Сверхстаты Тобирамы
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-05-19, 17:24 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Опять Фелла подтянули за двойные стандарты на изи. Когда надо надрочить Тобираму, то "всё верно". А потом уже "статы - хуйня, потому что не константа".
Ну и сравнение как всегда говно:
- В одном случае Мадара ЭТ, а в другом - живой, с СМ и с чакрой 6 путей. Разные статы, реакция и уровни в целом. - В одном случае Мадара прикован к Джуби, т.е. не может передвигаться. А в другом - ни к чему не прикован. - В одном случае Мадара ЭТ, т.е. ему поебать на то, что его распилят на 2 части. А в другом - живой Мадара, который может помереть.
Добавлено (2025-05-19, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Пруф со сканами.
Слишком много сканов. Сам полистай форум, за тебя это никто делать не обязан.
Цитата Cikоnio (  ) Очень сильная аналитика. Мне понравилось.
Тобирама за одну страницу обернул взрывными печатями, поставил метку Хирайшина и ещё сказал Хашираме начать. То есть сделал сразу 3 действия. Но даже без слов - 2 сверхбыстрых. Это сверхчеловеческий уровень принятия, совершения и применения своих действий.
Клон Хаширамы даже не полностью обернул Мокутоном, сделав одно действие.
Это равно, если что. Я записал.
И для всего этого Тобираме не нужно было передвигаться, т.е. никакую скорость Тобирамы это не пруфает. Обито всё сделал за него - сблизился, благодаря чему Тобирама поставил метку (а тупой берсерк этого не заметил). А потом разъебал Тобираму, после чего бумажки просто разлетелись рядом с Обито. Пока что Тобирама показал, что его блицают.
А вот Мокутону Хача нужно было передвигаться, доставая до Обито.
Цитата Cikоnio (  ) Тобирама заставляет испугаться Мадару сверхкаге+.
Это не достижение, я понимаю.
Точно не в манге "Наруто". В ней Тобирама был нашпигован садомазо штырями, как дешёвая сучка. Это он ещё закрысить попытался, ахаха. Вот же лох.
Цитата Cikоnio (  ) Что такое выживать до совершеннолетнего возраста против Аматерасу или его более страшных вариантов?
Какая же это мелочь.
Вот кулаками камешки ломать - вот это по нашему. Вот это уровень, ежжи.
Кидай пруф, что Тобирама выживал против Амы, а не против других техник Энтона. Кидай пруф, что это было до совершеннолетнего возраста.
А когда скинешь пруфы (ты их не скинешь, потому что балабол) - доказывай, что это что-то выдающееся на фоне Минато.
А вот в 5 лет ломать камень чакроударом - это заебись, да. Пока что это лучший контроль чакры в манге. Даже Сакура и Цунаде показали такой уровень только в более взрослом возрасте.
Цитата Cikоnio (  ) P.S. Ладно, пора отдыхать. Кидай хоть один скан, где Минато (я даже пойду тебе навстречу и чтобы ты мне ответил, а не ушёл из-за проигрыша в споре позволю выбирать все показанные версии Минато), показал бы хоть что-то быстрее этого сверхфита Тобирамы:
Уже отвечено выше. Ты обосрался. В этом моменте Тобирама не показывал никакой скорости. Максимум реакцию, успев поставить метку. И то успел, только потому что был ЭТ. Живой Тобирама потерял бы пол тела и помер.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-05-19, 17:37 |
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2025-05-19, 17:57 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Опять обиженная собачка прибежала цапнуть за ногу. В предыдущем посте всё отвечено. Если ты тупоголовый лицемер, который так и пытается притянуть за какие-то там двойные стандарты, испытывая батхёрт - то это твои проблемы.
Добавлено (2025-05-19, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) В одном случае Мадара ЭТ, а в другом - живой, с СМ и с чакрой 6 путей. Разные статы, реакция и уровни в целом. В одном случае на Мадару следует прямолинейная атака, которую он способен отследить с ВМШ. В другом случае неожиданная атака, не читаемая зрением. И нет никакой пропасти в силе.
Цитата Fell (  ) - В одном случае Мадара прикован к Джуби, т.е. не может передвигаться. А в другом - ни к чему не прикован. Это не мешает ему использовать Сусано/гунбай/обычный блок и прикрыться. Он не успел сделать ничего.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - В одном случае Мадара ЭТ, т.е. ему поебать на то, что его распилят на 2 части. А в другом - живой Мадара, который может помереть. Помереть от куная с регеном и СМ? Нет, ты обосрался.
