Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Джиген из боя с Кашином vs Петурашик
кто победит?
1. Петурашик [ 9 ] [60.00%]
2. Джиген [ 6 ] [40.00%]
Всего ответов: 15
HachibiДата: Понедельник, 2021-08-30, 23:32 | Сообщение # 1
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07

оба персонажа - анимешные вариации
Джиген как из боя с Кашином Коджи (восстановился на 10%)
Петурашик стандарт
лока: чистое поле
сбегать на портале с места боя нельзя больше чем на 5 секунд
инфа: каноничная (Петуч не знает ничего, Джиген видит что перед ним Ооцуцуки). Ишики не возрождается, с уничтожением Джигена победа считается за Петучем
Джиген как и в бою с Кк может перейти по желанию в рогатую форму

судя по тому, что Петурашик куда легче рвал АБ, чем рогатый Джиген, он его тупо на статах поломает :Q

_Think_Дата: Понедельник, 2021-08-30, 23:44 | Сообщение # 2
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

В конце боя с Наруто и Саске у Джигана тоже было 10%, а после и еще меньше так что он совсем обнулился, Нару и Саске это не помогло, так что скорее всего Джига Урку на куски порвет на статах чисто)

Касательно болота, Урка его взрывом каким-то законтрил, а Джиган вроде чисто на физухе, хотя конечно в точности сказать сложно, в манге четко видно что для того что бы выбраться из болота Джиган был вынужден юзать шринк, в аниме не ясно уменьшился он или нет.

Подпись скрыта

HachibiДата: Вторник, 2021-08-31, 03:13 | Сообщение # 3
Ниндзя-беженец

Цитата _Think_ ()
В конце боя с Наруто и Саске у Джигана тоже было 10%, а после и еще меньше так что он совсем обнулился,

там экс гг уже полуафк болтались на штырях.. в таком состе им бы от Урки не помогло бы ничего :Q

PirozhochekДата: Вторник, 2021-08-31, 08:39 | Сообщение # 4
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Петурашик, на самом деле донышко. Его Саске не слил, чисто из-за роялей. Саске в скорости боя и статах, это лвл Момокина. Момокин каге ваншотает. Урашики, сперва огребает от 2 каге. Потом получает от Боруто+Шинки(по сути джонины). Потом его Джи + 2 балбеса уже сливают со всеми его читами и 3 видами глаз. Дальше бафается, теряет все читы, получает статы, с которым не может сломать базу Джи. И сливается от Расенгана.

Как силен Джиген с 10% - не ясно. Но можно поспекулировать.
1 - КК явно не должен в базе уступать в статах Дельте. Иначе как-то не логично, что клон которого создали убить Джигена будет слабее одного из членовы Кары. Он должен быть силен максимально как только возможно, чтобы Джиген не приказал отрубить его как других.
2 - В битве с эксГГ, Джиген также под конец боя, был уже ослаблен, но он все также превосходил их в статах. Ударяет в живот Наруто что тот вырубает покров. Поэтому явно глобально отличаться статы Джигена не могут. Т.е условная рогоформа, может быть чуть слабее первого покрова Кармы из битвы с эксГГ максимум.
3 - Кашин в СМе, уже блочит и танкует также, как танковал Наруто из боя с Исшики. СМ не мог забустить в невероятные разы. И с Исшики он в одиночку сделал то, что эксГГ сделали в паре.

Исходя из этих факторов, Джиген, его забивает руками и ногами без шансов.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-08-31, 08:41

ГалинаДоброднеевнаДата: Вторник, 2021-08-31, 12:51 | Сообщение # 5
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04

Цитата Pirozhochek ()
КК явно не должен в базе уступать в статах Дельте. Иначе как-то не логично, что клон которого создали убить Джигена будет слабее одного из членовы Кары. Он должен быть силен максимально как только возможно, чтобы Джиген не приказал отрубить его как других.

Только на это отвечу.Он слабее дельты ибо он создовался так что не вызывать подозрений у джигена насчет того что в каре есть тот кто может дать ему отпор.Дельта вторая по силе в каре из внутернних после кодо со слов кодо.
Кашина собственно создали сражаться с джигеном который слабее 10%(он не восстановил 10 процентов даже как бы и в манге и аниме сказанно).

