Джиген из боя с Кашином vs Петурашик
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2021-09-06, 12:07 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата _Think_ (  ) Превратит в болото ЧТ, утопит в болоте ПС))) Пс Саске летает
Цитата _Think_ (  ) А так, Разенган > прочка Ишака > прочка ПС Дада
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2021-09-06, 14:00 | Сообщение # 47 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) По показаному кашин не контрит чт и пс
Я тебе написал, что он будет уклонятся от атак ПСа. Также как уклоняются от этих атак, сопоставимые с ним по скорости персы. ПС лишь усугубит ситуацию, из-за чего Саске по чакре просядет.
ЧТ - ок, может и зарешает. Но это и не важно, т.к нужно убедиться, что это никакая не обманка и не теневой клон. Да и ты так говоришь, будто без ЧТ и ПС вариантов нету. КК не неуязвимый, его вполне Саске может и мечом проткнуть. Также, для ЧТ нужно расстояние, ты не можешь кастовать его, если противник перед носом. Нужно спец условия, как с Момокиным. Вообще, учитывая размеры, Одама Расенган вполне себе его сломает. А прочки выдержать формирование ЧТ у него предостаточно, ибо не уступает Момокину. Но вполне возможно, что ЧТ никто и не даст ему кастовать. Саске полезет в ближний бой и КК его там сломает.Добавлено (2021-09-06, 14:10) --------------------------------------------- Вообще, КК возможно и не имеет мнгновенногго входа в СМ. Перед входом он стоял на месте, вполне себе и мог собирать чакру. Ну т.е врятли, он сможет во время непрерывного боя, войти в режим.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2021-09-06, 14:00 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2021-09-06, 16:02 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Hachibi (  ) Пс Саске летает В бою против Джигена не летало)
Цитата Hachibi (  ) Дада Будь иначе Ишак бы рожей танковал Разенганы Нара или Одаму КК, а не уменьшал бы их/контрил дайкутеном)
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2021-09-06, 16:53 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) Саске полезет в ближний бой и КК его там сломает. так я тоже не думаю, Саске машется с Киншики на равных, Кашин таких подвигов не показал Ишак одинаково легко сливает обоих. ты прицепился к моменту танкования одного удара кашином и строишь на этом скалинг, а чуть позже, когда он сливается от колонн это уже сливы и не показатель его статов прочки и пр. я могу допустить что раз кашин в см блочит удар Ишака он лучще в прочке. но в бб он Саске не сломает, у него нет ни шарингана, ни пвт, а прочка не помогает от рубящего типа урона (катаны Саске).
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2021-09-06, 17:21 | Сообщение # 50 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) так я тоже не думаю, Саске машется с Киншики на равных, Кашин таких подвигов не показал
Киншики вообще лол-кто. Это позор для топа, махаться с Киншики на равных. Это наоборот дискредитирует его.
Цитата Hachibi (  ) Ишак одинаково легко сливает обоих. ты прицепился к моменту танкования одного удара кашином и строишь на этом скалинг, а чуть позже, когда он сливается от колонн это уже сливы и не показатель его статов прочки и пр. Колонны танчат джонины даже. Должны танчить. Это рояль, даже если бы они прибили Конохомару. Как в след серии это будет, где Коно будет разинув рот стоять и смотреть как она на него падает. Как ты аниме смотришь я хз. Там челы, уже давным давно, даже генины, показывают что в прочке гораздо выше, падения какой-то всратой колонны. Но если вдруг, ты хочешь прицепится к этому, то тогда Рок Ли из 1 сезона без ограничителей, Исшики в бараний рог скрутит, т.к удар Исшики слабее удара от падения колонны на руку.
Цитата Hachibi (  ) я могу допустить что раз кашин в см блочит удар Ишака он лучще в прочке. но в бб он Саске не сломает, у него нет ни шарингана, ни пвт, а прочка не помогает от рубящего типа урона (катаны Саске).