Сообщение отредактировал Fell - Понедельник, 2025-05-19, 18:01 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-05-19, 18:20 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Fell, не ной, как сучка. Тебя выебали на двойных стандартах, в очередной раз.
Цитата Fell (  ) В одном случае на Мадару следует прямолинейная атака, которую он способен отследить с ВМШ. В другом случае неожиданная атака, не читаемая зрением. И нет никакой пропасти в силе.
Во-первых, ты снова обосрался со своим нубским знанием манги. У Мадары не было никакого ВМШ, у него был включен РН.
Во-вторых, то, что Мадара может отследить Ли, ничего не значит, потому что:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мадара прикован к Джуби, т.е. не может передвигаться
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мадара ЭТ, т.е. ему поебать на то, что его распилят на 2 части
Цитата Fell (  ) Это не мешает ему использовать Сусано/гунбай/обычный блок и прикрыться. Он не успел сделать ничего.
См. пункт 3 - Мадаре насрать на этот "урон". Это даже не вывело его из строя, т.к. него не было эффекта "чёрных глаз", как у вырубленных ЭТ. И буквально на этой же странице Мадара целый, т.е. он зарегенил мгновенно. Т.е. ему насрать.
Цитата Fell (  ) Помереть от куная с регеном и СМ? Нет, ты обосрался.
Это как-то защищает от того, если воткнуть этот кунай в голову?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-05-19, 21:01 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Слишком много сканов. Сам полистай форум, за тебя это никто делать не обязан.
Я не ленюсь не проигрывать, ты ленишься.
Ты проиграл, не начав пруфать сказанное.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И для всего этого Тобираме не нужно было передвигаться, т.е. никакую скорость Тобирамы это не пруфает. Обито всё сделал за него - сблизился, благодаря чему Тобирама поставил метку (а тупой берсерк этого не заметил). А потом разъебал Тобираму, после чего бумажки просто разлетелись рядом с Обито. Пока что Тобирама показал, что его блицают.
А вот Мокутону Хача нужно было передвигаться, доставая до Обито. Рикудо, опять тебе плохо.
Спаси от такой имхоты, мне больно смотреть.
Тело Обито взрывается со стороны обеих бёдер - Тобирама мало того, что облепил его тело с правой стороны - ноги и лопатку меткой Хирайшина, так ещё и поработал по левой стороне.
Рикудо, мне плохо. Я умираю от такой имхоты.
Тобирама показал класс, ты покорно проглотил аргументы, приплетая Мокутон Хаширамы, который толком даже не успел обернуть тело.
Тобирама за доли секунд показал класс, ты за доли секунд навонял кучей.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Точно не в манге "Наруто". В ней Тобирама был нашпигован садомазо штырями, как дешёвая сучка. Это он ещё закрысить попытался, ахаха. Вот же лох. Кстати, я представляю Итачи (даж не ЭТ, живого), который пытался бы так ударить Мадару. Чтобы там Мадара вытворил после первого дэша за спину сзади от Итачи...
Тобирама показал класс, ты показал, что топишь за Учих, которые регулярно наказываются Тобирамой.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Уже отвечено выше. Ты обосрался. В этом моменте Тобирама не показывал никакой скорости. Максимум реакцию, успев поставить метку. И то успел, только потому что был ЭТ. Живой Тобирама потерял бы пол тела и помер. Стрелки с попыткой съехать.
Сканы от лиса ничего не доказывают. Ты просто понимаешь, что будет, если полноправно начёшь спорить.
Минато обогнал в ХШ Тобираму - окей. Покажи мне из битвы, где Минатохоть что-то близкое с фиту с удивлением Мадары.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кидай пруф, что Тобирама выживал против Амы, а не против других техник Энтона. Кидай пруф, что это было до совершеннолетнего возраста. Ну, с возрастом я немного ошибся, Тобираме было 18 или больше.
А с Аматерасу или Энтоном сути не меняет - ты просто пытаешься съехать и съюлить. Обе техники практически одинаковы и, учитывая, что Тобирама говорил "я НИКОГДА не видел", значит, видел он много и предостаточно. Даже очень много, я бы сказал. То есть ты снова пишешь лишь бы написать.
Чё там, от каких техник Минато уклонялся в 18 лет? Напомнишь или напомнить?
...