В конце боя с ГГшками Джиген способен все был высрать портал и сделать печать,плюс уменьшил гигансткий горшок.В бою с кашином он не смог уменьшить весья хоянь ибо чакра кончилась.

Сравнивать Джигена из конца боя с ГГшками,и с Кашином это небо и земля блять.

Джиген из конца боя изнасиловал бы кашина сразу и все.

ГалинаДоброднеевнаДата: Вторник, 2021-08-31, 14:01 | Сообщение # 6
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04

Цитата Hellblade ()

А разве известно, что КК был создан под надзором Джигена?

Сказанно что все были созданы так.План с Кашином был таков что не создать киборга способного победить ишшики,а лишь не дать ему возродиться в каваки,и добить ослабшего джигена.

HachibiДата: Вторник, 2021-08-31, 16:27 | Сообщение # 7
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
Его Саске не слил, чисто из-за роялей.

Чисто из соображений баланса, также как в свое время Обито дд лишили камуи, также петуча лишили его читоабилки. А ведь по анимке ему тупо чакры из горшка не хватило, далеко не факт, что ему стопроцентно надо глаза хавать
Цитата Pirozhochek ()
Саске в скорости боя и статах, это лвл Момокина.

Если бы не слив петуча, озвученный выше, то с абилкой он бы и момокину за щеку напихал
Но о чем это я. Саске итак огребает от него по кд
Цитата Pirozhochek ()
получает статы

Выше джигена из боя с кашином по примеру с болотом
Цитата Pirozhochek ()
Иначе как-то не логично, что клон которого создали убить Джигена будет слабее одного из членовы Кары. Он должен быть силен максимально как только возможно, чтобы Джиген не приказал отрубить его как других.

Кто то читает мангу жопой, в ней было подчеркнуто, что Амадо мог бы легко создать киборга сильнее джигена, но джиген бы этого не позволил и поэтому выбор пал на кашина из-за веры в сильную судьбу джираи и т.д.
Цитата Pirozhochek ()
КК явно не должен в базе уступать в статах Дельте.

Нл с этим я соглашусь
Цитата Pirozhochek ()
- В битве с эксГГ, Джиген также под конец боя, был уже ослаблен, но он все также превосходил их в статах. Ударяет в живот Наруто что тот вырубает покров. Поэтому явно глобально отличаться статы Джигена не могут. Т.е условная рогоформа, может быть чуть слабее первого покрова Кармы из битвы с эксГГ максимум.

Он не был ослаблен о чем ты? Признаки ослабления началисб с момента трескания пуза. И даже там, как заметил гудя, он, признавая, что не сможет убить наруто который валялся без покрова и чакры все равно призывает крышку гроба и уменьшает его. А против кашина не может уменбшить хоянь
Так что тот джиген после трескания хоть и стал слабее, но все еще мощнее всего, что заюзал джиген из боя с Кк :Q
Цитата Pirozhochek ()
Кашин в СМе,

Цитата Pirozhochek ()
СМ не мог забустить в невероятные разы

См мицуки бафает егл на уровень опастности для Ооцуцук и почти ломает броню дипы
Так что вполне возможно, что см кашина >> см условного Наруты (но кашин дно в базе)
А к теме это мало отношения имеет
По теме: либо петурашик отлетит на наноштырях.. либо на статах джигана этого сломает пополам

PirozhochekДата: Вторник, 2021-08-31, 18:17 | Сообщение # 8
Член Акацуки

Цитата Hachibi ()
Чисто из соображений баланса, также как в свое время Обито дд лишили камуи, также петуча лишили его читоабилки. А ведь по анимке ему тупо чакры из горшка не хватило, далеко не факт, что ему стопроцентно надо глаза хавать

Уже факт. Т.к новой инфы по нему мы не получим.
Цитата Hachibi ()
Если бы не слив петуча, озвученный выше, то с абилкой он бы и момокину за щеку напихал

Он бы ничего ему не сделал, с его днище статами. Он не может слить Джирайю. Момокин его лвла челов ваншотает с удара. Судя по аниме, даже не особо серьезного.
Цитата Hachibi ()
Выше джигена из боя с кашином по примеру с болотом

Имхо.
Цитата Hachibi ()
Кто то читает мангу жопой, в ней было подчеркнуто, что Амадо мог бы легко создать киборга сильнее джигена, но джиген бы этого не позволил и поэтому выбор пал на кашина из-за веры в сильную судьбу джираи и т.д.

