую скорость. Кагуя, уклонялась от атак Саске ПСа. Сам Саске, также уклонялся бы. И его эквиваленты в скорости, также смогут. Уже Дельта, сможет уклонятся, т.к она аналог Наруто.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2021-09-04, 23:12 |
|
|
|
ars20331 | Дата: Суббота, 2021-09-04, 23:20 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Цитата Pirozhochek (  ) Но пришел рояль в виде Катаске, который вернул статус кво. Саске мог спокойно добить, обездвиженного Момо. Nope, Момошики жрет таблетки раньше, возрождается, и бой продолжается как в манге/аниме, Момо сливает гигантским расенганом просевших ГГ, Боруто роялем их не спасет. У Момо есть огромный плюс и огромный минус, плюс это мгновенное восстановление и лучшее поглощение техник в манге, отдача в несколько раз сильнее. Минус, это противники, юзающие тайдзютсу и командная работа.
Цитата Pirozhochek (  ) быстрых целей ОЧЕНЬ быстрых
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2021-09-04, 23:20 | Сообщение # 35 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Джирая уже был опущен Урашиком в базе Петурашик играл им в футбол и игнорил его расенганы Джирайя в базе уже его победил, с помощью детишек, базовых. Джирайя, пропустил 1 атаку, со спины. Кто еще тут опущен). Потом, он швырял Джи, но тому было пофиг, он все танчил. И даже не думал СМ врубать на лоха).
Добавлено (2021-09-04, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата ars20331 (  ) Nope, Момошики жрет таблетки раньше, возрождается, и бой продолжается как в манге/аниме, Момо сливает гигантским расенганом просевших ГГ, Боруто роялем их не спасет. У Момо есть огромный плюс и огромный минус, плюс это мгновенное восстановление и лучшее поглощение техник в манге, отдача в несколько раз сильнее. Минус, это противники, юзающие тайдзютсу и командная работа. Он не жрет таблетки, без помощи Катаске. ГГшки его там победили. Рояль Боруто не нужен. Более того, можно было бы спокойно среагировать на Катаске. ГГшки спокойно это делают и останавливают. Даже каге могут, каждый из них.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2021-09-04, 23:24 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2021-09-04, 23:23 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата SaintShadow (  ) Ты же понимаешь, что Джиген/Ишшики просто убили бы обычного Джираю? 10% джиген в теме? Не факт, штыри ректит клонами кашин, чем джирая хуже? Конкретно из боя с джигеном до ишака кашин не показал себя сильнее джираи(авансом джираи см, с обычным скорее все же нет если без рофлов) Ишак и кашина бы урыл легко штырями теми же, вообще не его лвл
Цитата SaintShadow (  ) Орыч одной печатью ваншотнул Наруту. Урка на удочке сразу его скрутил Если ты про лиса то камон, просто не ожидал такой интесивности чакры не более, он наоборот вскрыть печать пытался Pirozhochek, Мне лень отвечать и тебе насрать, ты все еще не слышишь моего видения и отрицаешь его как что то несуществующее, о чем мне тогда говорить? Если интересно отвечу, все равно ты будешь втирать свои аргументы, спор ни о чем Ты прав в общем, болото кашина вероятно мощнее
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2021-09-04, 23:28 | Сообщение # 37 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Мне лень отвечать и тебе насрать, ты все еще не слышишь моего видения и отрицаешь его как что то несуществующее, о чем мне тогда говорить?
У тебя видение такое, просто потому что ты так хочешь. Кара уровня Акацук - просто потому что я так хочу. КК лол кто на уровне Саске - просто потому что я так хочу. Дельта, 4 главы в манге, машется с Наруто. Тот в конце уставший на жопу садится. Наруто легко победил. Еще и придумываешь, всякую ерунду, про в 10 раз ослабевшего Исшики. Игнорируя показанное. При этом, когда появился один хлипкий момент, ты сразу цепляешься, за это показанное, и бья в грудь говоришь - вот смотрите, моя точка зрения верна. И пофиг, что более важные, показанные моменты, ты игноришь.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2021-09-04, 23:30 |
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Воскресенье, 2021-09-05, 08:13 | Сообщение # 38 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04
| Цитата Pirozhochek (  ) КК юзает Катон, Момо возвращает, КК получает инфу Не он сдохнет от реверс катона момы лол.