В общем, сканов нет, пруфов нет. Есть только фап-фан на учих, которые под Тобирамой всю жизнь.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-05-19, 21:24 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2025-05-19, 21:19 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio (  ) Я не ленюсь не проигрывать, ты ленишься.
Ты проиграл, не начав пруфать сказанное. Ой,как удобно,когда ты отказываешь кидать сканы,то это ты"не ведешься на провокацию",а вот другие "проиграли" Как удобно Цитата Cikоnio (  ) Рикудо, мне плохо. Я умираю от такой имхоты. Но от своей имхоты то тебе норм,поэтому не преувеличивай
Цитата Cikоnio (  ) Ну, с возрастом я немного ошибся, Тобираме было 18 или больше.
Цитата Cikоnio (  ) сути не меняет - ты просто пытаешься съехать и съюлить. С учетом,что весь твоё тейк состоял из "а кто в его возрасте так мог?"
Цитата Cikоnio (  ) обирал остановил жизни Изуны в раннем возрасте последнего и явно, сражался с ним в момент пояления у того Аматерасу.
Тобирама с детства, примерно с 13-14-15 лет выживал против Аматерасу.
При всём уважении, мне сложно представить, чтобы Саске ПП2 Долина Завершения, Какаши 1Ш подросток, Гаара битва с Кимимару и даже Обито 1МШ спиральный Зецу из роковой дождливой ночи также бы делали. При всём уважении, я повторюсь.
То ты прямо признал,что написал хуйню Ты ведь не заявлял "Тобирама так мог,значит он крутой" Ты заявил "Тобирама так мог В ЕГО ТО ВОЗРАСТЕ,значит он крутой,а вот все остальные...А они так могли?"
Цитата Cikоnio (  ) Тобираме было 18 или больше.
Цитата Cikоnio (  ) Чё там, от каких техник Минато уклонялся в 18 лет? Напомнишь или напомнить? Минато в ~20 Лет уклонялся от быстрейшей атаки Эя Как нам показали Эй быстрее Амы Т.е. даже на примерх Минато лучшеДобавлено (2025-05-19, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Чё там, от каких техник Минато уклонялся в 18 лет? Напомнишь или напомнить? Но уверен ты проигнурируешь Эя,и будешь доказывать,что он в молодости то и не таким-то быстрым был небось,а вот Тобирама(в неизвестном возрасте.Может вообще только в 24 года,но нужно ведь на него подрочить,значит то в 2 лет,то в 15,теперь уже в 18...)от Амы уклонялся
Но очень интересно,что ты можешь напомнить о 18-24 летнем Минато
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-05-19, 22:17 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Я не ленюсь не проигрывать, ты ленишься.
Ты проиграл, не начав пруфать сказанное.
Ты уже слился с Кимимаро, не ответив ни на 1 пункт.
Цитата Cikоnio (  ) Рикудо, опять тебе плохо.
Спаси от такой имхоты, мне больно смотреть.
Тело Обито взрывается со стороны обеих бёдер - Тобирама мало того, что облепил его тело с правой стороны - ноги и лопатку меткой Хирайшина, так ещё и поработал по левой стороне.
Рикудо, мне плохо. Я умираю от такой имхоты.
Тобирама показал класс, ты покорно проглотил аргументы, приплетая Мокутон Хаширамы, который толком даже не успел обернуть тело.
Тобирама за доли секунд показал класс, ты за доли секунд навонял кучей.
Для недалёких раскрываю секрет - бумага от ЭТ имеет свойство разлетаться, поэтому она долетела до бедра Обито. Да, так бывает. Потоки воздуха умеют уносить бумагу дальше, чем на 1 мм. Так что ничего Тобирама не сделал. Просто пометил Обито, потому что ЭТ тело позволило не сдохнуть после блица. Это, кстати, никак не аспкейлит живого Тобираму, ведь он в аналогичной ситуации точно так же не среагирует и получит блиц, только сдохнет, в отличие от Тобирамы ЭТ.
Цитата Cikоnio (  ) Кстати, я представляю Итачи (даж не ЭТ, живого), который пытался бы так ударить Мадару. Чтобы там Мадара вытворил после первого дэша за спину сзади от Итачи...
Тобирама показал класс, ты показал, что топишь за Учих, которые регулярно наказываются Тобирамой.
А причём тут Итачи? Снова пытаешься перевести тему, потому что "фит" Тобирамы - это то, что его превратили в решето даже после крысоатаки с его стороны?
Цитата Cikоnio (  ) Стрелки с попыткой съехать.