Если только ты. Амадо и создал киборгов сильнее Джигена, но их оффнули. Поэтому Амадо, должен был создать перса, который был бы максимально силен, но при этом был слабее Джигена, и чтобы его не оффнули. Перс в Каре, сильнее Джигена - угроза, поэтому Кодо и нацепили ограничители.
Цитата Hachibi ()
Он не был ослаблен о чем ты? Признаки ослабления началисб с момента трескания пуза.

Когда у него трескалось пузо, он уже был на пределе. В этот момент, он уже слабее себя чем из боя с КК. Т.к уже там, у него чакры меньше чем в бою с КК. А секундами ранее, он сломал ГГшек.
Вообще, то, что Джиген стал там ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее - имхота, ничем не подкрепленная. Просто кому-то захотелось и все.
Цитата Hachibi ()
См мицуки бафает егл на уровень опастности для Ооцуцук и почти ломает броню дипы

У КК не СМ Мицуки. Не нужно путать. СМ Мицуки может быть могучей вещью.
Цитата Hachibi ()
Так что вполне возможно, что см кашина >> см условного Наруты (но кашин дно в базе)

Нет не может. Его СМ не показан, как что-то из ряда вон выходящее.

Добавлено (2021-08-31, 18:19)
---------------------------------------------

Цитата Pirozhochek ()
Нл с этим я соглашусь

Это по идеи уже достаточно, чтобы драться с Наруто и Саске.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-08-31, 18:18

ars20331Дата: Вторник, 2021-08-31, 21:19 | Сообщение # 9
АНБУ

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01

Джиген был точно такой же, каким был в конце боя с ГГ, то есть с точно такими же статами и пустой чакрой. Он превосходил КК в статах, блицнул его один раз, неплохо пнул. Его подвело практически полное отсутствие чакры и неудобность техник КК и хитрость самого КК, у него уже не хватало ее для того, чтобы уменьшить Хоянь. Все остальное он поглощал как мусор, который не воспринимал всерьез.

Но я считаю, что КК чуть чуть сильнее эксГГ по отдельности, но конечно слабее свежего Джигена в рогатой форме. Прочка и физуха у него конечно явно на уровне, умен и хитер, на вэри харде затащит ГГшек.

По теме: Джиген забивает кулаками Петуха, повторюсь, в статах он не стал хуже, просто лишен чакры, но ему этого хватит.

HachibiДата: Вторник, 2021-08-31, 21:33 | Сообщение # 10
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
Уже факт. Т.к новой инфы по нему мы не получим.

ну я и не спорю, это ты тут про сливы в пользу Петуча заговорил. есть и обратные примеры когда его сливали

Цитата Pirozhochek ()
Он бы ничего ему не сделал, с его днище статами.

его днищестаты все еще выше чем у Джигена из боя с Кашином :o
Цитата Pirozhochek ()
Имхо.

опровергай. пруфай что болота имеют разную прочку или приводи другие примеры откуда скалишь. только без см-а на Кк, его уровень неизвестен и не факт что это обычный см
пока что Петурашику проще сломать болото
Цитата Pirozhochek ()
Поэтому Амадо, должен был создать перса, который был бы максимально силен, но при этом был слабее Джигена, и чтобы его не оффнули. Перс в Каре, сильнее Джигена - угроза, поэтому Кодо и нацепили ограничители.

а слова Ишаки про то, что Амадо верил просто в сильную судьбу Джираи это просто фанфик для тебя?
про максимально силен это твое имхо. в манге было что-то в духе "достаточно силен и при этом не вызывал подозрений"
чет Амадо видимо просто так ждал этой "прекрасной возможности" слить Джигана, что Кашина который по твоему почти ему равен не смог бы еще и имея инфу о слабостях кармы и контру ее ( пламя хоянь) отправил лишь только на бой с ослабленным после боя с Экс-гг Джигеном. кул стори в общем

Цитата Pirozhochek ()
А секундами ранее, он сломал ГГшек.