Там такой урагана огня будет что кашина снесет к чертям.Раз там суссано не выдерживало толком.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2021-09-05, 13:04 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) У тебя видение такое, просто потому что ты так хочешь Тебе так кажется. Оно имеет обоснование, просто ты его не хочешь даже воспринимать
Цитата Pirozhochek (  ) При этом, когда появился один хлипкий момент, ты сразу цепляешься, за это показанное, и бья в грудь говоришь - вот смотрите, моя точка зрения верна Не, не, аргумент про болото был полубайтом, но я признаю, что они и правда разные и у Кашина оно может мощнее быть, что скорее всего так и есть Но Саске все еще насилует кашина на чт и/или сусанине/свапе режущем дд Мадару дважды. Даже спорить об этом глупо. Считай как знаешь
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2021-09-05, 15:49 | Сообщение # 40 |
 Преступник уровня S
| Pirozhochek, Hachibi, по моему ваша проблема банальна. Пирожок видимо входит в категории "Старые ГГ в Наруте были сильнее, а в Боруте их занерфили/они ослабли/состарились и т.п.". А Хачиби входит в категорию "Нар/Сас в Боруте такие же, если не стали сильнее". Тут надо определиться с какими НарСас вы сравниваете персов из Боруты.
Лично я вхожу в первую категорию и считаю, что НарСас -> Болотоверс вместе с НарСас из этой манги. А сильнее ли взрослый Саске Кашина? Может сильнее, может слабее. Какая разница.
Сообщение отредактировал SaintShadow - Воскресенье, 2021-09-05, 15:50 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2021-09-05, 19:50 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
| SaintShadow, я считаю их уровень в энде шипучки был бафнут метками на руках, которые исчезли. Также у Наруто была связь с хвостатыми коей в боруто почти нет. У него нет рсм У Саске нет руки, я хз как еще опровдать его по факту, но иногда я считаю он оч сильным предстает, не хуже Нара
Цитата SaintShadow (  ) НарСас -> Болотоверс Понятно, ну вот я посередине. Галина загибает по мне, но наоборот тоже есть У нас с Пирожком спор конкретно касательно Кашина, остальное то уже размусолено, да и это теперь тоже Я считаю что нынешний Саске его сносит макс средне.Добавлено (2021-09-05, 19:51) --------------------------------------------- Я считаю Ишак насилует экс-гг в любых прайм формах
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2021-09-05, 20:49 | Сообщение # 42 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Но Саске все еще насилует кашина на чт и/или сусанине/свапе режущем дд Мадару дважды. Даже спорить об этом глупо. Считай как знаешь
Цитата Pirozhochek (  ) просто потому что ты так хочешь.
Цитата Pirozhochek (  ) Игнорируя показанное.
Цитата SaintShadow (  ) Pirozhochek, Hachibi, по моему ваша проблема банальна. Пирожок видимо входит в категории "Старые ГГ в Наруте были сильнее, а в Боруте их занерфили/они ослабли/состарились и т.п.". А Хачиби входит в категорию "Нар/Сас в Боруте такие же, если не стали сильнее". Тут надо определиться с какими НарСас вы сравниваете персов из Боруты.
Это тут вообще не причем. Мы сейчас, вообще никак не рассматривали, Нарутоверс. Если мы будем, говорить, что, Саске стал сильнее, чем подросток или хотя бы равен, это не значит, что КК, будет его слабее. Он все также будет сильнее.Добавлено (2021-09-05, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) Я считаю Ишак насилует экс-гг в любых прайм формах
Тоже самое, но только взрослые версии. Он сейчас, на 2 лиги выше, чем эксГГ и Момокин. Т.е SSS тир у Исшики, S тир у следующих топов - Наруто/Момокин/КК.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2021-09-05, 20:49 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2021-09-05, 21:11 | Сообщение # 43 |
 Преступник уровня S
| Hachibi, Pirozhochek, а ну тогда всё ясно, не буду мешать
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2021-09-05, 21:26 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Игнорируя показанное По показаному кашин не контрит чт и пс Пруфануть что его атаки на уровне Джигена ты не сможешь. Что он сможет уворачиваться от сусано это также твое имхо, против ш далеко не факт что хватит скорости, джиген комбил скорость полет и шринки для ухода от их атак
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2021-09-06, 02:11 | Сообщение # 45 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Hachibi (  ) По показаному кашин не контрит чт и пс Превратит в болото ЧТ, утопит в болоте ПС))) А так, Разенган > прочка Ишака > прочка ПС
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2021-09-06, 02:11 |
|
|
|