Сканы от лиса ничего не доказывают. Ты просто понимаешь, что будет, если полноправно начёшь спорить.
Минато обогнал в ХШ Тобираму - окей. Покажи мне из битвы, где Минатохоть что-то близкое с фиту с удивлением Мадары.
Причём тут Минато и Мадара, если речь про момент с Обито?
Цитата Cikоnio (  ) Ну, с возрастом я немного ошибся, Тобираме было 18 или больше.
Т.е. ты пиздабол.
Цитата Cikоnio (  ) А с Аматерасу или Энтоном сути не меняет - ты просто пытаешься съехать и съюлить. Обе техники практически одинаковы и, учитывая, что Тобирама говорил "я НИКОГДА не видел", значит, видел он много и предостаточно. Даже очень много, я бы сказал. То есть ты снова пишешь лишь бы написать.
Меняет, ведь Аматерасу спавнится на противнике, а Кагуцучи - нет.
Цитата Cikоnio (  ) Чё там, от каких техник Минато уклонялся в 18 лет? Напомнишь или напомнить?
В 14 уходил от ББ Хана и Роши. Напомни, от кого там уходил Тобирама в 14?
Цитата Cikоnio (  ) В общем, сканов нет, пруфов нет. Есть только фап-фан на учих, которые под Тобирамой всю жизнь.
По манге с Учихой разбирался деревянный брат Тобирамы, пока сам Тобирама писал в штаны от страха. Он лох ебаный.
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2025-05-20, 00:06 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Fell, не ной, как сучка. Тебя выебали на двойных стандартах, в очередной раз. Лишь твоих мечтах, щенок, ты смог подловить меня на "двойных стандартах". Сколько ты пытаешься цапнуть меня - а результат всегда один. Я уже дал пояснения ранее, а ты косишь под дурочку, как обычно, и как обиженная девка, пытаешься прикопаться хоть к какому-то слову, укусить и спровоцировать. Тебе мало было предыдущих разов, сколько ты уже с поджатым хвостом убегал из проигранных споров? Ну, я всегда готов макнуть тебя мордой в дерьмо, пёсик. Раз ты настаиваешь.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Во-первых, ты снова обосрался со своим нубским знанием манги. У Мадары не было никакого ВМШ, у него был включен РН.
Как же это должно быть стыдно, строить из себя великого знатока, пытаться лаять в чужой адрес об этом. И сразу же так позорно обсираешься. РН включает в себя возможности ВМШ:
 Будешь пытаться кудахтать обратное - давай пруфы из манги. "Trust me bro" не интересует. Уже по этому пункту попущен.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Во-вторых, то, что Мадара может отследить Ли, ничего не значит, потому что: Потому, что ты тупой как валенок. В одном предложении ты говоришь, что Мадара прикован к Джуби(а как это мешает использовать Сусано/гунбай/блок находясь на месте? эти мувы не требуют движения):
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - В одном случае Мадара прикован к Джуби, т.е. не может передвигаться. А в другом - ни к чему не прикован. В другом - что он ЭТ и ему похер на урон:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В одном случае Мадара ЭТ, т.е. ему поебать на то, что его распилят на 2 части. Но именно урон отрывает его от Джуби. В таком случае почему привязка к Джуби должна ему не давать защищаться, когда в следствии не защиты он все равно будет оторван от Джуби и результат будет однохерственным в любом случае? Только во втором случае он ещё и урон получит. Подумай своей скорбной головушкой над этим.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это как-то защищает от того, если воткнуть этот кунай в голову? Была попытка воткнуть в голову? Голову нельзя зарегенить?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) См. пункт 3 - Мадаре насрать на этот "урон". Это даже не вывело его из строя, т.к. него не было эффекта "чёрных глаз", как у вырубленных ЭТ. И буквально на этой же странице Мадара целый, т.е. он зарегенил мгновенно. Т.е. ему насрать.
Видимо и тут Мадаре тоже было "насрать", когда его к слову так же продамажили в тае?
 Или сейчас начнутся фирменные маневрирования на обосранном полу от "знатока" манговых наук?
Сообщение отредактировал Fell - Вторник, 2025-05-20, 00:11 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-05-20, 00:30 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Лишь твоих мечтах, щенок, ты смог подловить меня на "двойных стандартах". Сколько ты пытаешься цапнуть меня - а результат всегда один. Я уже дал пояснения ранее, а ты косишь под дурочку, как обычно, и как обиженная девка, пытаешься прикопаться хоть к какому-то слову, укусить и спровоцировать. Тебе мало было предыдущих разов, сколько ты уже с поджатым хвостом убегал из проигранных споров? Ну, я всегда готов макнуть тебя мордой в дерьмо, пёсик. Раз ты настаиваешь.