секундами раньше он достиг пика своей рогатой формы в которой его панчи ломают сусано, а в бб он насилует гг-шек не хуже самого Ишака. из-за этой формы и было израсходовано дохрена чакры и сосуд начал ломаться. но чакра на этот режим уже в любом случае была релизнута из еще свежего Джигена
Цитата Pirozhochek ()
Вообще, то, что Джиген стал там ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее

Цитата Pirozhochek ()
имхота

и я привожу тебе примеры того как кол-во чакры режет статы и абилки персов, но ты предпочитаешь игнорить эти аргументы и считать что это так не работает. ну ок, мне в общем то все равно как ты тут считаешь
Цитата Pirozhochek ()
У КК не СМ Мицуки

начнем с того, что все показаные см уникальны и дают разные бусты. см Кк как минимум отличается от Джираеного тем, что он у него идеальный и он умеет в него мгновенно входить. то, что он бустит как условный см Наруто из боя с Пейном тоже не более чем твое имхо
Цитата Pirozhochek ()
Его СМ не показан, как что-то из ряда вон выходящее.

ну так он в нем же целый панч ишаки танчит без харкания кровью или разлетания на ошметки!!!! вот это ачива, прям не могу!!!
Цитата Pirozhochek ()
Это по идеи уже достаточно, чтобы драться с Наруто и Саске.

раз на раз попытаться подраться и в итоге огрести все равно. максимум. собственно так я Кк и оцениваю. двое экс гг насилуют момокина засчет тимворка, я надеюсь ты не думаешь, что Кашин сильнее Момокина? ^_^

Sky_WolfДата: Вторник, 2021-08-31, 21:55 | Сообщение # 11
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

У Урашики слишком донные статы относительно даже такого Джигена, вся его надежда только на способность синего риннегана чтобы измотать <10% Джигена. А так шансов там мало.

Подпись скрыта

HachibiДата: Среда, 2021-09-01, 01:38 | Сообщение # 12
Ниндзя-беженец

Цитата Sky_Wolf ()
У Урашики слишком донные статы относительно даже такого Джигена

урашик легко ломает аб, Джиген в нем станится и тупит некоторое время

PirozhochekДата: Среда, 2021-09-01, 15:13 | Сообщение # 13
Член Акацуки

Цитата Hachibi ()
ну я и не спорю, это ты тут про сливы в пользу Петуча заговорил. есть и обратные примеры когда его сливали

Урашики не сливали. То, что он потерял читы - и есть донность его, как персонажа. Т.к по сути, его ап был не значительным. Для высокого лвла у него нет фитов. Только сомнительные стычка с Саске.
Цитата Hachibi ()
опровергай. пруфай что болота имеют разную прочку или приводи другие примеры откуда скалишь. только без см-а на Кк, его уровень неизвестен и не факт что это обычный см
пока что Петурашику проще сломать болото

Разные болота, потому что кастуются разными по силам персонажами.
Цитата Hachibi ()
а слова Ишаки про то, что Амадо верил просто в сильную судьбу Джираи это просто фанфик для тебя?

А это разве как-то исключает, мое суждение?
Цитата Hachibi ()
чет Амадо видимо просто так ждал этой "прекрасной возможности" слить Джигана, что Кашина который по твоему почти ему равен

Чот ты уже какой-то бред несешь. Я не говорил, что КК равен Джигену.
Цитата Hachibi ()
и я привожу тебе примеры того как кол-во чакры режет статы и абилки персов, но ты предпочитаешь игнорить эти аргументы и считать что это так не работает.

Ты привязался к 1 примеру в аниме. При этом, даже он хлипкий, т.к техники кастовались разными персонажами. И это ты должен пруфать, что болота в обоих моментах были одинаковые.
Более того, у Урашики не факт, что была физуха. Там был вообще взрыв.
Цитата Hachibi ()
ну так он в нем же целый панч ишаки танчит без харкания кровью или разлетания на ошметки!!!! вот это ачива, прям не могу!!!