Забей вообще, на Шаринган. Вон, Наруто в базе, с Момокиным дрался также, как Саске дрался с ним с Шаринганом. Это фуфел. Только Сарада имеет право нагибать Шаринганом. Саске авторы запещают. Плюс у него 1 рука. Для ББ это решает. Для ББ у КК, есть СМ. СМ апает реакцию и чувство опасности. Также бустит мощь. Если в базе они будут равны, то в СМе, КК выйдет на лвл мощи эквивалент Наруто и Момокина.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2021-09-06, 17:24 |
|
|
|
ars20331 | Дата: Понедельник, 2021-09-06, 19:47 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Кстати, имхо, Гигантский расенган, показанный Наруто/КК/Момошики/Боруто карма 2, сильнее, чем РС. Просто РС можно метать, он взрывается, и, по легенде, режет нити чакры(нет, не режет).
Сообщение отредактировал ars20331 - Понедельник, 2021-09-06, 19:49 |
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2021-09-06, 20:03 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата ars20331 (  ) и, по легенде, режет нити чакры(нет, не режет). Почему нет?
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Вторник, 2021-09-07, 18:38 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Цитата Markell (  ) Почему нет? После боя с Какузу, такого не было больше, Пейны просто резались напополам, 3РК немного зацепило, Мадару ЭТ помоему вообще никак не задело, Мадару ДД тоже. Автор забил на эти мелочи, ну или я какой то бой упустил.
Сообщение отредактировал ars20331 - Вторник, 2021-09-07, 18:38 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2021-09-07, 19:33 | Сообщение # 54 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Цитата ars20331 (  ) После боя с Какузу, такого не было больше, Пейны просто резались напополам, 3РК немного зацепило, Мадару ЭТ помоему вообще никак не задело, Мадару ДД тоже. Автор забил на эти мелочи, ну или я какой то бой упустил. Режет каналы чакры только футон РС. У других РС - другие свойства. Футон РС только на Какузу, Пейнах и 3РК применялся. Какузу получил эти ранения. Пейны и 3РК уже зомбаки, там каналы чакры не играют роль. А Кагуя уже ломает законы чакры мира Наруты.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2021-09-07, 20:02 | Сообщение # 55 |
 Преступник уровня S
| Цитата Hellblade (  ) Мадара перекрыл каналы чакры Хашираме ЭТ. Мадара перекрыл каналы с помощью штырей с его чакрой, которое нон-стопом блокирует контроль. А ЭТ регенят после РС. Держу в курсе Цитата Hellblade (  ) И исходя из сказанного в ДБ и манге, Пейны живые тела. Живые тела, да-да. Прямо как Джиген, да? :)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2021-09-07, 20:25 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
| Цитата Hellblade (  ) Ты сказал что "каналы чакры роль не играют". Но на самом деле играют. Без них теряется возможность использовать чакру. Ты чакро каналы и тенкецу различаешь? Тут Мадара ему все тенкецу перебил этими штырями. РС просто режет чакро каналы, потом они восстанавливаются.Цитата Hellblade (  ) Яхико умер в 15 лет. При этом тело Тендо описывалось как мужчина возраста 25-30 лет. Следовательно, тела Пейна живые и продолжают функционировать как настоящие люди. Просто души у них нет.
Цитата Hellblade (  ) Яхико умер в 15 лет. Цитата Hellblade (  ) Яхико умер Цитата Hellblade (  ) умер Тело Яхико перестало вырабатывать чакру после смерти. На этом и закончим этот маразм. Ок?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2021-09-07, 20:46 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
| Цитата Hellblade (  ) Тенкецу-это узлы. Т.е. там просто переплетение чакро каналов. Потерять чакроканалы/тенкецу=лишиться возможности использовать чакру. Какаши с тобой не согласен. Получив удар по чакро каналу ты продолжаешь двигаться, хоть и получаешь урон, как в случае с Неджи. Но когда по твоему тенкецу касаются, ты тупо не можешь использовать чакропоток в своём теле. В случае со штырями Мадары, он ещё и вливает свою чакру, что контролирует чакропоток раненного. После того как штыри пропали, они даже техники использовали.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2021-09-07, 23:18 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
| Цитата Hellblade (  ) Как она активировала бьякуган, если не может использовать чакропоток? На силе любви к Наруто
Точно также как и Саске сломал печать Данзо, силой ненависти. То есть плот...
|
|
|
|