Тебя по факту поймали на двойных стандартах. Ты в одной и той же теме говоришь сначала одно, а потом другое. Не ной теперь, а прими поражение.
И никто от тебя не убегает. Ты ведь один хуй продолжишь выдумывать бредни. Зачем мне на них отвечать? У тебя Цукуёми отложены, Курама скидывает Аму выпуском чакры. Выдумаешь любую ахинею, лишь бы оставить за собой последнее слово, а потом рассказать всем, что не слился. Да?
Цитата Fell (  ) Как же это должно быть стыдно, строить из себя великого знатока, пытаться лаять в чужой адрес об этом. И сразу же так позорно обсираешься. РН включает в себя возможности ВМШ:
Цитата Fell (  ) Будешь пытаться кудахтать обратное - давай пруфы из манги. "Trust me bro" не интересует. Уже по этому пункту попущен.
Именно потому, что РН включает в себя абилки ВМШ, Мадара переключался с РН на ВМШ, чтобы загензить Эя, да? Не позорься.
А Сусано никак не связано с тем, какое додзюцу активировано. Его использовали и без глаз, и слепыми, и с МШ / ВМШ, и с РН.
Так что ты обосрался по всем фронтам. Подтирайся.
Цитата Fell (  ) Потому, что ты тупой как валенок. В одном предложении ты говоришь, что Мадара прикован к Джуби(а как это мешает использовать Сусано/гунбай/блок находясь на месте? эти мувы не требуют движения):
Я где-то говорил, что прикованность к Джуби мешает использовать то, что ты перечислил? Нет. Она мешает уворачиваться. Снова ты приписал мне то, чего я не говорил. Пиздабол.
Цитата Fell (  ) В другом - что он ЭТ и ему похер на урон:
Т.е. ты сам согласен с тем, что Мадара ЭТ пропустил, потому что ему насрать на урон, а не потому что "Фелл выдумал непостоянные статы"? Зафиксировали.
Цитата Fell (  ) Но именно урон отрывает его от Джуби. В таком случае почему привязка к Джуби должна ему не давать защищаться, когда в следствии не защиты он все равно будет оторван от Джуби и результат будет однохерственным в любом случае? Только во втором случае он ещё и урон получит. Подумай своей скорбной головушкой над этим.
И к чему ты это высрал? Как это меняет тот факт, что Мадаре насрать на урон, поэтому он и пропустил атаку. А не потому, что "статы непостоянны".
Цитата Fell (  ) Была попытка воткнуть в голову? Голову нельзя зарегенить?
Да и да.
Цитата Fell (  ) Видимо и тут Мадаре тоже было "насрать", когда его к слову так же продамажили в тае?
Цитата Fell (  ) Или сейчас начнутся фирменные маневрирования на обосранном полу от "знатока" манговых наук?
Ты читать умеешь? Здесь у Мадары (а точнее у его клона) есть эффект "чёрных глаз", т.е. его вырубило. Против Ли этого нет, т.е. Мадаре вообще поебать, его даже не вырубило. После чего буквально на этой же странице Мадара уже без повреждений, даже не восстанавливается. Т.е. это было говно, а не урон, поэтому Мадара и забил хуй.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-05-20, 00:32 |
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2025-05-20, 16:49 | Сообщение # 24 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тебя по факту поймали на двойных стандартах. Ты в одной и той же теме говоришь сначала одно, а потом другое. Не ной теперь, а прими поражение.
И никто от тебя не убегает. Ты ведь один хуй продолжишь выдумывать бредни. Зачем мне на них отвечать? У тебя Цукуёми отложены, Курама скидывает Аму выпуском чакры. Выдумаешь любую ахинею, лишь бы оставить за собой последнее слово, а потом рассказать всем, что не слился. Да? Ну, если ты амёба - то да - "поймал". Я не говорю одно, а затем другое, баран. Я дополнил свою мысль. Знаешь, есть такая штука - переосмысление? Для тебя видимо недоступная. Но тебе же нужно тявкнуть в мою сторону, в попытках хоть к чему-то прикопаться.