Не пойму, к чему тут сарказмы?
Исшики слета бьет КК, тот останавливает его удар.
Исшики бьет кулаком в лицо, тот танчит и кастует технику.
Исшики бьет Саске локтем, Саске улетает в землю как вкопанный в аут.
Цитата Hachibi ()
раз на раз попытаться подраться и в итоге огрести все равно. максимум. собственно так я Кк и оцениваю.

Не, он может победить Наруто. Он в принципе и сильнее его, за счет тактики. Саске сливается КК, стопроцентно. Он слабее тактически, и слабее в статах. КК в СМе по идеи Саске голыми руками сломает.
Цитата Hachibi ()
двое экс гг насилуют момокина засчет тимворка, я надеюсь ты не думаешь, что Кашин сильнее Момокина?

Тот что в манге, имеет все возможности слиться КК в СМе за счет призыва огня, который не сможет поглотить Момо и сгорит в нем. И это я уже говорил в теме с таким боем. КК силен тактически в 1 очередь. В техниках Момо даст фору, но он их юзает как идиот. Если бы Момо дрался как КК, он бы ГГшек победил бы, и был бы сильнее Джигена даже.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2021-09-01, 15:30

HachibiДата: Четверг, 2021-09-02, 13:08 | Сообщение # 14
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
Урашики не сливали.

Считай как хочешь, по сути это тоже самое, что сделали с Обито дд. Для меня это выглядит как слив
Цитата Pirozhochek ()
Для высокого лвла у него нет фитов.

Я также могу
У кашина нет фитов для высокого ур, только сомнительная победа над огрызком Джигена и танкование 1 удара Ишики :Q
Ставить его в одну лигу с экс-гг это фейспалмище просто
Цитата Pirozhochek ()

Разные болота, потому что кастуются разными по силам персонажами.

Давай-ка примеры где две одинаковые техники отличались бы в зависимости от юзера. По такой логике из того, что расенган кашина равен расенгану конохамару следует, что кашин равен конохамару ^_^
А вообще я так отвечу, техники сами по себе не отличаются, отличается только количество вложенной чакры. Вот только в случае с болотом разницы нет, просто земля засасывает и все. Количество чакры тут только на размер бы повлияло. Ты че думаешь у Кашина болото засасывает сильнее, я чет не пойму? ^_^

Цитата Pirozhochek ()
Чот ты уже какой-то бред несешь. Я не говорил, что КК равен Джигену.

Если бы он был как ты утверждаешь максимально силен, толькл с условием слабее Джигена, то он был бы почти ему равен. А с учетом инфы амадо и наличия Хояня и дал бы ему как раз равный бой. Но Амадо по фану конечно ждал пока экс гг его ослабят до уровня днаря, вот дурачок то, а

Цитата Pirozhochek ()
Ты привязался к 1 примеру в аниме.

Я тут совсем про другое. Я про то, что писал ранее
Про Итачи, например

Цитата Pirozhochek ()
Исшики слета бьет КК, тот останавливает его удар.
Исшики бьет кулаком в лицо, тот танчит и кастует технику.
Исшики бьет Саске локтем, Саске улетает в землю как вкопанный в аут.

Допустим это пруфает что у челика в см прочка выше чем у перса без подобных режимов, повышающих деф
Все равно ничего более
И потом кашин на ошметки от обычных колонн разлетается. Но тебе то удобно сказатл, чтл это был слив, что ты уже делал. Ну ок.
Цитата Pirozhochek ()
Саске сливается КК, стопроцентно

Так и представляю как Саске кастует пс и делает кашина ядром чт, пока тот ваще не понимает что ему впринципе делать ^_^ ^_^
Цитата Pirozhochek ()
Не, он может победить Наруто

Цитата Pirozhochek ()
КК в СМе по идеи Саске голыми руками сломает.

Цитата Pirozhochek ()
Тот что в манге, имеет все возможности слиться КК в СМе за счет призыва огня, который не сможет поглотить Момо и сгорит в нем

Фапфапфапфап
Да тебя видимо пират покусал
Цитата Hachibi ()
Так и представляю как Саске кастует пс и делает кашина ядром чт, пока тот ваще не понимает что ему впринципе делать

Цитата Pirozhochek ()
и был бы сильнее Джигена даже.