Нахрен ты тогда лезешь ко мне раз за разом, кретин? Если сливая со всех споров подряд, когда тебя раскатали по фактам, уже не первый раз рассказываешь, что "выдумываю ахинею", "последнее слово". Биполярка?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Именно потому, что РН включает в себя абилки ВМШ, Мадара переключался с РН на ВМШ, чтобы загензить Эя, да? Не позорься.
А Сусано никак не связано с тем, какое додзюцу активировано. Его использовали и без глаз, и слепыми, и с МШ / ВМШ, и с РН.
Так что ты обосрался по всем фронтам. Подтирайся. Пруф давай. Спойлер - его не будет, потому, что не было никакого переключения. Ты его выдумал. Когда ты заместо пруфов свои фантазии выдаёшь - это и есть позорище. Ты это уже дважды сделал. Позорище х2.
Сколько угодно могут делать могут делать Сусано хоть глазами, хоть без глаз, хоть жопой. Твой тезис про то, что ринеган не имеет свойств Ш, хотя напрямую от него происходит, это не подтверждает. Он основан буквально на твоих очередных фантазиях.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я где-то говорил, что прикованность к Джуби мешает использовать то, что ты перечислил? Нет. Она мешает уворачиваться. Снова ты приписал мне то, чего я не говорил. Пиздабол.
А я где-то писал, что ему нужно было именно уворачиваться, скот тупорогий? Мой изначальный поинт был в том, что он не сделал вообще нихрена. Это ты уцепился в "увороты", понимая что обгадился.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. ты сам согласен с тем, что Мадара ЭТ пропустил, потому что ему насрать на урон, а не потому что "Фелл выдумал непостоянные статы"? Зафиксировали. Ты говна въебал, что ли? Я твою цитату даю, где ты тут увидел намёк на согласие? Ничего не поменялось.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И к чему ты это высрал? Как это меняет тот факт, что Мадаре насрать на урон, поэтому он и пропустил атаку. А не потому, что "статы непостоянны". К тому, чтоб тебе на голову насрать, может в ней больше серого вещества станет и ты научишься понимать написанное. Перечитывай ещё раз и ещё раз пока не дойдёт к чему. Даю подсказку - Мадаре не было никакого практического смысла намеренно подставляться под атаку и не защищаться. Твоя версия "ну а хуле, ему не страшно, гы" - не состоятельна.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да и да. Пруф и пруф.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты читать умеешь? Здесь у Мадары (а точнее у его клона) есть эффект "чёрных глаз", т.е. его вырубило. Против Ли этого нет, т.е. Мадаре вообще поебать, его даже не вырубило. После чего буквально на этой же странице Мадара уже без повреждений, даже не восстанавливается. Т.е. это было говно, а не урон, поэтому Мадара и забил хуй.
Позорище х3 1) Это не клон, а настоящий - замена произошла в пирамиде. 2) Насрать на твой эффект, речь шла о том, что Мадару снова накуканили в тае и никакого намёка на "поддавки" тут нет. 3) Мадара, в отличии от твоих фантазий, не умеет читать будущее, чтобы просчитывать на сколько будет сильным урон.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-05-20, 23:11 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Ну, если ты амёба - то да - "поймал". Я не говорю одно, а затем другое, баран. Я дополнил свою мысль. Знаешь, есть такая штука - переосмысление? Для тебя видимо недоступная. Но тебе же нужно тявкнуть в мою сторону, в попытках хоть к чему-то прикопаться.
Говоришь. Сначала говоришь про статы Тобирамы "всё верно, они пиздатые", и в этот же день "статы - хуйня, потому что не константа". Двойные стандарты от Зоофилла, как обычно.
Цитата Fell (  ) Нахрен ты тогда лезешь ко мне раз за разом, кретин? Если сливая со всех споров подряд, когда тебя раскатали по фактам, уже не первый раз рассказываешь, что "выдумываю ахинею", "последнее слово". Биполярка?
Чтобы показать тебе, в чём ты неправ. Но ты обиженка, которая всё воспринимает близко к сердцу. Не заплачь. Ты никого не сливал своими отмазами про отложенное Цукуёми и прочей ахинеей. Если ты считаешь, что "что-то ответить" = слить, то спешу тебя разочаровать.
Цитата Fell (  ) Пруф давай. Спойлер - его не будет, потому, что не было никакого переключения. Ты его выдумал. Когда ты заместо пруфов свои фантазии выдаёшь - это и есть позорище. Ты это уже дважды сделал. Позорище х2.
Держи пруф на переключение с РН на ВМШ:
Но всем уже понятно, что дешёвка Фелл будет лепить отмазы, что "момента переключения не показано = его не было". Но при этом дешёвка Фелл забудет, что клоны создаются в той же форме, в которой был оригинал во время их создания, т.е. с РН. Так что это дешёвке Феллу нужно пруфать, что клоны были созданы с ВМШ, если он считает, что никакого переключения не было.
Цитата Fell (  ) Сколько угодно могут делать могут делать Сусано хоть глазами, хоть без глаз, хоть жопой. Твой тезис про то, что ринеган не имеет свойств Ш, хотя напрямую от него происходит, это не подтверждает. Он основан буквально на твоих очередных фантазиях.
Вообще-то тезис сначала нужно доказать. Ты и доказывай свой тезис, что РН имеет все абилки ВМШ. Пока что ты привёл в пример Сусано, но обосрался, т.к. оно никак не связано с тем, какое додзюцу активировано.
Цитата Fell (  ) А я где-то писал, что ему нужно было именно уворачиваться, скот тупорогий? Мой изначальный поинт был в том, что он не сделал вообще нихрена. Это ты уцепился в "увороты", понимая что обгадился.
Я перечислил тебе одну из причин, которая ограничила Мадару в одном из способов (передвижение) законтрить атаку Ли. Никто не говорил тебе, что прикованность к Джуби мешала Мадаре использовать Сусано или Гунбай. Это ты сам выдумал, приписав мне то, чего я не говорил. Пидзабол.
Цитата Fell (  ) Ты говна въебал, что ли? Я твою цитату даю, где ты тут увидел намёк на согласие? Ничего не поменялось.
Ты отвечаешь на мою цитату "В одном случае Мадара прикован к Джуби, т.е. не может передвигаться. А в другом - ни к чему не прикован" вот этим:
Цитата Fell (  ) В другом - что он ЭТ и ему похер на урон:
К чему ты это высрал, если "в другом" относится к Мадаре РТ, которого атаковал Тобирама. Он не был ни к чему прикован. А ты мне отвечаешь про ЭТ. Тупой чтоли?
Цитата Fell (  ) К тому, чтоб тебе на голову насрать, может в ней больше серого вещества станет и ты научишься понимать написанное. Перечитывай ещё раз и ещё раз пока не дойдёт к чему. Даю подсказку - Мадаре не было никакого практического смысла намеренно подставляться под атаку и не защищаться. Твоя версия "ну а хуле, ему не страшно, гы" - не состоятельна.
Мадаре не было никакого смысла защищаться, ведь эта атака ему ничего не сделала. Т.е. моя версия состоятельна.
Цитата Fell (  ) Пруф и пруф.
Вот, Тобирама оба летит в голову Мадары, причём аж 2 раза:
Регенить без рабочего мозга? Докажешь, что так умеет кто-то, кроме бессмертных персонажей? Мадара РТ даже руку отрегенить не может.
Цитата Fell (  ) Позорище х3 1) Это не клон, а настоящий - замена произошла в пирамиде. 2) Насрать на твой эффект, речь шла о том, что Мадару снова накуканили в тае и никакого намёка на "поддавки" тут нет. 3) Мадара, в отличии от твоих фантазий, не умеет читать будущее, чтобы просчитывать на сколько будет сильным урон.
1) Ахаха, пиздец ты олух. Какая замена, если Мадару вырубило? Он вырубленным сделал замену? И вырубленного Мадару вообще-то запечатали, а с твоих слов это оригинал. Т.е. оригинальный Мадара был запечатан. Видимо, всю мангу мы следили за деревянным клоном Мадары Который ещё и не исчез после того, как оригинал был запечатал. Ебать ты нубас.
2) Не насрать, ведь в этом и была суть спора. Тебе стало на это насрать, когда ты понял, что проебал. Ведь Мадару (а точнее его клона) вырубило, а против Ли - не вырубило. Т.е. это было говно, а не урон, поэтому Мадара и забил хуй.
3) Для этого не нужно уметь читать будушее. Мадара просто не такой нуб, как ты, и умеет оценивать силы противника.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-05-20, 23:19 |
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2025-05-20, 23:43 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Говоришь. Сначала говоришь про статы Тобирамы "всё верно, они пиздатые", и в этот же день "статы - хуйня, потому что не константа". Двойные стандарты от Зоофилла, как обычно.
Где я писал конкретно про статы в посте про "всё верно" и "они пиздатые", пиздливое существо? Специально для РакудоСцанины-посмещища разжёвываю. В шапке темы написано много про что, касающееся не только статов. Именно это я и подтвердил в купе. И лишь прочитав 2 поста, сдедующих за мной, решил уточнить своё отношение к статам, и если оно даже противоречит тому, что я написал ранее без уточнений, то что блядь с того?
Но батхёртнутая псина по кличке Сцанина Хести Хуёв за Щекой-ЛОЛ решила к этому прикопаться, уличив "двойные стандарты". Как будто моё уточнение о статах как-то сильно опровергает написанное ранее.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-05-20, 23:46 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Где я писал конкретно про статы в посте про "всё верно" и "они пиздатые", пиздливое существо? Специально для РакудоСцанины-посмещища разжёвываю. В шапке темы написано много про что, касающееся не только статов. Именно это я и подтвердил в купе. И лишь прочитав 2 поста, сдедующих за мной, решил уточнить своё отношение к статам, и если оно даже противоречит тому, что я написал ранее без уточнений, то что блядь с того?
Но батхёртнутая псина по кличке Сцанина Хести Хуёв за Щекой-ЛОЛ решила к этому прикопаться, уличив "двойные стандарты". Как будто моё уточнение о статах как-то сильно опровергает написанное ранее.
Тема - "Свехстаты Тобирамы". Ты пишешь "всё верно". Так что либо ты даун, который не понимает, что пишет, либо у тебя двойные стандарты.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-05-20, 23:47 |
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2025-05-21, 00:12 | Сообщение # 28 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Ахаха, пиздец ты олух. Какая замена, если Мадару вырубило? Он вырубленным сделал замену? И вырубленного Мадару вообще-то запечатали, а с твоих слов это оригинал. Т.е. оригинальный Мадара был запечатан. Видимо, всю мангу мы следили за деревянным клоном Мадары Который ещё и не исчез после того, как оригинал был запечатал. Ебать ты нубас.
1) О, мудрец Шести Хуёв за щекой, я даю тебе скромное задание. Покажи хоть одного клона, который распадался бы так же, как распадался Мадара(якобы клон)ЭТ после удара Цунаде - т.е. с эффектом распадающейся бумаги. Обещаю, что по итогу количество хуёв в твоей пасти лишь возрастёт и ты сольёшь ещё один спор. Жду.Добавлено (2025-05-21, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тема - "Свехстаты Тобирамы". Ты пишешь "всё верно". Так что либо ты даун, который не понимает, что пишет, либо у тебя двойные стандарты.
Ну, если ты даунич, который читает лишь заголовки темы, то это соответствует твоему развитию.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2025-05-21, 00:14 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Ну я могу переименовать тему, если человек поплыл настолько, что цепляться за броскую вывеску стало единственным, что спасёт от потопа в болоте (не джираино).
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-05-21, 16:17 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) 1) О, мудрец Шести Хуёв за щекой, я даю тебе скромное задание. Покажи хоть одного клона, который распадался бы так же, как распадался Мадара(якобы клон)ЭТ после удара Цунаде - т.е. с эффектом распадающейся бумаги. Обещаю, что по итогу количество хуёв в твоей пасти лишь возрастёт и ты сольёшь ещё один спор. Жду.
Ты так и не ответил на вопросы, а уже задаёшь свои? Иди ка ты на хуй. Как Мадара сделал замену с вырубленным телом? Мы всю мангу следили за клоном Мадары (ведь по твоей логике Гаара запечатал оригинала)? Почему клон не исчез после того, как оригинал был запечатан? Просто ты обосрался, вот и всё.
Но если тебе так нужно, то пожалуйста:
Итачи разлетается на бумажки, когда его проткнули, несмотря на то, что это вороний клон.
Цитата Fell (  ) Ну, если ты даунич, который читает лишь заголовки темы, то это соответствует твоему развитию.
А заголовок темы не соответствует её содержанию или что (ну вообще-то не соответствует, ведь моменты из темы - говно, но ты же с ними согласен, так что для тебя всё соответствует)? Момент с печатями - дрочь на то, какой Тобирама быстрый (нет), ведь успел поставить печати. Момент с Мадарой - дрочь на то, какой Тобирама быстрый, ведь Мадара удивился (нет) телепорту за его спиной. Момент с Энтоном - дрочь на то, какой Тобирама быстрый, ведь Тобирама уходил от якобы быстрого (нет) Энтона. И ты со всем этим согласен. А потом "статы - непостоянная хуйня"
|
|
|
|