Не был бы, ибо сосет по статам почти на лигу

PirozhochekДата: Четверг, 2021-09-02, 13:52 | Сообщение # 15
Член Акацуки

Цитата Hachibi ()
Ставить его в одну лигу с экс-гг это фейспалмище просто

Я его ставлю на лвл Наруто. А Саске лвлом ниже, что Наруто, что КК.
Цитата Hachibi ()
У кашина нет фитов для высокого ур, только сомнительная победа над огрызком Джигена и танкование 1 удара Ишики

Нет не можешь. Не известно, насколько ослаб Джиген.
У Кашина есть все фиты. Просто ты слеп. Он танчит подачи на уровне Наруто. Он дамажит топов техниками. Он делает с Исшики тоже, что сделали ГГшек в двоем. Он в базе, победил Джигена, который ослаб в неизвестное кол-во раз и в базе, также танчит подачи Джигена. Он умнейший среди топов, который грамотно применяет свои возможности(без этого, он был бы не так силен).
Вот у Саске, нет фитов для топов. Он не танчит что танчит Наруто и КК. Его ПС, фуфло, т.к юзлесс против топов и сам он танчит атаки, что ломают ПС. Нет регена. Как самостоятельный боец, он на лигу ниже Наруто. Он не дамажит топов.
Цитата Hachibi ()
Так и представляю как Саске кастует пс и делает кашина ядром чт, пока тот ваще не понимает что ему впринципе делать

ЧТ радиусом в 10 метров? Танчит и уходит на обратном призыве. Или оказывается, что это клон. ПС - уходит от атак и все.
Цитата Hachibi ()
Не был бы, ибо сосет по статам почти на лигу

Не почти на лигу. А на лигу. Но проблема в том, что у него сильные и разнообразыне скиллы, что компенсируют. Он имеет все шансы, выдержать и пережить ульту Джигена.
Бьякуган и Аое техника от Бьякугана для защиты от мелких штырей. Тени для удержания. Расенган для атаки. Бьякуган для слежения за мелким Джигеном. Да и сам он, довольно танковый.
Цитата Hachibi ()
Допустим это пруфает что у челика в см прочка выше чем у перса без подобных режимов, повышающих деф
Все равно ничего более
И потом кашин на ошметки от обычных колонн разлетается. Но тебе то удобно сказатл, чтл это был слив, что ты уже делал. Ну ок.

Конечно слив. Такое танчат по идеи даже Сарада и ее лвла челики.
Цитата Hachibi ()
Если бы он был как ты утверждаешь максимально силен, толькл с условием слабее Джигена, то он был бы почти ему равен.

Ты придумываешь. Он силен максимально возможным способом, но чтобы Джиген не видел в нем угрозы. Ты не понял, что я хотел донести, и додумал за меня какую-то ересь, и выдав ее, как мое суждение.
Цитата Hachibi ()
Давай-ка примеры где две одинаковые техники отличались бы в зависимости от юзера. По такой логике из того, что расенган кашина равен расенгану конохамару следует, что кашин равен конохамару
А вообще я так отвечу, техники сами по себе не отличаются, отличается только количество вложенной чакры. Вот только в случае с болотом разницы нет, просто земля засасывает и все. Количество чакры тут только на размер бы повлияло. Ты че думаешь у Кашина болото засасывает сильнее, я чет не пойму?

Катон Саске в ДЗ и катон Итачи. Муктон Хаширамы и Ямато.
И если ты утверждаешь, что техники одинаковые, то должен это пруфать.
Должен пруфать, что Урашики выбрался именно физухой. Там не понятно.
Я к примеру посмотрел, и видно, что цвет техник разный.
При уже скастованной технике, КК не отпускал печатей, и в это время Джиген пытался выбраться. Чо там было у Джи не ясно.
Цитата Hachibi ()
Фапфапфапфап
Да тебя видимо пират покусал

Нет, просто я нормально воспринимаю показанное, в отличии от тебя. Мне на КК, вообще пофигу, в отличии от Пирата. Для меня он персонаж как персонаж.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2021-09-02, 14:06

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: